Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, всех не перечислить, спасибо большое, очень надеюсь, что этот Дневничок закончится у нас беременностью!!! очень счастлива

Мария
А плодное яйцо вообще нашли?

добавлено спустя 3 минуты:

ZUZU
Держу @@@@@@@ на //, думаю, что это именно Б.
Когда тестик делать будешь?
Радуга
Спасибки, моя хорошая от сердца и почек дарю вам розочку Обязательно бум ржу нимагу после отдыха подмигиваю
ZUZU почитала твой дневник... И правда- очень похоже на то, что пишу я. Мало того, у нас целая куча общего! улыбаюсь Мы каждое лето отдыхаем в Крыму! Правда в этом году до Судака не добрались- отдыхали в Форосе (ну и красотища там! ). А прошлые года обязательно дня на три останавливались в Судаке. Часто бываем в байк- пабе, потому что путешествуем всегда
на мотоцикле. Крепость, конечно, излазили вдоль и поперек. В новый свет тоже ездим. улыбаюсь Еще я тоже хотела бы тельца, хороший знак, и я тоже сама телец. улыбаюсь Даже день цикла у нас на один отличается, прикольно. Одна только разница- я была бы просто счастлива, если бы получились близнецы! Тем более замершая была с двойней! Насмешила ты меня насчет возраста! У нас еще вся жизнь впереди- это только в России мы типа старородящие, а во всем мире, кроме восточных стран после 30 только задумываются о малявочке. Ну, надеюсь, успела до сентября! @@@@@@@
Brizzza
@@@@@@@// Хоть бы оно!!!А какой день цикла?

Мария
Пропусти один цикл,чтоб эндометрий восстановился и потом малыш хорошо прикрепился,чтоб твой организм хорошо отдохнул.Ведь,как-никак чистка будет!!!

добавлено спустя 6 минут:

Барабулька
Чтоб без ВДРУГ, а НАВЕРНЯКА!!!Держу @@@@@@@//.
Brizzza
будто про меня пишешь. и про грудь и про тянущие боли как во время М чет засмущалась я у тебя сейчас какой ДЦ? я тут не причем имеет смысл через дней 10 после О сдать ХЧГ подмигиваю

Барабулька
может и имплантация... ржу нимагу @@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё получилось!
Девочки, ТанюшкаТ,Лапсик, спасибо большое! Буду стараться! чет засмущалась я
Барабулька, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Лапсик
Спасибо за кулачки и моральную поддержку!!! Очень хочется в этом цикле заБ! Тест - не знаю еще, может в среду я тут не причем
Тебя - с открытием дневничка. Пусть он будет коротким и счастливым!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Brizzza
Спасибо, что прочитала все мои "художества" ржу нимагу Ну, раз у нас так много общего, (только вот разница у нас в том, что я совершенно далека от спорта чет засмущалась я), мы с тобой ровестницы, и даже ДЦ почти одинаковы - давай вместе беременеть в этом цикле! очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку
p.s. До М. можно узнать о Б. по ХГЧ, но только не раньше, чем на 11-12 ДПО, иначе ХГЧ будет очень маленьким, ничего непонятно будет. Да и тесты на 10-11 ДПО уже могут показать призраки. Сексом желательно не заниматься, особенно в дни, когда происходит имплантация в матку, это примерно 7-10 ДПО. Вообще, в идеале, секс противопоказан до 12 недель беременности. Но это уже на усмотрение каждого. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЛЛА
Хорошо, что ты уже дома, поправляйся поскорее! Спасибо Богу за такого хорошего мужа, которого он тебе подарил! Придет время - и у вас появится прекрасный здоровенький карапуз! Обязательно! от сердца и почек дарю вам розочку

Последний раз редактировалось: ZUZU (31.08.2008 20:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Brizzza
прочитала твой дневничок, так понимаю что ты фитнес инструктор?!я вот тоже...начинающий))))
желаю чтоб у тебя все получилось в этом цикле....и долгожданные // не заставили себя ждать)))
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
АЛЛЛА
Рада что ты уже дома, поправляйся поскрее!!! Сил тебе и мужу, у вас обязательно все получится!!!
*budumamoi*
Ты уже как я ржу нимагу , градусники бьешь! Только я во сне, а ты в реальности. Надеюсь, это знак! Удачи! очень счастлива @@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

AnnGlamour
Не пойму, зачем тебе сбрасывать 9 кг? Ты очень симпатичная! улыбаюсь
пани
С открытием дневничка! Желаю вам быстро заделать дочу! подмигиваю
Little girl
Может и правда проблема психологическая. И пока не стОит копаться и колупаться в своем организме, а дать ему отдохнуть морально и физически! подмигиваю Желаю удачи и скорого заполосачивания! @@@@@@@@@@@@@@
АЛЛЛА
Аллочка, дорогая рада , что ты уже дома...
Ты права, дома даже стены помагают...
Главная задача у тебя сейчас побыстрее забыть все это и двигаться вперед, смотреть в будущее, где я уверена тебя ждут прекрасные детки!!!
Муж молодец! В таких ситуациях очень важно почувствовать его рядом, тогда сразу становиться не так больно и одиноко!!!
Знай все еще будет! Я уверена! Надо верить, надеяться и ждать!!!
Пы.Сы. Если что пиши в личку!!!
2705KSUSHA
Не поленюсь еще раз тебя поблагодарить за поддержку. Мне тяжело, но я уверена, что справлюсь. моя уверенность растет каждую минуту.

AnnGlamour
большое спасибо
АЛЛЛА писал(а):

Мне тяжело, но я уверена, что справлюсь. моя уверенность растет каждую минуту.

Молодчинка!!! Так держать!!!

Пы.Сы. Ты знаешь, я пару дней назад написала о тебе в "Поиске пропавших форумчанок".. Не пропадай!!!
2705KSUSHA
обещаю больше не пропадать ржу нимагу
АЛЛЛА
ОК! Договорились!!! подмигиваю
2705KSUSHA, а где эта тема "Поиск пропавших форумчанок"?
АЛЛЛА писал(а):

2705KSUSHA, а где эта тема "Поиск пропавших форумчанок"?

раздел "Давайте знакомиться" ты туда не ходи, ты на право ходи "Поиск пропавших форумчан"

Последний раз редактировалось: 2705KSUSHA (01.09.2008 14:57), всего редактировалось 1 раз
пани
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА букетик
Пусть он будет очень коротеньким, а в твоем животике побыстрее поселится малышок.
АЛЛЛА
С возвращением домой,дорогая. По себе знаю,как тебе не легко сейчас,крепись...скоро все обязательно наладится...жизнь продолжается.
пани
С открытием дневничка,пусть он будет коротеньким и закончится появлением в животике дочи!!!
gatte
Оденьте на орган презерватив и сделаете на конце большую дырку...и царапину не задевать и мужу возможно не так больно будет... очень счастлива
zvezdaBG
Просто супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Легкой тебе беременности. Не забывай нас,заходи,почихай!!!
Лапсик
день цикла сегодня 20. До утра надеялась, что это оно- но сегодня БТ упала до 36,9 грущу Жаль очень, но ничего не поделать. Будем стараться дальше! Спасибо за поддержку и кулачки! улыбаюсь И тебе мои, лови, пусть новый твой дневничок закончится //!!! И как можно скорее! @@@@@@@@@@@ ТанюшкаТ
привет! Я тебе писала про день цикла- сегодня 20. Ощущения остались, но БТ подвела, блин. В дневнике писала про ХГЧ, как раз в планах было сдать в конце этой недели, но видимо, пока не судьба. грущу Надеюсь, ты в этом цикле увидишь заветные //! улыбаюсь gatte
Ага. Я- инструктор. Теток тренирую. Работаю уже давно. Лет 10 это точно. Желаю тебе удачи на этом поприще!!! улыбаюсь И спасибо большое за добрые слова и пожелания! Тебе мои @@@@@@@. ZUZU
улыбаюсь Ну да, всё прочла и увидела себя в твоих записях. Смешно немного. Ты как, планируешь ХГЧ сдавать или будешь ждать задержку? Я уже написала, что видимо в этом цикле мы в пролете, блин... Хотя я не очень доверяю этой БТ. Тебе желаю масика скорее!!!
Brizzza
Забей на эту БТ!!! Я почему то уверена,что ты Б.! Правда!!! Я вот ее вообще даже никогда не измеряю. Да ты и сама прочитала,что это не достоверный метод!
Спасибо,за пожелание,надеюсь все так будет. улыбаюсь

добавлено спустя 41 минуту:

Lusia74
Держим @@@@@@@@@@@,чтоб все получилось!!!
Лапсик
хех,вроде выкрутились вчера...все было))остается только ждать улыбаюсь
Лапсик
Спасибо,солнышко!И тебе тоже-поскорей дождаться своего счастья!!! подмигиваю @@@@@@@
Brizzza
36,9 - очень хорошая БТ! сравнивать надо с первой фазой, вообще, БТ часто "западает".. мошт завтра будет 37.3 я тут не причем и вообще, с сыночком у меня в начале Б БТ была 36,9 чет засмущалась я
я в тебя верю! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: ТанюшкаТ (01.09.2008 10:29), всего редактировалось 1 раз
gatte
Lusia74
Спасибо огромное!!!

добавлено спустя 21 минуту:

ТанюшкаТ
А ты сделай сейчас еще один тестик,сфоткай и выложи, мы тоже посмотрим на этот призрак. Ну интересно же!!!Я бы не вытерпела!
Лапсик- отличный совет! улыбаюсь Вот и я думаю- забить нафиг на эту БТ! Не хватало еще, что бы мной и моим настроением управлял какой-то градусник, торчащий в моей попе. очень счастлива Так что очень надеюсь и верю, что малявочка уже внутри! И тебе того же желаю!!! улыбаюсь
ТанюшкаТ
- ну да, я помню, что главное отношение первой и второй фазы, но во первой фазе с измерениями вообще бардак- мы как раз в это время в Крым поехали- то разница во времени, то поздно легли, то вискаря выпили- еще и время замера всё время разное. Короче, получается и сравнивать не с чем. Ну ничего, надеюсь, всё еще будет! улыбаюсь У меня, у тебя и у всех планирующих!!! улыбаюсь
Лапсик
я бы с радостью, но муж на охоте, а он забрал фотик наш грущу а на тел. ничего не видно. я пробовала чет засмущалась я
ТанюшкаТ
А ты сейчас сделала тестик и он снова с полоской-призраком?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3