Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки!
В этой теме мы продолжаем комментировать дневники планирования!
Желаю вам поскорее закрыть здесь свои дневнички и открыть новые, в другом разделе подмигиваю.

Пожалуйста, в целях соблюдения Правил форума, обдувы и поздравления оставляйте в специальных темах.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

2705KSUSHA
Дай Бог! Будем ждать //!
2705KSUSHA писал(а):

Как приготовления к свадьбе? Продвигаются?

Потихоньку все обзваниваем, заказываем. Надеюсь за две недели успеем я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

AnnGlamour
Фота - так дерать Ты такая жизнерадостная, прям светишься улыбаюсь
Obormotka
Конечно успеете!!! ржу нимагу
И ты будешь самой красивой невестой!!! подмигиваю
Лапсик
С новым, счастливым дневничком!

2705KSUSHA
Хотелось бы верить улыбаюсь Самое главное, чтоб этот шаг оказался верным и чтоб на всю жизнь подмигиваю

mushua
А ты тестик делала? Что-то 1 день - маловато для М
Лапсик,с новым, счастливым дневничком!
Obormotka писал(а):

2705KSUSHA

Хотелось бы верить Самое главное, чтоб этот шаг оказался верным и чтоб на всю жизнь

А ты не сомневайся... Все будет хорошо!!!! подмигиваю
AnnGlamour,
ага!! Начинаем!! улыбаюсь
(я в понедельник отдыхать еду на море, в ужасе представляю себя в купальнике чет засмущалась я )
Obormotka
Спасибо зайка, это все заслуга мужа!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Alisа
Блин аналогично, вот уж мечтаю стать стройнее и худее улыбаюсь
Alisа
Я теж у понеділок їду на море, може зустрінемося у айропорту
party3anka, с новым Ц!!! Удачки!!!! улыбаюсь

Лапсик, пусть новый дневничок будет счастливым и коротким! улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

jenny, сынишка так на тебя похож! улыбаюсь
Настик- спасибо большое за кулачки!!! Мы будем очень стараться поймать малявочку в этом цикле! улыбаюсь
Brizzza
держу кулачки за тебя!!!!!! всё у вас получится! букетик
у тебя какой ДЦ? чет засмущалась я
2705KSUSHA
Желаю тебе, чтобы это все были признаки совсем не ПМСа улыбаюсь) Выше нос!
2705KSUSHA
Ох, эти зубные у меня ПМС мне тоже всегда плохо у стоматологов опаньки ...
а токсик в виде тошноты у меня начался где-то с овуляции, так что я тут не причем может это оно??!!!
Brizzza
Будь спокойнее сейчас, вот когда заб, вот тогда начнуться нервы!!! там уже за крошечку переживать будешь!!!
party3anka
Поздравляю с 1ДЦ и началом планирования я тут не причем подмигиваю
Лапсик
в этот раз все будет иначе!!! очень счастлива
Хочушка
удачи вам в этом цыкле!!! очень счастлива
Фрея
Ну давай уже прекрепляйся маленький человечек!!!
удачки вам!!!
ТанюшкаТ- улыбаюсь спасибо за кулачки!!! И мои тебе- лови!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня сегодня 18 дц. Сам цикл в среднем 30- 31 день, поэтому овуляция как правило примерно в эти дни должна быть. По ощущениям так и есть- низ живота тянет, в туалет по маленькому бегаю как за здрасьте, и во время ПА иногда болезненные ощущения. Вот мечтаю- либо овуляция, либо маська уже засел! улыбаюсь Хоть бы!!!

добавлено спустя 21 минуту:

Юльчик86- я конечно стараюсь не переживать без повода и не придумывать всякую ерунду, тем более пока ничего не известно, но сама знаешь, как это трудно, особенно когда уже был неудачный опыт. А ты молодчина! Стала беремешкой- так ведь долго шла к этому. Умница! Легкой беременности тебе и пусть всё будет хорошо! улыбаюсь
Brizzza, а ты спортом занимаешься? каким?
Mariposka
улыбаюсь ага, занимаюсь. Вообще с шести лет занималась художественной гимнастикой, а сейчас это моя работа- я фитнес- инструктор и персональный тренер. Веду силовые и кардио тренировки. А почему спросила? улыбаюсь

добавлено спустя 18 секунд:

Mariposka
улыбаюсь ага, занимаюсь. Вообще с шести лет занималась художественной гимнастикой, а сейчас это моя работа- я фитнес- инструктор и персональный тренер. Веду силовые и кардио тренировки. А почему спросила? улыбаюсь
Alisа
Хорошего Вам отдыха!
GEA
Поздравляю с защитой и новой работой!
Brizzza писал(а):

А почему спросила?

да просто так. подмигиваю Упоминаешь в дневничке тренировки, вот и стало интересно что за тренировки.

Я читаю твой дневник... У нас есть кое-что общее, я тоже в декабре 2007-го перестала предохраняться, только беременность еще ни разу не наступала. Я думаю, что если ты забеременела в первый месяц, то обязательно скоро забеременеешь опять. Просто первый раз что-то не сложилось. Бывает. Мне сложнее, я не знаю могу ли вообще забеременеть или проблема в моем муже. рыдаю
Yama писал(а):

2705KSUSHA

Желаю тебе, чтобы это все были признаки совсем не ПМСа ) Выше нос!

Юльчик86 писал(а):

2705KSUSHA

Ох, эти зубные мне тоже всегда плохо у стоматологов

а токсик в виде тошноты у меня начался где-то с овуляции, так что может это оно??!!!

Девочки, спасибо огромное!! Я очень в это верю!!! подмигиваю
Надеюсь, что все получится, хотя может быть это я себя в очередной раз накручу, придумаю, то чего нет... И опять разочарование... грущу
Я уже думала, может чем отравилась я тут не причем ? Передумала все, но ничего такого я не ела... Тошнота все еще присутствует .. С утра еле засунула зубную щетку в рот чтобы почистить зубы, чуть не вывернуло.. нифига себе
Вообщем буду вести наблюдения дальше!!! ржу нимагу
дианна
спасибо! улыбаюсь
Alisа
У тебя такая кошка пляшет в дневнике! ржу нимагу
Я минут 10 на ее пялилась, не могла глаз оторвать! ржу нимагу
Алена*,
да, у меня постоянно кто-то пляшет, то кошка, то свинка ржу нимагу
Mariposka- конечно ты забеременеешь, главное не зацикливайся слишком на том, что пока у вас не получается. У меня тогда, в декабре вообще всё на авось получилось- просто перестали одевать презерватив, и я на одном сайте ввела свои данные по месячному циклу, и программа выдала мне день овуляции и все благоприятные дни. И всё! Больше ничего мы не делали. И всё сразу получилось. Поэтому, главное верить и быть спокойной. Хотя очень тебя понимаю- что есть куча поводов для переживания. Но всё еще будет, поверь! Кулачки держи! улыбаюсь @@@@@@@@@@
Alisа
Я тоже пялилась на твою кошку, умора просто!!!
Brizzza
Читала твой дневник - как про себя! ржу нимагу И эти все переживания, выискивания в себе всяких "дефектов", типа "недостаточность 2 фазы", "погибла яйцеклетка", и тому подобное. К тому же тоже тянет живот и все время думаю, а вдруг мася уже там? Боюсь навредить. Насчет снов, знаков - тоже верю во все это, и тоже их выискиваю бееееее .
Желаю нам с тобой заполосатиться в этом цикле!

И всем планирующим Овуляшкам тоже - ДАВАЙТЕ УЖЕ БЕРЕМЕНЕТЬ, В САМОМ ДЕЛЕ!!! ВСЕМ НАМ - УДАЧИ!!!
Brizzza писал(а):

Mariposka- конечно ты забеременеешь, главное не зацикливайся слишком на том, что пока у вас не получается. У меня тогда, в декабре вообще всё на авось получилось- просто перестали одевать презерватив, и я на одном сайте ввела свои данные по месячному циклу, и программа выдала мне день овуляции и все благоприятные дни. И всё! Больше ничего мы не делали. И всё сразу получилось. Поэтому, главное верить и быть спокойной. Хотя очень тебя понимаю- что есть куча поводов для переживания. Но всё еще будет, поверь! Кулачки держи! @@@@@@@@@@

Brizzza, э-эх, я в первом цикле тоже была спокойная как слон. У меня еще в первом же месяце, как бросили предохраняться, была задержка 15 дней! Сейчас бы я не вытерпела и в первый же день задержки сделала тест, а тогда, в январе, я ходила спокойная и даже не думала ни о чем. Думала ну вот... надо купить тест, наверное.... неужели с первого раза получилось? Только решила купить тест, как пошли месячные. Потом с каждым месяцем беспокойство все нарастало и нарастало, а сейчас каждые месячные - это истерика. Ну ладно, не будем о грустом. Буду надеяться, что все получится. И тебе того желаю!
AnnGlamour, *budumamoi* от сердца и почек дарю вам розочку , спасибоньки за кулачки, очень будем стараться!
Мария, в новом цикле все получится! Малыш прикрепится и порадует маму и папу своим сердцебиением, и вскоре своей улыбкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ZUZU- ага, я тоже в себе роюсь постоянно, иногда самой смешно, но ничего с собой поделать не могу! Вот сегодня поясницу ломит, блин, ну мало ли почему, может я потренировалась усердно, так нет- о! думаю- теперь уж точно малявочка крепится! Ну не смех?! улыбаюсь Честно?- не ожидала от себя такого, но реально- живу мыслями о масике! Желаю тебе, мне и всем девочкам форума как можно скорее стать счастливыми беремешками! Держу кулаки за всех! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А твой дневничок только начала- вернусь с работы, обязательно прочту! улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

Mariposka- очень тебя понимаю по поводу спокойствия, вернее его отсутствия! Я например вообще не знаю как буду себя вести, если в этом цикле ничего не получится, хотя умом вроде понимаю, что один неудачный цикл еще не повод для беспокойства! А дневничок твой я не нашла грущу, может дашь ссылочку? Но то, что и ты, и я и все девушки на форуме, рано или поздно станут мамами- уж в этом я уверена абсолютно точно! улыбаюсь
Virinka
дорогуличка не растраивайся и не болей улыбаюсь ....бум расцикливаться и берененить через парочку месецев))) дадим нервам и организме отдых подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3