Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, только тихонечно. Мне самой еще пока в это не верится. Завтра еще тест сделаю.
АникА
Дякую за підтримку!!! Я напевно буду закруглятися з дневнічком!!! Не можна писати укр..мовою, значить не судьба, але я в першу чергу писала для себе..... грущу

Благодарю за поддержку!!! Я наверно буду закруглять с дневничком!!! Нельзя писать укр..языком, значит не судьба, но я в первую очередь писала для себя.....

Отмодерировано модератором Rinka
Маriроshkа , а нельзя лечение мужа немного перенести, или это необходимо сделать скорее? Всё- таки обидно откладывать планирование и терять целый год, блин! грущу ZUZU, АЛЛЛА, спасибо за соболезнования. Мы держимся, завтра похороны. Очень жаль...
Brizzza ты главное о себе подумай- не нервничай, т.к. все эти стрессы плохо сказываются опаньки ...

добавлено спустя 4 минуты:

ira-05 что значит закругляться с дневничком? Пиши на том языке, который тебе удобнее. Пиши для себя, все-равно найдутся девочки, которые тебя читают и понимают, я одна из них. Если человек проникается в твои переживания, то неважно понимает он укр.язык или нет, он просто догадается- что там написано. Не обращай внимания. ой мороз мороз букетик
Brizzza писал(а):

аriроshkа , а нельзя лечение мужа немного перенести, или это необходимо сделать скорее? Всё- таки обидно откладывать планирование и терять целый год, блин!

Brizzza, обидно конечно...ну что ж поделать? Лечение может и можно отложить, думаю ничего страшного нет, но нежелательно. А если я и за этот год не забеременею? Тогда ни его не вылечим, ни бебика не сделаем... Я уже себя успокаиваю, думаю, что за это время, пока он лечиться будет, я тоже проверюсь хорошо.. гормоны проверю, может надо что-то попить. Жаль только здесь врачи не видят моей проблемы и говорят, что рано еще переживать. Мне гинеколог сказал через год только можно начать проверяться, если бебик не получится.
А ты давай, держись завтра, и особенно не бери все близко к сердцу. Похороны - неприятная вещь, особенно близкого человека. Но думай в первую очередь о себе, негативные переживания сказываются на здоровье, а все наши болезни от нервов.
Фрея
чет засмущалась я я думаю пройдет....и бу к нас как попрежнему "марафоны" ржу нимагу
ira-05
послоностью согласно с АЛЛЛАой....я тож по украсински мало понимаю...но читаю твой дневник и все равно понятно...так что брось дурные мысли и оставайся с нами подмигиваю букетик
мумуня
Желаю удачи большой прибольшой)))))) а колоть ся нормально чет засмущалась я ...главно не напрягаться.....
vladigora
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

дай Бог жизни двум ЖТ ....
Лапсик

Я думаю, от этамзилата в любом случае хуже не будет. Можно пару дней и поколоть его, чтоб быстрее подействовал.
tatusya
грущу очень жаль...
Мне кажется, что если кто-то чей-то дневничок не понимает, то может его и не читать, а не на "слабо" давить. Ира не вздумай закрывать дневничок, вернее можешь его закрыть, когда забеременеешь, но никак не раньше.
yulya095
Щас подтвержу! улыбаюсь
Ksusha
Ой, так значит у тебя тестик заполосатился? ржу нимагу Какая прекрасная новость! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Радуга
Ой, спасибо за кулачки, но я по поводу двух в тихом ужасе. улыбаюсь
Мне бы одного! чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

ira-05
Все равно примерный общий смысл можно уловить, я к примеру многого не понимаю, но всегда можно воспользоваться переводчиком. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

tatusya
Брата очень жаль, ты держись и старайся не думать о плохом.
yulya095
Классные ангелочки, пусть они пренесут тебе удачу!

Мари_
Мне по идее завтра надо тоже тестик делать, пора отменять прогестерон, а я что-то боюсь, даже не знаю, чего, ведь я на 100% уверена, что не Б! ржу нимагу

добавлено спустя:

Валz
Ой-ой, держу кулачки за то, чтобы вторая полосочка становилась все ярче! @@@@@@@@@@ букетик
ira-05
кто читает тот понимает, а кто не понимает пусть курят в сторонке, ващета сайт украинский если на то уж пошло и дневник на украинском языке здесь более чем уместный. Так что не вздумай его закрывать! это любовь
Chara75
Я, конечно, рискую показаться банальной, но я ЗА лапору. улыбаюсь
Лапсик, тебе думаю стоит обратиться к врачу с такой проблемой, потому что если так долго кровит это наверное не очень хорошо опаньки ...

Mksuha, удачки! чтобы все обязательно вышло@@@@@@@@@@@@@@@@@//

добавлено спустя 7 минут:

Chara75, ты знаешь самы бы была в такой же растерянности. у меня тоже подозрения на эндометриоз и полипы... пока о лапаре мне не говорили, зато делаем ГСГ. хотя я больше склонилась бы к лапаре. страшно конечно. все-таки полостная операция. но это более современный метод. потому как убивает двух зайцев. потому что к примеру, если на ГСГ у тебя обнаружат проблемы с трубами, все равно отправят на лапару. вопрос зачем тогда мучаться два раза???? да и вообще тебя отправляют считай на две процедуры. обе из которых достаточно болезненные и неприятные. и при том гистера или выскабливание, я понимаю что это оно и есть тоже делается под общим наркозом и это та же операция. короче наверное все-таки больше плюсиков в пользу лапары я тут не причем внимание

Chara75, тем более дырочки от лапароскопии очень маленькие, у меня подружке недавно делали. одна вообще в пупке. ее и невидно будет. вторая, ей делали две. она очень маленькая и скрывается за трусиками. короче даже если ты будешь в купальнике ее никто не увидит. операция переносится легко. уже через пару дней тебя отправят домой. так что тебе решать подмигиваю
*budumamoi*

Спасибочки за кулачки... очень счастлива . Кстати молодца ))) я про шарлотку ))) согласна с тобой очень просто готовится и оч. вкусно... мой муж тоже от нее в восторге бееееее ...
Девули-а можно рецепт шарлотки, а??? чет засмущалась я ржу нимагу
mushua

Не переживай так... ведь человеческому мозгу свойственно воплащать все наши мечты и мысли в образах во сне... не нужно переживать, все обязательно получтся!!! Нужно настроиться на лучшее и наслаждаться моментами подмигиваю ... Удачки вам! внимание

добавлено спустя 3 минуты:

Виктоша

3 яичка взбиваешь хорошенько... добавляешь стакан сахара (200 гр) и опять взбиваешь до пены.... белой воздушной массы.... затем добавляешь стакан муки (примерно 200-250 гр) чтобы масса получилась такой что когда проводишь блендером остается рисунок но который потом расплывается но не быстро а медленно! вот потом добавляешь туды яблочки... или груши че есть короче ржу нимагу вот и потом все это в форму смазанную сливочным маслом (чтобы не прилипало) и в разогретую духовку... смотри как подрумянится проверяешь спичкой (зубочисткой) если тесто не налипает - готово! вытаскиваешь и уаля... ням-ням ржу нимагу

Светик2

какая симпотишная кофточка !!!! Очень красивая такая нежненькая...

Валz

держу кулачки...@@@@@@@@ пусть это будет ОНО... внимание

Виктоша

Кстати, @@@@@@@@ ||
Mksuha

Спасибо тебе большое и за хороший рецептик и за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тут не причем букетик
Стихия, удачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мари_, может рано еще для тестов, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

Валz, кажется это оно подмигиваю думаю надо к врачу, он скажет что делать. а пока мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*
я тоже надеюсь, что рано)) бум ждать, а то уже снова расстроилась(

добавлено спустя 46 секунд:

Ksusha
новость просто супер!!!!!

тихонечко так поздравляем!

vladigora
тесты это всегда нервы, даже когда на 100 процентов уверена...ну ты как? сделала? я да, и вот, пока / грущу

Лапсик
ну, как видела доктора? что он сказал?
этамзилат не колола таки?

Brizzza
Видишь как классно, что у вас с мужем совпадают благоприятные дни! значит точно скоро будет у вас манюня!! ну других вариантов просто и быть не может!!!
Мари_
Бледная вторая полоска, но это из-за укола ХГЧ, который я делала на 12ДЦ. Так что рано пока. Буду продолжать прогестерон и ждать хотя бы 14ДПО, если М раньше не припруться. ржу нимагу
Ksusha
Отличная новость! Все получилось! Поздравляю! подмигиваю
АЛЛЛА
Chara75
Благодарю вас за поддержку,я буду писать, но вчера мне было обидно. Иногда человека можно словом ранить. Еще раз вас благодарю!!!
vladigora
а двруг возьмут и не припрутся таки! я тож бу ждать 14 ДПО, бум делать вместе тест снова! очень счастлива
Мари_
Подробности похода к врачу-в дневничке.
Alisа
С возвращением! очень счастлива
Chara75
Милая, я думаю пока достаточно будет сделать выскабливание+ ГСГ и планирование,если не поможет-лапара. Думаю,что если пока есть возможность обойтись без оперативного вмешательства,то почему бы и нет???
Нинель
Спасибо чет засмущалась я очень счастлива
ГупЁшка писал(а):

Мне кажется, что если кто-то чей-то дневничок не понимает, то может его и не читать, а не на "слабо" давить.

вот я, например, его не читаю. Просто спросила...

Chara75 писал(а):

кто не понимает пусть курят в сторонке, ващета сайт украинский

¨государственный¨ язык на этом сайте - русский
АНИка
Мари_
vladigora

Девочки, спасибо. Я очень надеюсь что получилось, но поверю только после того как получу результаты ХГЧ. Завтра поеду сдавать очень счастлива .
Ksusha
Удачки!!! Но я уверена,что все будет хорошо. Тихонечко поздравляю!!!
mushua, то, что рыбы снятся - это хорошо. Просто сны не сразу же сбываются, может через несколько месяцев сбудутся.
У вас мужской фактор только или у тебя тоже какие-то неполадки в организме? Я что-то из твоего дневничка не поняла

добавлено спустя 7 минут:

Валz, скорей всего это оно!!! 4 теста все-таки не шутка!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3