Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Жить самообманом... очень интересный выход из ситуации, а на самом деле - дорога в тупик.
Cvetochek-Анна

Герпес конечно штука очень противная, и тяжело лечится. Но все же лечится! Ты пробовала обратиться к иммунологу? Сдать иммунограмму? Обычно эти заразы другие врачи лечат - гинекологи, терапевты, инфекционисты. И только руками разволят, когда ничего не могут. И не ищут причины, почему так получается. У меня тоже проблемы с иммунитетом. Даже простуду терапевты вылечить не могут. Только иммунолог и спасает...

добавлено спустя 3 минуты:

Monika

Добро пожаловать букетик
Пусть твой дневничок будет очень коротеньким!
vladigora,всё смотрю твои тестики в ббплане,похожи мои на твои!это точно!!!!!а это нормально,что голова болит почти целый день,тт за 37 и мутит...меня очень сейчас мутит,даже голова кружится...и мутит не на что-то а просто так...
Panterka

ПОЗДРАВЛЯЮ внимание букетик
Давайте уже принимайтесь за маленького. Труба хоть и одна, но очень хорошая хорошо Пусть все поскорее получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadik
вижу динамику!улыбаюсь
Lunita писал(а):

nadik
вижу динамику!улыбаюсь

И я вижу очень счастлива ХГЧ раз в три дня удваивается. Так что все как и должно быть подмигиваю
Virinka писал(а):

ХГЧ раз в три дня удваивается.

раз в два дняподмигиваю
Cvetochek-Анна
Какая вы красивая пара, у вас обязательно будут детки!!!! Обязательно!!!!
Lunita писал(а):

Virinka писал(а):

ХГЧ раз в три дня удваивается.

раз в два дняподмигиваю

Прошу прощения чет засмущалась я Чегой то я поторопилась ржу нимагу
Lunita
Если быть точным, то раз в 2-3 дня. У кого как. улыбаюсь
Virinka писал(а):

поторопилась

наоборот ржу нимагу ржу нимагу
AnnGlamour писал(а):

Cvetochek-Анна

это точно!улыбаюсь
г-о-с-п-о-д-и-!так,всё!тест следующий сделаю через неделю!!!!!!!!!!!страшно как...
nadik
Сдавай кровь на ХГЧ! улыбаюсь
nadik писал(а):

г-о-с-п-о-д-и-!так,всё!тест следующий сделаю через неделю!!!!!!!!!!!страшно как...

Солнце, ты только не паникуй! Правильно Vladigora говорит, сдавай кровь. Сразу все ясно станет. Хотя в тестомании нет ничего плохого ржу нимагу
Lunita писал(а):

vladigora писал(а):

По-моему ты его до сих пор ищещь.

ппкс
Cvetochek-Анна писал(а):

Где у меня ПОДДЕРЖКА?

муж твой. родители. мы.
не говори, что ее нетподмигиваю

Может и ищу - со стороны виднее. подмигиваю начит буду искать пока в голове что-то не переключится.

Муж смрился, родители говорят, что , если реагировать на это так, как я , то и до психушки не далеко ... хорошая поддержка. опаньки ...
AnnGlamour
Ой я мечтаю о таком отдыхе в Спа! супер! очень счастлива Номер очень красивый! Кормление голубей вообще! Круто! улыбаюсь подмигиваю
Теперь кулачки вам на этот цикл, после такого отдыха!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Alisа
Да ну какое ЭКО! Не выдумуй, муж правильно говорит! я тут не причем
vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна
Жить самообманом... очень интересный выход из ситуации, а на самом деле - дорога в тупик.

Тебе сейчас легко говорить - я тоже , когда заБ , говорила девочкам с форума - мол не переживайте , всё ОК будет и не надо так загоняться. Когда такая ситуация уже позади ты всё забываешь, как страшный сон и проблемы других уже не кажутся такими страшными.

А , если жить не самообманом, а реальностью и выстроить в ряд все мои проблемы и принять их , то можно, на самом деле , прямо в психушку бежать или в могилу ложиться.
Нинель
Ой спасибо тебе милая!!!
Virinka писал(а):

Cvetochek-Анна

Герпес конечно штука очень противная, и тяжело лечится. Но все же лечится! Ты пробовала обратиться к иммунологу? Сдать иммунограмму? Обычно эти заразы другие врачи лечат - гинекологи, терапевты, инфекционисты. И только руками разволят, когда ничего не могут. И не ищут причины, почему так получается. У меня тоже проблемы с иммунитетом. Даже простуду терапевты вылечить не могут. Только иммунолог и спасает...

А у нас в Эстонии нет такого врача. Я спрашивала. Есть только инфекционист.
Я уже ко всем обращалась ... Думаю может к гомеопату сходить? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Lunita писал(а):

AnnGlamour писал(а):

Cvetochek-Анна

это точно!улыбаюсь

Спасибо, девочки!
Мы постараемся поскорее оправдать ваши пророчества! очень счастлива
Panterkaбукетик за смелость на ССГ опаньки ... ржу нимагу
И большой удачи! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
nadik писал(а):

Этот твой пост так реалистично подходит к твоему аватару. ржу нимагу
Cvetochek-Анна
Я не только сейчас так говорю, да, были дни, когда руки опускались, но за пять лет планирования мысль о том, что все плохо и никогда не будет лучше - не была у меня перманентной. Просто не надо себя обманывать и все, все встанет на свои места!
Я, конечно, не переживала такого горя, как ты, но... я считаю, что каково бы это не было, надо это оставить в прошлом, пусть сначала ты не сможешь сделать это сердцем, начни с ума. И не надо внушать мысль, что и без детей можно жить неплохо, потому что это значит именно отказ от цели. А ты ведь этого не хочешь?!
Cvetochek-Анна
Вот и молодцы!
Cvetochek-Анна
И никогда нельзя забывать, что мы творцы своей рельности. улыбаюсь
nadik писал(а):

так,всё!тест следующий сделаю через неделю!!!!!!!!!!!страшно как...

ага - так я и поверилаулыбаюсь))
завтра сделаешь - как миленькая ржу нимагу
Нинель,
ну не знаю, надоели эти стрессы, хочецца так чтобы раз и все ржу нимагу
Alisа
Так и будет!
vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна
Я не только сейчас так говорю, да, были дни, когда руки опускались, но за пять лет планирования мысль о том, что все плохо и никогда не будет лучше - не была у меня перманентной. Просто не надо себя обманывать и все, все встанет на свои места!
Я, конечно, не переживала такого горя, как ты, но... я считаю, что каково бы это не было, надо это оставить в прошлом, пусть сначала ты не сможешь сделать это сердцем, начни с ума. И не надо внушать мысль, что и без детей можно жить неплохо, потому что это значит именно отказ от цели. А ты ведь этого не хочешь?!

Я не знаю, как тебе объяснить. У меня всё немного по-другому. Я вообще в принципе не планировала первые года 4 - не ходила по врачам, т.к. мне скаали, мол иди девочка (мне тогда 18 было) и делай ребёнка без нашей помощи. Примерно в этом духе. И сказали, чтобы без аналиов мужа не приходила больше. А мужа загнать было мне не по силам. Я вообще не нала, что бывает Овуляция и пр. штуки. Я думала нужно просто не предохраняться и всё получится. И так прошло 4 года. На 5-ый или 6-ой год я пошла к врачу всё с той же проблемой - не могу заБ. Тогда - то меня и стали проверять, но я неожиданно заБ, не дождавшись пред-пред-последнего этапа - лапароскопии. После неё нужно было ждать полгода и , если ничего, то стимуляция, а потом ЭКО.
Так вот все эти годы я жила в слепом неведении ... понимала, что что-то не так, а что именно ... Вообщем так дожила до того, что мол итак нормально жить.
А потом появился этот форум и одновременно с приходом сюда я отправила мужа на СГ, и сама пошла проверяться. Тут на меня обрушился огромный поток иформации, я узнала стооолько всего о репродукции. Офигела. нифига себе
Ну а потом беременность, выкидыш ... и пустота - боль. А теперь я стараюсь опять начать прибывать в том состоянии, как было раньше, но уже не получается, т.к. слишком много всго знаю и прочувствовала на себе всё , что случилось.
Правильно говорят - меньше знаешь - лучше спишь. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна
И никогда нельзя забывать, что мы творцы своей рельности. улыбаюсь

Хорошо было бы.
Alisа
ну это все не так просто!Раз и все! я тут не причем
Cvetochek-Анна
Цитата:

Хорошо было бы.

Могу научить. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3