Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хорошего отпуска!!!улыбаюсь Положительных эмоций и убойного секса!улыбаюсь))))
*budumamoi*
Только что прочитала у тебя в дневничке про твой случай с О, у меня то же было вчера, и БТ у меня тоже так резко скакнула, как и у тебя на следующий день после дня "Х"
*budumamoi*
Спасибо! Давай - полосаться, а я следомулыбаюсь)))
Panterka
ПРиезджай! ржу нимагу ржу нимагу Вторник, четверг на 19 часовулыбаюсь)) С удовольствием попрошу за тебя тренершу записать в группуулыбаюсь
KISSA, с новым супер-пупер полосатым циклом тебя! выше носик. все обязательно получится подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

yulya095, так у тебя именно тоже так болел живот. просто если вот так сильно схватило, то это может быть болевая апоплексия. это тем более плохо опаньки ... у меня вообще мажет во время О каждый раз, но просто мажет. а вот такое было всего 3 раза и тогда уже не мазало, а кровь лилась...

Lunita, ну еще неизвестно кто первый будет подмигиваю
*budumamoi*
Спасибо! Очень хочется верить, что все будет супер!!!
милаЯмила, тебе нужно постараться расслабиться и забыть про это во вторую половину цикла. заняться чем-то полезным.. очень советую. надеюсь получится подмигиваю

добавлено спустя 22 минуты:

nadik, поздравляю с открытием дневничка!!! пусть он будет удачным и у вас поскорее все получится подмигиваю
*budumamoi*
бееееее
Ну у тебя цикл первее начался, я на несколько дней отстаюулыбаюсь
Lunita, ну разве в этом... но если этот цикл не удастся или рентген апарат все-таки поремонтируют к концу следующей недели, то тогда надолго мое планирование отменяется рыдаю
*budumamoi*

спасибки за поддержку!!! очень счастлива я стараюсь,но бывает.....грущу
*budumamoi*
а ты планируй чет засмущалась я
вернее, просто живи и сексся чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Виктоша! Привет!улыбаюсь Рада тебя видеть такой отдохнувшей и полной впечатлений!улыбаюсь
Желаю счастья и здоровьяулыбаюсь
Виктоша, фотки супер!!! у тебя конец цикла? держу@@@@@@@@@@@@@@@@@//

добавлено спустя 2 минуты:

Lunita, ну если ГСГ не будет. то точно буду. вот до понедельника подождем и будет видно подмигиваю
Lunita
budumamoi*

Привет девочки!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! я тут не причем

Lunita
Часто тебя там вспоминала-думала-ну ты и сильная женщина-аж 3 таких глобальных экскурсий взяла!!!!! подмигиваю Я после Иерусалима устала очень-но очень была счастлива-что побывала там!!!!!!!! очень счастлива
Виктоша
улыбаюсь
Да, мы такиеулыбаюсь Хотя я стонала иногда, особенно когда в ПЕтре шастали по солнцу на 2 ДЦ - меня муж стойко сносил - и морально и физическиулыбаюсь Поддерживал, создавал тенек и поил водичкойулыбаюсь И рассказывал, какая я хорошая - и силы откуда-то бралисьулыбаюсь
А вы сколько дней были?
Lunita
Мы были тоже 10 ночей-но в Шарме!!!!!
Ходили еще на шоу "Тысяча и одна ночь" и ездили в Аквапарк!
Я очень люблю плавать-смотреть риф и рыбок-по-этому еще хотела и наплаваться! подмигиваю
vladigora
Ой, я очень крепко держу, очень крепко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*
я тут не причем Ты какое лето имеешь в виду?? Бабье??? я тут не причем Бабе лето ещё будет, во второй половине сентября!! А плохое настроение гони, ну его! бееееее
Brizzza
Вот ещё, унывать не стоит, пока М не пошли-всё возможно! я тут не причем По прежнему держу за тебя @@@@@@@@@@@
Ana
А причем тут форум и секас через день и БТ??? чет засмущалась я Надеюсь, что всё получится именно в этот цикл и ты нас не покинешь!@@@@@@@@@@
Радуга
То что секаса было мало- это ничего, были же ПА?? У меня в этот цикл, когда я забеременела, с мужем секас был только 2 раза за месяц! чет засмущалась я Сначала сперму копили чет засмущалась я, а потом Успенский пост начался и я сказала мужу, что теперь только дружим и видишь- всё получилось! Но полный отказ от секаса- это не есть хорошо, опылением или спорами мы пока размножаться не научились... я тут не причем
Виктоша
Мы полчаса назад смотрели фотки с сотрудниками с рыбками - красотулькамиулыбаюсь
Так ты свою поймала?улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Фрея писал(а):

Но полный отказ от секаса- это не есть хорошо, опылением или спорами мы пока размножаться не научились...

хихихи
ты умничка!улыбаюсь
nadik
С открытием дневничка тебя!!! Скоро все получится! А в какой ж/к наблюдаешься?
vladigora
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,на хороший результат УЗИ!!!
Brizzza
Не верь БТ!!! Делай тестик,уже пора!!! Держу @@@@@@@@@@@@//.
Виктоша с возвращением, про выход на работу сразу после отпуска правда- экстрим. Рада что отдохнули и набрались сил, но думаю зацикливаться все-таки не стоит ржу нимагу
Lunita кисюнь про зубик понимаю, но затягивать никак нельзя, дальше только хуже будет. И не бойся ты так- сделают укольчик и ничего не почувствуешь даже. А потом выпей что-то обезбаливающее, типа кетанов. Держи кулачки для поднятия штанишек ржу нимагу @@@@@@@@@@@@@@@
jadd писала
Цитата:

Мы с мужем подумали-подумали и решили, что нам и так хорошо. Пусть будет как будет.

Я конечно все понимаю, но это не означает так надолго пропадать подмигиваю Удачи тебе в этом цикле@@@@@@@@@@@@@@@
Little girl писала
Цитата:

Руки опускаются... Почему я дефективная?

что за глупости, запрети себе думать так, а то это может перерости в правду. Я просто пару лет из-за такой мысли потеряла- и никому этого не желаю. Постарайся расслабиться, и вообще, чтобы хорошо заБ надо настроить себя только положительно и позитивно. Удачи тебе в новом цикле, пусть он затянется на 9 месяцев.
@@@@@@@@@@@@@@@
Lunita
Я сама вечно затягиваю с зубным ржу нимагу но когда все вылечат, такое счастье улыбаюсь
А вообще зашла почихать на тебя подмигиваю
АААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ
воспользуюсь последники деньками с пузиком очень счастлива
vladigora на мой взгляд график очень даже красивый, т.е. правильный. Я держу кулачки на твое УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@
Mksuha
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

надеюсь они тебе пригодятся. Удачного планирования очень счастлива
ГупЁшка хочу сказать тебе, что после такого лечения сперму луче сдать не раньше чем через 3-4 месяца, т.к. за один месяц она не успевает наладится и практически всегда неахти. Мой муж тоже так сдавал, а теперь (пол-года прошло) сперма хорошая и врач за нас порадовался. Не падай духом, пересдайте еще раз. Удачи вам

добавлено спустя 15 минут:

Brizzza ты просто умничка, я ставлю тебя себе в пример, твоя выдержка и позитив меня поражает и я буду стараться реагировать так же. Удачи и только // в этом цикле.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brizzza, почему-то я думала, что ты все-таки забеременела... грущу ну ничего! Это же первый месяц планирования? Мне врач сказал, что из 100 здоровых женщин в один месяц беременеют всего 20. Просто статистика. Значит это был не твой месяц. Мне нравится твой настрой! Нос к верху и вперед! Мы сможем!
Я сейчас так надеюсь на этот цикл, овуляция вчера была. Боже мой... только бы у меня получилось!
хе-хе, на работе мне сегодня сказали, что я еще молода и у меня много времени завести детей, не торопясь. Вселяет надежду! я тут не причем я тут не причем

АЛЛЛА
у нас как раз и получится через три месяца. Спасибо. И у вас все будет хорошо!!!
Танюлька
рада что вы отдохнули , а М пусть будут последними в этом году. Анализы улучшелись и шансы возрасли.... очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

ГупЁшка у нас все будет хорошо ой мороз мороз
АЛЛЛА

Спасибо, солнышко, за пожелание... очень верю что так и будет... чет засмущалась я
А ты давай восстанавливайся и снова в бой... всё у Вас будет хорошо.... улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ это тебе на удачу....
*budumamoi*
Ой ну я теперь обязана привезти красивые фотки, раз их ты так хвалишь улыбаюсь))

Lunita
Дорогая Юлечка, спасибо тебе за пожелание для нас, все обязательно исполню, все, все, все!!! Буду по вам очень сильно скучать!
ZUZUшенька стихи хорошие, я аж растрогалась....
чет засмущалась я
АЛЛЛА
спасибо, очень здорово, что я для кого-то пример! подмигиваю Конечно, на самом деле я очень переживаю, но стараюсь идти вперед, не оглядываясь... Я всё помню... Но понимаю- что то, что случилось, не вернуть и не изменить. То, что есть, принимаю как данность... Мне всего- лишь не повезло в этот раз- но новый цикл наступил, и значит- снова в бой! Главное- с безоговорочной верой и оптимизмом! улыбаюсь Чего и тебе искренне желаю! Mariposka
еще как молода!!! Я по другому даже и не думаю! Да, верно- просто не мой месяц- хватит нам в семье майских- и я и Серенький мой в мае родились. Значит масик будет в другой месяц. улыбаюсь У меня первый месяц планирования. В прошлом году получилось с первого раза! Ну не всегда же так... Будем опять трудиться в поте лица! улыбаюсь Надеюсь, у вас всё получится в этом цикле! @@@@@@@ А почему потом планирование отложится?
AnnGlamour
Клевые фотки - выглядищь супер! очень счастлива
А у меня такие же туфли чет засмущалась я ржу нимагу В носке супер, уже 3 сезон буду носить! подмигиваю
Хорошенько вам отдохнуть! очень счастлива
Махита_М
Ой, спасибо, дорогая!улыбаюсь
Все в себя впиталаулыбаюсь
АЛЛЛА
я пойду и постараюсь быть умницейулыбаюсь))
АЛЛЛА писал(а):

Держи кулачки для поднятия штанишек

хи - ладно - буду держатьулыбаюсь)) А какие они, эти штанишки?улыбаюсь)))
Virinka
Выздоравливай по-скорей!
AnnGlamour, Lunita
Вы просто красотулечки! AnnGlamour желаю классного отдыха!!!
Brizzza
Ты просто молодчинка!
букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3