Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а ты вообще не думай об этомулыбаюсь
как надо - так оно и будетулыбаюсь
А улыбка у тебя чудеснаяулыбаюсь
Ksenika, спасибки. ниче и синий пойдет тоже так дерать
AnnGlamour

По графику мне кажется у тебя О поздняя была где-то на 24 Дц, так что сейчас только 5 ДПО, конечно тесты ничего еще показывать не могут. А М приходят обычно на 12-16 ДПО.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lunita
Спасибо, стараюсь не заморачиваться улыбаюсь) Я реально ничего не изменю, ведь, то как есть, так и будет!

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777
Ухх, как я хочу чтоб это все оказалось счастливейшей правдой и все получилось само, собой, спасибо за поддержку. Я живу дальше и верю в чудо!!!!
marishca24, поздравляю с такими хорошими новостями!!! молодцы! так держать подмигиваю
*budumamoi*

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Александрина
Светлый человечек, конечно будешь мамой, самой-самой!
Насчет резуса, я просто вспомнила, что у подруги с отрицательным была такая же ситуация, а сейчас она снова беременна (ттт, чтоб удачно), теперь она с самого начала под строгим наблюдением. А еще, щас что-то вкалывают, чтоб конфликта не было (тебе наверно это и вкололи). У ее мамы тоже "-", родила двоих, у моей тоже. Так что все впереди!
AnnGlamour
Вот и умницаподмигиваю
Marishka777
бееееее
Marishka777, спасибки за такие волшебные заразные кулачки!!!
AnnGlamour
Что-то рано ты по-моему тестики начала мочить, подожди еще подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Brizzza
Лови мои @@@@@@ будем надеяться вместе!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Obormotka
Хорошо, покорно жду, когда мне их мочить-то? Если М не начнуться улыбаюсь))
Brizzza, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

yulya095, мне кажется это оно подмигиваю очень похоже@@@@@@@@@@@@@@@@
yulya095
По мне так очень похоже на О!!!! Так держать!!!
yulya095, ну вроде попалиулыбаюсь понаблюдаем завтра и послезавтра за БТ улыбаюсь
Lunita

И у вас, девушка, такие симптомы интересные, голова кружится... а могли вы там случайно все-таки попасть? @@@@@@@@@ Аааааппппчччххххиииииииииииии на тебя!
AnnGlamour
Судя графику, дней через 5-6
Marishka777
прошлый раз тож кружилась. у больше года все время вижу симптомы
а толкуулыбаюсь
*budumamoi*
AnnGlamour
Lunita
Спасибо девчонки. Я очень надеюсь на этот цикл.
Желаю вам удачи, ведь каждый день приближает нас к заветным \\

*budumamoi* Желаю завтра очень полосатых тестов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*
Заходить буду реже,но за новостями следить буду обязательно. Удачки тебе на завтра. О очень счастлива тпишись сразу!
Obormotka
Ага, спасибо, бум считать и не париться особо улыбаюсь)))

Я вас всех люблю!!!! букетик
А куда подевалась vladigora? Она же должна была в среду на УЗИ идти...
Лапсик
Точно, куда-то она делась! Может позовем ее все дружно!!!!!
AnnGlamour
Давайте покричим эту интриганку! Мы тут,понимаете ли,все волнуемся... вопросик однако
v l a d i g o r a - аууууууууууууууууууууууу
Вернись к нам!!!!!!
Аууууууууууу улыбаюсь))) Мы тебя заждалиииись!

Последний раз редактировалось: AnnGlamour (04.09.2008 18:37), всего редактировалось 1 раз
AnnGlamour
Молодчина!!!! Одна всех перекричала!
Лапсик
Я старалась улыбаюсь))
Фрея, как за тебя рада! А про УЗИ не думай - только изводить себя будешь. Ты же не хочешь, чтоб твой малышик знал, что родная мама в нем сомневается!
А то что ты заБ без всего - еще раз подверждает, что в первую очередь должна быть очищена голова. Если постоянно об этом думать и жить от М до М - организм защищается от перегрузки и ставит блокировку - и тут ни лекарства ничего не поможет - все впустую. Об это вроде тебе и врач твоя говорила.
Желаю удачи вам!!!!
Фрея
Я аж реву от счастья!!!! Дай Бог вам крепкого здоровья, чтоб вы могли выносить и родить здоровенького ребеночка!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Мария
Лучше отдохни и восстанавливайся!!!! Как почувствуешь в себе силы, можете снова планировать, а сейчас лучше не делать этого. Организму нужно время, держись.
AnnGlamour писал(а):

2705KSUSHA

Держу кулачки на твою задержку

@@@@@@

@@@@@

@@@@

@@@

@@

@

Panterka писал(а):

2705KSUSHA

Ой хоть твои тошнотики были тем самым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сынулю поздравляю с началом учебы!!!

Спасибки, девочки!!!!
Я тоже этого очень жду!!!! подмигиваю
Фрея
Боже, какое счастье!!! Солнышко, береги себя и пусть Бог бережет тебя и деточку!!! (Я тоже плАчу, наверное, узнав об этой новости, половина форума зальет слезами радости свои клавиатуры улыбаюсь )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3