Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ура!!!!! Я дома!!! На любимом форуме!!!! Сутки пыталась пробиться и никак не получалось... Уже чуть не плакала от обиды

Лапсик писал(а):

Сутки не могла зайти на форум,думала сойду с ума.

У меня точно такие же проблемы были!!!! ржу нимагу Хорошо, что они решились!!!
Александрина
Не отчаивайся!
Ты еще будешь самой лучшей в мире мамой!!!
Marishok
Пусть все получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 14 минут:

*budumamoi* писал(а):

завтра я решила мочить тестик

Пусть он будет вот таким //!!!
AnnGlamour
Уверена, что ты обязательно увидишь свои заветные полосочки!!!
Фрея
Только позитифффф!!!
Наслаждайся отпуском и своим новым состоянием подмигиваю !!!!!!!!
Мария
Отдохни хотя бы цикл! А потом - снова в бой!!!
2705KSUSHA
Спасибо солнышко, я очень на это надеюсь!
Фрея

Я разрыдалась!!! Какая же ты умничка! Какая же ты сильная!!!!

От всей души поздравляю!!!!!!!
AnnGlamour
*budumamoi*
девочки, милые, спасибо большое! Так хочется верить в лучшее! И вам обеим мои кулачки и пожелание скорее стать беремешками! @@@@@@@@@@@
AnnGlamour

Спасибки...

добавлено спустя 1 минуту:

*budumamoi*

Спасибо, дорогая... понимаю что двое - двойное счастье, но и двойная ответственность очень счастлива ... ну на все воля Божья.... я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

*budumamoi*

Кстати держу кулачки @@@@@ надеюсь твой тестик будет вот таким ты туда не ходи, ты на право ходи //

добавлено спустя 3 минуты:

Marishok

Очень тихо.... совсем тихонечко.... радуюсь за тебя... @@@@@@ пусть все получится....точнее получилось улыбаюсь
Romaska

Поздравляю с открытием дневничка! букетик
Пусть он будет очень коротеньким, а у вас поскорее появится здоровенький малышок ржу нимагу
Ju_li@
С открытием дневничка! И скорейшей беременности! букетик
*budumamoi*
ну как дела??? есть ХОРОШИЕ новости? чет засмущалась я
Фрея
МОЛОДЦА, что ,наконец-то, взяла себя в руки и успокоилась! Видишь, еще есть на свете чудеса!улыбаюсь
Приходи к нам в болтушку для 1-го триместра!
Если нет сил терпеть 2 недели-сходи через недельку на УЗИ-уже можно будет все посмотреть...

добавлено спустя 4 минуты:

Пи.си. а где сейчас темка для поздравлений? Хочу поздравить новоиспеченнyю беремяшку!!!

Последний раз редактировалось: Yama (05.09.2008 9:29), всего редактировалось 1 раз
Фрея? радость-то какая!!
То-то я думала, как же так - читая твой дневничок - ты у меня ассоциировалась с пузиком??улыбаюсь
Дай Боже счастья и здоровья!
Brizzza
Отличная БТ, так держать!!!
@@@@
@@@
@@
@

добавлено спустя 7 минут:

Ju_li@
С открытием дневничка!!! Счастливого планирования!!
Brizzza
когда тестик мочить будешь? БТ просто супер!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnnGlamour
спасибо огромное! улыбаюсь Я стараюсь, надеюсь и БТ- шка меня не подведет! ТанюшкаТ
ага, тестик мочить еще боюсь, да и рано наверное! А ты как? Когда уже? улыбаюсь
Ju_li@

Поздравляю с открытием дневничка.... пусть он поскорее закроется и откроется новый уже в другом разделе нашего форума букетик

добавлено спустя 9 минут:

Фрея

Вот видишь как получилось очень счастлива .... не зря говорят зарождение новой жизни - это ЧУДО!!!! а чудо обычно не поддается объяснению на то оно и чудо.... очень счастлива Береги свою кнопочку... так дерать
Валz, а зачем пить-то нифига себе нифига себе нифига себе ???
Всем приветик!!!!
Фрея Какое счастье,солнце как я рада!!!!!!!!!!!пусть всё будет хорошо!!!!!!Береги себя и масика!!!!!!!!!Это настоящее ЧУДО!!!!! очень счастлива
vladigora
Mksuha
AnnGlamour

Спасибо, девочки! Надеюсь все хорошие пожелания у всех сбудутся!
Барабулька, а ты тестик не делала?
*budumamoi*
Не вешать нос!!! Держу @@@@@@@@@//до первой капли!
Лапсик, спасибки!!! особо настраиваться не буду. но а вдруг я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Крем-брюле, держу, чтобы все обязательно получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Крем-брюле
Еще одна линеечка-это хорошо,но ведь правила ж запрещают!!! Предупреждение или бубл получишь!!!
*budumamoi*
давай без вдруг,а чтоб уж наверняка!!! букетик
Лапсик, к сожалению это не в моей власти....
прочитала твой дневничок, думаю тебе просто стоит больше не думать об этой всей неприятной истории и не мучать себя. все равно время вспять не повернешь и ничего не изменишь к сожалению... нужно просто жить дальше и верить, что такое никогда больше не повторится и все будет хорошо!
*budumamoi*
Понимаю умом. Но ведь так хотелось бы знать была ВБ или нет...от этого ведь многое зависит.
Всем приветики!!!! букетик
*budumamoi* Ещё не всё потеряно,продолжаю держать @@@@@//!!!
Лапсик Солнце,согласна с тобой,у меня в голове такой же вопрос крутится(только не по поводу ВБ,а по поводу того какой диагноз мне поставили полтора года назад),но к сожалению выяснить уже ничего нельзя у меня ПМС
Будем держать хвост трубой ржу нимагу
Кристинка, спасибо, зай!!!
Что-то у меня опять с линеечкой случилось ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

ТанюшкаТ А ну ка брось с таким настроением!!!!Рано ещё расстраиваться подмигиваю !!!@@@@@@@@@@//!!!!!
*budumamoi*
и всё таки кажется мне, рано ты тестик замочила. подмигиваю Лапсик
не мучай себя вопросами. Лучше настройся на предстоящую беременность! улыбаюсь У меня после замершей тоже делали делали исследования содержимого, но так толком ничего и не сказали. У врачей на всё один ответ. Держи на скорейшую беременность! @@@@@@@@@@@ Танюшка Т - а ты когда тест замочишь? И хватит депрессовать! улыбаюсь
*budumamoi* Спасибки большое, мы постараемся! это любовь
Лапсик А я их в подпись не вставляю, просто так, развлекаловка для себя улыбаюсь Не опускай руки, знаю, что сейчас это трудно, мне целый год понадобился, чтобы более-менее прийти в себя и поверить! Все будет хорошо!!!
Brizzza
Крем-брюле
Кристинка
Спасибо, девчонки!!! Все у нас у всех получится!!! Вместе мы сила.
Кристинка писал(а):

ТанюшкаТ А ну ка брось с таким настроением!!!!Рано ещё расстраиваться подмигиваю !!!@@@@@@@@@@//!!!!!

Вот-вот,выше нос.Все будет замечательно!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3