Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Милая, я тебе соболезную рыдаю рыдаю рыдаю
Тяжело подобрать слова...
Ноя уверенна, что совсем скоро к вам вернется ваше счастье!!!
Ведь вы этого заслуживаете!
AnnGlamour
Спасибо Анюта... Переживём!!! С вашей поддержкой мне уже легче стало. Муж - мой лапулик, очень бодрячком держиться, уже настроился на "починку". Так что... " И вновь продолжается бой..." улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Александрина (04.09.2008 15:52), всего редактировалось 1 раз
Александрина
Умнички, умнички и еще раз умнички!!!!!! Крепко зажала за вас @@@@@@@@@@@!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Mksuha
Удачных вам стараний!!!
Лапсик, ну особых нету. отметилась в дневничке чет засмущалась я
Mksuha Зай,держу @@@@@@@@//!!!!
*budumamoi* Даже не думай о том,что тебе что-то там предстоит,всё у вас хорошо,@@@@@@@ на завтра //!!!!!!!!
Lunita, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

Ksenika, поздравляю с хорошими анализами!!! не расстраивайся, зай! может это и к лучшему. может получится самостоятельно подмигиваю или у тебя будет шанс лучше подумать над этой ситуацией и быть более готовой к процедуре подмигиваю

Кристинка, чтобы обязательно стала мамочкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
*budumamoi* писал(а):

Lunita,
Кристинка, чтобы обязательно стала мамочкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Так точно!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Lunita Дай Бог //!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
А мне сегодня приснилось что у меня грудь в 2 раза больше стала нифига себе и на ней вены так просматривались(повздувались)хорошо.К чему бы это? подмигиваю
*budumamoi[b]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра! Очень надеюсь и верю что ты увидишь //!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИИИИ!!!!
Натусик, приветик, пропажа!!! желаю, чтобы ты обязательно расслабилась и стала мамочкой до этого самого ИИ@@@@@@@@@@@@@@

Кристинка, спасибо большое!!! надеюсь завтрашний тестик будет волшебным я тут не причем

Mksuha, удачного тебе планирования! пусть этот цикл будет полосатым@@@@@@@@@@@@@@@@ а если получатся близняшки, то это будет не ужас, а двойное счастье подмигиваю

Лапсик, с началом М тебя!!! отсчет пошел. ты еще ближе к заветной цели подмигиваю жаль, что будешь редко заходить грущу будем скучать.... грущу

добавлено спустя 1 минуту:

ТанюшкаТ, спасибки!!! чет засмущалась я
А куда это делась темка с поздравлялками?
*budumamoi*
Ну лови мои @@@@@@@@@ на удачное замачивание!!!!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Lunita
А на долго в Днепр приезжаешь?
AnnGlamour
на выходные
Lunita, да вот сама не найду. без понятия...

AnnGlamour, спасибо большущее!!!

ТанюшкаТ, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

Элис, держись, зай, грустно конечно.... но ниче скоро обязательно получится. эффект стимуляции сохраняется какое-то время. так что правда, расслабься и ниче не делай и скоро все обязательно получится подмигиваю

AnnGlamour, супер!!! фотки!!! какой у тебя киц симатичный подмигиваю
ТанюшкаТ
@@@@@ На хорошую БТ и на полосатый тестик!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Lunita
Клево, при желании и наличии времени свободного можем встретиться!

добавлено спустя 56 секунд:

*budumamoi*
Да, котя у нас просто прелесть, чтоб мы без него делали улыбаюсь)
AnnGlamour, у нас тоже котейка классная, только женского полу йоу
budumamoi*
спасибо
кулачки тебе на завтара @@@@@@@
ТанюшкаТ @@@@@@@@@@@@@ чтоб обязательно был полосатый тестик //!!!!!!!!
Я всё сижу мучаюсь с угловым шкафом,никак не могу дорисовать,то одно не нравится,то другое подмигиваю
AnnGlamour
ЛС подмигиваю
*budumamoi*
Наш кастратик улыбаюсь))
А у нас дома кошка Ленкина,постоянно мужу сюрпризы преподносит,такая вредная,может пипи,кака где-попало сделать,хоть и туалет у неё будет идеально чистым,что за кошка?! у меня ПМС Но я её люблю подмигиваю
Little girl, чтобы получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marishok, держу изо всех сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а тестик уже мочила???? подмигиваю

olesya, поздравляю хорошим результатом анализов!!! и главное, чтобы вы нашли того самого настоящего мага и волшебника йоу

Светик2, фотки супер!!! цветочки очень красивые подмигиваю

AnnGlamour, у вас обязательно все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoiСпасибо зайка,держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnnGlamour, у мамы нашей тоже. такой толстяк. а мне нашу жалко. я ее как женщина женщину жалею. даже хочу ей котят завести, чтобы хоть кто-то у нас дома был Б я тут не причем

добавлено спустя 34 секунды:

Элис, тебе тоже большое спасибо!!!
*budumamoi*
улыбаюсь)))
Ksenika,спасибки!!!

девочки, столько поддержки... главное завтра оправдать ваши и мои надежды чет засмущалась я
*budumamoi*
Спасибо за кулачки, я бы лучше была Б, чем начала, новый цикл!

Последний раз редактировалось: AnnGlamour (04.09.2008 17:07), всего редактировалось 1 раз
AnnGlamour писал(а):

Спасибо за кулачки, я бы лучше была Б, чем начала, новый цикл!

а вдруг подмигиваю
AnnGlamour
Эээээ... а тебе не кажется, что у тебя просто была поздняя О?
Я что-то насчитала примерно 9 ДПО... или как-то так.
Сиди и ждиулыбаюсь
и не паникуй. А сны - они чудесныеулыбаюсь
Они дают надежду - и все будет, солнышкоулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lunita (04.09.2008 17:09), всего редактировалось 1 раз
*budumamoi*
смотри какие я за тебя кулачки буду держать:

ничего, что синего цвета? улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Ksenika (04.09.2008 17:12), всего редактировалось 2 раз(а)
*budumamoi*
Ну вот очень на это надеюсь!!! Спасибо!

добавлено спустя 2 минуты:

Lunita
Ух у меня дикая улыбка на лице, дай бог чтоб чудо случилось, а то я так устала ждать. Спасибо тебе солнце большое за теплые слова, расплылась в улыбке!!! Сижу и жду и визуализирую // улыбаюсь))

marishca24
Поздравляю!!! Какие вы молодцы, просто умнички!!!! Любви вам крепкой и долгой, долгой, и огромного семейного счастья!!!!

Последний раз редактировалось: AnnGlamour (04.09.2008 17:14), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3