Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
Sheyla
Мне только по дате рождения без других каких-либо сведений астролог такие вещи о прошлом рассказал, что я тоже была в шоке. Так что я думаю, что эта женщина для тебя только один из способов прийти к тому, к чему ты идешь - к Богу, к Истине, к самой себе в первую очередь.
GEA
Так а может ты все таки Б?
AnnGlamour
Неееее, быть того не может. ржу нимагу Мы все таки предохранялись этот месяц, правда прерванный ПА чет засмущалась я, хоть не стопроцентная гарантия, но все же. Да и тест бы показал, если бы вдруг.
Просто гормональный сбой какой-то.
B_u_s_y_a
Ой, какие же вы молодцы! улыбаюсь Пока не поздравляю, но крепко-крепко держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@
KISSA
Посмотри вот тут: http://ovulation.org.ua/forum/topic757.html
vladigora
я так понимаю у тебя без изменений? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват
Ну собственно пока да очень счастлива
Правда грудь уже не такая чувствительная и не такая большая. Делаю выводы, что дня через 3 придут мои красавцы. ржу нимагу
vladigora
опа.. и ты тут?? приходи в болтушку
Ириска-Сват
А ты то что на узи не сходишь?
vladigora
дак пока только 2 дня задержки.. тесты отрицательные.. чего туда ходить?
Ириска-Сват
Чтобы узнать, чего там у тебя, почему нет М и скоро ли ждать.
vladigora
у меня слишком "хорошие" воспоминания от последнего посещения УЗИ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу подожду хоть неделю..
а чего ты там притихла? у самой какой день уже???
Ириска-Сват
У нас 35ДЦ и 13ДПО!
vladigora
ну и чего к доктору не идешь7
Ириска-Сват
Э... а зачем? Месячные на отмене в любом случае придут, у меня по идее даже задержки нет, у меня вторая фаза 14-15 дней длится, сегодня пока только 13-тый, к геникологу своему записалась на 27 августа, у меня по подсчетам должен будет быть 4 ДЦ где-то, будем еще раз все обговаривать по поводу стимуляции и она мой график хочет глянуть, думаю он ее порадует. Так что я жду где-то 23 числа начала цикла. А может и ранее! улыбаюсь
vladigora
а может и не прийдет ржу нимагу
Ириска-Сват
Да не... не мой случай, но врачь сказала, в любом случае приходить, либо по поводу стимуляции, либо по поводу Б! улыбаюсь
vladigora
второй вариант лучше.. и что это за настрой? мне тоже такое говорили - лечь и застрелиться.. пошли они ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
GEA ,может и не придут,дай Бог!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириска-Сват
@@@@@@@@@@@@@@@@@@,переживаю за тебя и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Элис
спасибо зайка.. тебе удачной поездки..//
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириска-Сват
Да не, в месячных ничего страшного нет! улыбаюсь Мне просто нетерпится к стимуляции приступить! И забеременеть наконец то! подмигиваю

добавлено спустя 28 минут:

Mida
Мда, БТ у тебя интересная, но я не удивляюсь, какая схема приема дюфа, такая и БТ! улыбаюсь А почему ты не отмечаешь на Бэбиплане приём Дюфастона?
По поводу кровавых выделений - вполне может быть овулька... кто знает!@@@@@@@
vladigora
На 12 ДЦ?
А как отмечать на Бебиплане прием дюфа?
А у тебя я смотрю БТ пока не падает. Может всетаки.... Или это из-за прогестерона?
Mida
Не знаю из-за чего, скорее всего из-за прогестерона, завтра должна начать опускаться, вчера был последний укол. А на бебиплане отмечать там же где ты температурку вводишь, там есть строка Лекарственные препараты, ставишь там прогестерон.
С твоими короткими циклами овулька на 12 ДЦ вполне реальна.

добавлено спустя 1 минуту:

Ana
Ты придумываешь какой то бред, у 80% женщин перед М и в первые дни М жидкий стул и ничего в этом страшного нет, забудь про эндометриоз!
Ana,
ерунда это какая-то! У меня почти всегдя в 1 ДЦ то же самое что у тебя. А иногда вообще бывают симптомы как у жесткого отравления. Эндометриоза у меня нет ТОЧНО! Недавно лапару делали! Так что поменьше читай о всяких симптомах подмигиваю
vladigora
Может и так. Но я ичник начал болеть только сегодня. Ай ладно, я ж не заморачиваюсь ржу нимагу
Дай Бог, чтобы твоя БТ не снизилась ближайшае 9 месяце. Всетаки в нашей жизни есть мето чуду улыбаюсь . Может твое пока прячется и не показывается на тестиках. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Ana
Полностью согласна с девочками. У меня тоже такие проблемы. Эндометриоза нет
Mida
С лекарствами на бебиплане то разобралась? улыбаюсь
По поводу боли в яичнике, может быть он болит из-за того, что ЖТ сформировалось. подмигиваю
Дёмочка
Удачно тебе посетить врача. держу кулачки!
*budumamoi*
Зай, пиала в болтухе и тут напишу, солнышко не настраивайся на негатив. Будет все хорошо, главное ручки не опускать!!
vladigora
С ЛП разобралась. У меня в настройках вообще галочка на ЛП не стояла, вот я их и не видела.
Зая по поводу ЖТ ты меня заставляешь верить в чудо ржу нимагу , я только смирилась, что Дюф подавляет О. Да и свечи с Лидазой, они там рассосут все что было и чего небыло ржу нимагу
Mida
Never give up on a miracle!
ржу нимагу
vladigora
ржу нимагу ржу нимагу
B_u_s_y_a

пока еще тихо-тихо ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
букетик букетик букетик ураааааааа ураааааааа ураааааааа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на УЗИ!

GEA
а может поздняя О и ППА оплошал?
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3