Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет. Я новенькая.... говорят, что после акта надо вставать в позу "берёзка" для того, чтобы забеременеть... Какие будут мнения?
мне кажется поза тут не важна...
можно что б еще муж на березку стал, вместе веселей и смешнее -)))
Ляляулыбаюсь
Поза березки действительно не нужна улыбаюсь)
дарина писал(а):

Ляляулыбаюсь
Поза березки действительно не нужна улыбаюсь)

не , Дарина, для хорошего настрония и стройной фигуры нужна-)))
о, сегодня Кабасю буду пробовать поставить, интересно он продерживать или упадет всем пипец всем пипец всем пипец
Малинка улыбаюсь)))
Суперулыбаюсь))
Может и мне попробовать улыбаюсь)))
спасибо.... за ответы просто очень много знакомых советовали.... бееееее когда не получается ... ой что только не придумаешь....и на "берёзку" встанешь
Девочки, послухайте бывалую тетю Юлю очень счастлива !
После акта важно спокойно полежать на животе минут 10 (лучше 30) - это для пущего эффекта. Про березки я тож слыхивала, и правда, что не сделаешь, лишь бы зачать. Кому охота - можно и березку ржу нимагу Хуже не будет.
У моей подруги после березки все получилось)
Так что почему бы не сделать!
подмигиваю
про полежать на животе впервые слышу.... ,что действительно эффективно???попробуем....
Вопрос про подругу у которой получилось - откуда такая уверенность , что из-за берёзки
Не факт, что из-за березки!
Может быть, простое совпадение. Хотя сила притяжения может направить сперму по нужному пути.
Но ведь березку не так сложно сделать, если очень хочется манюнечку.
Я на животе лежала, после каждого акта по 30 минут (по часам засекалаочень счастлива) Эффект был положительный, в плане зачатия.
Yuka писал(а):

Я на животе лежала, после каждого акта по 30 минут (по часам засекалаочень счастлива) Эффект был положительный, в плане зачатия.

а я калачиков сворачиваюсь...оно..там все хлюпает..б-р-р....-)))
сворачиваюсь и баськать, а если за ушком чешут то супер, моно и помурлыкать-))
Вообще в идеале для меня принять после этого "защитную позу" и подремать))) подмигиваю
Sing писал(а):

Вообще в идеале для меня принять после этого "защитную позу" и подремать))) подмигиваю

эт как???? -)))
Оба на боку, муж обнимает сзади.
Очень уютно и комфортно.
Мы однажды даже уснули так нечаянно...
При свечах... проснулись через 2 часа, слава Богу пожара не случилось! все свечи так и погорели))
Пришлось отдирать потом))
Sing писал(а):

Оба на боку, муж обнимает сзади.
Очень уютно и комфортно.
Мы однажды даже уснули так нечаянно...
При свечах... проснулись через 2 часа, слава Богу пожара не случилось! все свечи так и погорели))
Пришлось отдирать потом))

ну так калачиком, а я думаю что это за новая поза-)))
Представляю как после оргазма вы ноги будите задирать березкой. Это будет супер проявления силы ВОЛИ!
хм. а мы никогда ничего особенного не делали улыбаюсь
а я где-то читала, что если сильно хочется ребенка, то женщине не желательно получать оргазм, так как напрягаетя матка, тем самым она поднимается и спермотазоидам тяжелее к ней пробраться...
Кабася писал(а):

Представляю как после оргазма вы ноги будите задирать березкой. Это будет супер проявления силы ВОЛИ!

ну так что..... пробывали, ноги я сама поднять не могла, я уже забаскивать стала, Коля дергает за ноги верх, пришлось стоять на голове, не с первого раза и он меня поднял..воообщем потом 2 часа уснуть от смеха не могли...нога одна стала коолче другой...хромаю... всем пипец всем пипец всем пипец
Zlyuka писал(а):

а я где-то читала, что если сильно хочется ребенка, то женщине не желательно получать оргазм, так как напрягаетя матка, тем самым она поднимается и спермотазоидам тяжелее к ней пробраться...

Антиподы вижу очень счастлива появились! подмигиваю
Про оргазм и желание иметь детей тут уже перетирали.
Привет всем.
Я тута новую тему нашла... Оказывается что каждая женщина может забеременеть только с определённой позе внимание нифига себе Если кто-то что-то про это знает, поделитесь пожалуйста (тьфу, чуть ни написала опытом чет засмущалась я ржу нимагу )

Поза березки. подмигиваю
нифига себе где?
А вообще то я имела ввиду не до и после...а во время... чет засмущалась я
Все может быть,я например думаю что забеременнела ,малым ,в позе боком ,хотя кто знает..... я тут не причем
Я не знаю в какой позе надо

Мы в дни овуляции перепробовали все позы ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
А мне кажется что поза тут не причем. улыбаюсь я тут не причем
Я тоже так думаю .Но все равно на всякий случай .
потом буду рассказывать в какой может Каму-то поможет
Часовой пояс: GMT + 3