Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
АЛЛЛА
Сонечко держися!!! грущу
АЛЛЛА
грущу милая как же жаль.....
Наталька улыбаюсь
а может когда и некогда планировать то оно самое и получаеться чет засмущалась я
dity
поздравляю с двухзначным числом подмигиваю
Lusia74
ага....через недельку буду вообще с вами с вами целиком подмигиваю (отпуск на исходе...)....спасибки улыбаюсь даж не знаю..не хочу надеяться...хотя чет засмущалась я я тут не причем такой подарочек на НГ ржу нимагу
Крепкая Орешка
чет засмущалась я ой спасибочки.....я сама от твоих слов прослезилась чет засмущалась я ...мне бы и самой прочитать его с начала ..... я тут не причем иногда полезно подмигиваю
ТанюшкаТ
спасибки-спасибки....я твои кулочки все собрала.... букетик
olilia
Главное что вспомнила таки, удачи!
ZUZU
у нас вот тоже вчера очень бурная ночь была. тоже малёха переживаю я тут не причем
кулачки вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi* твои кулачки волшебные, спасибо! Фолики подросли! Буду ждать овуляцию! Этот цикл будет БЕРЕМЕННЫЙ!!!!
Тебе желаю удачи! Все получится!!! @@@@@@@@

Gala_2, чихни на меня, пожалуйста, заразным чихом!!!
Тамарочка
Лови мои на овуляциюююю и счастливое зачатие!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 51 минуту:

Brizzza
Дай бог чтоб так и было, пусть в пузике жизнь зарождается!!!!!
AnnGlamour
улыбаюсь спасибо огромное за поддержку! Я очень верю, что у нас всё получится. Тем более мы недавно с моря вернулись- девочки часто пишут, что запузатились именно на море или сразу после. Вот мы усиленно трудимся. улыбаюсь Девочки, всем- всем искренне желаю в этом году, который назван годом семьи, обязательно верить в лучшее, и стать самыми счастливыми пузатиками в мире! Держу за всех кулачки и желаю большой удачи на этом подчас трудном пути!!! @@@@@@@
Кристинка
Хорошего тебе отдыха, может в деревне получится запузатиться.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

ТанюшкаТ
Ты не расстраивайся раньше времени, все еще может быть!!!
Приветик всем!!!
AnnGlamourСпасибо зай!!!
АЛЛЛА Держись, милая! Это нужно пережить! Главное, не опускать руки и обязательно отвлекаться, не зацикливаться на случившемся. Время бежит быстро. Пол года назад пережила то же, что и ты сейчас. Думала, умру от душевной боли и разочарования. Но близкие люди и девочки форума помогли справиться с проблемой. Поддержали. Сейчас мы снова планируем и верим в лучшее, чего и тебе от всей души желаю!!! Всё будет хорошо и ТЫ обязательно станешь мамой! @@@@@@@
*budumamoi*
Я сразу себе купила электронный и не парюсь, меряю и опять спаточки утром, он через 30 секунд запиликал, вытащила, поглядела какая температура и все отлично. Причем хорошо что кончик в нем гибкий, не надо переживать что прям в попе лопнет улыбаюсь)))
AnnGlamour
он же вродь не очень точно показывет
AnnGlamour
А я ртутным меряю,не удобно чет засмущалась я ,наверно надо последовать твоему примеру улыбаюсь и не париться улыбаюсь
Ksenika
По мне так хорошо показывает, я с ним с самого начала и пока не жалуюсь, с другим не сравнивала, смысла не вижу. Много читала что могут врать, ТТ мне показывал быстро и точно, почему мне ему не поверить на БТ. улыбаюсь))
AnnGlamour
наверное ты права, ведь если врет, то весь цикл и с одинаковвой погрешностью
мне доктор сказала мерить любым, главное чтоб весь цикл градусник был один и тот же
ТанюшкаТ
Может это то самое? улыбаюсь
Ksenika
Ну я как раз из этих же соображений и не мучаю себя догадками, как есть так пусть и будет улыбаюсь
AnnGlamour
улыбаюсь улыбаюсь
Anna1988
Ну, наконец-то....с возвращением!!!
vladigora, классно, что побочек нету. пусть и не будет. прикольные кадры из фильма. я вот вчера Дневник Бриджит Джонс смотрела. она там тоже тестик на Б выбирала ржу нимагу
vladigora
Гы, я тоже вчера посмотрела "Умники" ржу нимагу И моя фраза мужу была: вот в этом вся жизнь... (дословно -кому надо - фиг, кому не надо - пожалуйста...) ржу нимагу
Тамарочка писал(а):

*budumamoi* твои кулачки волшебные, спасибо! Фолики подросли! Буду ждать овуляцию! Этот цикл будет БЕРЕМЕННЫЙ!!!!
Тебе желаю удачи! Все получится!!! @@@@@@@@

спасибо большое и тебе за кулачки. чет засмущалась я мне и на Б для тебя кулачков не жалко. сколько угодно, только чтобы поскорее вышло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

AnnGlamour, померяла ТТ электронным нормальную показывает. надеюсь и с БТ не соврет я тут не причем
mushua
А может тестик замочить?
*budumamoi*
Ну а что я еще могу сказать, я не заморачиваюсь сильно улыбаюсь

vladigora
Уф, я уже думала это ты держишь свой тестик, вот желаю чтоб у тебя такой же был красивый!!!!
Virinka, обидно, зай, что все закончилось вот так.... грущу хотелось бы другого исхода. но ты не вешай нос! у тебя еще все впереди!!! у тебя есть О, ты здоровая девочка и обязательно будешь мамой, очень-очень скоро!!! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

AnnGlamour, да вот просто начиталась, что электронные врут часто... так напугалась. но ртутные неудобные и когда разбиваются страшно. все-так вредное вещество у меня ПМС
*budumamoi*
Я что-то такого не припомню там... она разве беременная была? улыбаюсь
AnnGlamour
Спасибо, очень на это надеюсь! чет засмущалась я
youdeka
Вот-вот, с первого секса и нате вам! улыбаюсь
Anna1988, поздравляю с новым циклом!!! пусть поскорее получится! удачки!!!

добавлено спустя 3 минуты:

vladigora, да нет не была. но хотела подмигиваю хотела этого Дарси привлечь и еще кадр был такой смешной, как она этот тест в аптеке покупала немецкой, не знаючи языка ржу нимагу это во второй части. если хочешь, то посмотри подмигиваю
*budumamoi*
Ртутные это да, бяка. Я решила не рисковать и пользуюсь отлично элеткронным, выбрала качественный и специально для измерений БТ. Видела в книге своей картинку - специальный градусник, не электронный для измерения БТ, но обшарила пол аптек города и такой не нашла, на меня тока все смотрели косо, и впихивали обычный ртутутный.
AnnGlamour, я не знаю какой я взяла. какой-то обычный. но БТ тоже мерять можно.
видела твою фотку, такая симпатяшка!!! подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Лапсик, поздравляю с открытием удачного дневничка!!! пусть он принесет тебе только радость и ты поскорее в нем заБ!!! подмигиваю
*budumamoi*
Спасибо, надеюсь все так и будет. очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3