Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
Лапсик
С открытием дневничка!!!! букетик букетик букетик. будем планировать вместе и надею что скороуже будем с пузиками ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . У самой неделю назад В был...а через 2-3 месяца начнем повышать рождаемость я тут не причем я тут не причем.
Быстренько тебе забеременеть и родить здорового малыша!!!!
Алифера писал(а):

архипуля

как я Тебя понимаю.. грущу Мой тоже в работу с головой и забывал иногда о том, что я женщина и нуждаюсь в ласке, заботе, внимании... Я и скандалила и ругалась, а помогло только терпение и любовь! чет засмущалась я Потерпи, скоро все наладиться... Ты всячески его поддерживай, пусть он чувствует, что Ты для него есть его опора и помощь в трудную минутку... и пройдет время и он ласковый и нежный, вернется к Тебе в Твои объятья! Просто нужно время и терпения и Твоя женская любовь и ласка! это любовь

Одна часть меня всё это понимает и принимает условия этой сложившейся ситуации (сами решили на это пойти) другая часть страдает, протестует, плачет - тоже хочет поддержки и тепла........ Спасибо огромное, за понимание и поддержку. Нынче меня чот на долго это соотояние зацепило. Ещё родители... ну просто "молодцы" вместо помощи то это им дай , то это привези (волосы дыбом встают от их поведения......). Оборзели!!!! пипец
Хочушка, надеюсь ниче страшного и больше не повторится. и это просто овуляторное кровотечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Arjadna
Спасибо. Обязательно вместе забеременеем. Вот и пойдем вместе, сначала вместе планируем, потом беременеем, а там уж под ручку все 9 месяцев!!!
*budumamoi*
Я смотрела, правда давно очень, над пересмотреть, у меня такие фильмы легко из памяти улетучиваются. йоу
*budumamoi*
Спасибо большое за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку Я очень надеюсь, что скоро все мы переберемся в дневнички беремяшек. Главное, не переставать верить и надеятся, хотя это и бывает нелегко порой.
*budumamoi*
спасибо..
Little girl, поздравляю с хорошим результатом!!! думаю трубы стоит проверить обязательно! надеюсь это правда только психология, ты отвлечешься и масик прийдет к вам! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

vladigora, а я первую часть уже второй раз смотрю. а вторую первый. слышала еще книжка есть. надо почитать я тут не причем

добавлено спустя 35 минут:

mushua, может все-таки сделать тестик подмигиваю как-то быстро М закончились.... я тут не причем
Лапсик
С открытием нового дневничка, пусть все начнется сначала, и в этот раз все будет просто по настоящему замечательно!!!

*budumamoi*
Спасибочки чет засмущалась я
архипуля, желаю вам поскорее справиться с семейными неурядицами и твоему мужу поскорее выйти из коматозного состояния и вспомнить, что у него есть такая замечательная жена, а тебе терпения!!! подмигиваю

добавлено спустя:

Наталька улыбаюсь, желаю уйти не с этой работы, а желательно сразу в декрет. ну а если нет, то ты и с той другой успеешь в декрет уйти подмигиваю

добавлено спустя:

dity, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

2705KSUSHA, не падай духом, все может быть. при Б тоже яичники могут тянуть, так что@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
mushua

Не надо мучать себя вопросом "почему". На него нет ответа. И толка от него нет. Все мы время от времени задаем себе вопросы "почему", "за что", "почему я", "что я сделала не так" и т.п.
Я часто говорю себе, что это наш крест, и мы с ним справимся, что тем сильнее мы будем любить нашего малыша, понимая, что это подарок Бога, чудо, к которому мы долго шли и многое сделали, чтобы оно случилось.
Лучше задаться вопросом "что сделать, чтобы все получилось" улыбаюсь Правильный ответ на этот вопрос приближает к заветным двум полосочкам
ZUZU, советую расслабиться и не думать о глупостях, не винить себя и мужа. если надо, то будет и ничто этому не помешает! подмигиваю
*budumamoi* писал(а):

2705KSUSHA, не падай духом, все может быть. при Б тоже яичники могут тянуть, так что@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

Спасибо за поддержку! Очень надеюсь, на // полосочки в этом цикле... Ну что-то настроение не очень, сплю плохо, сегодня пока сидела у стоматолога тоже поплохело... Может смена погоды будет? Незнаю..
Большое спасибо за кулачки! Они мне очень нужны!!!
Лапсик
Пусть это дневничок будет удачным и очень коротким!
Я верю что все получиться и будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Brizzza
Пусть все получиться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnnGlamour,
фотка - супер!!!!! Ты такая фотогеничная!! так дерать
Хи-хи, а я тоже худеть решила. А подтолкнуло к этому то, что я посмотрела свои фотки годичной давности, где я на 8 кг худее, чем сейчас. чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Лапсик,
желаю, чтобы новый дневничок был коротеньким, и чтобы очень скоро у вас появился очаровательный карапузик!! очень счастлива
АЛЛЛА
Солнышко, держись! Сил тебе морально и физически пережить это и восстановиться! У тебя обязательно будет малыш, самый долгожданный и самый любимый!
*budumamoi* писал(а):

архипуля, желаю вам поскорее справиться с семейными неурядицами и твоему мужу поскорее выйти из коматозного состояния и вспомнить, что у него есть такая замечательная жена, а тебе терпения!!! подмигиваю

Спасибо!!!!! Девочки дорогие мои спасибо за поддержку. Посижу почитаю дневнички, все молодцы (честно-честно). И ведь не у меня только проблемы, держитесь не унываете.
Всё выдержу подмигиваю ведь всё-таки женщина улыбаюсь А как известно мы ведь и в горящую избу и коней что-то там...... и многое чего я тут не причем ржу нимагу
Наталька улыбаюсь
Давненько тебя не видно было!
Обычно так и бывает, на новую работу устроишься и оттуда в декрет подмигиваю АААПППЧЧЧХИИИ!

2705KSUSHA
Ммм запеканочка ням-ням наверно!
Не высыпаешься, пломба выпала, усталость, раздражение...девушка, да вы беременны подмигиваю АПЧХХИИИИ! Ксюш, ну не раскисай! Вот тебе еще кулачки на //
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Obormotka писал(а):

2705KSUSHA

Ммм запеканочка ням-ням наверно!

Не высыпаешься, пломба выпала, усталость, раздражение...девушка, да вы беременны АПЧХХИИИИ! Ксюш, ну не раскисай! Вот тебе еще кулачки на //

@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@

Солнышко спасибо!!!! Чих словила!!! А может и вправду Б.? я тут не причем
Дай-то Бог!!! вообщем все скоро выяснится!!!!
Пы.сы. Как приготовления к свадьбе? Продвигаются? подмигиваю
Alisа
Так что? Худеем вместе?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3