Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
КатиПа

С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА!!!
ПУСКАЙ ОН БУДЕТ КОРОТКИМ И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫМ!

П.С. Внеси в название дневничка свой ник (таковы правила) ржу нимагу
darling, спасибки!!!
*budumamoi*
Нинель,
спасибо, девочки!
У меня уже просто этап слез, депрессии, жаления себя пройден, теперь вот злюсь я тут не причем
Еще и через час слабая полоска появилась, как издевательство всем пипец
Записалась на завтра к врачу, чтобы уже все понятно было..
Alisа
Заюсь, не злись, все пройдет, сейчас сама такая. Тоже позвонила своему доктору так как нач. мазня и выдиления. Но меня не покидают какието странные ощущения.
missisbond

Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Тихонечко поздравляю!!! Береги себя и масика!!!

добавлено спустя 16 минут:

Panterka

Поздравляю с годовщиной!!! Долгой вам и счасливой семейной жизни!!!
Alisa

не надо злится твой малыш тебя ждет .... я тебя очень понимаю у меня такая же ситуация как и у тебя за исключением что я еще не стимулируюсь но начну либо с сентября либо с октября

я тоже была очень злая что изза врача изза которого я потеряла год отт того что он мне прописал ОК чтоб матка подросла несмотря на то что другие врачи говорят что маловата но рожать можно то теперь еще после ОК овуляция не восстанавливается уже 2 мес.

но я уже писала что от того что решили что через год идем на ЭКО то с каждым приходом месячных я не злюсь так как раньше улыбаюсь конечно я надеюсь что до этого не дойдет очень счастлива
missisbond @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас с пузожителем улыбаюсь Легкой и благополучной Б!!!!!!!!!!!!!!!

party3anka, а может это все-таки ОНА? улыбаюсь Ведь бывает же так, что ХЧГ растет нестандартно и по-этому // не видно.... подмигиваю
На всякий случай держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@

*budumamoi*, какая ты умничка - пресс качаешь! улыбаюсь Я совсем это дело забросила чет засмущалась я Буду брать пример с тебя!
Marishka777

спасибо миленикий!

добавлено спустя 26 секунд:

Ласто4ка

спасибо
Ласто4ка, ой стараюсь. вообще для себя, а то пузо отъела и еще при родах и Б это очень хорошо подмигиваю
missisbond
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ласто4ка писал(а):

party3anka, а может это все-таки ОНА? улыбаюсь Ведь бывает же так, что ХЧГ растет нестандартно и по-этому // не видно.... подмигиваю
На всякий случай держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасибо большое чет засмущалась я только мне кажется, что на 41 ДЦ любой тест бы уже показал чет засмущалась я
missisbond добро пожаловать в новое положение.
ттт)пусть все будет хорошо!!!

добавлено спустя 3 минуты:

*budumamoi* мне и цикл выровнять и даже кисты рассосать в груди помог Циклодинон. Та же гомеопатия, что и мастодинон. Но помог именно он мне. От мастодинона был не такой эффект.
Не болей =)
А по поводу обсыпало)уж какая я красавица хожу...))так, что ПМСные прыщики были просто цветочками, по сравнению с сегоднящними ягодками
Mida
Volpaccia

спасибо, девочки!
Господи помоги нам!
party3anka писал(а):

Пасибо большое чет засмущалась я только мне кажется, что на 41 ДЦ любой тест бы уже показал чет засмущалась я

party3anka, а мож на узи сходить надо? Мне кажется оно внесет ясность, в чем причина задержки такой.... я тут не причем
Радуга
Panterka
Дёмочка

спасибо, девочки! Мои кулачки тоже за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mida,
спасибки, а тебе кулачки, чтобы странные ощущения стали очень хорошими ощущениями! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@

natULEA,
Уже успокоилась, просто еще и тест через час стал таким полосатым, что если бы он сразу таким стал, я бы уже прыгала до потолка от радости я тут не причем
А какие у тебя размеры матки? У меня та же ерунда - на грани нормы, но лечить не говорили (хотя знаю, что многие лечат)
missisbond
Ура! Ура! Ура! @@@@@@@@@ очень счастлива
Alisa
у меня по разному всегда но если взять в целом то 45х36х50
одного узиста смущает что у меня шейка 27 мм должно быть 30 мм другоово второй размер в смысле 36 а третий вообще говорит что все в порядке

а теперь делаю для этого же 3 месячный курс фоликулина + прогестерон
заканчиваю в сентябре
Alisа
Спасибо солнышко. Завтра пойду к доктору, что бы удостоверится, как он сказал, что это полнеценные М, а не угроза В
Alisa

а может еще не все потеряно... или уже монстры пошли?

какие у тебя размеры?
Neti

У меня тоже сначала кололо все и даже как спазмы выше пупка были. Ничего страшного- организм так на Б перестраивается. Попробуй пить теплое молоко- мне помогало!
Panterka
Милая, с годовщиной вас!!! Любите и берегите друг друга!!! букетик
Хорошо вам отдохнуть, и удачи во всех делах...
@@@@@@@@@@@@@ на результаты анализов подмигиваю
Marishka777
фух... успокоила! Спасибо, зая. Думаю от теплого молока меня вырвет чет засмущалась я
Neti

я тоже пару дней назад испугалась...
тянет живот постоянно и Я покалывают,
но на днях у меня при ходьбе так все болело внутри...
и еще такое ощущение, что не могу дышать полной грудью,
как будто диафрагму сдавило. не знаю, нормально ли это...
natULEA,
У меня меньше - один раз была 38-30-33, второй 38-26-38, а после лапары сказали без цифр, просто, что она на границе нормы.
Неа, монстров еще нет, в принципе сегодня еще и не должно быть, 26й ДЦ, у меня их 27-28.. На завтра записалась к врачу, посмотрим, что скажет..
missisbond
вот вот, может Маришка777 и права, так организм адаптируется к Б. Сегодня у мя пока все нормально. Так что думаю не стоит кипишевать. А график у тя красивенныйулыбаюсь
Alisa

я желаю тебе удачи на завтра очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и не расстраивайся слишком рано... пока монстры не пришли надежда есть улыбаюсь
КатиПа
с открытием дневничка! Пускай он будет коротким! Прикольно и непринужденно написаноулыбаюсь Все у вас получится!

Alisa
держись! @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natULEA
Neti
спасибки, девочки! Да, у меня надежда еще жива улыбаюсь)
Alisа
Держу за тебя кулачки изо-всех сил @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3