Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
АЛЛЛА

Солнышко держись! Все обязательно еще будет хорошо.
Теперь вы с мужем точно знаете, что можете забеременеть. И очень скоро ты снова увидишь заветные // , а через 9 месяцев и своего долгожданного малыша!
2705KSUSHA
party3anka
*budumamoi*
Eugenia
спасибо девчонки, я буду стараться держать себя в руках
АЛЛЛА
Держись, у вас все ще получится!!!
*budumamoi*
Я себя неуютно чувствую в весе 67, мой вес был 58 и это идеально для меня, ножки худенькие и животик висеть не будет, а так в любимые костюмы не влажу и платье одеть тоже не могу.

Алифера
А потому что активно планировать не предохраняясь мы сможем только в начале след. лета, отсюда и 9м, очень много надо сделать за это время и со здоровьем и с квартирой и вообще с жизнью.
AnnGlamour, а рост какой?
Тамарочка
Не унывай! Дюфастон - это очень хорошо. Мне он решил все дела без стимуляции я тут не причем

АЛЛЛА
Солнышко, все будет хорошо. Просто немножко попозже. Врач права: во-первых, на таких сроках - это естественный отбор. Ты ведь хочешь нормального здорового ребеночка? Во-вторых, ты забеременела, а значит, снова сможешь забеременеть. В-третьих, Б была маточная, значит, трубы в порядке. Просто немножко подожди подмигиваю

jenny
Молодцы! Оптом брать будете? ржу нимагу П.С. Лошадка - просто заглядение!

vladigora
Желаю: УДАЧИ!!! (И чих на тебя!)

Виктоша
Умница! Расцикливание - первый шаг к Б. ( йоу Кстати, если тебе интересно, О.А. вышла из отпуска йоу )

elen_75
Чего это осудим? Слушай, а нельзя еще немножко повременить с переездом. Не зря говорят, что время все расставляет по своим местам. Может, это время и даст ответ на твой вопрос я тут не причем
АЛЛЛА
масик, держись! Всё ещё будет!!!!! Главное ничего не бойся!!!!
Sheyla
Gala_2
Ksenika

спасибо, дорогие за поддержку
Кудряшка, красотуууляулыбаюсь

АЛЛЛА
Держись, милая! Все у тебя еще будет!!!
АЛЛЛА

Миленькая... держись... грущу Мы с Тобой... скоро придет Твой масик и никуда от Вас не уйдет, главное не теряй Веру! букетик
*budumamoi*
У меня рост 1,69. Я знаю что по нормам веса все отлично, но я то сама вижу что мне оно мешает.
AnnGlamour

Ясненько! чет засмущалась я Надеюсь, что эти 9 месяцев принесут Вам ожидаемые плоды! А потом уже и ожидаемый, маленький плодик! чет засмущалась я это любовь
Наталька улыбаюсь
Очень рада, что ты появилась!!!! ржу нимагу
Поздравляю с новым местом!!!
Ничего, пойдешь с него в декрет!!! ржу нимагу
Не пропадай надолго!!!
dity

И правильно, поедешь к маме - отдохнешь, развеешься! чет засмущалась я Желаю Тебе с каждым днем видеть все меньшую цифру! подмигиваю чет засмущалась я
2705KSUSHA писал(а):

Наталька улыбаюсь
Очень рада, что ты появилась!!!! ржу нимагу
Поздравляю с новым местом!!!
Ничего, пойдешь с него в декрет!!! ржу нимагу
Не пропадай надолго!!!

Спасибки, зайка! подмигиваю
На счёт нового места сейчас решаю! подмигиваю
Постараюсь не пропадать! чет засмущалась я
Алифера
Ага, будем очень очень стараться чтоб все задуманное получилось очень счастлива, спасибо за пожелание!!!
Наталька улыбаюсь

очень счастлива Привет! Пропащая душа! подмигиваю

Желаю Тебе поскорее освоиться на новом месте, но не засиживайся там... подмигиваю поработай и в декрет! чет засмущалась я
Алифера писал(а):

Наталька улыбаюсь

очень счастлива Привет! Пропащая душа! подмигиваю

Желаю Тебе поскорее освоиться на новом месте, но не засиживайся там... подмигиваю поработай и в декрет! чет засмущалась я

Привет!!! подмигиваю
Возвращение блудного попугая! ржу нимагу чет засмущалась я
Спасибки. Надеюсь, что долго не засижусь! подмигиваю чет засмущалась я
архипуля

как я Тебя понимаю.. грущу Мой тоже в работу с головой и забывал иногда о том, что я женщина и нуждаюсь в ласке, заботе, внимании... Я и скандалила и ругалась, а помогло только терпение и любовь! чет засмущалась я Потерпи, скоро все наладиться... Ты всячески его поддерживай, пусть он чувствует, что Ты для него есть его опора и помощь в трудную минутку... и пройдет время и он ласковый и нежный, вернется к Тебе в Твои объятья! Просто нужно время и терпения и Твоя женская любовь и ласка! это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

gatte

Не накручивай себя! подмигиваю чет засмущалась я Все будет, придет маленький, когда будет время... и быть может и тошнотиков и никаких симптомов не будет! Поэтому не прислушивайся так к себе, а-то организм любит отвечать Тебе. но ложно - опираясь на Твои желания! чет засмущалась я
Все будет! подмигиваю
Наталька улыбаюсь

Вот увидешь, перейдешь на новую работу и сразу заБ! Это закон подлости... подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Marishka777 писал(а):

Наталька улыбаюсь

Вот увидешь, перейдешь на новую работу и сразу заБ! Это закон подлости... подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Спасибки! Очень надеюсь, что этот закон "сработает"! подмигиваю ржу нимагу
Наталька улыбаюсь
Отличные новости, очень рада за тебя. Так держать!
AnnGlamour писал(а):

Наталька улыбаюсь
Отличные новости, очень рада за тебя. Так держать!

Спасибки, солнце! подмигиваю
Кудряшка
Удачной вам покупки!!!! Машина то что надо!
Лапсик писал(а):

ZUZU
Держу кулачки, чтоб все получилось!
@@@@@@@@@@@@@//.

Большое спасибо! очень счастлива Когда за тебя болеют, это поднимает боевой дух! букетик Надеюсь, и у тебя все будет хорошо!
И пусть мечты сбываются!!!
ZUZU
Молодчинка что справилась со всеми делами, держу @@@@@@ чтоб ты таки забеременелааааа!!!!!!!!!!!!!!
AnnGlamour
Спасибочки! букетик Да, когда разгребаешь дела - то начинается эйфория от облегчения! ржу нимагу Тебе - удачи во всех твоих делах и планах! очень счастлива
dity
Умница, едь к маме отдохни, развейся, забудь про все, а потом просто живи и радуйся жизни, детка увидит как тебе хорошо и сразу прийдет!!!!

добавлено спустя 47 секунд:

ZUZU
Спасибо солнышко, стараемся с мужем!!!
АЛЛЛА
Держись, солнышко.......
Слов нет....сочувствую.......
Муж умничка.....поддерживайте друг друга, у вас все получится.....
Кудряшка
Красивые фотки. И хорошо, что решились к активным действиям. Желаю удачи! И конечно, парочку детишек в ближайшем будущем! подмигиваю
Наталька улыбаюсь
Как хорошо, что переходишь на новую работу! Пусть это будет началом перемен к лушему - во всех областях! И скоро мы все увидим твои //!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3