Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
B_u_s_y_a

Тихонечко поздравляю! И держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

до 22 числа!
elen_75, спасибки за поддержку!!! сложно все это, но стараюсь держаться

добавлено спустя 3 минуты:

elen_75, ты такая молодец!!! фотки очень красивые подмигиваю
B_u_s_y_a
Такую работу долой (к большому моему сожалению, я так тогда так и не сделала)!!! И не нервничать. Теперь вдвойне нельзя. и тихонечко так держу за тебя кулачки. чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

*budumamoi*
Сложно, но можно! Верь и не унывай! улыбаюсь
Дёмочка, молодец, что наладила отношения с мужем. цистит неприятно. скорейшего тебе от него излечения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnnGlamour писал(а):

2705KSUSHA

Отличного моря тебе, счастливого планирования во время отпуска!!!

Спасибки! Я уже вернулась ( очень надеюсь на то, что нас скоро станет четверо чет засмущалась я ) !!

Наталька улыбаюсь писал(а):

2705KSUSHA, хорошо вам отдохнуть!

Спасибки, дорогая!!!
Ana, не надо притягивать к себе такие черные мысли. если у тебя есть какие-то сомнения, пойди и проверься. а заранее себя накручивать ни в коем случае нельзя. плохие мысли имеют неприятные последствия и притягивают всякие неприятности. надо мыслить позитивно подмигиваю

добавлено спустя 53 секунды:

elen_75, держусь!

добавлено спустя 2 минуты:

Mida, вполдне возможно, что это была О. у меня во время О выделения есть кровянистые. но лучше без этого

добавлено спустя 5 минут:

Мари_, держу, может все-таки оно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

Ириска-Сват, иди к врачу!!! кулачки тебе. пусть это будет оно, а тесты просто врут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

B_u_s_y_a, удачки тебе на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
*budumamoi*
ты держись, не расстраивайся, все будет хорошо! букетик
зато теперь ты знаешь, почему не получается. Поправишься, и сразу появятся детишки!
jenny, не думай, что ты плохая мама! Бог обязательно пошлет вам второго ребенка!!! а занятия конным спортом это мечта! фотки супер!!! я тут не причем

m-lle, большое спасибо за поддержку! буду стараться! а детки у меня обязательно будут!!!
B_u_s_y_a
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
поздравляю) улыбаюсь
GEA, может из-за жары такое я тут не причем держу на начало М@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Mksuha, чтобы поскорее попасть тебе к врачу и она тебе не сказала ничего плохого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

SashaM, думаю навряд ли... может анализы какие сдать. а другие неприятные ощущения есть, выделения к примеру... лучше пойти сдать анализы. может молочница

Крем-брюле, поздравляю с хорошими анализами на TORCH инфекции, что касается пролактина, то посоветуйся в врачом нифига себе на другие анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

Volpaccia, ура!!! поздравляю с открытием беременного дневничка! пусть там будут только радостные новости и приятные эмоции! подмигиваю

AnnGlamour, держу на О@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 12 минут:

Layma, поздравляю с открытием дневничка!!! пусть он станет удачным и завершится долгожданной Б!!!

добавлено спустя 11 минут:

Urker, держи на О@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sheyla
А зачем думать вообще о той женщине? Просто сходи в церковь, сделай все как она велела и забудь! У вас все получиться! Просто раз ты уже сходила к ней, то выполни ее пожелания, сходи в церковь! Но думать и сильно заморачиваться не стоит! Многие вещи нам не понятны, да и не нужны! Но, если честно, то чем дальше, тем я не приветствую такие вещи... чет засмущалась я
Sheyla, море супер!!! замечательного вам отдыха!!! подмигиваю а ночнушечка, просто загляденье, балдю я тут не причем

tonjaknopa писал(а):

А зачем думать вообще о той женщине? Просто сходи в церковь, сделай все как она велела и забудь! У вас все получиться! Просто раз ты уже сходила к ней, то выполни ее пожелания, сходи в церковь! Но думать и сильно заморачиваться не стоит! Многие вещи нам не понятны, да и не нужны! Но, если честно, то чем дальше, тем я не приветствую такие вещи...

если честно то я тоже такого мнения! лучше напрямую обращаться к Богу, чем через чужих людей опаньки ...

yulya095, по графику похоже на то, что О была на днях подмигиваю
*budumamoi*
tonjaknopa
девочки, я конечно хочу и хожу в церковь!!!!! Просто мне к ней нужно ещё 3 раза приехать -вот я и думаю!!!!!
Sheyla, зай, тебе решать это... но я лично такого очень боюсь нифига себе
Sheyla
Если связалась, то рекомендую доходить! Чтоб подсознание тебя потом негрызло! Только потом завязуй с этим! Мой тебе совет! Но доходить нужно!
Sheyla
Приятного отдыха! букетик
Селена3
Ой, как у вас на грязях интересно, я б тоже не отказалась на такие процедурки походить! Хотя как представлю, что мне туда какую-то грязь будут пихать, аш страшно становится. ржу нимагу
m-lle
Все у мужа будет хорошо! Не сомневайся! улыбаюсь
Urker
Держу кулачки за то, чтобы в этом цикле все получилось!@@@@@@@
Layma
C открытием дневничка! Не настраивайся на плохое! Все обязательно наладится! подмигиваю

Sheyla
Доходи к этой тетке, раз уж начала.
*budumamoi*
держись, от твоего настроя зависит чуть ли не 100% успеха!
главное верить)@@@@@@@@@@@@
vladigora
спасибо за поддержку! так и будет!)

*budumamoi*
не скучай и не волнуйся!
вот тебе @@@@@@@@@
большие и крепкие)
vladigora
А график у тебя все одно класс, не теряй надежду
2705KSUSHA
Дай бог чтобы так и было!!!

*budumamoi*
Пошла тест мочить ржу нимагу
Yama
Ага, график супер. ржу нимагу Надежда где-то рядом. подмигиваю
Ну вот фигня полная, на тесте даже не видно второй полоски, а сегодня 13-й ДЦ, второй день уже температура 36.3, ниче не понимаю.
Вывод не заморачиваться и секасом заниматься через день.
m-lle,зай, мужу кулачки на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну конечно не все так сразу заживет. кое-какие признаки операции будут сохранятся какое-то время, но они скоро исчезнут и все будет отлично!

Volpaccia, спасибки!!!

AnnGlamour, удачи!!

m-lle, спасибо большущее!!!
AnnGlamour
Я уже зареклась тесты не покупать - пустая трата денег! подмигиваю
Селена3, удачки тебе на процедурах! пусть помогут! насчет маленькой матки, может она просто денег с тебя за дополнительную процедуру хочет содрать... у меня ПМС насчет эрозии, а что... могла и исчезнуть это же хорошо подмигиваю моя почему-то никуда не девается... у меня ПМС
*budumamoi*
У меня эрозия сама по себе прошла. Хотя была не очень большая.
Lusia74, поздравляю тебя с началом нового цикла!!! пусть он будет удачным! подмигиваю

vladigora,а у меня все никак, хоть мне и крио делали грущу
*budumamoi*
Я тоже так подумала, что деньги хочет содрать. А по поводу эрозии,просто мой гинеколог говорила, чтобы я прошла грязи,потом проверку труб, а потом будем убирать крио чего-то от эрозии (у меня вообще была дисплазия). Вот я и удивилась, где она делась.
Ksenika, удачки тебе на анализах@@@@@@@@@@@@@@@@@

Селена3, мне такую фигню делали. перед ней нужно сдать анализы на все инфекции, которые могут препятствовать заживлению и потом только делать. вот... ВПЧ, хламидии, уреаплазма, микоплазма... ну если она у тебя зажила, то это просто замечательно! подмигиваю

добавлено спустя 25 минут:

Настя К., держи, чтобы киста твоя рассасывалась и мужу на лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*
Я уже одну такую процедуру прошла (трубы не проходимы). Теперь после грязей еще одна.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3