Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
dity, ,не раскисай,все наладится и тоже скоро забеременеешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

АЛЛЛА,спасибо за пожелание,буду стараться ржу нимагу ржу нимагу
dity
Не надо писсимизма я тут не причем
Ты сейчас завалена работой? Вот и уйди с головой в нее (постарайся). И ничего специально не планируйте. Понимаю, что советы раздавать легко, но... все же
АЛЛЛА писал(а):

2705KSUSHA

ты замечательный человечек и я уверена- скоро ты покажешь нам // жирнючие. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, милая!!!! Я очень в это верю!!!
dity,
что значит тупо сидишь?? И ты забеременнешь, куда денешься подмигиваю
Alisа писал(а):

dity,

что значит тупо сидишь?? И ты забеременнешь, куда денешься

Вот-вот.... У нас просто выбора нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .. Мы ВСЕ забеременем!!! Обязательно!!!! Форум то у нас волшебный!!! подмигиваю
dity
ты что-то совсем захандрила. Если что-то в жизни не получается- отодвинь в сторону, ведь жизнь прекрасна сама по себе. И когда ты это осознаешь- то сразу же получишь все о чем мечтаешь. Не буду ставить себя в пример, просто начни думать о чем-нибудь другом- и все прояснится очень счастлива Очень переживаю за тебя, прошу не опускайся в проблемы целиком, наслаждайся каждой минутой своей (именно своей) жизни. Это очень трудно, но стоит только начать и все проблемы ты будешь щелкать как орешки
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Илия
Поздравляю с открытием дневничка!!! Пусть планирование будет счастливым и коротким очень счастлива очень счастлива очень счастлива
AnnGlamour
да, настоящий ангелочек, я тоже такую фею хочу и тебе желаю очень счастлива

Илия с открытием дневничка- пусть он будет счастливым и коротеньким букетик букетик букетик

Селена3 на тестик выдаю самые сильные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnnGlamour,
сон обалденный! Что значит рыба во сне - все мы знаем, подмигиваю а у тебя еще и в таких деталях! Гуси прикольные такие ржу нимагу
АЛЛЛА
Спасибо большое!!! Очень талантливая девочка очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Alisа
Мда уж, что-то мне подсказывает что это был знак того, что у меня все выйдет с первого раза как с рыбой. Не зря она не сопротивлялась, и не зря я ее к мужу потащила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова
АААА, как я рада тебя видеть, буду ждать что рыбка принесет мне лялечку. Девчуха бомбовская очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 11 минут:

Я качаю ее альбом..........
Neti
уматные видные полосочки)))))!!!!!!!
ржу нимагу ...вот видишь я тут не причем у вас всё получилось....берегите лялечку
букетик букетик букетик

AnnGlamour
сон чудный...ммммм улыбаюсь

Барабулька
Илия
moonlight
КатиПа

с началом активного планирования, открытием и скорейшего вам беремения))))))

Последний раз редактировалось: Радуга (06.08.2008 5:20), всего редактировалось 1 раз
AnnGlamour

эта девочка действительно необычайная.
я все ее песни переслушала по раз 100, и записала
себе на плеер. хочется слушать снова и снова.

мои любимые imagine и somewhere over the rainbow
Наталька улыбаюсь
Спасибо большое за поддержку! Я очень надеюсь и верю, что у нас всех скоро-скоро появятся лялечки букетик улыбаюсь
АЛЛЛА
2705KSUSHA
Alisа
zefirinka
Элис

девочки,спасибо!
у меня просто депрессия какая-то начинается..и причём очень сильная.............. грущу
да,я завалена работой по самое "не хочу" подмигиваю ..но это не спасает..хотя работа и умственная,а не физическая - мозг,по идее ,все 8 часов пашет без перерыва - однако......не знаю я ,что и делать..перерыв?а от чего? дома тоже "не фонтан"...вот как хотелось мне к маме несколько месяцев назад и не получилось - жалею..сейчас это чувство вообще трансформировалось в желание вообще одной быть я тут не причем

секаса не хочу вообще...желание только одно - чтобы кот перестал кусаться.. ржу нимагу но это уже из другой оперы йоу
dity

нельзя так!!! как это для чего жить? для самой жизни!!!!
я тоже в депресси по поводу того, что все кругом беремененют и рожают, а я все никак. но ничего! будет и на нашей улице праздник!!!!
держаться и еще раз держаться!!!!
Neti
А я всё думаю куда же ты? моя дорогая, запропастилась так надолго я тут не причем
Сижу читаю твой дневничок и слёзы в горле от радости стоят!!!
Как же я рада очень счастлива очень счастлива очень счастлива !!!!!!!! ты такая умничка - вернулась с такими замечательными новостями!
Поздравлять буду когда вернусь - пусть всё у вас с маленьким счастьем в животике всё будет только хорошо!!!
Растите и развивайтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2705KSUSHA
Я уезжаю, чтобы я вернулась и прочитала про твои // на тестике на Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И никаких НО ржу нимагу !!!!!!!

Alisа
Держись! Пусть бабуля поправляется @@@@@!
А твои ощущения надеюсь тебя немножечко обманывают и @@@@@@@@@@@@@@@@@ за //!!!!!!!

party3anka
Я тож призрак вижууууууууу!!!! Пусть это будет ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Наталька улыбаюсь
Давай, красотуля, не унывай! Ты вообще такая умничка! Главное так сильно веришь - значит всё точно скоро-скоро получится!
Спасибочки тебе за кулачки!!!!!
party3anka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может к врачу?

Neti
поздравляю!!!!

moonlight
Барабулька

с дневничками вас!!!!
Дёмочка
Удачи тебе завтра у врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Panterka
Удачного вам отпуска!! бееееее
Чтобы приехали уже с пузиком!!
Установку приняла!! бееееее подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Alisа
Ну подожди ещё немножечко!!Не расстраивайся.ведь у тебя только 13 дпо,хотя бы до 16 дня потерпи!!Это тебе@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
Panterka
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ)))!!!.... желаю хорошо-хорошо отдахнуть и навбраться сил...и вообще чет засмущалась я вдруг и заведеться чего подмигиваю
Alisа
я тут не причем нифига себе ....эээ вообще ничего не понятно..у нас вон сколько Б после ИИ....может не пролет всё же?..а залет подмигиваю .....а к врачу это правильно..хоть определитесь....
Lusia74
Спасибочки, но я ещё пока до 20 сентября Ок - жанин пью.. так что вернусь только отдохнувшей и полной сил, готовой к БОЮ!!! СПАСИБОЧКИ!!!
А что установку приняла -молодчина!!!! Приеду жду от тебя // @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Радуга

Спасибочки тебе, моя дорогая!!!
А тебе меня тоже порадовать к моему возвращению //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Panterka,
спасибки, твои слова бы Богу в уши...

dity,
очень тебя понимаю, тоже накатывает иногда, у меня еще и работы нет.. Нужно все равно переступать через себя и идти дальше,..

Lusia74,
спасибко, зай, за кулачки... Да, 13й, но это после второго Ф, а первый раньше совулировал... да и врач сказала сегодня теститься...Так что думаю.. опаньки ...

Радуга,
да, меня примеры девочек, которые заБ после ИИ , очень вдохновляют. Но при этом лезут мысли типа - наверное, у них просто был не такой тяжелый случай, как у меня и т.д...
Panterka
гы..начинаем стараться с пятницы))))) чет засмущалась я подмигиваю
Alisа
ну как ты это брось у меня ПМС ...что за мысли....всё обязанно быть ОК....и всё так и будет..и всё получиться подмигиваю
Natalie
У меня уже тоже альбом ее скачаный есть, буду слушать на работке целый день!
Alisа
Пасибки за кулачки. Пока их буду держать. Сегодня сделала, а там /
missisbond
аааааааааааааааааааааааааааааааакак уматно..поздравляю вас с масиком...будьте здоровенькие)))))))) букетик букетик букетик

Селена3
эх...что занавождение.....не ждите М ПРОШУ.. ржу нимагу

ДЕВОНЬКИ ПОДНАЖМИТЕ!!!!! УДАРИМ БЕЙБИБУМОМ ПО ПЛАНЯШКАМ)))

Последний раз редактировалось: Радуга (06.08.2008 9:42), всего редактировалось 1 раз
Радуга

спасибо большое. пока ждемс..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3