Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
Alisа
Очень жаль, неужели нельзя было ИИ сделать в субботу, они же видели, что фолликул дорос, а там бы, Бог дал и всё получилось, сперматозойдики они живучие! А с другой стороны, подумай, может Господь специально так устроил, ведь Успенский Пост на дворе, а детки зачатые в пост это не очень хорошо... чет засмущалась я
Sheyla
Я тебе не советчик, но будь осторожней, пусть тебя не отвлекает, то что эта женщина в церковь посылает, ведь и бесы веруют, вот только во что??? Ты только причастилась и тут , как искушение какое-то, к тому же пост сейчас... опаньки ... Пойми эти люди реально могут помочь, вот только ты не задумывалась какой ценой??? Как это отразится на твоих детях и на тебе самой??? А то что будущее не предсказывала... так она не знает будущего, его знает только Бог, а прошлое хорошо знает, ведь оно уже произошло и бесы ей всё расскажут! Но что сделано, то сделано, в следующий раз на исповеди расскажи священнику, что ходила к этой женщине! Бог тебе в помощь! Прости за нотации, я желаю тебе только добра! чет засмущалась я
Фрея
зая, я делал тест на О с 15 по 19 ДЦ, вторая полоска была слабая.. я посчитала что пропустила О, а могла она быть позднее?
Ириска-Сват
Могла быть позднее, ведь сама говоришь, что полоски были слабые в эти дни, значит может быть позже (а не раньше, как ты подумала!)! А ещё лучше не делать эти тесты, а ходить на УЗИ- там всё будет видно и не надо будет гадать, когда была О! чет засмущалась я я тут не причем
Фрея
да только два дня задержки.. рано еще...ничего не болит.. чего туда ходить. я ж говорила уже - в прошлый раз побежала мне поставили 2 недели.. я носилась, типа сохранялась, колеса глотала. а потом такой облом. а давал мне 100 % гарантию.. Козел... Сделаю еще послезавтра тест если не начнется... Может просто из-за жары заскоки.. я тут не причем
Фрея
зачем просить прощение??? Ведь если я тут это написала, то мне интересно ваше мнение!
Но мнения разделяются!
Фрея писал(а):

Ты только причастилась и тут , как искушение какое-то,

мне кажется, что эти вещи совсем не связаны - я ещё до того, как решила исповелыватся думала о том, что может к ней поеду.
Фрея писал(а):

Пойми эти люди реально могут помочь, вот только ты не задумывалась какой ценой???

я иду за помошью не к ним! А к Богу! Просто если так рассуждать, то сейчас и церковь продажная! И то, что я вижу в церкви и когда наблюдаю за батюшками мне отнюдь не нравится!!!!!!! И иногда задумываюсь, как эти люди могут мне помочь, если так поступают? Для меня, что эта женщина, что и батюшка -это проводники к Богу! Это моё личное мнение. Я ещё не приняла решение, как всё будет дальше и поеду ли я ещё раз к ней! Я вообще таких людей раньше очень боялась! И пока я про неё не узнала всё досканально, то в жизни бы не поехала! Но пока я совершенно не жалею о том, что зделано!
Я верю в то, что есть зло, что мы расплачиваемся за свои и не только за свои! .раньше мне казалось, что если человек верует, то ничего такого на него не действует! Но я изменила своё мнение!
В любом случае спасибо тебе!!!!!!!
Sheyla
я ездила в церковь только построенную в новых Петровцах... Там батюшка - никаких моралей.. спокойно выслушает.. там почти нет людей на службах.. все спокойно... мы там венчались - так они даже денег брать не хотели... пришлось насильно давать... а вот когда в церквях расценки - это мне не понятно... ну я могу позволить и сорокауст заказать и свечу купить, а у многих нет на это денег - так что ж им делать???

добавлено спустя 51 секунду:

Sheyla
согласна, что исповедавших становится легче. на собственном опыте. Я давно раскаялась во всем, а исповедь - как окончательная точка что ли...
Ириска-Сват писал(а):

вот когда в церквях расценки - это мне не понятно... ну я могу позволить и сорокауст заказать и свечу купить, а у многих нет на это денег - так что ж им делать???

+100!!!!! Меня это просто убивает!!!!!!!! А как мы шли в Печерскую лавру и нам тётенька сказала -у нас храм платный! Хотите безплатно -идетив округе ищите! И ещё много вешей в церки я не понимаю!!!!
Но судить их тоже грех!!!! Так что Бог им судья!
Ириска-Сват
Я имела в виду тесты на О, а не на Б ! Лично моё мнение, что их делать- только деньги в пустую тратить, так как они совершенно не информативны- н-р, фолликул может дорасти, но не лопнуть, а не тестике будут 2 замечательные 2 полоски (у меня так было я тут не причем ). А на УЗИ тебе конечно незачем идти, подожди ещё, а там и 2-йх полосочек дождешься! очень счастлива
Sheyla
Хорошо, что не обижаешься, кто я такая, тебе советы давать?? Самая последняя грешница... рыдаю Поступай так, как совесть велит, а совесть-это и есть Бог в тебе! И ещё... чет засмущалась я Не суди ни церковь не священников, Бог им судья, он с них спросит в 10 раз больше, чем с нас! Молюсь за тебя, пусть всё будет хорошо!

Ну вот, мой пост с опозданием, ты и сама пришла к этим выводам... чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Фрея (18.08.2008 17:49), всего редактировалось 1 раз
Фрея
да я тоже тесты на О имела ввиду.. трата денег короче...
Ириска-Сват
А ты на фолликулометрию не хочешь пару циклов походить?? Заодно посмотришь, как эндометрий наростает, когда О происходит, всё ли с ЖТ в порядке?? я тут не причем А там, сидя в очередях, с наполненным до отказа мочевым твой организ сразу поймет, что ты от него хочешь! ржу нимагу Но думаю, что до этого дело не дойдёт и уже через пару дней будем любоваться твоими 2-мя полосками!!!! @@@@@
Фрея
да я это все уже проходила.. и ЖТ видела... и О... просто О такая.. приходит когда ей охота ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sheyla, согласна. мне тоже наша церковь не нравится. я вообще туда не хожу, считаю Бог должне быть в сердце. ну разве иногда с мужем на праздники
vladigora
так и сделаю завтра, если доктор пошлет, хот я я думаю выбора особо у нас нет подмигиваю
Мари_
держу кулачки на //
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Тесты - в топку
Фрея,
да я тоже так считаю, надо было в субботу, а врач посчитал , что эндометрий слишком маленький для этого и все равно бы не получилось. Ну да ладно. А про пост я даже не подумала!! Так что ты права, и я теперь даже рада улыбаюсь Буду сейчас витаминизироваться , а осенью сделаем здоровенького малыша , и по всем правилам (не в пост)
Alisа
Вот видишь, всё что не делается-всё к лучшему, всё нам во благо! Главное не унывать и ручки не опускать, они нам сильные нужны- ляльку ло 12 кг и больше таскать! ржу нимагу
KISSA
С открытием дневничка!!! Пусть планирование будет коротким и счастливым!!!
youdeka, приветики. поздравляю тебя с новым самым лучшим и самым Б циклом и держу кулачки на хорошие результаты анализов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати девочки, раз уж тут такая тема пошла, то я тоже в церковь не хожу, но верю в душе чисто для себя.

Alisа
Мне кажется что оно и хорошо что так произошло, отдохнешь, наберешся сил, сходишь куда записалась и все получится очень счастлива.
Я в вас верю!!!!
KISSA, с открытием дневничка. пусть все у вас получится как можно скорее!!!

добавлено спустя 2 минуты:

party3anka, удачки вам во всех ваших мероприятиях. мы все преодолеем и все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 21 минуту:

Барабулька, вот это счастье для тестоманки я тут не причем пусть каждый из них в конце цикла покажет жирнючие две полосочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

B_u_s_y_a, зай! держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@// пусть полоски становятся только жирнее!!! подмигиваю
*budumamoi*
мне даже не верится... со второй попытки у меня получилось!!!
B_u_s_y_a
Какие клевые новости, супер!!!
Держу пока @@@@@@
Alisа, ну почему же ты считаешь цикл, в котором вы поедете отдыхать, потеряным?!! Наоборот хорошо, что поедете, у тебя ведь столько всего было - лапароскопия, ИИ, стимуляции, отдохни немного! Отвлекись, забудь о своей Цели... Всё у вас получится! (Как мне недавно сказал один врач:"Вы не планируйте ребёнка, а просто сексом занимайтесь". Банально, не ведь верно!).
Ириска-Сват
Спасибо, Ирисочка, я их туда уже и отправила, надоели эти мерзкие однополоски))))
за кулачищи - пасибаа! чет засмущалась я
Alisа
http://www.feminaweb.narod.ru/is.insem.html
Вот посмотри, там говорится, что после неудачной ИИ нужно ждать следующие месячные после тех, что были после неудачной ИИ. Немножко не твой случай, но я думаю, что тебе пригодится эта информация. ОТДОХНИТЕ (муж - от раборты, ты - от ИИ)!
*budumamoi*
Фрея
,
девочки, у меня 6 мес будет только через месяц....
Фрея,
спасибки, я уже тоже так считаю что все к лучшему. Надо было немного попсиховать вначале, выпустить пар очень счастлива

AnnGlamour
у меня уже даже муж в это верит, не только я очень счастлива
Мы решили таки отдыхать в начале сентября, в конце у него не получится, и отложить ИИ. Говорит, вот сходишь в среду, а потом у нас в сентябре и так получицца очень счастлива

ласунька,
приветик! Давно тебя не видела! очень счастлива
Да просто я такой баран ( и по гороскопу и по характеру), если что-то решила, запланировала, то пока не добьюсь того, что сама себе придумала, не могу радоваться жизни я тут не причем
спасибо за ссылку! очень порадовала она меня, особенно насчет 6ти попыток (а не 3х как многие наши врачи говорят) очень счастлива
[quote="Alisа"] ласунька,
приветик! Давно тебя не видела! очень счастлива
Да просто я такой баран ( и по гороскопу и по характеру), если что-то решила, запланировала, то пока не добьюсь того, что сама себе придумала, не могу радоваться жизни я тут не причем

Alisа, есть пословица: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Так что с планами поосторожней. Правда, я сама такая - всё должно быть чётко спланировано и организовано очень счастлива . Но я стараюсь исправляться.
ласунька,
да, надо плыть по течению хотя иногда очень счастлива
Alisа
Очень позитивно и отлично говорит твой муж, а как запузатишься я лично приеду в Киев тебя поздравлю улыбаюсь))

добавлено спустя 17 минут:

Julic
У меня от твоего рассказа аж мурашки по коже побежали, все ты правильно говоришь, достаточно хотя бы один день взять и изменить свое поведение, например привычные тебе вещи сделать совершенно по другому, даже тот же маршрут на работу который одинаковый из дня в день если сменишь, твоя жизнь уже начнет меняться, и реальность совсем уже будет другой для тебя, например ты тихоня на работе, возьми поведи себя несвойственным для тебя поведением и ты еще больше изменишь свою реальность. И уже не попадешь туда, куда бы попала, если бы ты не сделала этих изменений. Все будет меняться в лучшую сторону и в новую жизнь. Надеюсь ты меня поняла улыбаюсь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3