Все, что я скажу здесь, основано на МОЕМ личном опыте
Привитые дети НЕ БОЛЕЮТ чаще, чем привитые
Я не принимаю непривитых или неполностью привитых детей.
противоречия очевидного не видите? как она может сравнить Как болеют другими болезнями не привитые если она их не лечит

?
аллергизированным детям прививки показаны еще больше, чем в общей популяции. Представьте себе астматика с коклюшем, или с ветрянкой, или с гриппом.
Далеко ходить не надо.... Мой отец заполучил астму после прививки от столбняка в 40 лет

До этого аллергии в виде небольшой и не беспокоящей экземы были у него крайне редко... раз в два три года

АСТМА - ПВО это признано врачами и с тех пор он инвалид 4группы. Он говорит, что его жизнь закончилась в 40 лет

он потерял всё... работу и карьеру, жену, друзей, ну и ... здоровье конечно...
ну так вот... гриппом болеть любит больше всего на свете (сейчас) т.к. только во время гриппа астма исчезает совсем

и он может дышать сколько хочет и спать в своё удовольствие

Коклюшем он так и не заболел несмотря на ежедневный контакт с внучкой которая болела коклюшем (она не привита, я об это уже рассказывала) в общем
Господь- умный парень, знает что делает. А матушку природу не обманешь.
самое преступное, на мой взгляд, это то, что не учитывают семейный анамнез! Помните?
10.4. Осложнения после вакцинации в семье не являются противопоказанием к иммунизации
Боже... ну разве я прошу не возможного? ПРОСТО ВОЗМОЖНОСТИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВАКЦИНАЦИИ БЕЗ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ! Ну и, конечно, убрать экономическую стимуляцию врачей по вопросу вакцинации!
Меньше заинтересованных в
неправде- больше правды в итоге
добавлено спустя 11 минут:
Врач всегда защищен от ошибок производителя (мы платим специальный налог с каждой дозы)
девочки-экономисты... разъясните мне, плиз... это значит, что каждый врач в США является "продавцом" вакцин? т.е. я так понимаю, что ему поставляют, он сбывает и платит налог с реализации? А потом сам лечит ослабленного (имхо) малыша
Кто бы Муру(режиссёр фильмов "Боулинг для колумбины", "Фарингейт 9/11", "Больничка" ) подкинул идею следующего док фильма о проблемах вакцинации
добавлено спустя 22 минуты:
"Ой, доктор, я даже и не думала что это ветрянка - ведь он же не температурит и не чешется!"
моя не привитая дочь, Лиза именно так и болела ветрянкой
Правильно Червонская говорит...
Это стереотип – что человек после введения вакцины переболевает в «легкой форме». На самом деле то, насколько тяжело он переболеет, зависит от индивидуальной восприимчивости организма.
Кстати, в худшем раскладе после прививки он может переболеть в очень тяжелой форме.
и вот это очень важно и правильно...
получается, что вакцина нужна только одному из 500. А прививают всех.
В целом, Фиша, большое спасибо за ссылку как инструмент для исследования проблемы глубже и ширше

такой вариант спора мне нравится!
добавлено спустя 29 минут:
про столбняк... интересно ... врачи между собой...
У новорождённого в Лаосе...
Работаю я в отдаленной больнице в Лаосе земским врачом, выполняя работу хирурга, акушера, гинеколога, педиатра и так далее...
>Уважаемый Виктор С у меня к Вам несколько вопросов:
>Каковы пути заражения? (понятно, что, вероятнее, через пупочную ранку,
>но причина?..)
================
Здесь в Лаосе в деревнях существует традиция, согласно которой роды должен принимать муж... естественно дома... при помощи родственников... повивальные бабки есть, но редко... я ездил по деревням и брал интервью у женщин и мужщин... пуповина пересекается остро заточенной бамбуковой палочкой...при этом пуповина, чтобы не скользила, кладется на древесный уголь.... никакие антисептики не используются...руки не моются... климат влажный .. дома на сваях..под домом живут домашние животные...свиньи коровы и так далее... пришлю как нибудь картинку... короче идеальная среда для столбняка...
http://www.medico.ru/discussion/paediatrics/paediatrics_001.htm
При таком и прививка не поможет... разве только внутриутробная...
О лечении столбняка
http://www.medico.ru/discussion/intencive/int_001.htm
Ещё раз спасибо Фише за такой полезный ресурс!