Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

прививались или нет?
мы не привитые
17%
 17%  [ 24 ]
мы прививались частично
25%
 25%  [ 35 ]
мы прививаемся как положенно
57%
 57%  [ 80 ]
Всего голосов : 139

Автор
Fiska
рассказываю! улыбаюсь Тетракок - это не то... Гораздо хуже чем Инфанрикс. ТОЛЬКО инфанрикс! Это лучшее, что на сегодняшний день есть в Украине (да и вообще странах СНГ)
Про разные виды инфанрикса можно прочитать здесь: http://www.docpharm.com.ua/content.php?content_type=infanriks&site_menu_id=4
Лично мы будем колоть Инфанрикс IPV - коклюш, дифтерия, столбняк и полимиелит. Гемофильную тоже, но через год.

Все это дело стоит в пределах 300 грн с осмотром педиатра (отыскала более-менее приемлемые варианты):
Американский мед центр (490-76-00, Бердичивская 1, м. Лукьяновка) - 320 грн.
Медиком (464-96-39, г. Киев, просп. Героев Сталинграда, 12-г) - 322 грн.
Украинский лечебно-диагностичесий центр (492-34-80, г. Киев, Ул.Никольско-Слободская 6-В) - 285 грн.
Клиника "Наш Доктор" (418-6257) - 300 грн
Центр семейной медицины (285-0538, ул.Подвысоцкого, 19, м Дружбы народов) - 255 грн. http://csm.co.ua/index.php?option=content&task=view&id=48

Мы сначала хотели обратиться в Американский центр, но потом нашли Центр семейной медицины - там врач по телефону мне много всего рассказала, посоветовала как лучше, мне понравилось, видно, сервис неплохой подмигиваю

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (22.09.2011 7:51), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA
Нам сказали принести рез-ты анализов крови и мочи и заключение невропатолога, что можно делать такую прививку. У нас невролога в пол-ке нет, вообще нет, теперь ищем, кто бы нам мог посодействовать с неврологом.
Самое обидное, что опасную АКДС можно делать без заключения этого врача, а эту нельзя у меня ПМС
Fiska
Ты поищи в интернете - я думаю найдутся клиники, которые и саму прививку сделают и всё что к ней полагается проведут: и педиатр и невропатолог и анализы все сделают. За ваши деньги - всё что угодно! ржу нимагу
Linni
Не путай: Инфанрикс - коклюш, дифтерия, столбняк.

Инфанрикс IPV - коклюш, дифтерия, столбняк,
Инфанрикс Пента - коклюш, дифтерия, столбняк, Гепатит Б, полиомиелит.

Инфанрикс Гекса - коклюш, дифтерия, столбняк, Гепатит Б, полиомиелит, и от инфекции, вызванной Haemophillus influenzae типа b. (или гемофильная инфекция, это одно и тоже - вызывает воспалительные заболевания у детей типа менингита и воспаления лёгких.)

Как ты знаешь, от коклюша, дифтерии, столбняка и полиомиелита нужно прививать три раза - в три, четыре и пять месяцев. От гемофильной инфекции прививаются так: если до полугода - то нужно сделать три прививки, если от полугода до года - две прививки, если от года - одну. Я решила привить после года - чтоб один раз уколоть.
От гепатита Б прививаются в роддоме, потом через месяц, потом в полгода. Отсюда вытекает - что нужно выбирать из прививок только те, которые соответствуют графику прививок. Например если вы уже сделали вторую прививку от гепатита - то колоть Инфанрикс Гекса нет смысла, потому что он опять содержит гепатит Б. Поэтому советую в три, четыре, пять месяцев - прививать Инфанриксом IPV, а гемофильную прививку сделать после года. Можешь позвонить в Центр семейной медицинв и проконсультироваться: 285-05-38.
MEDUZKA
Спасибо! НО мы гепатит в роддоме и до сих пор не делали, так что нам наверно надо Пента или Гекса. Ты не слышала никаких отзывов об этих гемофильных прививках? Хочется определиться с составом вакцины
А нам досихпор полиумилит не делали вакцины в больнице нет пипец спрашиваю может купить, говорят не продается. А что же делать? И как нам потом будут ее делать если АКДСки на уже 2шт сделали?
Здравствуйте,мамочки!Подскажите,может кто сталкивался с проблемой вакцинации? Какие препараты лучше-Тетракок франц. или бельг. Инфанрикс?Слышала разные отзывы,хотелось бы с вами проконсультироваться. Спасибо,буду ждать
мы инфанрикс делали от гепатита В. педиатр сказало что это лучшее и меньше вероятность осложнений. Дениска перенес стйко и реакции на введение небыло.
ТОЛЬКО Инфанрикс. Разница в том, что Тетракок содержит цельноклеточный коклюшный компонент, а Инфанрикс - ацеллюлярная (бесклеточная) вакцина. Ацеллюлярная вакцина лишена липополисахаридов бактериальной мембраны, с которыми связаны реакции и осложнения АКДС-вакцинации и содержит от 1 до 4 компонентов коклюшной клетки. К настоящему времени США и подавляющее большинство стран Европы перешли на использование бесклеточных АКДС -вакцин (Инфанрикс производства ГлаксоСмитКляйн). Поэтому Инфанрикс ГОРАЗДО более безопасен чем Тетракок и наша отечественная АКДС.
Уважаемые девушки-мамы, вы извините меня за грубость, но я поражаюсь тупости некоторых из. Прививки не бывают "наши" плохие, а импортные "хорошие", те и те УЖАСНЫЕ. Некоторые говорят, мол импортная вакцина, супер, т.д. что-то в это роде. Если бы вы знали, как они попадают в наши страны, (страны третьего мира, нас так называют), что это за вакцина, и с какой целью они её ввозят. Это просто бизнес, и кое-что ещё. Вакцины любых стран производителей, наших в том числе, это серьезнейшая травма маленького организма. Вы наверное просто не знаите о последствиях прививок, это смерть, инвалидность, и т.д. Попросите врача, который Вам рекомендует сделать прививку прогарантировать благоприятные последствия, желательно на бумаге. Или что входит в состав данной вакцины, как он влияет на организм. Никто Вам ничего конкретного не скажет. Не подумайте только, что я наговариваю на докторов, у меня отец доктор. Но факт остается фактом, прививки это УЖАС...
Проконсультируйтесь у нескольких врачей, а также врачей гомеопатов, тогда может быть Вы по другому посмотрите на вакцинацию вашего здорового ребенка. внимание
Виталий
А если не дай Бог, ребенок что-нибудь подхватить из того, от чего прививают, ведь будет еще хуже!
Поэтому тут палка, о двух концах!
Виталий
согласна!!!
Это конечно не значит что это должно произойти с каждым ребёнком...но родители должны учитывать один факт...прививки показаны только ПОЛНОСТЬЮ, АБСОЛЮТНО здоровым деткам!!!!
У моей дочки после 2-ой прививки АКДС пошла сильная задержка развития и мы 2 месяца лежали в больнице.
А у моих знакомых у дочки после 3-ей прививки АКДС развился ДЦП грущу ребёнок погас за пол года...а такая девочка миленькая и активная была...
Так что я от греха подальше пишу отказ от прививок до 1,5 лет ржу нимагу

Zlyuka
Если ты не отдаёшь ребёнка в ясли или не ходите в разные развивающие секции (постоянный контакт с большим кол-вом детей) то нечего бояться ржу нимагу
Что касается палки двух концов.
Пример: Для того что бы не заболеть на СПИД, давайте мы введем Вам вакцину "мини СПИД", в Вашем организме появится антитело готовое бороться, с данной болезнью. Но, мы не гарантируем Вам, что Вы никогда не заболеете этой болезнью. Мы можем гарантировать очень много побочных эфектов, в том числе других непонятных болезней, как последствие вакцинации. Обо всех побочных эффектах мы умалчиваем, скорее по незнанию. (Все выше сказаное сугубо мое мнение, Виталий)
Кому интересно, смотри ссылки: внимание

http://ecobaby.narod.ru/vakcine/lish.html#9
http://babystar007.narod.ru/vak.htm
http://www.elinahealthandbeauty.com/interest.htm

http://web.archive.org/web/20041114214403/http://deti.km.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=212
http://www.homeoint.org/kotok/privivki.htm
http://yastrebov.chat.ru/[/color]
Zlyuka

Мы из тех, кто отказывался от прививок!
Все инфекционные заболевания переносим легко, ветрянка без повышения температуры и сильного высыпания, коклюш намного легче чем привитые и без осложнений! грипп 1раз в году 5дней и без осложнений (температура 2-3дня)
Но имунитет у нас сильный не от рождения! Всё пришлось "зарабатывать"
И основной, удачный шаг по направлению к здоровью это стойкая борьба с "системой" против профилактических прививок!
Для тех кто решил делать своим малышам прививки информация о том как к ним правильно подготовитьсявнимание

Что можно сделать для того, чтобы избежать вредных последствий!

http://www.poznayka.ru/2007/03/17/o_privivkakh_vazhno_znat.html

Какое бы решение вы не приняли помните - ответственность всё равно на вас! И если решение принято не допускайте сомнений потом т.к. психотерапевты говорят - что мамины сомнения ослабляют малыша!

А вообще растите все сильными, умненькими и здоровыми улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Ivga (19.03.2007 11:38), всего редактировалось 1 раз
Вчера увидила в новостях, семимесячная девочка от менингита у мерла грущу А как им заболеть-то можно???? у нас и не делают от него прививок
Девочки, кто делал прививку АКДС, расскажите пожалуйста как перенес малыш!? Стоит ли ее делать в 3 месяца или лучше попозже? вопросик однако
ReOl
мы делали, у меня Даринка хорошо перенесла все...никаких проблем не было
ReOl писал(а):

Девочки, кто делал прививку АКДС, расскажите пожалуйста как перенес малыш!? Стоит ли ее делать в 3 месяца или лучше попозже? вопросик однако

Это надо у невропатолога спросить.... если есть хоть самые маленькие проблемки (например с внутричерепным давлением, и\или последствия внутриутробной гипоксии), то лучше попозже, если решили прививать... а проблемки такие сейчас у 90% детей, к сожалению....
Эль
Цитата:

И прививки от гепатита или коклюша ничего общего не имеют к таким болезням, как грипп, простуда, отит

Гепатит и коклюш - страшные болезни. Если вы этим не заболели, это не значит, что другим повезёт так же.

ReOl
Цитата:

Девочки, кто делал прививку АКДС, расскажите пожалуйста как перенес малыш!? Стоит ли ее делать в 3 месяца или лучше попозже?

Единственный способ избежать последствий при прививке от коклюша, дифтерии и столбняка - это колоть импортный Инфанрикс. Это лучшее, что есть на сегодняшний день в Украине. Отечественная АКДС к сожалению очень реактогенна.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (22.09.2011 15:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Насколько знаю АКДС делают трехкратно. в 3,4 и 5 месяцев т.к. вводятся убитые вирусы. А насчет переноса, если есть показания, то врач сам перенесет.
Мы первую прививку в 3 перенесли нормально.
MEDUZKA писал(а):

Эль

Цитата:

И прививки от гепатита или коклюша ничего общего не имеют к таким болезням, как грипп, простуда, отит

Гепатит и коклюш - страшные болезни. Если вы этим не заболели, это не значит, что другим повезёт так же.

Я спорить не буду, просто повторюсь, что например у нас в городе деток, родившихся с желтушкой, прививают от гепатита, после чего новорожденные детки попадают в инфекционку грущу Кроме того, по телевизору показывали сестричек, которые, будучи привитыми от коклюша, заболели им, и очень тяжело переболели...
А чем мы болели или не болели, я тут в полной мере не рассказывала, так что не делайте выводы подмигиваю
Хотелось бы, чтобы спокойнее здесь воспринималось мнение, отличное от Вашего!
Полинка, спасибо!
Эль, невропатолог разрешил! Спасибо!
MEDUZKA, я прочитала тему, именно инфанрикс и будем делать!
Я решилась! очень счастлива
ReOl
Цитата:

MEDUZKA, я прочитала тему, именно инфанрикс и будем делать!
Я решилась!

Рада за вас. Мы уже два инфанрикса откололи. НИКАКИХ (ТТТ) побочек. Малая даже не почесалась ))))))) Вот 23го апреля едем делать последний Инфанрикс (Пента - с гепатитом). Это 325 гривен будет стоить. Но лучше так, чем никак йоу
Цитата:

Цитата:

MEDUZKA писала:
Мы не делаем тех, которые содержат ртуть. Мы колим импортные (бе-бе-бе))))))))

Nikus'ka писала:
А ты знаешь, что от этих "импортных" вакцин отказались очень много стран в Европе? А у нас - это "Бизнес"!!!

Я об этом не слышала. От каких это вакцин отказались? Тем более я просмотрела графики вакцинации в странах Европы и США. Не нашлось такой сумасшедшей страны, в которой бы не делали прививок.
http://www.privivki.ru/calendar/abroad.htm

Вот здесь (http://www.privivki.ru/safety/safety.htm) написано, как прививки проходят лицензирование: это и пре-лицензирование, и пост-лицензирование, мониторинг побочного действия вакцин, государственная система оценки безопасности вакцин.
Ни одна серьезная фирма, производящая вакцины не заинтересована в том, чтобы ее продукт пользовался дурной славой. Эти фирмы очень пекутся о качестве своих продуктов - а иначе они просто обанкротятся. Столько врачей проводят годы в лабораториях, чтобы изучить опасные болезни и вирусы, годы исследований, а потом мамочки, прочитав пару статей в интернете заявляют, что никакой тут науки нету, это сплошь бизнес... Смешно.
MEDUZKA

Скинь мне в личку свой email я вышлю тебе книгу вирусолога Червонской.... Очень хочеться с тобой потом это обсудить !!!!
Там поднимаеться вопрос среди прочих о конфликте науки (иммунологии и вирусологии ) и бюракратии в медицине!
Девочки а у кого нить была такая ситуация, что вторую прививку против гепатита пропускали.Мы вот только в 2 месяца вылечились от желтушки и я пока не хочу колоть вторую против гепатита, а в 3 месяца сразу кучу прививок колоть тоже не хочу и не знаю влияет ли как-то на организм, если КДС и гепатит Б вместе колоть в один и тот же период?
http://www.zakrytazona.tv/ua/

Кожній українській дитині роблять двадцять щеплень. Чи потрібні вони і навіщо?

Печінка:
Бажаємо ми цього чи не бажаємо, вакцин, які б давали пожиттєвий імунітет, не існує.

Чому батьків не попереджують про те, що колють їхнім дітям і хто на цьому заробляє?

Педіатр:
Правда эта насколько страшна, и настолько этих последствий много, результат этих вакцин такой, что некого будет прививать, если родители это узнают…

5 -канал
Дивіться програму «Перший відділ», фільм «Це не боляче».
Середа, 16 травня о 22:15.
Четвер, 17 травня о 18:15
ДА уж после просмотра этой программы я не хочу делать эти ужасные так называемые прививки. Тема конечно ооочень серьезная, и оочень мало информации про последствия таких прививок.Очень боюсь их делать, тем более что после этого гепатита Б моя крошка целый месяц не могла отойти, желтенькая была и пришлось пичкать ее таблетками, выводить желтизну.И что самое ужасное врачу детскому глубоко наплевать на здоровье моей малышки, хотела запроторить в больницу месячную.Слава Богу у меня хватило ума не ложиться и мы вылечились дома. Так что надо думать всегда своим умом о последствиях того, что нам навязывают безразличные к здоровью вашего ребенка врачи, а не слепо верить что "они ведь не могут сделать плохо, так надо, всем делают".В нашей стране ответсвенность никто не несет за последствия таких прививок,и не ского будет спросить. у меня ПМС
Ivga
книжку читаю потихоньку - такая большая! нифига себе очень счастлива очень счастлива

вот нашла сёдня еще интересную инфу про прививки:
http://www.med2000.ru/privivka/mif2.htm
http://www.med2000.ru/privivka/mif1.htm

Кто еще посмотрел программу? Какие мнения?

Почему в передаче не сказали, что с мальчиком? Сказали что инвалид теперь. А что конкретно? Какое-то умалчивание... Или я прослушала?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3