Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
на УЗИ в 22 недели сказали мальчик, в 34 недели подтвердилось... ураааааааа
а я как забеременела, сразу почувствовала,что будет девочка. Но точно узнала аж на 30 нед, т.к. моя партизанка,как мне сказали на УЗИ, все время складывала ножки по-турецки (как это у нее получалось в таком маленьком пространстве я не знаю) ржу нимагу
мне сказали, что будет мальчик на 18 неделе.
девочки завтра иду на УЗИ и сильно-сильно надеюсь что удастся разглядеть кто живет в пузике
Нам первый раз сказали, что мальчик, а 22 недели, в 30, 34 недели подтвердили
Нам сказали в 15 недель,что две девчонки,затем в 20 и в 24 подтвердили
в 14 уверенно сказали что мальчик, в 17 не совсем уверенно что девочка, в 20 было не видно, малыша ножками закрыла, в 22 - 100% девочка улыбаюсь
была на УЗИ и видела писюн! надеюсь это не пуповина ржу нимагу
Ершова Яна писал(а):

была на УЗИ и видела писюн!

ржу нимагу поздравляю!!!
Нам тоже мальчишку "насветили". Так что ждем второго сыночка! улыбаюсь
В 22-ой неделе по УЗИ на 100% утверждали, что будет девочка! Все последующие УЗИ подтверждали девочку! Девочка и родилась! йоу
У соседки все УЗИ прям "кричало", что будет мальчик - они и вещи все мальчуковые покупали! А родилась девочка - самая настоящая (не гермафродит)!!!
пока за два плановых узи нам обещали дочку.надеюсь,на более позднем сроке это опять подтвердится.но если вдруг родится сын,то не растроюсь.Муж будет рад добезумия. А показатели узи тоже не всегда верные...уже проверено на опыте знакомых и друзей
Мне сказали на 18-й недельке, что будет мальчик, на 23-й и 26-й(внеплановое узи)подтвердили.
ПРИВЕТИК ДЕВЧЕНКИ улыбаюсь а я вот узнала про тест на определение пола,и сделала его на 10 неделе- показало Мальчика))..говорят вероятность 98%,но не особо вериттся йоу ..просто после двух дочурок, хотелось бы мужу разбавить компанию улыбаюсь ...но на 12 иду на плановое узи,на 3d..говорят может показать)
Наргиз
а что за тестик? где его можно приобрести?
Мне сказали на 17 неделе.
Пошла во вторник на узи. Срок 24нед. по мес. В конце обследования спрашиваю: можно пол узнать. Узистка: НЕТ, там слишком всё маленькое и ничего не видно. Я: нифига себе Попрошу свою Г к другому человеку отправить. А то Эта ещё и один параметр неправильно написала у меня ПМС

К слову сказать именно на этом сроке при первой Б мне сказали пол ребёнка.
мне на 13 -й сказали что будет мальчик улыбаюсь все как и задумали улыбаюсь
Лучше идти на поздних сроках, когда ребеночек уже не будет крутится и уже будет точно видно кто девочка или мальчик
подружке на 12 неделе сказали,что мальчик,а у нас до 33 нед. не показывалась.Говорят часто,что если не видно то скорей девочка... я тут не причем
Ales писал(а):

Пошла во вторник на узи. Срок 24нед. по мес. В конце обследования спрашиваю: можно пол узнать. Узистка: НЕТ, там слишком всё маленькое и ничего не видно.

Какие глупости нифига себе
Пол на 16-17 точно видно внимание
Ales писал(а):

Пошла во вторник на узи. Срок 24нед. по мес. В конце обследования спрашиваю: можно пол узнать. Узистка: НЕТ, там слишком всё маленькое и ничего не видно.

Если она на таком сроке не видит пол ребенка, так как ей ничего не видно, то что тогда она вообще может на этом узи увидеть? На кой такое узи тогда? Правильно сделали, что попросились к другому врачу!
на 21 неделе сказали. На плановом узи. И то я не просила. Нам было все равно кто там улыбаюсь хотя интересно было,жуть)))

Последний раз редактировалось: Sladkova (13.12.2011 21:17), всего редактировалось 1 раз
мне с малым сказали на 14 неделе, что скорее всего мальчик и потом подтвердили. а вообще говорят с 16 недель точно уже видно, если малыш захочет показать я тут не причем
Мне почти в 13 сказали, что мальчик, сейчас опять подтвердили)))
Мне сказали пол малыша на 12 неделе, на 20 подтвердили мальчика нашего!!! улыбаюсь
мне тоже на 13-14 неделе сказали, что похоже на мальчика и потом уже на 21-22 неделе точно сказали-Мальчик очень счастлива
мне с первым в 22 недели сказали пол. со вторым где-то тоже в этот период пойдем, надеюсь что узнаем)
Часовой пояс: GMT + 3