Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

НО! почему то говорят на узи (даже нашим девочкам с форума) один пол, а рождается другой Rolling Eyes Вот парадокс Shocked

я уже написала почему говорят, не понимаю почему вас это так задевает. Ну не видит врач пол и строит предположения по размытой картине, родители же его спрашивают... , а может с глазами у него что-то... при чем тут вы и девочки с форума?! это вопрос к его компетенции и кач-ву техники - не более того! вот у меня в городе нет ни одного нормального(в моем понимании) узи и узиста при наличии более 10ти клиник, поэтому наблюдаюсь в Москве в эко-центре! еще раз говорю, что на современной аппаратуре ребенок перед вами!!!(даже не перед узистом) виден так, как если бы лежал уже на руках, там просто нет вопросов о поле и о сомнениях ржу нимагу
у меня было 3 узи.и все 3 сказали,что девочка и у меня девочка!
рада писал(а):

еще раз говорю, что на современной аппаратуре ребенок перед вами!!!(даже не перед узистом) виден так, как если бы лежал уже на руках

не думаю, что только в этом дело...
Мне 7 лет назад чётко сказали мальчика в 20 недель на гаденьком узи в гаденькой консультации ржу нимагу Потом на том же узи через 3,5года в той же самой консультации, тот же врач сказала мне ещё одного мальчика ржу нимагу
Думаю, тут важны ещё некоторые факторы я тут не причем
Вот наш красавец так в 16 недель ноги раскинул, что там точно сомнений не было ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

primaverra писал(а):

Janny
aga. A vdrug u tebya taki devaha очень счастлива to prosto apparaty drevnie byli очень счастлива

да уж, я долго буду смеяться, если ТАМ не мальчик. Будет как в анекдоте, когда жена родила, муж спрашивает у акушерки: мальчик? Она "нет". Он "А КТО???"
Мне сегодня на УЗИ на 70% сказали, что девочка будет очень счастлива Срок-12 неделька. Я, конечно, стараюсь не настраиваться, понимаю, что все может еще измениться. Но хотелось бы, чтобы этот факт подтвердился я тут не причем
мы были на узи в 13 недель так нам сразу сказали что даже смотреть небудут кто там, потому что всёровно точно невидно. пойдём теперь на 18 неделе может сказут вопросик однако
На узи в 17 недель не смогли посмотреть, потому что ребеночек скрестил ножки и лежал так, что не смогли ничего увидеть. В 21,5 неделю сказали что девочка. Хотя ребенок крутился, в конце врач показала две ножки и между ними две полосочки. Я четко все увидела. Хотя муж был там же и не верит. Сказал сына у него и все ржу нимагу
DASHENKA
нам в 12 недель сказали девочка, потом в 22, 33, 34 недели. ждать осталось не долго, чтоб окончательно в этом убедиться.
А нам на 20 неделе сказали,что мальчик,а на 26 неделе подтвердили,так,что думаю у нас 100% мальчишка!!! улыбаюсь До 26 нед.,я еще надеялась,что врач ошибается,а теперь просто уверена,что будет у нас Кирюшенька!!!
на узи в 16 недель сказали похож на мальчика, послушаю че скажут на узи в 22 недели ржу нимагу
Нам в 21-22 недели сказали пол на плановом УЗИ. До этого была в 12 недель и даже не задумывалась спросить, так как была уверена, что ничего не увидят, а если и увидять, то не смогут с большой вероятностью правильно рассмотреть. В 22 недели сомнений у УЗИ-ста не возникло относительно того, что у нас мальчишка! Мне кажеться, раньше 20-й недели не стоит смотреть, чтоб заранее себя не настраивать, а потом не расстраиваться если мнение врача поменяеться. улыбаюсь
Мне на 15ой недельке на УЗИ сказали вроде мальчик но не 100% гарантия. Следующее узи 13 января. Может уже скажут точно, но мне тоже почему то внутреннее чутье подсказывает мальчуганчика ржу нимагу
А мне в 13 недель даже смотреть пол не стали - сказали ничего не видно будет еще. На втором УЗИ должны сказать.
Во сколько недель делают второе плановое? А то из-за Нового года тут все сдвигается малость, придется ждать дольше я тут не причем
Я тоже в 12 неделек на УЗИ даже не спрашивала пол.
Думаю, если бы было явно видно, то моя врач бы мне сказала.
Но она промолчала и я тоже.
В 22 недельки сказали, что у нас девулечка очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Аппарат УЗИ хороший (хоть и не 3D) и врач тоже, поэтому склонны верить! Тем более интуиция моя мне девочку с самого начала пророчила я тут не причем
А с другой стороны - всякое в жизни бывает!
Но мы не расстроимся в любом случае!

добавлено спустя 2 минуты:

Sata писал(а):

Во сколько недель делают второе плановое?

20-22 недели подмигиваю
Так что еще недолго ждать осталось очень счастлива
говорят лучше всего после 20 недель.там виднее.хотя от позы ребёночка тоже зависит. подмигиваю
Нас в 12 недель послали ржу нимагу
В 22 недели сказали, либо девочка либо мальчик, 50/50 (каак оригинально) ржу нимагу ржу нимагу
А в 30 девочку подтвердили, и писюху показали, и даже засняли Home video, для архиву ржу нимагу
Отсюда вывод, чем позже - тем виднее, по крайней мере в нашем случае. ржу нимагу
Нам в 12 недель сказали, что больше похоже на мальчика. Но я не поверила, потому что девочку хотела. ))) А в 20 таки подтвердили мальчишку. улыбаюсь
Я на первом УЗИ была в 13 недель, сказали только размеры ребеночка, распечатали фотографию, и то ели уловили момент, говорят, ребенку не нравиться когда его просвечивают. А пол можно определить в 20-22 недели. Жду с нетерпением! очень счастлива
Мне на УЗИ в 12 недель сказали, что, возможно будет мальчик, но я особо не верила, так как очень маленький срок. В 20 недель была на 3D УЗИ и врач была на 100% уверена, что девочка, даже показала нам с мужем, что на мальчика даже нет намека.
Нам ровно в 17 недель УЗИ показало девочку. Ну а там поживем - увидим, не ошиблись ли! улыбаюсь
У меня на днях знакомая родила, все время на узи показывало девочку, кушала как на девочку, купили все розовое, а родила мальчика подмигиваю !
Девчонки а как часто наши малявки не хотят нам покзыватся мальчики они или девачки? чет засмущалась я
Нам насроке 16 недель сказали, что девочка. Потом все последующие УЗИ тоже показывали девочку. Родилась девочка. чет засмущалась я
Нужно еще прислушиваться к своей интуиции. Мне с первым ребенком УЗИ показывало девочку. Но я знала, что там сын. И родился мальчик очень счастлива
У меня очень строгий узист, но замечательный...........Сказал, что с максимальной точностью можно сказать недели после 24........
Нам в 15 недель сказали что мальчик - но не 100%

В 23 недели сказали дочка и в карточку нарисовали женский знак.

А мы уже настроились на мальчугана, поэтому был легкий шок... подмигиваю
Я думаю, что правильное определение пола малыша зависит от компетентности врача и хорошей аппаратуры. Я не сталкивалась, что во время беременности говорили один пол, а после рождения получался другой. Пол ведь не настолько многим важен. Главное-здоровый малыш. Представьте, что на УЗИ говорят, что у кого-то огромный камень в почке, предположим, 20 мм. Это же показание к срочной операции. Оперируют, а там только мелкий песочек. Так что как-то уж сомнительно, что так можно ошибаться. А УЗИ сердца-это вообще миллимитраж. Так что, думаю, ошибиться мальчик там или девочка сложно, если удобно расположен малыш.
Можно я? Можно я отвечу? С 38 по 42 неделю во время родов! бееееее ржу нимагу Еффективность - 100% ржу нимагу
мне сказала,знакомая врач с роддома,что до 28 недель пол точно сказать не могут
По информации из интернета-пол определяется с 11-12 недель. Там только уточнение-наличие современной аппаратуры и грамотного врача-УЗИста.
А нам сказали в 17 недель что мы похожи на мальчика и что у нас там что-то торчит, а вот сегодня в 21,5 сказали что точно девочка.. Были у Демидова так что думаю тут сомнений быть не может грущу Оч сложно перестроиться...
Действительно перестроиться очень тяжело. Я с самого первого дня беременности была уверена, что у нас будет мальчик. В 13 недель врач, которому я больше всех доверяю в этом вопросе сказал, что очень похоже на то, но не очень удобно ребеночек лежит. А в 22 недели уже другой УЗИст увидел девочку. Сколько я ни смотрела, не видела ни одного положения, из которого это можно было разглядеть, малыш лежал спинкой и бочком. Поэтому когда врач сказала, что у нас девочка, поначалу была шокирована, а теперь даже и не знаю кого ждать... Ну не чуствую я девочку! Даже ни одно имя в голову не приходит!!! Жду следующего УЗИ, но точнее будет видимо только в роддоме я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3