Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Цитата:

до половины срока четко ставили мальчика.... потом так же четко несколько( внимание ) не 4 и не 7, много короче.. ставили "девочка".

ну что тут скажешь, проблема скорее в аппарате узи или узисте, т.к., поверьте, перепутать органы при хорошей современной аппаратуре нереально уже с 15ти недель ржу нимагу

ага.. я тут не причем и так 4 месяца подряд... я тут не причем все узисты враз окосели я тут не причем а аппаратура в ее присутствии ломалась... чет засмущалась я я тут не причем

rimi писала:
Цитата:

даже не удобно перед малышом, но я тоже ещё не могу осознать ,что у меня дочка.. так привыкла пузико сынай называть... я тоже с самого начала была уверена ,что у меня пацанчик, даже не знаю почему..

а это очень просто "лечится": достаточно один раз хорошенько испугаться за состояние вашего маленького(ТТТ ЧТОб ВСЕ-ВСЕ -ВСЕ БЫЛО ХОРОШО) и вам будет уже все-равно: мальчик-девочка.. лишь бы здоровый.

ДЕВЧАТ! А КАКАЯ ,СОБСТВЕННО ГОВОРЯ РАЗНИЦА: МАЛЬЧИК- ДЕВОЧКА? ЛЮБИТЬ ЧТО-ЛИ МЕНЬШЕ БУДЕТЕ? НЕ БУДЕТЕ... ВСЕ-РАВНО ВАШЕ ДИТЯ БУДЕТ ДЛЯ ВАС САМЫМ-САМЫМ... ДА ВАШ МАЛЫШ УЖЕ ДЛЯ ВАС САМЫЙ-САМЫЙ.. улыбаюсь
giza17 писал(а):

на каком сроке лучше идти определять пол ребеночка, что-бы не получилось идти несколько раз.

В 21 неделю!!!Когда делаеться морфологическое УЗИ)))Мне тогда и сказали)))
rimi
Соловушка
я тоже будучи беременной сначала говориля мальчик,а когда муж хотел обратиться как к мальчику, испугалась, говорю может здесь девочка
так мы и не относили ни к какому полу, а на 22нед на узи сказали дев
но по настоящему поняла что такое ребенок и любить стала когда в роддоме к обеду рассмотрела ее...
мне сказали на узи, которое в срок 21-24нед.делают)
Двух сынуль уже имею . Так что надеюсь в этот раз будет доча .Смотрю многим на 12 недели определили , вот бы и мне так !!! улыбаюсь
Соловушка писал(а):

ага.. Rolling Eyes и так 4 месяца подряд... Rolling Eyes все узисты враз окосели Rolling Eyes а аппаратура в ее присутствии ломалась...

что вы говорите, каждый раз она наблюдалась у разных специалистов и в разных клиниках??? ржу нимагу
тогда-да, враз окосели опаньки ...
рада писал(а):

Соловушка писал(а):

ага.. Rolling Eyes и так 4 месяца подряд... Rolling Eyes все узисты враз окосели Rolling Eyes а аппаратура в ее присутствии ломалась...

что вы говорите, каждый раз она наблюдалась у разных специалистов и в разных клиниках??? ржу нимагу
тогда-да, враз окосели опаньки ...

Беременость была оч сложная(из-за почек.. она первую Б потеряла на 7 месяце.. ) и ее все 8 месяцев оставшихся продержали на сохранении под наблюдением врачей... снач больницы разные.. потом ( после 20 недель)роддома разные.. то один на мойке, то другой... вот так вот и вышло, что и аппарат был не один и тот же и доктора разные... а вы говорите... я тут не причем
Соловушка писал(а):

перепутать органы при хорошей современной аппаратуре нереально уже с 15ти недель

у меня любимый на узи был со мной. даже он увидел, что мальчик. врач только потом признался)))

добавлено спустя 2 минуты:

Соловушка писал(а):

она первую Б потеряла на 7 месяце.

на 7ом МЕСЯЦЕ??? это возможно??? нифига себе
Pokahontas писал(а):

Соловушка писал(а):

она первую Б потеряла на 7 месяце.

на 7ом МЕСЯЦЕ??? это возможно??? нифига себе

как видите- да грущу грущу грущу .. это был ервенец... рыдаю рыдаю рыдаю мальчик рыдаю рыдаю рыдаю это было ужасно.. он родился мертвым.. и это было в 1993 году.. причем началось все в одночасье.. с утра как всегда поехала на работу... на остановке авт начала кровить...а к вечеру уже все рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Соловушка, это ужасно. грущу а причины выявились?
Pokahontas писал(а):

Соловушка, это ужасно. грущу а причины выявились?

из-за пиэлонифрита(тяж-ого) с детства во время Б произошло недоразвитие каких-то ворсинок в пуповине, за счет которых происх питание, обмен и еще чего-то...а был 1993 г.. тогда никому ничего не надо было...путч, Ельцин, развал СССР.. а жизнь простых то людей продолжается.. женщины беременеют.... вот только Беременные женщины никому не нужны... и никто ест-но с таким диагнозом не назанчал никаких обслед-ий и препаратов ... самим бы выжить... да и разруха была в медиц-не...

я к чему это все так подробно вопросик однако к тому, почему ей в последующие Б назнач и делали так много УЗИ...
а с "девочкой", которая родилась в итоге мальчиком- это вообще теперь семейный анекдот.... надо было видеть вытянутые лица ее мужа ... да и всех... и мое в том числе....ГЛАВНОЕ ЧТО ЗДОРОВЫЙ...И ЧТО ВООБЩЕ РОДИЛСЯ,И ЧТО У СЕСТРЫ НЕ БЫЛО ОСОБЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ....
Соловушка..да уж...
т.е.это лечится в принципе? просто такая эпоха была?
Pokahontas
Сейчас всё лечится! И это обнадёживает )
Pokahontas писал(а):

Соловушка..да уж...
т.е.это лечится в принципе? просто такая эпоха была?

грущу грущу грущу да и тогда наверное можно было бы..если бы мы были внучками Горбачева.....а не простыми обывателями...

Буняша писал(а):

Pokahontas
Сейчас всё лечится! И это обнадёживает )

все-не все, но очень многое)))))) и это радует)))) я тут не причем

БЕРЕМЯШЕЧКИ!! (да и не только!) ЖЕЛАЮ -ВСЕМ -ХОРОШИХ- УЗИ! на каком бы сроке не делали... улыбаюсь улыбаюсь
А мне в 12 нед. сказали маленький ещё, а в 20 - 90% девчёнка, но все мне говорят будет мальчик и я почему-то уверена, что там мальчик, даже сны сняться, что у меня сын. Вот и посмотрим, кто у нас там сидит. улыбаюсь
Мне на 21 недельке узи показало девочку, потом следующие 2 узи тоже подтвердили дочурку, посмотрим кто родиться, но я даже не сомневаюсь, что доченька. Хотя мне лично абсолютно все равно кто лишь бы здоровенький ребеночек родился.
Мне на 19 неделе сказали что похоже на мальчика, а все последующие УЗИ уже говорили девочка. У нас доченька улыбаюсь
Мне на 14 неделе определили мальчика, но попала на УЗИ случайно - была на сохранении в больнице в этот период. Я считаю, что плод 100% оптимально определят на 21-22 недельке подмигиваю
Мне на 16 неделе еще не сказали кто (малыш сидел на попе), а вот в 20 недель сказали, что девочка.
На днях опять иду на УЗИ, надеюсь подтвердят пол очень счастлива
А мне позавчера (16-ая неделя идет) определили мальчика. Причем врач сказала 100%.
Татка
Поздравляю от всего сердца букетик
mamochka007
Спасибо! Правда муж очень хотел девочку, но все равно рады и ждем с нетерпением своего малыша.
Мне на 3д узи уже в 19 недель сказали что девочка
Татка
Потом сразу еще и девочку родите ржу нимагу
мне на сроке 13 нед 2 дня "предсказали" девочку. вижу тут многим рано "угадали", надеюсь мне тоже ржу нимагу
А нам даже на 19-й не сказли грущу . Было не видно. Сказали после 24-й прийти. Вот теперь и думаем с мужем идти или пусть будет сюрприз.

вообще-то, говорят, что пол можно определить уже на 12-ой неделе... но насколько это будет вено неизвестно! улыбаюсь
Fusion писал(а):

Конфета,
интересно, чем рукодствуется твой учитель, когда определяет пол твоего ребенка?

Не знаю чем ,он мне не говорил,но я думаю как-то на энергетическом уровне

добавлено спустя 1 минуту:

L_ANNA писал(а):

Конфета
ну посмотрим кто победит,медицина или учитель-йог улыбаюсь

У меня УЗИ 31 июля,мне самой интересно очень счастлива
mamochka007 писал(а):

Мне на 14 неделе определили мальчика, но попала на УЗИ случайно - была на сохранении в больнице в этот период.

У меня было тоже самое. Где то на неделе 13 с сохранением пришла в клинику, сделали узи, а там... а там хлёпчик сказали на 100% прям дохтор сказал. И все остальные узи только подтверждали и последний раз уже прям все причендалы нам показали. очень счастлива
А нам не могли сказать (так как ребеночек прятался вечно) до сегодняшнего срока. Вот буквально на днях наша Масявочка показалась нам - девулечка у нас.
Часовой пояс: GMT + 3