Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Nam v nepolnie 16 nedel' skazali mal4ika. Posmotrim очень счастлива
Мне в 11.5 недель сказали, что очень похоже на мальчика! В 22.5 недель сказали 100% девочка нифига себе и в 25.5 недель подтвердили, что девочка. Так что лучше пол определять недель с 15-16, так как может ошибиться, как у меня. подмигиваю
нам на 16 неделях сказали, что пацанчик будет. Мы с мужем на УЗИ ходили на экране писюн видили чет засмущалась я . Я думаю раньше нет смысла идти.
Я только что с УЗИ ,так у меня малышик застеснялся и не раскрылся,а узистка только сказала,что папе может и не понравится очень счастлива .Значит девченка-скромняжка сидит и в ладоши хлопает ржу нимагу
primaverra
классный тебе подарочек под Новый год готовится! хорошо
У нас в 15 не было еще видно,
а в 24 - сказали - пацанчик.
так что у нас второй мальченка будет.
улыбаюсь
А нам в 16 недель даже заморачиваться не стали, чтобы пол определить - все равно, говорят, не точно.... А в 20 недель точно сказали, что девочка, в 30 - подтвердили!
мне делали узи и поставили срок 13 неделек, сказали что девочка и что на этом сроке уже формируются половые органы, посмотрим что скажут на втором, думаю на этой недельке точно узнаю кто в пузике живет ржу нимагу
нам в 15 недель сказали, что мальчишка, вот мужик и родился подмигиваю
Первый раз пол назвали на 19 неделе,а на 32 подтвердили...девочка очень счастлива
Нам сказали на 13 неделе девочка, потом еще 2 раза подтверждали, девочка и получилась
Привет всем, была на узи на 22 нед. мне точно не смогли сказать кто у меня, сказали похоже что девочка, но может еще изменится, меня такой ответ вообще не устраивает, когда точно можно узанть пол ребеночка, стоит ли еще раз до 32 недель сходить на узи, не будет ли для ребенка частое узи вредным, подскажите пожалуйста. И до скольки недель можно делать 3д узи?
Вот родится - тогда и узнаешь))
Не устраивает ее))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А как наши мамы ходили беременные? Тогда и аппаратов узи не было)) И никто от неизвестности не умирал! ржу нимагу ржу нимагу
Неустраивает очень счастлива вреднюлька у тебя там! У моей подружки 33 недели. Так ей через раз то мальчика то девочку обещают. Самый верняк-родиш и узнаешподмигиваю
giza17
для того чтоб пол узнать ЗД узи не нужно, нужен хороший узист и желательно не спящий малыш(шоколадка перед узи). Найдите специалиста с хорошим аппаратом узи и сходите, например чз 2недельки- вреда не будет подмигиваю
ЗД узи можно делать хоть до конца Б, но оптимально до 32недель где-то. имхо, конечно, но я его не стала бы делать... он внутри в сыровидной смазке+воды и получается малыш на экране как из воска и возникают не самые приятные чувства я тут не причем
ради того чтобы узнать пол лишний раз делать узи не стоит ,все-таки спорный вопрос о вреде или не вреде этого вида обследования)))моя малышка только в 36 недель на узи показала "кто там"))))) (узи делали по показаниям из-за многоводия)
giza17
а ты найди 3Д аппарат, более новый то есть, в каком нибудь частном центре, мне на 19 неделях сказали пол, на таком аппарате скажут точно, а уж в22 недели пол точно не измениться.
giza17
НИ ОДНО узи на 100% тебе не скажет мальчик или девочка подмигиваю Интересно, а если пол не устроит в итоге, что ты будешь делать вопросик однако
результаты УЗИ - 50/50 ржу нимагу или девочка, или мальчик
моей подруге постоянно говорили, что будет девочка, она и одежку розовую купила. родился - сын.
giza17, посмотри с другой стороны: ПОДАРОК БУДЕТ на родах!!!!
Всё зависит от малыша... захочет показаться и сразу всё покажет, нет так сколько УЗИ не делай точно не скажут подмигиваю здесь УЗИ делают на каждом приёме за Б около 15ти раз выходит и то знаю много случаев когда пол детёнка девочки узнавали только родив бееееее нам тоже то мальчика то девочку говорят... но впоследнее время всё же больше на девочку я тут не причем
Мы с мужем сегодня ходили на УЗИ,нам 19 неделек.Сказал врач,что точно еще сказать не может кто будет,но как по ней,то быстрее всего девочка будет!!!Вот.И сказала,что в 23 недели уже все хорошо понятно.
Цитата:

НИ ОДНО узи на 100% тебе не скажет мальчик или девочка

глупости! простите, даже вы в состоянии отличить член с мошонкой от половых губ.... а уж когда вам доктор на нормальном экране(в современных центрах сейчас у пациента свой экран типа боооольшого телевизора а у врача свой как ПК) еще и в увеличении показывает органы малыша, то поверьте вы пол сами озвучите! подмигиваю
Цитата:

Сказал врач,что точно еще сказать не может кто будет,но как по ней,то быстрее всего девочка будет!

Цитата:

нам тоже то мальчика то девочку говорят.

и почему просто нельзя сказать- пол не вижу-ну не позволяет мол моя аппаратура разглядеть и увеличить такие детали, а то вводят людей в заблуждение, придумывают всякое типа: пуповина мешает, руки-ноги зажал и т.д.!
рада
Абсолютно с тобой согласна!

В 21 недельку мы с мужем все отчетливо увидели на экране и без слов врача.
Если аппарат узи хороший, то не нужно быть врачем, чтобы разглядеть, кто там очень счастлива . Мы прекрасно разглядели член и мошонку очень счастлива Малыш хоть и крутился во всю, но увеличили, где нужно и все увидели.
а я по-началу очень хотела узнать пол малыша читала всякие приметы и т.д. и т.п. когда нам делали узи по моим подсчетам шла 15 неделя но там показало 17-18 недель чет засмущалась я правда пол не увидели малыш лежал так что между ножек было не подлезть ржу нимагу так что я до сих пор в догадках кто же у нас будет очень счастлива узнаю только в 32-33 недельки а так на сколько я знаю уже где-то с 19 хорошо видно кто же там такой спрятался улыбаюсь
сегодня ходила на узи..сказали, что у нас хорошо просматриваемый МАЛЬЧИКочень счастлива как и мечтали! нам 15 неделек и 5 дней - говорит, что это супер точный срок
sweetLa
во-первых, девушка, почему вы до сих пор не отметились в нашей болтушке? ржу нимагу

во-вторых, мне узист сказал - что точный СРОК они сказать НЕ МОГУТ, так как опираются при узи на размеры малыша!!!
а малыши - они такие же люди, как и все мы - не могут они быть стандартно одинаковыми!
рада писал(а):

глупости! простите, даже вы в состоянии отличить член с мошонкой от половых губ....

ага, в состоянии. И в 16 неделек отличили, а потом и в 19. НО! почему то говорят на узи (даже нашим девочкам с форума) один пол, а рождается другой я тут не причем Вот парадокс нифига себе И, наверное, всё потому что УЗИ - дополнительный метод исследования, а не ОСНОВНОЙ! Всем врачам в мед.универах об этом рассказывают подмигиваю
Janny
ага . А вдруг у тебя таки деваха очень счастлива то про сто аппараты древние были очень счастлива

Последний раз редактировалось: primaverra (09.08.2008 11:28), всего редактировалось 1 раз
нам на 20 неделях определили пол.
Часовой пояс: GMT + 3