Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, всем! Подскажите, а на каком сроке можно делать УЗИ в 3Д? Очень хочется узнать пол малыша!
а мы не будем узнавать ,пусть это будет сюрприз
AnnaBelochka писал(а):

Привет, всем! Подскажите, а на каком сроке можно делать УЗИ в 3Д? Очень хочется узнать пол малыша!

ну если просто узнать пол, то можно с 15 недель идти. но зачем вам тогда 3Д, и на обычном увидят и скажут?
мы на 3д узи ходили в 32 недели, но нам фото и видео хотелось, фото сделали, а для видео уже поздновато нам сказали. потому что ребенок уже большой и полностью на экране его не видно, только отдельные части тела)
в этот раз тоже на 3д узи пойдем, но пораньше - недели в 22-24
нам на 21 недельке сказали, что будет сыночек улыбаюсь
Я вот думаю идти на 22 неделе.Сейчас 19.Врач сказала идти на 24.Но мне кажется я не дотерплю улыбаюсь Побыстрее хочется узнать кто там в пузике!
Мне в институте генетики на втором скрининге в 17 недель Грищук сказал что девочка, оказался прав.
нам в 13 недель и три дня сказали предположительно мальчик. я тут не причем надеюсь в 19-20 недель скажут девочка. улыбаюсь муж мне пообещал дочку. ржу нимагу Два сыночка у нас уже есть.посмотрим внимание внимание
Мне в 11 и 3 сказали предположительно сын, так и вышло по последнему узи в 22 и 5 дней!
У нас в первую Б в 12 недель уже на весь экран было видно что мальчик улыбаюсь
папе помощники есть хотелось бы и себе помощницу я тут не причем
собираюсь идти в 20 недель, надеюсь все будет видно подмигиваю очень счастлива
Нам на 22 неделе сообщили кто у нас йоу ржу нимагу Вообще можно было и раньше сходить...видно бы было уже)
в 12 недель сделали предположение, а на следующем узи в 17 недель подтвердили
Пойдем в 19,5 неделек смотреть на красотульку малыша)))) Конечно если карапуз не будет вредничать и не закинет одну ножку на другую ржу нимагу
нам в 20 недель сказали - мальчик!в конце лета посмотрим ржу нимагу
Обычно в 20 недель горят пол. Я со второй беременностью бегала в платную в 17 недель сказали мальчик и родился мальчик.
ВЫШЕ ПИШУТ ,ЧТО НЕ БУДУТ УЗНАВАТЬ ПОЛ РЕБЁНКА . ЗДОРОВО. Я БЫ ТАК НЕ СМОГЛА. ))))
Мне в обоих беременностях сказали пол в 16 недель
Нам в 17 недель сказали, что у нас девочка. До проверки информации осталось совсем чуть чуть))))))))))))))))
Мне на втором скрининге в 18 недель сказали что будет девочка)))
Нам сказали в 16 недель,потом в 20 подтвердили ржу нимагу В августе проверим ржу нимагу
Оптимальный срок в районе 20 недель (на хорошем и новом УЗИ-аппарате).
Нам сказали в 12 недель (3д узи)-девочка и в 16 недель (3д узи) потдвердили),скоро следующее узи)
Нам сказали мальчик в 21 неделю!
Нам в 12 недель сказали, что два мальчика. Так и получилось. улыбаюсь
первый раз в 13 недель 3д узи,второй раз только в 31 неделю,оба раза всё совпало улыбаюсь
Нам мальчика показали в 16 недель, потом в 20 попала на сохранение, то постоянно подтверждали.
В первую беременность ходила в 15 недель, сказали что мальчик. Последующие узи подтвердили.
В первую бер. определили в 17 неднль. И все послед. узи подтвердили девочку. Вторая бер. не определили пол из-за положения плода даже в 21 неделю, позже определили, что девочка.
В 12 недель неожиданно так сказали, мы на этом сроке и не ожидали услышать улыбаюсь

Потом подтвердили в 18 недель, и потом еще раз в 22 недели.

На след. УЗИ в 30 недель - посмотрим улыбаюсь Ну а вообще - мне все равно, главное, чтобы здоровеньким был человечек улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3