Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нам в 20-21 неделю сказали, вроде МАЛЬЧИК, но более уверенно можно будет посмотреть после 24 недель))) , когда "хозяйство" подрастет и будет более выражено))) ржу нимагу
Нам первый раз сказали, когда мы пришли на УЗИ в 13 недель - мальчик. Сейчас были на втором плановом в 21 неделю - мальчик. Это наверно зависит еще и от врача, кто когда чего там видит. Моя знакомая на 26-й неделе, так ей еще вообще ничего не сказали .
были в 21 неделю-сказали девчушка. Думаю, с 20 недель самый оптимальный срок определения пола! улыбаюсь
Мне в 16 недель сказали мальчик.После этого в 22 и 34 подтвердили результат.
На 12 неделе ничего не увидели, да и малыш на УЗИ ножками крутил. Сказали на 20 недели увидят, если малыш не застесняется....
Нам в 16-17 недель сказали, что мальчик, но видел это только врач ржу нимагу
А вот в 22 уже мы сами отлично увидели - сына повернулся таким образом, что ни с одной девочкой не спутаешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А нам в 19 неделек определили девочку улыбаюсь хотя я была уверенна что сынуля у нас будет улыбаюсь муж счастлив, а мне все равно кто, главное чтобы здорова была наша деточка! улыбаюсь
Первого сынулю увидели в 18 недель,а вот сейчас только в 26 нед.определили что девченка,в 32 нед. подтвердили(узи делали в Исиде),разглядывали долго,девчушка унас озорница-играла и пряталась до последнего,а потом показалась и больше не отворачивалась.Мы уже думали что будет киндер-сюрприз,в роддоме узнаем,кто у нас
Название темы для меня - странное я тут не причем Я думала на УЗИ ходят смотреть за состоянием здоровья ребеночка и мамы, а пол - это приятное дополнение.. я тут не причем Да и от срока не много зависит - больше от расположения плода....Ну и от УЗИста конечно...
Нам в 17 неделек сказали что "малючуковых прибамбасов вроде не видно" очень счастлива Ну а спрятались эти самые прибамбасы и еще не доросли - пойдем смотреть недели в 24. Пока все равно не думаю кто у нас, будем рады любому полу!
А у нас такая история! Ну на первом узи там вообще трудно что то понять! ржу нимагу На втором узи в 20 неделек пупс сидел так что ни чего не видно! Попкой к нам сидел! я тут не причем А на третьем узи в 36 недель, тетя узист сказала что самый оптимальный срок когда нужно смотреть пол ребеночка это второй триместр! Когда места много у пупси и он свободно двигается! подмигиваю А у нас уже 36 недель было, все было закрыто ножками плотненько, и ни чего не увидили! Так что ждем сюрприз! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я в пятницу иду на узи, как раз почти 20 неделек нам, думаю нам уже скажут кто у мамы в животике живет улыбаюсь
в 14 недель у нас ниче не рассмотрели, а в 20 сказали, что и сомнений нет - точно девченка) видно хорошо, действительно, в середине беременности
я ходила в это время раз пять (у нас проблемы были, то допплер надо было сделать, то еще какую-то ерунду), и все время манюня показывалась))))
а к концу беременности опять спряталась)
У меня в 12 недель сказали мальчик, так и получилос, а сейчас не знаю когда скажут пойду в 14 недель, а потом в 22 и 34
Девочки, а в 18 неделек, если врач не оч. опытный, сможет рассмотреть? Как думаете?
Designer писал(а):

Девочки, а в 18 неделек, если врач не оч. опытный, сможет рассмотреть? Как думаете?

тут еще от аппаратуры зависит. Если хорошая, то сможет. Но все равно будет под вопросом, на след. узи подтвердят илил опровергнут. Нам в 17 делали, все под вопросом, но склоняются к девочке, а там посмотрим. Я тоже хотела или 100% или уж пусть вообще ничего не говорят. Но врач сказал что 100% - после родов очень счастлива
Dream_Dream
Спасибо! Тогда будем все втроем высматривать (врач, муж и я) кто там у нас живет. ржу нимагу
Dream_Dream
Ага!!! Мне тоже сказали 100% только в родзале. ржу нимагу
А вообще нашей Елене+ говорили мальчик, а на днях она Машеньку родила. ржу нимагу
Designer писал(а):

Девочки, а в 18 неделек, если врач не оч. опытный, сможет рассмотреть

К неопытному врачу вообще не чего ходить! дело же не только в том рассмотрит ли он пол, а рассмотрит ли он органы???? Ведь куда важнее знать что у ребеночка все в порядке с почками, головным мозгом и т.д., чем мальчик это или девочка, так ведь???? Тем более скриннинг...
Ириска-14 писал(а):

Ведь куда важнее знать что у ребеночка все в порядке с почками, головным мозгом и т.д., чем мальчик это или девочка, так ведь????

Согласна на 100% А то в последнее время перый вопрос который задают будущие родители - кто там у нас??? А не - все ли в порядке с малышом???
Ириска-14 писал(а):

К неопытному врачу вообще не чего ходить! дело же не только в том рассмотрит ли он пол, а рассмотрит ли он органы???? Ведь куда важнее знать что у ребеночка все в порядке с почками, головным мозгом и т.д., чем мальчик это или девочка, так ведь???? Тем более скриннинг...

ППКС!
гдавное - здоровье малышули!
Согласна, девчонки, позвоню перезапишусь к другому врачу. Мой (по узи) то в отпуске, а мне надо до 21 недели в ЖК с выпиской узиста, вот и ищу разные методы. И надеюсь на то что врач попадется хороший, у нас такое бывает что они испортят пациенту настроение, наорут (!) на него, еще и скажут зачем приперлась с мужем, там нечего смотреть, кусок мяса.... Вот тебе и любезности платных врачей.... пипец
А у меня солнышко до сих пор шифруется, в 16 недель дали мне ориентир на девочку, но не точно, а в 20 мась попой повернулся и нивкакую не захотел показывать. Ждем теперь 32-33 недельки.
Нам в 12,5 неделек сказали что мальчик, муж сам разглядел улыбаюсь , а вчера ходили на второе УЗИ 21,5 неделек и нам только подтвердили, наш малыш так удачно лежал, что все было видно даже мне очень счастлива очень счастлива .
Я конечно согласна с девочками, что определение пола на УЗи это не основная задача, главное чтобы все было правильно и по сроку сформировано.
Lyasay писал(а):

определение пола на УЗи это не основная задача, главное чтобы все было правильно и по сроку сформировано.

Вот мы вчера ходили на плановое УЗИ.
Лежу, монитор не видно) Прошу врача, если увидит, пусть скажет кто)))
А он отвечает, а у вас ребёнок первый? Да
Тогда какая разница ржу нимагу ? Да говорю, разницы никакой, окромя любопытства)))

В общем, не знаю, что он там увидел, но пообещал "Должна быть девочка" улыбаюсь
мне на УЗИ на 11 недели-врач сказал, то похоже мальчик...ну я как то не верю что так рано можнорассмотреть...жду в 21 неделю что скажут? Хотя сама уверена, что пацан будет
Ходила на узи в 18-19 недель, все видно, и ручки и ножки, но вот самое главное спрятано! ржу нимагу Врач сказала что "ну может быть и девочка, но это не точно", так что тут еще зависит от того захочет ли малыш показать свои причандалы, или нет. ржу нимагу
т.е на 12 неделях еще может не быть видно?
а муж уже считает дни до 12й недели, чтоб убедиться, что будет доця ржу нимагу
мне в 13 ничего не сказали ещё, ждем с мужей до 22 теперь))) мне всё равно кто,а муж хочет мальчика)))
Kotta
Рановато еще, потерпите, до 2 го скрининга, даже если и увидят в 12недель - это все 50 на 50.
Часовой пояс: GMT + 3