Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо)) проясните начинающему пузатику, скрининг - это что?нифига себе
Kotta
Всего за беременность проходят 3 скрининга, у разных врачей по- разному,но примерно 1.-в 10-14 недель,2.-20-24недели,3.30-34 недели, это я про УЗИ,примерно в эти же сроки сдаются некоторые анализы, мазки. очень счастлива Читай больше, на нашем форуме есть ответы на все вопросы, если что не понятно - спрашивай.
Лапсик
ну вот с с егодняшнего дня буду активно читать)) спасибо
1 сентября ходили с мужем на УЗИ 20 недель, наш любимый пузякин ножками пару раз пробарабанил штуку для УЗИ, поставленную на мне на живот, потом перевернулся и сам лег на животик, подобрав под себя ножки, а ручки положил под щечку, потом помахал нам с мужем своей рученкой и затих, так и не показал свою писю. Вот такой у моего пузякина характер, но я чувствую-что мальчик!!! очень счастлива
Мне сказали пол на 16-й недельке! У нас мальчик!!! А я была на 99,9% уверенна что в животике девочка! Вот она великая сила самовнушения!!! очень счастлива
Танюшка-фитюшка писал(а):

Мне сказали пол на 16-й недельке! У нас мальчик!!! А я была на 99,9% уверенна что в животике девочка

+1. На 22 пол подтвердили улыбаюсь
В 24 недели ровно врач надавил в одной точке на животе, потом сразу сказал "девочку хотите? - забирайте!" подмигиваю
Я в глубине души тоже думала, что у меня девочка и вот оно подтвердилось
А нам сегодня на УЗИ врач сказала что будет мальчик ржу нимагу все присутствующие на УЗИ смогли рассмотреть наше мужское достоинство, малыш как только начали делать УЗИ толкнулся ножкой, перевернулся и все нам показал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы когда второе плановое узи делали, так малыш так вертелся, и все время подставлял свое хозяйство ржу нимагу Врач хотел позвоночник посмотреть, спину, а этот пакостник только передом крутился во всех ракурсах. Врач еще смеяться начал, что хвастается что он мальчик. Через неделю на третье идем. Так нетерпится! Тперь сижу и смеюсь - коляску купили, синюю, теперь чтоб сюрприза в виде девочки не было очень счастлива Хотя я изначально так на девочку настроилась, прямо интуитивно уверена была. А оказалось, что интуиция моя все проспала ржу нимагу
А нам всё мальчика обещали, а на последнем узи в 18 недель сказали , что девочка. Теперь пойду в 21 неделю, посмотрим, кто из узистов оказался прав.
Glory
Вот так лотерея улыбаюсь . Потом сюрприз будет улыбаюсь А нам вот сказали и в 13 недель и в 21 - мальчик. Наверно в 34 покажет тоже самое )))
Glory писал(а):

А нам всё мальчика обещали, а на последнем узи в 18 недель сказали , что девочка. Теперь пойду в 21 неделю, посмотрим, кто из узистов оказался прав

ну до 18 недели могли вероятнее всего ошибится, чем после. Я вообще не опнимаю когда говорят наверняка, точно только в родзале! хотя сама вот в 24 иду детскую писюшку смотреть очень счастлива
Всегда говорят 100% только в родзале. очень счастлива
Я ходила на УЗИ 5 раз и с 20 недельки на всех УЗИ нам обещают мальчика....я уже настроилась очень счастлива скоро увидим так ли это... бееееее А вот моя знакомая ходила всю беременнось на УЗИ и все врачи говорили что мальчик, а 4 сентября родилась девочка....вот прикол... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Девчонки подскажите когда лучше делать узи, на определение пола и на развитие малыша (скрининговое узи) на 21 или лучше позже 22-23 недельки? Врач мой сказала что на 21 рановато, а мы записались уже, вот и думаем переписываться или оставить все как есть?
Marishka11
мы делали сегодня-все увидели-все органы (сердце, почки, желудок и т.п.), и самый главный МУЖСКОЙ в том числе. Я хотела еще в 19 пойти, врач сказал лучше в 20-21 более информативно...так что в 21 смело можно делать
LK
Отлично, значит не будем уже переписываться, так хочется малыша увидеть я тут не причем и естественно узнать пол))
Нам точно сказали на 22 недельке
я думаю после 16 недели)
Нам определили пол в 20 недель. Сказали что точно улыбаюсь
Нам тоже в 22 недели девочку определили, УЗИстка сказала, что девочек она точно определяет очень счастлива
нам плановое узи только на 20 недельке делать будут, с первой на этом сроке точно скзали, думаю что и теперь так же будет.
А нам на сроке 12 неделек , тоесть при 1 узи сказали пол ребеночка очень счастлива
Мне сказали пол деток в 14 недель - мальчики, потом в 17 и в 23 подтвердили!
Мне мальчика в 12 неделек определили, так оно и получилось, а дочу только в 22 недельки определили, зависит от врача и аппаратуры!
А нам в 21 недельку на 99 процентов пообещали девочку с сильным характером улыбаюсь писю показали, когда она наконец-то приняла нужную позу... сомнений нет, приданое всё в розовых тонах очень счастлива
я очень девульку хочу, но мне почему-то кажется что будет пацаненок, поэтому дала себе установку не настраиваться. кто будет тот будет - все наши.
сегодня ходила на 1 узи в 13 недель, так надеялась, что скажут что там 2 карапузика поселились, но он там одЫн. сказали предположительно мальчик, ручку положил между ножек ржу нимагу старательно прятал. на след узи в 20 недель, мож уже точнее скажут
А мне на 20 неделе определили пол ребеночка... на 36 подтвердили.. будет пацаненек ржу нимагу
Я на 14 недельке собираюсь на УЗИ, очень хочу чтоб малыш показал свою писю чет засмущалась я Правда говорят, что на таком сроке только мальчика можно точно рассмотреть, а у многих "девочек" потм и писюн может вырости ржу нимагу
Хотя у меня есть знакомая которой в 9 недель сказали, что девочка 100%, так и оказалось опаньки ...
На узи в 12 недель нам сказали, что скорее всего девочка. А вот в 18 недель уже показали все мужские половые органы подробно. Так что у нас мальчик. В общем, считаю раньше 18 недель не скажут
Часовой пояс: GMT + 3