Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вообще не вижу смысла идти на УЗИ только ради определения пола, влияние его до конца не изучено. В 12 недель на плановом УЗИ вам пол точно не скажут, т.к. лялька там всего 6см. Лучше дождаться 22 недель и пойти сделать второе плановое УЗИ с кровотоками и заодно посмотреть пол малыша. Конечно интересно и хочется знать поскорей, но лучше свое любопытство поумерить, это же не игрушка, а ребенок улыбаюсь
Нам на 19 неделе увидели девочку улыбаюсь
На 17 недельке увидели девочку! это любовь
нам в 13 недель не сказалигрущу сказали 49% что мальчик и 51 что девочкаулыбаюсь жду 15-го апреля что бы узнать!
В 16,3 сказали что девочка на 99% очень счастлива
Живчик писал(а):

сказали 49% что мальчик и 51 что девочка:

нет чтоб сказать 50 на 50..
мне на 16 неделе сказали " мальчика мы не видим"...
а вот моя подружка на 13 неделе ходила, ей сказали типа"девокчку не видим"..
это реально?..
были мы на УЗИ в 19 недель и три дня, наш малыш ножки скрестил и не дал посмотреть писюгрущу мне врач сказала что чаще всего так мальчики делают, а вы что думаете? у кого такое было? я уже хотела вещичок прикупить, а теперь незнаю что делать
На сроке 16-17 недель девочку увидели, в 20, 32, 35 недель девочкой и осталась
Надеюсь в РД сюрприза не будет ржу нимагу
Живчик писал(а):

были мы на УЗИ в 19 недель и три дня, наш малыш ножки скрестил и не дал посмотреть писюгрущу мне врач сказала что чаще всего так мальчики делают, а вы что думаете? у кого такое было? я уже хотела вещичок прикупить, а теперь незнаю что делать

У меня так сыночек лежал, пол говорили только в 32 недели он разок показал и все. Вещи покупала нейтральных цветов – чтобы еще после следующей Б пригодились. ржу нимагу
Joella писал(а):

а вот моя подружка на 13 неделе ходила, ей сказали типа"девокчку не видим"..
это реально?..

На этом сроке пол определить еще невозможно. Половые органы и у мальчиков, и у девочек одинаково выглядят.
Живчик писал(а):

были мы на УЗИ в 19 недель и три дня, наш малыш ножки скрестил и не дал посмотреть писюгрущу мне врач сказала что чаще всего так мальчики делают

Вот из-за таких врачей и одевают девочек в голубое (шутка). Единственный признак, по которому на узи определяют пол ребенка - это наличие или отсутствие мужских половых органов. Это мне в РД сказали. Поэтому рассказы о том, что "девочка фигу между ног скрутила" только вводят в заблуждение
Belle писал(а):

Вот из-за таких врачей и одевают девочек в голубое (шутка).

А чего, я тоже одевала девочку исключительно в синее и голубое. И не потому, что мальчика хотела, наоборот, мечтала о девочке, а потому что голубое очень шло к ее голубым глазам это любовь А на улице нам говорили - ой какой симпатичный мааальчик!! ржу нимагу

Пойду на УЗИ в следующую субботу, это будет 15 недель. Сказали что уже должно быть видно пол. Ну не могу я ждать до 22-й улыбаюсь Так же интересует не только пол, но и общее состояние малыша.
нам только в 33 недели сказали что у нас доченькаулыбаюсь
а нам в 17 неделек сказали что "мужских причандалов нету", а потом только подтверждали что девочка, она всегда показывала свои отличия очень счастлива
с первой сказали в 16 недель, со второй в 21!
мне в 16 недель ровно сказали..
Нам в 22-е недели сказали, не 100%, но девочка очень счастлива
Манечка
ПриветиК! Так кого увидели мальчики или девочку? подмигиваю
Ягодка-Малинка
привет. прынцесса у нас..
а у вас как там дела? кто?
Манечка
У нас всё тьфу-тьфу-тьфу! очень счастлива В 15 нед., сказали что "похоже на дефачку"...но плохо видно было, точнее может скажут в 20 недель.
Ягодка-Малинка писал(а):

что "похоже на дефачку

даешь леди-бум!! приходи к нам в балтуху 2 триместра... а то щас тут ругаться будут...)
Манечка
ОК улыбаюсь
Привет, девчонки! Мне в 12 недель не сказали пол, мол еще не до конца сформировался. А вот в 18,5 недель сказали что сынок. Хотя все пророчили дочку и подсчитывали тоже девочку. Мы с мужем даже имя для девочки придумали, но вот теперь думаем над мужским именем. А доктор сказала что не только там писюнчик видно, но и мошонку чет засмущалась я , хотя яички выкатываются на более поздних сроках. Так что при хорошем аппарате все можно очень подробно рассмотреть очень счастлива
В 14 недель разглядели мальчика. Посмотрим дальше не ошиблись ли улыбаюсь
в 14 недель на 3Д узи четко сказали пол, плюс подробно по всем внутренним органам, так что сомнений не было кто у нас там)))
Нам на 13 неделке сказали мол у вас точно мальчик будет подмигиваю Вчера была на узи (19н.) сказали точно доця. Первое узи было в Киеве, а второе в США, может из-за етого такая разница, или просто еще тогда рановато было я тут не причем Но мы ОЧЕНЬ рады второй доце очень счастлива
мне в 21,6 сказали пол! Можно и раньше, думаю, неделе на 16-18, но зачем лишний раз малыша беспокоить, чтобы узнать кто он? я тут не причем
Rufina
ааа, ты меня убила. А я уже к голубым одежкам присматриваться начала очень счастлива

Sunlight
почему беспокоить? Мой все узи проспал подмигиваю
Ёнка писал(а):

почему беспокоить? Мой все узи проспал подмигиваю

Ну, бытует мнение, что УЗИ вредно, думаю, поэтому. (Но это уже совсем другая темка улыбаюсь )

Мне сказали где-то неделе на 20, может чуть раньше. До этого она свое причинное место прятала ржу нимагу А недель в 12 и не пытались смотреть, говорили, что на 100% все равно не скажут, рановато.
Делали узи в 17 недель и 1 день, сказали что у нас девочка ржу нимагу Мы с мужем очень очень рады улыбаюсь
Делала УЗИ в 17 недель Сказали похож на пацана Посмотрим что скажут на втором плановом УЗИ. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3