Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы были на УЗИ в 20 недель, но манюнька все ножками закрылулыбаюсь и дульку нам скрутил ржу нимагу папа наш сказал, правильно сделал мол..нечего там расматривать ржу нимагу

а вообще врач сказала, что мол 90% они могут сказать только после 30 недель. Хотя у меня у сестры говорила все время мальчик, даже яички им показывали...а муж ее уже с роддома позвонил, говорит растреряли мол все по дороге - доча у них ржу нимагу

Последний раз редактировалось: дарьяна (22.01.2009 12:29), всего редактировалось 1 раз
У меня тоже самое, в 18 недель не видно было, в 21 неделю тоже, я вот думаю, а может ли быть такое, что и на последнем узи в 30 недель малыш не покажет, кто он? ржу нимагу
vladigora
Конечно может, закроет и все подмигиваю
Мы в 17 недель пошли на УЗИ, нас вообще врач не принял. Сказал приходите через 3 недели, сейчас ничего там у вас невидно будет и нет смысла просто так платить деньги. йоу

А вот 21 неделю четко показали нам мальчика, он специально попу поднял что бы нам все видно было очень счастлива
Всем привет! Я вчера была на УЗИ (22 недели), сказали. что похоже на девочку, так как ребенок сидит на попке (тазовое предлежание).
А нам в 19 недель сказали девачка я уточнила на, что мне врачь ответила ну я по крайне мере не вижу писюна. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Первый раз праильно сказали в 16 с чем то недель, потом подтвердили на 24 с чем-то, ну и наконец в 32 недели и 4 дня.
Девочка!!!!
а нам в 14 недель сказали, что девочка ржу нимагу На 21м - спрятался карапузулыбаюсь Не могу уже дождаться 3го на 32 неделеулыбаюсь
У меня сегодня в 16 недель разглядели девочку! улыбаюсь очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мне только на 35 недели уже точно сказали что девулька, а то был мальчик до 32 недели ржу нимагу
И у меня такая же история был мальчик , а на последнем УЗИ врач точно несказал улыбаюсь , иду к нему 6 февраля может уже точно скажет очень счастлива
девочки а кто то из вас в начале Б чувствовал кто будет или нет ..... нам 9-я неделька ( сама себя заставляю не думать об этом ) но факт есть факт я почему то уверенна что будет ПАЦАН!!!! хотя хочу девочку!!! чет засмущалась я я тут не причем
А я думала сначала, что будет мальчик, потом казалось, что девочка (из-за токсикоза, начиталась поверий), а теперь - не знаю ржу нимагу Кто-то, да будет. Я уже решила, что мне всё равно - любить буду без привязки к полу я тут не причем

У меня токсикоз, а я порой сомневаюсь, что беременна чет засмущалась я
Mrs.Dolphin писал(а):

А я думала сначала, что будет мальчик, потом казалось, что девочка (из-за токсикоза, начиталась поверий), а теперь - не знаю ржу нимагу Кто-то, да будет. Я уже решила, что мне всё равно - любить буду без привязки к полу я тут не причем

У меня токсикоз, а я порой сомневаюсь, что беременна чет засмущалась я

а ты не сомневайся ......у меня вот токсикоза нет........тьфу тьфу тьфу...... но Б точно.......... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А часто-ли ошибаются на узи? Так хотелось девочку(и мне и мужу и родственникам) а на узи сказали "пол - мужской" даже не поинтересовавшись хитим ли знать грущу Так я от огорчения и обиды даже расплакалась там. Терь даже как - то стыдно. Но всеравно надеюсь что ошиблись....
Нам сказали пол в 20 неделек. Я хотела мальчишку, но чувствовала, что будет принцесса. Мои беременности повторили друг друга день в день. Все ощущения один в один. Поэтому я и определила, что ждем девочку. Хотя надеялась до последнего. А сейчас просто безумно рада, что у нас доча...хорошо, что не мальчик. 2 доченьки это супер! йоу
а какие признаки девочек по приметам?

добавлено спустя 2 минуты:

Lilium
ошибаются не часто. а вообще прочитала ваш пост и жалко вашего малыша стало. он ведь все чувствует! грущу что его не принимают таким какой он есть...пересмотрите свои взгляды. старший сын - это прекрасно, а вторая уже будет доченька улыбаюсь
Нам в 16 недель на двухмерном УЗИ сказали, вроде, мальчишка! Но врач говорит, что это не окончательный вердикт! ржу нимагу Вообще хотели с мужем дочку.... а теперь привыкаю к мысли, что сынок возможно живет в животике... в 21 недельку пойдем на 3Д УЗИ... надеюсь, точно пипочку увидим! бееееее
Нам в 20 недель предположили мальчика, в 26 подтвердили. Мне в начале хотелось девочку, но когда узнала, что там мальчишка, то тоже обрадовалась, все равно это самая родная и любимая крошечка. это любовь
Нам в 20 недель сказали, что девочка, а в 22 недели (ходили проверять сердечко) подтвердили. Дочка четко все показала. улыбаюсь А вначале я была уверена, что жду мальчика. улыбаюсь
Ну надо же так поздно, а почему ? Мне на 1 узи сказали, правда как определили не понятно ведь органы еще не сформированны нифига себе ПАЦАН очень счастлива БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА внимание
После 20 недельке, точно уже могут сказать пол. Но некоторые малыши держат интригу до конца беременности, скрещивая ножки и попочкой обращаются к датчику УЗИ. А так, если опытный врач может и на 16-й недельке определить! Девочки, лучше лишний раз неделать УЗИ, положенно за всю беременность 3 раза!!! Это на 12 неделе, с 22-25 недельку и с 33-36 недельку! Но это конечно при более- менее нормальной беременности. У меня тоже было много саблазнов, так хочется знать, что с ребеночком там все в порядке, но лучше прислушиваться специалистов и делать все по правилам! очень счастлива
А нам вообще ничего несказали.... я тут не причем Хотя снимке видно что малыш сидит передом...Может на 34 неделе скажут,,,Очень надеюсь))))
А мне сегодня опять подтвердили мальчишку! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Люблю его!
мне 19го на узи в 22 недели сказали девочка, узист сначала молчал , я говорю так вы пол то мне сообщите или нет?? на что он ответил: определение пола процедура платная, я говорю, да всеравно-говорите ужоо ржу нимагу
Все равно, я склонна верить, что только роды способны определить пол с вероятностью в 100 %! очень счастлива
мне за всю беременность так и не определили. сказали перед родами
Мне на первом (13 недель) УЗИ сказали что смотреть пол еще рано.

Сегодня на 18 недельке делали 2-е УЗИ. В конце осмотра на мой вопрос "Кто же там?" - врач как то вскользь сказал "половые признаки женские". Вот это номер! У нас уже есть доченька Элечка (9 лет)...

Муж предупредил, чтобы я не говорила кто там у нас будет, даже если сама узнаю. Хочет сюрприз.... Ну это точно сюрприз будет ржу нимагу подмигиваю
На 16-17 недельке сказали, что больше похоже на мальчика...на 22 вроде девочка, и на 29 уже точно определили девочку.
Нам на 19 недельке сказали что мальчик и показали достоинства ржу нимагу
Нам на 16 неделе "заподозрили" дквочку. А на 20 подтвердили точно.
Часовой пояс: GMT + 3