Непростая ситуация
Мы пошли в сад в мае, до июля ходили все ок, ну поплакивал, но в целом все ок было.
На лето снимала, уезжали на дачу.
Пошли в сентябре, достаточно нормально, иногда шел со слезками, иногда вообще нормально, там бывало вспомнит в течении дня взгрустнется.
в конце сентября снимала на неделю по болезни.
Сейчас это просто ад, он ходит 1,5 недели и каждый день не лучше а хуже из раза в раз.
Чтобы хотя бы завлечь в сад, или до машины в крайнем случае, нужно напридумывать что-то, типа пойдем просто кашу поедим, маме некогда ее делать, пойдем там тебе дед мороз подарок в шкафчике оставил и тд, тк объяснение что все ходят на работку и садик для Игнатика тоже работка - это уже не довод.
Он начинает орать с вечера, ложится спать и плачет, "давай не пойдем в садик", может что-то ночью приснится и он снова плачет чтобы мы не пошли, утром истерика, в садике что сегодня творилось... Это просто нечто!!!
Он драл меня за волосы (хватался чтобы не отодрали), кусался, всю меня измазал ботинками, у него была мега-истерика до уськанья, я и просила и уговаривала и прикрикнула.
НИЧЕГО!!! Он только орет "я хочу жить с тобой, мамочка!!!".
Не уходи и тд...
Сердце кровью обливается, слезы...
Как быть, страшно вдруг у него вообще психика нарушится из-за этого, но в тоже время если дать перерыв и не водить не факт что и потом так не будет, а водить надо обязательно...
Как быть, сердце болит конечно за него
Но в течении дня вроде нормально, ест спит, вспомнит иногда поплачет...