Я свою отдала в садик в 1,9 и ни капельки не жалею,ребенок оочеьн повзрослел и изменилсся в этом плане,конечно может я так говорю потому что у нас прекрасная груупа и воспитатели,может в слд году я заопю по другому
Поделись опытом. Как у вас адаптация проходила? (наверно нужно в другую темку переходить?
или в личку).
Ой у нас все прошло хорошо,хотя я очень переживала тк она у меня очень ручная и с рождения была только со мной(от мужа я ушла когда ей было 2 месяца ,а потом у мамы жила мама работала сутками)вообщем я даже в туалет не могла без нее пойти полтора года!неговоря уже о том чтоб выйти куда то пойти погулять,максимум магазин на 10 минут

и 2 раза в неделю аэробика мама сидела

в общем я преживала как она будет.
Ходили сначала на часик,я с ней играла,несколько дней,потом до прогулки,потом я уходила на часик,стояла под дверью,потом я пряталась в кустах за забором смотрела как она гуляет без меня

и под коном слушала-плачет или нет
На это все ушло где то недели две максимум,у меня учеба начиналась,мы попробовали ее спать оставить-и без проблем.Конечно плакала одно время,жалко ужас как,но постою -постою-и слышу успокоилась.Притом воспиталки там такие хорошие-не пугают,не стращают что типа ребенок плачет-наоборот подбадривают.
Вот там все дентки приходят вроде радуются а потмо один кот-ньд заноет и все начинают
В большинстве своем беспроблемно,гле-то через месяц она вообще оттуда уходить не хотела вечером,да и до сих пор н ехочет,я ее самую последнюю почти забираю-тогда почти без нытья
Так что не бойся,главное сама не нервничай -они это чувствуют и тоже нчинают.И если будет плакать-не принимай близко к сердцу,потом это все забывается,)))