Вот и я дошла до этой темы. Вчера сдали в сад. Скажу, что я изначально настроена на хождение ребенка в сад, никак иначе. Я хочу на работу, бабушек-пенсионерок нет, да и вообще считаю, что в коллективе лучше.
Итак, вчера первый день. Пошла в группу хорошо - от незнания, тем временем вокруг все орали. Пришла через полтора часа - ребенок спит на кроватке. Рыдала, а потом укачалась сама на кровати

Видимо, решила, что лучше заснуть и всего этого нафиг не видеть. Думаю, что боится такого количества детей. На площадке у нас друзей нет, да и вообще нет, был единственный друг ее возраста, но мы оттуда уехали.
Я два дня (вчера и сегодня, да и раньше) внушаю ей, что деток бояться не надо, что с ними надо знакомиться и дружить, она не ревет, а мне поддакивает. Сегодня в сад повел папа. Из дома хорошо, до сада хорошо, а в раздевалке уже начала рыдать

Это смайл не по поводу, что мне ее так жаль, мне жаль, что она так реагирует. Муж говорит, что вокруг то все орут, вот и Лиля тоже....
Капец. Я расстроена. Я как-то не знаю даже, а что дальше? Понимаю, что второй день - не показатель, но там их много, кто-то из тех, кто орет, явно ходит дольше.
Пы.сы: вчера захожу забирать, а в сторону дверей смотрят больше десятка детских глазёнок, все с такой надеждой... такие они маленькие еще, как птенчики - вот-вот из-под теплого маминого крыла... эх