Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Zaychonok скажу, что это еще мало. Через месяц уже лучше, но через два уже должно быть хорошо, как будто все время туда ходил))
И не болейте! Пусть все будет хорошо)))
Поблагодарили(1): Zaychonok
Meredit писал(а):

через два уже должно быть хорошо, как будто все время туда ходил))
И не болейте! Пусть все будет хорошо)))

Сегодня вот днем дома тоже вырубился на два часа, причем просыпался периодически с криком: не пойду в садик! ээ-эх..

Спасибо. как же я жду этого времени, когда ребенок будет идти в садик спокойно, а я уходить из сада без чувства вины. я тут не причем
Zaychonok это время обязательно настанет))
Я вот не представляю как мне заново через все это пройти я тут не причем
мы пока до сна ходим
на сон его 3 дня пытались оставить, он не хочет
но он сложный. с ним не договорится
Рано отмечать торжество педагогического мастерства.. Всё-таки заснул в саду не просто так. Сегодня по скорой ездили к врачу. Двусторонний отит. Все дни капризный был и не в духе, сон беспокойный, график сбился.. как-то списывали на адаптацию к саду и нервы. а сегодня наконец доехали до врача.. на фоне длительного насморка. а насморк нас сопровождает с начала посещения сада. и как с этим бороться? кто как учил детей сморкаться? или может, что-то принимаете, чтобы не подхватывать каждый чих?
Zaychonok
Выздоравливайте!

Опишу как у нас происходит.
Пошли в сад с начала сентября. Проходили 5 дней и нас отправили на "больничный". Пишу в кавычках, тк ребятенок был здоров. Просто у него утром, на фоне нервов случался частый стул(2-3 раза бегал в туалет и иногда жидкова-то). Воспитательница подумала, что у нас какая-то кишечная бяка и отправила к врачу. Сказано было без справки не приходить. Сдали анализы, пока ждали результата прошла еще неделя. За это время нас посетил насморк(может из сада, а может из поликлиники - кто знает?). В итоге просидели дома полторы недели и снова в сад.
Снова начали ходить, утром капризничает. Невролог посоветовала давать Тенотен детский если капризы и переживания будут сильными. Пока ограничиваемся сиропом Эдас 306. Отходили 1,5 недели. Забираю его перед обедом - около 12 часов. Вроде ситуация налаживается, сказали уже оставлять его на обед, а там и ко сну подберемся, но... опять сопли. В среду так заливало, что никуда не пошли. Сейчас насморк почти закончился. На завтра собираемся снова в сад.
Опытные родители говорят, что обильно детки болеют первые пол года-год.
Вот так-вот улыбаюсь))
Zaychonok
эх...выздоравливайте!

Margarishka
а сколько вам? точнее малышу годиков?)
VoDa
Старшему 3 годика
Zaychonok выздоравливайте поскорее!
По поводу научить сморкаться...для меня это тема номер один. Роме уже 4, а сморкаться до сих пор толком не умеем(((( Только вот с недавнего времени делает что-то подобное, не совсем похоже на сморкание. Поэтому мы пользуемся соплеотсосом.
По поводу что делать чтобы не хапать...ничего, увы. Как правило, лично нам, ничего не помогало. Только со временем выробатывается какой-то иммунитет, чтобы не хапать постоянно все подряд. А когда тока пошли в сад, было нам тогда 2 года, то болели стабильно. Неделя сада и 2-3 недели дома, и так по кругу. Тут нужно просто запастись терпением))
Мы так и не смогли привыкнуть( пришлось забрать( сейчас с бабушкой сидит
мы привыкаем-отвыкаем, привыкаем-отвыкаем,..... и так по -надцатому кругу.
завтра собираемся снова идти, начинать привыкать после очередной 2,5-недельной болячки улыбаюсь
Stepa
Аналогично) держитесь и здоровья вам!
А мы привыкли уже давно спрашиваю пойдем в садик он говорит ДА.Болели мы только 2 раза по недельке так что не успевали отвыкать.После праздников много детишек болеет сейчас в группу ходят 9 детишек.Только кушает плохо но не только в садике но и дома. как раздену его так просто шкет.
Часовой пояс: GMT + 3