Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может быть подмигиваю КРоме Диане еще же и другие ОК есть...
SunshineGirl
Просто у Диане наиболее сильный антиандрогенный эффект, поэтому мне их и назначили...
Dashenka=) писал(а):

SunshineGirl
Просто у Диане наиболее сильный антиандрогенный эффект, поэтому мне их и назначили...

Кстати,
Dashenka
, ну как там ваше здоровье?

Я сама принимала раньше полтора года Диане-35 и сейчас начала второй курс. Тестостерон повышен в 2 раза, СПКЯ, потому и назначили.

Прошлый раз не было никаких побочных эффектов, а в этот раз начиталась негативных отзывов теперь сижу боюсь... Прислушиваюсь к каждому изменению со стороны организма... нифига себе

Насчет роста груди это вообще ужасть просто... У меня полный третий, так что вы можете представить что со мной произошло за полтора года приема Диане... ржу нимагу

Зато вес как был так и остался... 49 кг... Ну вот сейчас начала пить опять, посмотрим как получится в этот раз...

Девочки, а кто подскажет, какие меры можно принять для профилактики возникновения тромбозов и прочих ужасов во время приема ОК? Кто-то что-то принимал?
DarSanna
Говорят, у нас какой то вирус ходит, люди сознание серяют, тошнора, рвота. Тем более у меня температура 37.0 уже 2 недели держится, так что может это и не от таблеток.
Здравствуйте, я новенькая! улыбаюсь Принимаю Диане уже 2 года без перерыва, мой врач сказала, что принимать до тех пор, пока не решу забеременнеть. А еще по поводу поликистоза: я тут читала, что многие вылечились. Мне интересно как? Моя врач УТВЕРЖДАЛА, что поликистоз не лечится. нифига себе
Алёна К.
О поликистозе у нас есть спец. темка, почитай, если интересно
Спасибо за совет, обязательно найду и почитаю улыбаюсь
Еще большее СПАСИБО!!! А то я уж чуть заблудилась! спасибо
Добрый день, девочки.
Принимала Диане + андрокур последние 2 месяца по назначению врача. Ставили поликистоз. Андрокур пропила только в первый цикл, а диане 2 цикла. Кожа очистилась, волоски вокруг сосков стали светлые, волосы на голове жирнеют меньше. На 25 день в последний месяц приема Диане на узи врач сказала, что оба яичника уменьшились и ничего плохого она не видит. Будем стараться в этом месяце! очень счастлива
Девочки у меня 2 вопроса есть, первый: уже несколько месяцев на фоне Диане у меня за 2-4 дня до окончания приема начинает мазать и мажет пока месячные не начнутся, в нормальном состоянии (когда не принимаю таблеток) за день такое начинается но не неделю же! К врачу пока попасть не могу чтоб спросить, а когда была в последний раз то забыла, т.к. куча вопросов была. и второе: могу ли я во время приема этих таблеток сдевать кровь на пролактин? Просто у меня на фоне Диане всегда была вторая половина нормы и врач мой бывший выписал Бромкриптин который я не пила. Интересно сейчас пролактин проверить. Или только после окончания приема нужно проверять? Спасибо.
annymax писал(а):

Девочки! Кто принимал этот препарат, возможно, вы мне поможете. улыбаюсь Мне хотят его назначить (чтобы вылечить от поликистоза), но отзывы о нем совершенно разные. Если кто-то знает о нем не по наслышке - черкните.
Какие последствия после приема Диане? На что он влияет?

Привет! Поделюсь своим личным опытом: В 26 лет я решила предохраняться надежным способом, а не полагаться на опасные и неопасные дни. На собственное усмотрение я начинала пить то одни, то другие контрацептивы, от одних я отекала, от других я поправлялась, от третьих становились ватными ноги... Вот таким опытным путем я начала пить Диане, мне понравилось - никаких дурных ощущений, не поправлялась, кроме того на лице перестали появляться черные "точки" (у меня и так не было особых проблем с лицом, а на фоне Диане я вообще перестала ходить на чистку). Пила Диане около года, сразу после прекращения забеременнела, после родов поставила спираль ("Мультилоу" по-моему). Спираль через несколько месяцев внедрилась в стенку матки, вызывала болезненные ощущения, вообщем, мне ее убрали. После этого я уже два года пью Диане. Единственное что - перед М... немного наливается грудь, но у меня и раньше такое было. Кстати, на УЗИ мне тоже говорили о поликистозе, не знаю помогло ли Диане, но забеременнела я сразу (хотя на тот момент не хотела). Возможно, лучше не пить контрацептивы, но из всех способов предохранения - этот наиболее оптимальный, а если есть еще и нарушения своих гормонов... Вообщем, Вы сами сразу поймете подходит Вам или нет.
Ну вот, я уже почти допиваю 3-ю пачку Диане-35. Вес не набрала, а даже снизился на 2 кг. Стала заметно раздражительна. И что самое главное - мои прыщи так и не проходят. Мне даже показалось в последний 7-и дневный перерыв, что они выскакивают гораздо меньше, чем когда я пью саму Диану. Вобщем решила допить пачку и перестать. Так же не должно быть, что пью от прыщей, а они наоборот только вскакивают и вскакивают.

Вот уж не думала, что в 24 года меня настигнут так сказать "юнешеское" недомогание рыдаю
Девчонки, я в свое время тоже пила Диане, как сказал врач для нормализации месячных (Поликистозные яичники тоже). В итоге пила года 1,5. Месячные не нормализовались. Было такое и по пол года не было после него М, ставили ранний климакс. В процессе приема не поправлялась (моя подруга пила тот же препарат, при нем ужасно поправилась), чувствовала себя нормально, кожа вроде тоже нормальная была. Вот только сейчас проблемы, забеременнить самой не возможно. Если бы врачи в свое время правильно пролечили возможно и и не было бы сейчас этого. В общем, сейчас как был поликистоз так и есть, месячные только благодоря гормонам. Но вот только к сожалению сейчас уже начала поправляться.
Валери писал(а):

Так же не должно быть, что пью от прыщей, а они наоборот только вскакивают и вскакивают.

Вот уж не думала, что в 24 года меня настигнут так сказать "юнешеское" недомогание рыдаю

Валери, а кроме как Диане-35 другие варианты не рассматривала? Может не стоило сразу так... Гормонами...
DarSanna
Конечно пробовала и всякие гели (Дифферин, Базирон, Скинорен), и на Демодекс здавала (не обнаружили - впрочем на счет этого клеща существует множество мнений) и на гормоны сдавала (все в пределах нормы). Прыщи появились где-то через месяц после родов. В общем с целью контрацепции и от высыпаний мне прописали Диане-35 на 6 месяцев, но от них явно стало еще хуже - ни дня без уродских прыщей, кроме как в дни отмены - я заметила это в последний 7-дневный перерыв. Осталось еще 6 таблеток - думаю все-таки надо допить, чтобы не навредить организму.
Anitka-a писал(а):

Но, прежде чем что-то в себя "пихать", нужно иметь сведения, как проходят месячные, как ведут себя гормоны и всё такое

Если "пихают" что-то без врача, то, скорее всего, с целью контрацепции... Мы же здесь говорим о приеме Диане с целью лечения таких заболеваний как, к примеру, поликистоз или гиперандрогения...

Тут уж хочешь не хочешь, но пускать на произвол такое дело нельзя, а Диане контролирует цикл и блокирует действие тестостерона...

А прибором вычислять овуляцию хорошо, но если овуляции нет, то сомневаюсь что он поможет ее наступлению...

___

Anitka-a, у Вас все 5 сообщений - сплошная реклама... я тут не причем
Привет, девочки! Давно не заходила!!! Хочу поделиться последними новостями. Была позавчера у врача и заговорила с ней по поводу снижения сексуальной активности при приеме Диане, т.к. в свете разговора со знакомой поняла, что у меня такое наблюдается ( у меня знакомая принимала Логест и ее парень жаловался, что она "не хочет"), так вот, что мне ответила врач, что это побочное явление всех гормональных. Меня поражает тот факт, что в противопоказаниях и побочных явлениях об этом вообще не упоминается!!! Даже врачи при назначении, зная об этом ничего не говорят!!! типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой
Так что если у кого-то такое наблюдается-это влияние приема гормональных контрацептивов.

НО есть замечательное лекарства, называется "ДЛЯ СЧАСТЛИВЫХ СЕМЕЙ" (ЭТО НЕ РЕКЛАМА) , называется, " Цефагил", у меня вышеупомянутая знакомая начала его принимать и уже есть результаты. Смотрели мы с ней в нете отзывы об этом препарате-отзывы хорошие. Причем, его можно принимать совместно с гормональными контрацептивами!!!

Я пока его не принимаю, т.к. буду делать перерыв в приеме Диане.
Алёна К.
У меня тоже такое побочное было.
Врачи действительно об этом не говорят, но в инструкции вроде такое оговаривается.
Алёна К. писал(а):

противопоказаниях и побочных явлениях об этом вообще не упоминается

Как это не упоминается? улыбаюсь
Цитата:

Следующие побочные эффекты были описаны у женщин, принимающих Диане-35, хотя они и не всегда могут быть вызваны препаратом. Эти побочные эффекты могут развиваться в первые несколько месяцев приема Диане-35 и обычно уменьшаются со временем.
# ...
# ...
# ...
# изменения полового влечения
# ...

SunshineGirl
Да, действительно
Цитата:

Со стороны половой системы: в редких случаях - межменструальные кровотечения, изменения влагалищного секрета, изменение либидо.

irkin писал(а):

SunshineGirl
Да, действительно

Цитата:

Со стороны половой системы: в редких случаях - межменструальные кровотечения, изменения влагалищного секрета, изменение либидо.

Девочки, зачем же так рьяно доказывать. Я согласна, упаминается,НО КАК: "изменеие либидо" и ВСЁ!!! пипец
Алёна К.
Ну вобщем-то да, могли бы и поподробнее. Я сначала тоже не знала, уточнение в нете прочитала. А за пять лет инструкцию вдоль и поперек перечитала.
В редких случаях, наоборот, усиление влечения проявляется я тут не причем
irkin писал(а):

Алёна К.
Ну вобщем-то да, могли бы и поподробнее. Я сначала тоже не знала, уточнение в нете прочитала. А за пять лет инструкцию вдоль и поперек перечитала.
В редких случаях, наоборот, усиление влечения проявляется я тут не причем

так ты уже 5 лет принимаешь Диане? вопросик однако это довольно-таки долго, перерывы делала?
Алёна К.
Да, делала раз в полгода-год. А щас уже не пью, так как планировать начали
Алёна К.
Ну, не знаю. Мне хотелось и до ОК, и во время, и после отмены хочется чет засмущалась я
А еще я слышала обратные отзывы: мол, во время приема ОК женщина не боится залететь, расслабляется и удовольствия получает больше. Во как!
irkin писал(а):

Алёна К.
Да, делала раз в полгода-год. А щас уже не пью, так как планировать начали

Желаю УДАЧИ!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Gala_2 писал(а):

Алёна К.
Ну, не знаю. Мне хотелось и до ОК, и во время, и после отмены хочется чет засмущалась я
А еще я слышала обратные отзывы: мол, во время приема ОК женщина не боится залететь, расслабляется и удовольствия получает больше. Во как!

Ну во, как получается, каждый организм реагирует по разному!!! улыбаюсь
Алёна К.
Спасибо, она мне очень понадобиться. улыбаюсь
Gala_2
Есть же и исключения, но многие жалуются.
Ну не знаю, у меня на влечении к моему мужчине никак не отобразилось. Как хотела его постоянно до приема, так и во время. Ни разу за год приема подобного не заметила.

добавлено спустя 11 минут:

Да, еще хочу сказать по поводу приема, что хорошо все пока принимаешь Диане. После отмены все возвращается- состояние кожи очень ухудшается, становится проблемной и очень жирной, волосы жирнеют опять быстро, ну и все что было до. По крайней мере у меня так.
Надо ваш совет. Я пью вторую упаковку (всего назначили 3) и потеряла 2 последние таблетки, обыскала все и не нашла чет засмущалась я Грешу на кошку, которая могла их куда-то закинуть. Я так понимаю пропустить их нельзя никак, т.е. не допить вопросик однако
Часовой пояс: GMT + 3