Девочки! Кто принимал этот препарат, возможно, вы мне поможете.
Мне хотят его назначить (чтобы вылечить от поликистоза), но отзывы о нем совершенно разные. Если кто-то знает о нем не по наслышке - черкните.
Какие последствия после приема Диане? На что он влияет?
Привет! Поделюсь своим личным опытом: В 26 лет я решила предохраняться надежным способом, а не полагаться на опасные и неопасные дни. На собственное усмотрение я начинала пить то одни, то другие контрацептивы, от одних я отекала, от других я поправлялась, от третьих становились ватными ноги... Вот таким опытным путем я начала пить Диане, мне понравилось - никаких дурных ощущений, не поправлялась, кроме того на лице перестали появляться черные "точки" (у меня и так не было особых проблем с лицом, а на фоне Диане я вообще перестала ходить на чистку). Пила Диане около года, сразу после прекращения забеременнела, после родов поставила спираль ("Мультилоу" по-моему). Спираль через несколько месяцев внедрилась в стенку матки, вызывала болезненные ощущения, вообщем, мне ее убрали. После этого я уже два года пью Диане. Единственное что - перед М... немного наливается грудь, но у меня и раньше такое было. Кстати, на УЗИ мне тоже говорили о поликистозе, не знаю помогло ли Диане, но забеременнела я сразу (хотя на тот момент не хотела). Возможно, лучше не пить контрацептивы, но из всех способов предохранения - этот наиболее оптимальный, а если есть еще и нарушения своих гормонов... Вообщем, Вы сами сразу поймете подходит Вам или нет.