Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я такого напартачила!! грущу грущу грущу
В общем, пропила я Диану уже 2 цикла. И после первой пачки допустила ошибку - теперь очень переживаю. В общем, я не знаю, где были мои глаза, когда я читала инструкцию рыдаю
Суть в том, что вместо того, чтобы начать прием второй пачки на 8-й день (после 7-дневного перерыва), я начала пить 1-ю таблетку 2-й пачки с первым днем месячных, т.е. на 25-й день вместо 28-го грущу
Сейчас у меня перерыв перед 3-й пачкой, уже 26-й д.ц., а месячных еще не нет... До окончания 7-дневного перерыва осталось 2,5 дня, а я терзаюсь вопросами:
1) стоит ли начинать прием 3-й пачки на 8-й день даже если месячные не начнутся или ждать, пока придут?
2) не нанесла ли я вреда своему гормональному фону тем, что на 4 дня раньше начала 2-ю пачку?? Может, потому и месячные еще не пришли?? (переживаю, т.к. Диане принимаю с лечебной целью)
Разъясните, пожалуйста, что к чему. А то к врачу моему дозвониться и попасть на прием - это целая история, т.к. он профессор...
Спасибо тем, кто ответит букетик
Лю Мне кажется нужно начинать 3-ю пачку даже если месячные не прийдут на 8 день..., мне кажется что больший вред ты причиныш если если будешь ждать месячных. Может еще чего девочки подскажут. Не переживай всё будет хорошо.
:right1: Но я знаю что месячные начнутся вот-вот.
Не переживай, у тебя еще есть 2,5 дня. У меня М обычно начинались в конце перерыва.
Лю... писал(а):

1) стоит ли начинать прием 3-й пачки на 8-й день даже если месячные не начнутся или ждать, пока придут?

Начинать новую пачку стоит. Если М не будет и после третьей пачки, тогда обратись к врачу. Там в инструкции должно быть про это сказано.
Лю... писал(а):

2) не нанесла ли я вреда своему гормональному фону тем, что на 4 дня раньше начала 2-ю пачку?? Может, потому и месячные еще не пришли?? (переживаю, т.к. Диане принимаю с лечебной целью)

Вред не нанесла. Я уточняла у своего врача этот момент.

У меня была похожая ситуация. Принимала Диане с лечебной целью 4 цикла. Перерыв между пачками совпал с поездкой на море и я спросила у врача, можно ли избежать М. Доктор сказала начинать новую пачку без перерыва и что вреда это не принесет.
кучеряве
Кроля

Спасибо большущее, девочки! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Еще и так оперативненько ответили так дерать
Пила Диане в том году 3 месяца для лечения поликистоза - не помогло, только поправилась сильно и все лицо прыщями покрылось у меня ПМС , в итоге отправили на лапару, после лапары стимуляцию делали, овуляция была, но так и не за Б., опять прописали Диане, пропила на этот раз вместо трех два месяца, не поправилась и прыщей не было, прошел один цикл после отмены, но Б. пока не наступила грущу
Всем привет! Сегодня допиваю последнюю таблетку из первой пачки ,и не знаю продолжать ли пить дальше или нет?
Диане -35 назначила мой знакомый врач ,так как не могу никак забеременеть отсутствует овуляция из за повышенного тестостерона((
так вот что со мной происходит:до начала приема у меня была нормальная кожа,после 7 дней приема у меня просто по всему лицу,шее посыпались прыщи,угри болезненные,мелкая сыпь,хотя говорилось что от Диане наоборот кожа становиться чище!После 14 дней грудь просто горела,налилась , увеличилась в размере(это конечно хорошо)но боль очень сильная,и вот за 5 дней до окончания упаковки у меня ужасная боль в низу живота ,колющая,режущая ,ноющая еще какая там бывает незнаю чет засмущалась я не могу понять от чего и почему ??что не так?к врачу нет возможности сейчас сходить ,что делать не знаю !! грущу Вот так!
Если я перестану их принимать то что будет с моим гормональным фоном и смогу ли я заБ..
ДЕВЧОНКИ МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ??? чет засмущалась я

СПАСИБО!
Mala
Если такие побочки, то лучше отказаться от этого препарата и перейтина другой (после консультации с врачом, разумеется)
Mala писал(а):

Если я перестану их принимать то что будет с моим гормональным фоном и смогу ли я заБ..

Ничего не будет, все будет, как было. Ну а чтобы заБ, действительно нужно будет снижать тестостерон, если О после этого не появится, решать вопрос о стимуляции О.
Luchistaya
спасибо за совет!

Мне врач предложила стимуляцию,но я не решаюсь,читала что это вредно очень! грущу
Что касается тестостерона то я пыталась снизить его препаратами Хеель,диетой определенной, врач назначила какой то страшный препарат Андрокур ,который я отказалась напрочь пить после прочтения
анотации,хотя может действительно стоит его пропить ,Вы не слышали о этом препарате ?
Mala писал(а):

Мне врач предложила стимуляцию,но я не решаюсь,читала что это вредно очень!

Ну не так всё страшно на самом деле. Главное, не переусердствовать и лучше всего стимулироваться сразу современными препаратами. Но можно и Клостилбегитом из прошлого века (сама им стимулировалась раза)

Mala писал(а):

страшный препарат Андрокур ,который я отказалась напрочь пить после прочтения
анотации,хотя может действительно стоит его пропить ,Вы не слышали о этом препарате ?

Не только слышала, но и принимала, тоже снижала тестостерон (маленькая загвоздка: есть большое подозрение, что он у меня был и так в норме, а клиника, в которой я лечилась, рисовала цифры с потолка, иногда просто заоблачные)
Luchistaya
Мне для стимуляции назначили менопур в начале цикла потом укол хгч и утрожестан после укола,потом пошла к другому врачу она сказала пока не делай, принимай диане 35 что я и начала делать !!Но после таких симптомов перестану точно пить ,вчера вечером последняя таб.,как то я перестала доверять нашим врачам ,один говорит одно ,второй другое,кому верить!! грущу грущу

По поводу тестостерона,Вы не знаете как часто надо делать анализ ,я сдавала где то 2 месяца назад?
И как повлиял андрокур на Вас?помог?
Mala
Менопур - хороший препарат.
Но перед стимуляцией лучше все-таки пропить что-то снижающее андрогены (если не подошло Диане, то врач должен подобрать другой ОК)
Mala писал(а):

И как повлиял андрокур на Вас?помог?

Да, по анализам снизил, побочки никакой не ощущала на себе. Но еще раз повторюсь - скорей всего у меня Тс и так в норме был
Девчушки,привет! Принимайте новенькую! чет засмущалась я
У меня такая история: с мужем планируем детку уже год. Пока без результатов. рыдаю В июне после похода к врачу обнаружился ПКЯ, сбой гормонов (мужского больше женского)+ уреоплазма и микоплазма. Начала лечить У и М, ходила на процедуры, уколы, таблетки, свечи. Сказали пить Диане-35.
У и М вылечила, но я сомневаюсь до сих пор, была ли У и М у меня вообще фиг его знает
К врачу я больше не ходила, пью Диане до сих пор, хоть цикл постоянный, а то раньше М шли как им вздумается.
Теперь думаю идти к врачу, чтоб провериться сново, и посоветоватся на счет других таблеток, которые наоборот, способствуют беременности.
Кто сталкивался с такими проблемами, подскажите, что нужно делать в такой ситуации.
П.С. - если не в ту темку написала, извините букетик
tinaC
Так а в чем именно вопрос?
Всё правильно - идите к врачу, сдавайте анализы, обследуйтесь, слушайте его рекомендации.
Сейчас-то какой совет нужен?
Luchistaya
Да собственно, интересно кто в похожей ситуации был, каков шанс, после отмены Диане забеременеть... Переживаю очень, а то при первом обследовании запугали так, что муж несколько дней успокаивал.
tinaC
Так тему прочитайте улыбаюсь
Еще можно тему СПКЯ почитать
спасибо, Luchistaya
Привет всем!
Девчонки, я пила диане 35. У меня осталась одна упаковка, без одной таблетки. Продам, кому надо. О цене договоримся, естественно, гораздо ниже аптечной. Обращайтесь, кому надо!

добавлено спустя 4 минуты:

Дата пригодности до 03.2015
Мне назначили Диане 35 в связи с повышенным уровнем тестостерона. Пропила 3 цикла. После отмены практически месяц ужасное состояние, головокружение, тошнота, слабость, головные боли. За время приема Диане 35 вес не набрала, даже может 1 кг сбросила, но вот после отмены, поправилась на 3 кг. Сдала анализ не тестостерон, значительных изменений не особо заметно: был 2,37 при норме 1,69, теперь вот стал 2,17
Ксюня84, все три месяца? со своего опыта спрошу, делали ли тест на Б, так как у меня похожая ситуация была, в итоге выяснилось что я Б подмигиваю
Ксюня84 писал(а):

Мне назначили Диане 35 в связи с повышенным уровнем тестостерона. Пропила 3 цикла. После отмены практически месяц ужасное состояние, головокружение, тошнота, слабость, головные боли. За время приема Диане 35 вес не набрала, даже может 1 кг сбросила, но вот после отмены, поправилась на 3 кг. Сдала анализ не тестостерон, значительных изменений не особо заметно: был 2,37 при норме 1,69, теперь вот стал 2,17

Моя подруга после Диане 35 полгода не могла привести себя в чувство.Начала прием Регулона,вроде сейчас лучше и тестостерон в норме
Мне мой хороший гинеколог сказал - что Диане 35 можно принимать максимум 3 месяца и то по строгим показаниям. в США и странах Европы запрещено использование Диане 35 из - за высокого риска развития рака печени. А с целью котрацепции и лечения гирсутного синдрома сейчас назначают новый преперат - МИДИАНУ.
NONNA-недавно была на приёме у врача,сказала,что раньше принимала диане 35,он спросил какие ОК я принимала,он сказал диане 35 мы уже вообще не назначаем это очень тяжёлые таблетки нифига себе
Девочки, нет ведь ничего страшного, если пропить 2 упаковки подряд? Я уезжаю на море, и в самый разгар отдыха не хотелось бы М. грущу
Ни разу просто так не делала, и плохо себе представляю - следующие М. начнутся как обычно после окончания второй пачки или как-то могут сбиться?
Часовой пояс: GMT + 3