Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! Кто принимал этот препарат, возможно, вы мне поможете. улыбаюсь Мне хотят его назначить (чтобы вылечить от поликистоза), но отзывы о нем совершенно разные. Если кто-то знает о нем не по наслышке - черкните.
Какие последствия после приема Диане? На что он влияет?
Toma
Спасибо! Хорошие тут отзывы. Только вот не понятно - избавит это меня от поликистоза?
К сожалению, точно не знаю чет засмущалась я Моя подруга вылечила поликистоз, 3 года лечила, в том числе и Диане пила год..Это все, что я знаю из первых уст, так сказать..
Так все-таки есть толк! А то все пишут про потолстение, прыщи и волосы... А мне нужен другой аспект. Спасибо! Легче стало!
[b]annymax[/b]
Пила Диане-35 полгода но не для лечения поликистоза
Цитата:

Какие последствия после приема Диане? На что он влияет?

Цитата:

избавит это меня от поликистоза?

об этом мне кажеться лучше спросить у врача потмоу что я незнаю
когда я перестала прнимайть ОК и я пошла у врачу у меня обнаружили поликистоз
annymax
нужно советываться с врачом сдать анализ на гормоны и Вам тогда подберут ОК который вам подойдет
я этого не сделала в свое время и вот результат
просто при поликстозе лучше с гармонами не играть это опасно
мой совет - annymax надо идти к врачу !! только хоршему и желательно по знакомству
Так мне уже два врача советуют его принимать. Вот и интересуюсь. я тут не причем Оба ОЧЕНЬ хорошие! очень счастлива
annymax
Ну раз оба советуют, то надо слушаться очень счастлива
[b]annymax[/b]
Annelize права!!
Моя невестка принимала Диане. Она сдавала на гормоны для того чтобы определить какие ОК лучше для ее организма. И определили -Диане. В весе она не прибавила, а вот с гипертонически кризом попала в больницу (гдето через 8-9 месяцев после приема, при наблюдении врача), хотя до этого даже не знала, что такое давление.
Сейчас она перешла на другие контрацептивы и здоровье улучшилось. Но это чисто ИНДИВИДУАЛЬНО!
А вот насчет поликистоза - ничего сказать не могу. Извините чет засмущалась я
девочки я лечила этим препаратом поликистоз. он мне не помог а сделал еще хуже. я поправилась и все последствия при приеме этого препарата на лицо были. так что смотрите сами принимать или нет
anutka писал(а):

девочки я лечила этим препаратом поликистоз. он мне не помог а сделал еще хуже. я поправилась и все последствия при приеме этого препарата на лицо были. так что смотрите сами принимать или нет

Напишите, плиз, подробней - какие "все последствия"? Сколько времени вы принимали этот препарат?
я его пила 3 месяца - перерыв - 3 месяца. меня тошнило, стала нервной и психованной, кидалась на все стоящие и ходящие, истерики. набухание молочных желез, болезненные м, а после отмены 3 месяца не было м.
annymax
Не помню где...я писала уже про это...
Я после родов через 4 месяца начала его пить...пила пол года, потом такой гормональный сбой получила внимание
У меня все врачи удивлялись кто же мне такое назначил!!!
Говорят что его после 30 принимать назначают и то под наблюдением врача внимание так что пол года после отмены у меня были постоянные М.... чет засмущалась я
Спасибо за советы. очень счастлива Я не очень-то хочу пичкать себя гормонами, поэтому оттягиваю как могу. Сьтараемся как можно больше сдать анализов,чтоб достоверно знать - в чем причина. Кажется, уже узнали. Напишу об этом в Апрелиских полосатиках...
у меня после этого препарата еще сильнее ухудшился поликистоз. вот хоть сейчас все вылечила. и получила гормональные проблемы. так что девочки не пичкайте себя непонятно чем. я вот вылечила поликистоз и рада и довольна.
Ну вот теперь вообще не хочу его принимать. И, наверное, не буду. Лучше летом в санаторий хороший съездим.
слушай а может тебе к иглорефлекотерапевту сходить а? мне помогло, может и тебе тоже поможет?
anutka
Спасибо!!! Попробую найти такого специалиста и сходить к нему. Только сейчас нам надо с другой проблемой разобраться. Как только избавимся от несовместимости - сразу к иглореф....ту. чет засмущалась я
а вы и на совместимость анализы сдавали? и что это за анализы?
В разделе АНАЛИЗЫ есть иема про это.
Принимаю Диане уже три года, никаких побочных эффектов нет
Поликистоз не прошел.
Планирую прекращать его принимать т.к. более трех лет не желательно принимать контрацепцию.
Пойду к врачу проконсультируюсь что делать дальше и отпишусь.
Записалась в Савон на субботу.
а я вылечила поликистоз только не гормональными.
Я пила "Диане" 3 месяца, после него у меня был гормональный сбой,теперь пью " Дексаметазон ".
Марина К писал(а):

Я пила "Диане" 3 месяца, после него у меня был гормональный сбой,теперь пью " Дексаметазон ".

А ты его себе сама назначала или врач назначал тебе? его ведь обычно пьют, чтобы выранять гормональный фон. Гормоны ты перед приемом сдавала?
Luchistaya писал(а):

Марина К писал(а):

А ты его себе сама назначала или врач назначал тебе? его ведь обычно пьют, чтобы выранять гормональный фон. Гормоны ты перед приемом сдавала?

Конечно врач,я не занимаюсь самолечением.У меня повысились мужские гормоны(незнаю правильно ли я выразилась)-это по результатам анализа суточной мочи. Потом перездавала анализ - всё в норме,но врач сказала продолжать пить с 16по26 д.цикла по 1/2т. на ночь.И если забеременею то тоже продолжу их пить.
Марина К писал(а):

Luchistaya писал(а):

Марина К писал(а):

Конечно врач,я не занимаюсь самолечением.У меня повысились мужские гормоны(незнаю правильно ли я выразилась)-это по результатам анализа суточной мочи. Потом перездавала анализ - всё в норме,но врач сказала продолжать пить с 16по26 д.цикла по 1/2т. на ночь.И если забеременею то тоже продолжу их пить.

нифига себе нифига себе нифига себе По моче???? Гормоны по крови проверяют. Мужской гормон называется тестостерон.
И Диане вообще так не пьется. Солнце, почитай инструкцию. Все ОК пьются ежедневно 21 день + 7 дней перерыв, что и составляет цикл в 28 дней. Что-то как-то странно врач тебе их назначила... я тут не причем
Luchistaya
Ир, вроде, тут написано про дексаметазон, а это не ОК, а просто гормональный препарат, его можно по разным схемам пить подмигиваю
Annelize писал(а):

Luchistaya
Ир, вроде, тут написано про дексаметазон, а это не ОК, а просто гормональный препарат, его можно по разным схемам пить подмигиваю

А ну да, сорри, я все ще в голове держу, что речь идет о Диане.
Но в любом случае - гормон по моче проверять? Может это, конечно, и существует, но я о таком не слышала.
Цитата:

Но в любом случае - гормон по моче проверять? Может это, конечно, и существует, но я о таком не слышала.

Я тоже об этом впервые слышу. Наверное, здесь какая-то ошибка.
Часовой пояс: GMT + 3