Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Stropa Прийдется купить новую упаковку, и из нее выпить 2 таблетки
irkin
грущу я так и знала!!!! всем пипец
Stropa
А кошка съесть не могла? ржу нимагу А то весна, а ей, может, беременеть не хочется ржу нимагу ржу нимагу
Gala_2
и с оберткой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Купила себе еще одну упаковку, теперь ей будет что покушать и чем поиграться очень счастлива
Ну что, вставлю свои злобные 5 копеек в тему о Диане. пипец
Пропила 3 месяца. Сегодня 37ДЦ после отмены. Сходила сегодня на УЗИ. И нифига! Ничего у меня там не "заработало"!
Так что,когда все-таки пойдут М, будем делать стимуляцию.
Вот такая вот реклама Диане всем пипец
Gala_2
Я тебя тоже поддерживаю. Потому что у меня тоже ничего не заработало. Так что в последнюю отмену сразу начали стимуляцию, только осторожно, в маленьких дозах.
девочки! привет всем! я здесь впервые и хочу слушать ...не совет...а...в общем у меня такая проблема....принимаю Диане 35 (в общем давненько с паузами),вот последние 4 месяца принимаю. все было хорошо, месячные как часы,нет болей,нет проблем...я довольна,парень тож доволен (ну конешно,я его понимаю),НО....был секс в период овуляции, таблетку выпила с задержкой в несколько часов, теперь имею,...сегодня пятница,а месячные должны были начаться еще вчера!!!!у меня паника,я незнаю что и думать!с перепугу сделала тест утром-отрицательный!!!!
но что тогда!?почему нет месячных!?неужели я беременна!?
может кто-то пьет или пил эти таблетки или еще что либо....может знаете что это может быть.... рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

Gala_2
ну может они тебе не подходят....может стоит другие попробовать?!..т.к. мне они помогли-цикл восстановился...
Lisi4ka
У меня бывали задержки, максимум на один день. Допустим, должны были начаться вчера вечером, а приходят сегодня вечером. А когда тебе следующую упаковку начинать?
Как у тебя уже сегодня дела?
ой...уже все в порядке!слава Богу!пришли с задержкой на 2 дня!я незнала уже что и делать!бегала ...прыгала...все подряд)))))) очень счастлива
Lisi4ka
Ну уж нет! неа Убедилась на личном опыте - ОК для Б только пустая трата времени и нервов у меня ПМС . (Кстати, до этого я Жанин пила полтора года. Когда его отменила, М не сразу, но тоже сошли на нет и перестали появляться.)
Девочки, мне назначили Диане35 после выкидыша... Пропила 1 месяц, без каких-либо побочных эффектов... Убедилась опять в старой истине - что все очень индивидуально, у всех разная реакция на разные ОК.
На днях была в центре планирования семьи на консультации у акушера-гинеколога по невынашиванию...
Так вот - она мне сказала, что вообще против всех этих таблеток для контрацепции...!!! нифига себе
И еще одно мое скромное наблюдение - ОК забеременнеть не помогают, и цикл восстановить тоже! Они просто искуственно все приводят в только видимую норму, но проблем гормональных не решают!!!
Так что они полезны только для одного - избежать беременности в момент их приема, и все...
Но опять же - это мое личное мнение, для себя я твердо решила, что принимать их больше не буду (прожила же я 28 лет без нихулыбаюсь
Тем более я опять начинаю планировать беременность через пару месяцев!!!!!
Regina
Наш человек! Мы скоро, наверное, клуб откроем - "Противники ОК в качестве лечения" ой мороз мороз
Regina писал(а):

На днях была в центре планирования семьи на консультации у акушера-гинеколога по невынашиванию...
Так вот - она мне сказала, что вообще против всех этих таблеток для контрацепции...!!! нифига себе

И чем же, интересно, она рекомендует предохраняться? я тут не причем
После выкидыша в обязательном порядке рекомендуется контрацепция в теч. минимум полугода (надежная контрацепция!)

Цитата:

И еще одно мое скромное наблюдение - ОК забеременнеть не помогают, и цикл восстановить тоже!

Было бы странно, если бы контрацептивы помогали забеременеть я тут не причем А цикл они таки востанавливают на период приема...Или Вам кто-то обещал большее? нифига себе
Я пила Диане в общей сложности 4 раза. Первый раз у меня с кожей начались большие проблемы и мне тоже одна противница ОК не разрешала их пить, а потом она ушла в отпуск, а я в отчаянии пошла к другому врачу (вообще дерматологу) по-поводу кожи. Взяли пробы на клеща, а когда не обнаружили сразу сказал пить Диане т.к. это из-за яичников. Зная о своем диагнозе который то подтверждался то нет (СПКЯ) я начала их пить. Забыла о проблемах с кожей совсем. Потом перестала, цикл как цикл был ничего примечательного сказать не могу. Мало того, он стал идеальный почти, ровно 24 дня с О. на 14-й день. Без всяких лекарств. Потом поехали с мужем отдыхать и я, дуреха, решила снова пить Диане, чтобы не залететь да и М. попадали на период отдыха, а у меня на жару такие болезненные, что это могло закончиться госпитализацией. Вобщем решила сначала пить Жанин, месяц я с прокладкой ходила в сумке т.к. живот так болел как будто сейчас хлынут. О груди я вообще молчу, на боку не могла спать. Сразу же перешла на Диане в след. цикле и пропила еще 2 мес. Первые М. после отмены пришли на 35 ДЦ, а вторые не пришли. На 60 ДЦ у меня по УЗИ было как на 5-ый. Полный ноль. М. вызывала Диане. Мы уже решили начать планировать и тут такой облом. Гормоны были в полном беспорядке. Вобщем дождалась я их после первой же пачки ессесно. 2 месяца пропила (как врач велела) и начали планировать. Цикл был нормальный только из-за Дюфастона. Потом планирование решили отложить (по определенным причинам) и я снова 7 мес. пила Диане. Что мне не понравилось в этот раз, это то что мазать начинало в конце пачки уже. Я 2 недели ходила с прокладкой, болела матка и как будто шкрябало что-то по шейке. Не знаю с чем это связано но очень неприятно. Кожа была идеальная, волосы по 3 дня не мыла и по 2 мес. эпиляцию не делала. Первый цикл без ОК был на Утрожестане и начался вовремя (по графику БТ), М. короче стали на 3 дня и абсолютно безболезненные, О. есть. Я считаю, что если человек планировать не собирается то ОК это самое лучшее средство. А сбои всегда могут быть и без Диане. И если у человека проблемы с яичниками (поликистоз) и есть капсула то они дают отдых яичникам и потом на чистых уже можно стимуляцию делать. Хотя перед тем как их выписывать врач должен ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить гормональный фон. ИМХО

добавлено спустя 2 минуты:

Пух писал(а):

волосы по 3 дня не мыла и по 2 мес. эпиляцию не делала

Это я к тому, что не было смысла делать это раньше. а не потому что я на шапмуне и косметологе экономила ржу нимагу
Мне ОК цикл устаканили (правда, не Диане)
Мой цикл был 36 дней (иногда бывали задержки и цикл мог длиться 42-45 дней, правда, не чатсо такое, но бывало)
Пили Трирегол полгода. Цикл стал 28 дней. Держался около 5 лет.
Потом уже стал около 30-32 дней.
Так что иногда и ОК очень даже помогают.
Девочки привет!я пила диане 10 месяцев. сейчас начался второй цикл без диане.в первый цикл,я так и не поняла была ли овуляция или нет.знаю что эндометрий был очень тонкий 7,8мм на 26 ДЦ.ОК назначил мне мой врач для регулирования гормонального фона,и еще два другие врача мне тоже советовали принимать диане. сейчас я живу в ОАЕ, сегодня была у Г,она когда узнала что я принимала диане,она схватилась за голову!стала обяснять что нельзя девочкам до 35 лет принимать гормональные противозачаточные,вот только когда родишь одного двух детей,только после этого можешь принимать ОК.сказала нельзя давать раслаблятся яичникам,так как они потом долго востанавливаются,сказала мне что первые 2-3 месяца я беременнеть не буду,это она почти уверенна. Девочки, я сижу целый день теперь в шоке! одни врачи наоборот ЗА то что бы принимать ОК,типа яичники отдыхают,и ими же регулируют гормональный фон,другие же наоборот ПРОТИВ ОК.
nutochka писал(а):

сказала нельзя давать раслаблятся яичникам,так как они потом долго востанавливаются,сказала мне что первые 2-3 месяца я беременнеть не буду,это она почти уверенна

Извини, не хочу ставить под сомнение компетентность твоего врача, но то, что она говорит - это глупости!
Многие годами пьют ОК и потом беременеют очень быстро после отмены (знаю не 1, не 2 и даже не 3 случая)
Гормоны, содержащиеся в ОК настолько низкодозированы, что беспокоится не о чем.
Это уже не те мини-пили, которые были в советское время и которые действительно могли нанести вред гормональному здоровью.
Luchistaya писал(а):

nutochka писал(а):
сказала нельзя давать раслаблятся яичникам,так как они потом долго востанавливаются,сказала мне что первые 2-3 месяца я беременнеть не буду,это она почти уверенна

Извини, не хочу ставить под сомнение компетентность твоего врача, но то, что она говорит - это глупости!
Многие годами пьют ОК и потом беременеют очень быстро после отмены (знаю не 1, не 2 и даже не 3 случая)
Гормоны, содержащиеся в ОК настолько низкодозированы, что беспокоится не о чем.
Это уже не те мини-пили, которые были в советское время и которые действительно могли нанести вред гормональному здоровью.

так и я о том же,вроде все врачи мне одно говорили,а тут раз и все наоборот. да и еще много чего она мне понарасказывала,что я сижу,и думаю пойти к другому Г.
У меня до прийома Диане Цикл был 16-60 дней... Сейчас ровно 28, М приходят по часам. Не знаю, что будет после отмены, но сейчас все ок... Я раньше переж месячными ходила вся в прыщах.... Сейчас НИ ОДНОГО! Сильно волосатая я никогда не была, так что сэтой стороны изменений я не вижу. Но голову стала мыть раз в неделю. Раньше была 2-3.
nutochka
ну да, стоит задуматься
nutochka
Может из-за того, что это Эмираты, а там какой-то более консервативный подход к этому всему. Я думаю, что если проблем по гинекологии нет то и пить их незачем. У меня одна подруга так Логест пила (проблем вообще никаких не было просто ее МЧ не любил презервативы) так она за 6 мес набрала 10 кг. никак не может сбросить их да еще и задержки постоянные случаются приводя ее в ужас, тесты теперь пачками скупает. А вот я с Диане нормально 3 года провела и человеком себя чувствовала, а то ж хотелось лицо под паранжу спрятать
Пух писал(а):

Может из-за того, что это Эмираты, а там какой-то более консервативный подход к этому всему. Я думаю, что если проблем по гинекологии нет то и пить их незачем. У меня одна подруга так Логест пила (проблем вообще никаких не было просто ее МЧ не любил презервативы) так она за 6 мес набрала 10 кг. никак не может сбросить их да еще и задержки постоянные случаются приводя ее в ужас, тесты теперь пачками скупает. А вот я с Диане нормально 3 года провела и человеком себя чувствовала, а то ж хотелось лицо под паранжу спрятать

но врачиха русская,точнее откудато с узбекистана или что-то в том роде. и диане мне назначили изза того что гормоны немного не в порядке были, и история у меня печалная,раньше все было ок по гинекологии,а как стала жить в эмиратах,стала чуствовать боль в яичниках,ходила здесь по болницам- все ок говорили,а боль не уходила и беременность не наступала. поехала домой,пошла к врачу они нашли кисту, и в срочном порядке на операцию.я пыталась лечиться месяц,но без разультата. вот так и попала на лапару,на операции обнаружили кисту и поликистоз. после все было ок. поэтому мой врач и еще 2 других врача мне посоветовали пить диане,так как я часто летаю и меняю климат,а изза этого гормоны скачут и опять может появиться киста,поэтому диане все время держит гормоны под контролем, а когда хочеш забеременнеть,бросай,и получится больше шансов забеременнеть на отмене. вот бросила,цикл прошел,толку нет,сейчас второй- посмотрим.
У кого-нибудь после отмены Диане, была мазня в средине цикла??? Я тут вообще в такой растеряности, врачу позвонить смогу только позже, а успокоиться никак не могу рыдаю
Stropa
У меня в первый месяц после отмены Диане была мазня в середине цикла, ее даже не смог остановить утрожестан. Так до месячных и мазалось. Врач сказала, что такое может быть. Это все-таки гормоны.
Мне все-таки остановить помог Дуфастон. Врач сказала принимать начать раньше на 4 дня.
nutochka
я тоже пила Диане 35, врач назначил курс 6 месяцев для лечения поликистоза. другие врачи дружно ставили бесплодие. После отмены через 3 месяца забеременнела . Диане 35 антиандроген ,он способствует утоньшению оболочки яичника, чем облегчает овуляцию.
Ой, девочки, спасайте...

Пишу в эту тему, т.к. она наиболее близка к тому о чем хочу спросить. В общем так: я принимаю Диане-35 (СПКЯ), и насколько мне известно он является препаратом, содержащим стероидные гормоны (если я правильно понимаю).

Дело вот в чем: я недавно контактировала с подругой, а на след. день у нее началась "ветрянка" нифига себе Я была просто в истерике - я не болела ей в детстве поэтому это для меня было просто ужасной новостью. грущу

Поэтому у меня может быть сейчас инкубационный период. А прием Диане не ухудшит течение болезни, если я вдруг заболею? Я прочитала что существует генерализированная форма ветряной оспы, очень и очень опасная, которая как раз и может возникать у лиц, принимающих стероидные гормоны...

В общем я напугана и запуталась совсем. грущу Помогите, пожалуйста советом и информацией. Отменять Диане или нет... вопросик однако
DarSanna
Ничего не слышала о стероидных гормонах в Диане. Вы в этом уверены? И тем более вообще не вижу взаимосвязи между ветрянкой и ОК. Там просто антиандрогены и эстрогены. Разве они стероидные?
Звездочка
У меня тоже такое было и тоже в первый цикл после отмены! Мне врач по УЗИ сказала, что эндометрий отслаивается (что очень странно потому что у меня никогда раньше такого не было даже после отмены), помазала 4 дня Дивигелем и все прошло. Я думаю что нужно выяснить причину мазания
Я тут начиталась. про Диане. У всех такое разное мнение. А мне врач назначил Диане для коректировки эстрадиола. Это правильно или нет вопросик однако Пью пока 1 курс.
Как я не отказывалась от приема Диане 35, но на основании анализов на гормоны ЛГ 10,4 (норма 3-9) Тестостерон 7,5 (норма до 4,6)
мне врач назначила ОК на 6 месяцв. На мои вопросы о том, что не хотелось бы терять в планировании пол года - она сказала, что ОК лучше всего приведут в норму гормоны, и что хуже будет если Б произойдет, а повышенный Тестостерон может привести к В (ТТТ чтобы ни у кого так не произошло) я тут не причем
Сказала, что лучше идти старыми проверенными способами лечения. Подумав и все взвесив, а так же вспомнив случаи с девочками (с форума) я все же решилась довериться врачу. Поэтому и начала пить Диане (ничего полгода пролетят, зато потом уже ничто не сможет нам помешать!)
Luchistaya хотелось бы уточнить, после отмены Диане 35 тебя сразу стимулировали, или дали время попробовать на отмеме заБ самостоятельно??
Часовой пояс: GMT + 3