КолькинаЖена
Ну на самом деле таблетки не ужасные, просто на разные организмы они по=разному действуют - кто-то даже худеет, у кого-то вес держится, а кто-то, к сожалению, поправляется...
Я это все знала , когда начинала пить таблетки! Обидно из-за того, что я с таким большим трудом сбросила за 2 года 12 кг. Вес держался, правда больше не получалось худеть! Но тут...за каких то 4 мес.

, и это при том, что я соблюдала правильное меню которое сама для себя разработала за два года , и даже

старалась есть еще меньше! Я обязательно расскажу свою историю, вот только собирусь и выберу время!
Если коротко , то у меня диагноз ПКЯ! С 24лет! Скорее всего он был у меня и раньше, просто я не проверялась (не ходила по врачам). В 24 года поехала в институт на Опарина, мне посоветовали там хорошего врача. За два года ( как я уже и говорила) я сбросила 12 кг, у меня появился цикл, правда большой 45 дней, но он был! Яичники начали немного функционировать! Я вышла замуж и мы начали планировать ребенка. Сначало пролечили все инфекции. Поняли что все таки О. придется стимулировать. Врач решила начать с Дианы, чтобы яичники отдохнули. И вот...после 4 мес. я набрала вес, у меня пропал цикл ( после отмены Д. у меня три раза были месячные через 14 дней) и теперь... вот уже 55 дней как их нет! Естесственно нет и Б. Яичники увеличились! И все надо начинать сначало или срочно делать Л. Хотя и ее нет смысла делать при таком весе. Вернее делать все равно надо, но Б. самостоятельно точно не выйдет. Вот пока такая краткая история. Вернее она уже очень длинная! А мы так хотим малыша