Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

зачем ему знать

мда...да потому что НИКТО и НИКОГДА еще не вылечил алкоголика так чтоб он об этом не знал. Пока САМ не захочет - нифига не получится
L_i_s_a, а сейчас ты можешь объяснить смысл этой темы?
Все, кто хотел, высказался по названию.
Дальше что?
Или давай уж тему переименуем, чтоб честнее было: "Он меня бьет, а я не хочу уходить. Можете не уговаривать, все равно не уйду".

Готова поспорить на что угодно, что через месяц ты будешь там же, где и сейчас.
Ну, если только мужа своим лечением не отравишь. Но это форс-мажор.
L_i_s_a писал(а):

Alina
Полинка

ой, чет засмущалась я , я все время путую, значит в чечне, одним словом в горячей точке

Цитата:

L_i_s_a
может, миротворцем в Ираке?)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Это уже становится весело
Meilee писал(а):

да потому что НИКТО и НИКОГДА еще не вылечил алкоголика так чтоб он об этом не знал.

мало того, потом ещё хуже может быть. а если узнает..... нифига себе то ваще кранты, сливайте воду...

Alina писал(а):

может, миротворцем в Ираке?)

та они ж туда близко живут, всё может быть я тут не причем
L_i_s_a писал(а):

Я не знаю, я не хочу его вроде терять, потому что как идиотка люблю,

глупая ты. мне тебя искренне жаль что ты не умеешь понять то что это не закончиться а в жизни столько всего хорошего а ты всемсто этого сидишь лежишь с нияками и терпишь каждый раз этот ужас. что любишь ты??? после такого не любят уж поверь . боишься остаться одна?- ГЛУПОСТИ детей нет, уходи. ты молодая за что сама себе портишь хжизнь. он ничтожное существо плачет видете ли он! да послать бы его на тв месте!
видимо тебе самой нравиться чтоб над тобой издевались....и жить в болях обидах. а если ты подозреваешь в изменах ТО скажу тебе милая, если мужик с гулящими намеками - его не переделаешь - будешь всю жизнь тепрпеть и одумаешься тогда когда поздно будет. глупая ты...извини.. просто калечишь сама себя жизнь
толчём воду в ступе.....
Alina
неет, точно нет. улыбаюсь
"ветеран боевых действий в Чеченской республике" так гласит его военный билет
Janny
согласна......
Janny писал(а):

мало того, потом ещё хуже может быть. а если узнает..... то ваще кранты, сливайте воду...

так отож...

А он знает прекрасно...что поплачет и жертва останется рядом. Он ТОЧНО знает,что ты не уйдешь от него. Еслиб знал и боялся потерять- не поступал бы так.

добавлено спустя 57 секунд:

Мало того...уйдешь, так еще и будет проклинать тебя, что инвалида бросила...И все только чтоб ктото виноват был...но только не он
Я в шоке...Это ж как себя надо не любить и неуважать, чтоб жить в таком дерьме и ещё его оправдывать....

Смысл создания темы теперь мне не понятен....Ни одна женщина, хоть малость себя уважающая,не посоветовала бы вам
это терпеть и не сказала бы ,что это любовь....
Вам 22 года..детей нет...
Простите конечно, но может это вас кантузило, что вы ещё себя вините,
а он не считает, что что-то плохое сделал.....

Нет слов...........
L_i_s_a
просто надоело все это читать твои оправдания его поступков. глупая ты мне тебя жаль что ты не познаешь прекрасного в жизни счастья и радости преданности и бережения отношений.
ты живешь в ТУПИКЕ. и видимо тебе это нравиться . живи дальше. радуйся изменам унижениям и синякам...мечта любой девушки прямо.... бред. действительно полный бред...

добавлено спустя 4 минуты:

как можно от такого еще и детей хотеть - просто АБСУРД . ПОЖАЛЕЙ хоть деток!!!!! они то в чем виноваты чтоб смотреть на это все? дети должны расти в любящей семье.
или ты думаешь что с рождением он измениться? ты типо удержать пытаешься его этим???? ты со своего тупика жизненного не выйдешь и ничем не спасешься кроме как уйти и забыть и жить счастливо с кемто кто будет тебя лелеять .
я предлагаю вообще эту тему закрыть. мы все бьемся головой об стену....
МОРГАНА - тебе цветочек прям щас подарю!!!
Prince$$a писал(а):

я предлагаю вообще эту тему закрыть.

согласна полностью...
закрываем,девульки, тему!
Торри
+1...давно пора...
Елена Остер писал(а):

Я не верю.
Ну не может же женщина так себя не любить.

Ну почему же, таких ситуаций полно. Типичный пример изображения из себя жертвы. Некоторые говорят, что не бросают из-за детей, другие из-за любви, а знакомым всю жизнь плачутся что он таков вон пьяница и драчун, а я такая вся белая и пушистая терплю всё это. Каждый сам себе выбирает судьбу и что-то доказывать и объяснять в этой ситуации похоже бесполезно.
L_i_s_a писал(а):

можно, проявляя аллергию на алкоголь,

пииииииииииии.... с других слов просто не могу начать.
Девушка, а вы знаете, что можно иначе проводить свою жизнь???
Можно ждать мужа с работы и удивляться, когда он успел купить цветы, можно заниматься фотографией, вышивкой, изучением иностранного языка и путешествовать и все это с заботливым и любящим.
Возможно вам об этом никто не рассказывал и вы этого не видите у подруг, потому что в вашем городе модно быть жертвой???
Я заново начала свою жизнь в 25, с нуля... а вы ноете...родной, любимый.....
вот ваша жизнь: вы боитесь вечера, потому что не знаете придет ли он трезвым, вы с его мамашей извращаете свой мозг, чтобы придумать как в нычку отучить его пить, вы покупаете тональный крем, чтобы замазать очередной фингал, вы берете его телефон и как мазохистка читаете смс от его бл......
вот она - МЕЧТА... тьфу....
зачем вы пишите сюда, если вам нравится такая жизнь?

возможно это грубо, но может хоть такое вас отрезвит!

добавлено спустя 2 минуты:

L_i_s_a писал(а):

а потом пусть даже через месяц,я соберусь и уйду....

вы сами в это верите??? это как бросальщики курить уменьшают дозу,думая что однажды проснуться и не захочется курить.
да уж, вы меня простите, девоньки...
но такую я бы сама наверное била... раз позволяют, почему бы и нет!?
да закройте эту тему - СМЫСЛА То нет!!!

добавлено спустя:

человек спросил помогите ЧТО ДЕЛАТЬ?? укажеться тут и буратино уже бы понял что делать ....... нет ...на нет и суда нет зачем толочь действительно воду??? хватит уже
L_i_s_a, не ожидала этого, я переживала...а у вас на самом деле веселая семейка, садо-мазо понимаешь. И самое смешное,что ты не хочешь слушать советов,ты оправдываешься и унижаешься, обвиняешь себя сидя вся синяя и в гематомах от его побоев, а он себя не чувствует виноватым...комедия просто.
йоу Дездемона отдыхает!

МОРГАНА ты была права на все 100% ржу нимагу
Мне больше всего жалко ваших будущих детей. них будет искалеченная психика и детство.

Был у меня первый муж ветераном боевых действий в Чечне. Сейчас я второй раз замужем. Тоже по трезвости более-менее, а как напьётся - так дебил дебилом. Руки распускать начал после свадьбы, о дин раз по-пьяни на меня напИсал при друзьях. В общем, кукушка таво. Так вот. Через 1 месяц я свалила к маме после свадьбы. Через ещё 1 месяц забрала все шмотки от мужа. Через полгода развелись, потому что мне лень было идти в ЗАГС и видеть его рожу. Рыдал, плакал, умолял, грит, давай детей сделаем (до этого говорил что рано). Я всё равно ушла. А теперь этот ветеран лупит свою подругу, бухает и продолжает на службе получать звёзды за честь и доблесть. Тьфу!
Девочки, нет сил подробно описывать ситуацию...Вкратце:разногласия в семье начались сразу же после родов, тогда он в очередной ссоре понадавал, как он выразился, "слегка" мне пощёчины. Чуть не развелись Затем помирились. Вчера у ребёнка поднялась температура выше 39. Никакие жаропонижающие не помогают. У меня паника:мужа нет,полночь,а сотовый сломался,стационарной связи тоже нет. Я пишу смс с инета ему, чтобы вызвал скорую. Через часа 2 приехала,наконец, неотложка,сделали укол,но температура так и не снизилась. В 7 утра заявляется муж,пьяный. Естественно,начинаются разборки между нами. В итоге он бросает ребёнка на диван, меня затаскивает на кухню и начинает бить по лицу,по голове. Я чудом вырываюсь и с криком о помощи бегу к соседям по площадке. Лицо в синяках, ушибах. Сейчас он спит. А я жду детского врача. Температура не спала...
вызвать милицию. снять побои. написать заявление.
СамаЯ писал(а):

вызвать милицию. снять побои. написать заявление.

+1.., дальше будет хуже, поверь(((
Natalia
Если есть возможнось пойти с ребенком к соседям, там ждать врача, на квартире повесть записку где вы!После врача разбираться с мужем, участкового я б точно вызвала! пипец
Со стороны, конечно, рассуждать легко, но я не думаю, что могла бы оставаться рядом с человеком, который поднял бы на меня руку. О какой любви может идти речь, если мужчина способен ударить женщину, жену, мать своего ребенка в конце концов. Нужно четко решить для себя - способны ли вы продолжать жить и терпеть такое. Я бы не смогла. Присоединяюсь к ответу о снятии побоев и заявлении в милицию.
Недавно переехали в крошечный военный городок, где писать заявление в милицию бесполезно, там все "свои". В смысле - его. Ещё запугивает, что сделает всё возможное, чтобы сын остался с ним после развода. Я запугана.
забрать ребенка и уйти если есть возможность.
Virgola писал(а):

Присоединяюсь к ответу о снятии побоев и заявлении в милицию

присоединяюсь тоже!
простите но что за урод!! при маленьком ребенке такие вещи вытворять!! бежать от него надо.
а уйти сейчас к маме или родственникам каким-нибудь можно?
Natalia писал(а):

Я запугана

не надо ничего бояться. у вас маленький малыш. ели есть возможность уезжайте оттуда
Natalia
Снять побои все равно нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас против него хоть что-то будет!!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3