Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как он песни под гитару пел

Да уж , любим мы, девушки, романтику!
Волохова писал(а):

Оника
всё таки в пьянстве всегда проявляется сущность человека - вот мне достаточно увидеть, как человек себя ведёт "выпимши", чтобы понять что он вообще из себя представляет!

йоу ну так это ж старый "бабушкин совет" - если хочешь узнать каков твой будущий парень/муж, то...напои его разок подмигиваю , а больше и не надо - я своего так проверила еще в самом начале встречания, вот умора была умираю со смеху
МОРГАНА писал(а):

ну так это ж старый "бабушкин совет" - если хочешь узнать каков твой будущий парень/муж, то...напои его разок , а больше и не надо - я своего так проверила еще в самом начале встречания, вот умора была

полностью согласна! это работает. тоже так проверяла. обычно если напивается и буйный- то и по трезвому может прорвать когда-то.
Манечка писал(а):

полностью согласна! это работает. тоже так проверяла. обычно если напивается и буйный- то и по трезвому может прорвать когда-то.

100% если буйный, то "Мыкола, режь канаты.."(с) сразу нужно расставаться и не играть в эти "моя любовь его исправит..." у меня ПМС - только время зря потратишь+сылы+здоровье...
МОРГАНА писал(а):

только время зря потратишь+сылы+здоровье...

полностью поддерживаю. всегда конечно кажется, что уж я то - не другие, я человека сделаю из него. только "горбатого, могила исправит!"
метод безотказный однозначно!
я с мужем познакомилась, когда он был очень даже не в себе, так что сразу, так сказать, товар на лицо! очень счастлива
МОРГАНА писал(а):

100% если буйный, то "Мыкола, режь канаты.."(с) сразу нужно расставаться и не играть в эти "моя любовь его исправит..." Mad - только время зря потратишь+сылы+здоровье...

Поддерживаю!
Никто никого не исправит!Муж может исправить,а жена-нет!
МОРГАНА писал(а):

Волохова писал(а):

Оника
всё таки в пьянстве всегда проявляется сущность человека - вот мне достаточно увидеть, как человек себя ведёт "выпимши", чтобы понять что он вообще из себя представляет!

йоу ну так это ж старый "бабушкин совет" - если хочешь узнать каков твой будущий парень/муж, то...напои его разок подмигиваю , а больше и не надо - я своего так проверила еще в самом начале встречания, вот умора была умираю со смеху

В том то и дело, мы начали встречаться после "пивной вечеринки" у общих друзей. Я пиво до этого не пила, поэтому всю ночь потом провела в туалете чет засмущалась я , а он со мной, держал волосы чет засмущалась я и воду наливал. Хотя сам тоже был "добрый"
Оника
А может єто следственная ошибка, что убил? Или на 100% уверенность в убийстве?
Манечка писал(а):

человека сделаю из него. только "горбатого, могила исправит!"

МОРГАНА писал(а):

моя любовь его исправит..." - только время зря потратишь+сылы+здоровье...

100% !!!
А непьющие люди у меня вызывают подозрение улыбаюсь)))))))))
Лилёк, Не знаю, но потом оказалось, что он моему отцу попьяне сильной рассказывал. Отец потом думал, что быв.муж придумал, да и сам он смутно помнил этот рассказ. Меня , когда он в следственном сидел, к нему не пускали, т.к. мы уже 2года было как развелись, а письма проходят цензуру, поэтому он ничего мне не писал про это.
МОРГАНА писал(а):

то...напои его разок

знать бы ещё как.. йоу
МОРГАНА писал(а):

ну так это ж старый "бабушкин совет" - если хочешь узнать каков твой будущий парень/муж, то...напои его разок

ржу нимагу бред какой-то,не вижу смысла.
Ну если только будущий муж собирается всю жизнь прожить с зеленым змием))
От себя могу сказать,если бы меня выбирали в жены/подруги и тд именно по тому как "напои ее один раз и все узнаешь",клянусь,я бы точно осталась старой девой.
чур меня улыбаюсь

добавлено спустя 23 секунды:

Мария муляр писал(а):

Никто никого не исправит!Муж может исправить,а жена-нет!

ржу нимагу ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

я своего так проверила еще в самом начале встречания, вот умора была

+1000 000! Работает!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

знать бы ещё как..

+1 Вообще не представляю как можно было бы напоить моего мужа ржу нимагу . Ну не пьет он больше бокала вина или бутылки пива. Водку не пьет вообще, не нравится она ему по вкусу. В общем, не для всех такая проверка подходит.
Lolita писал(а):

бред какой-то,не вижу смысла.

ну мне не бред ! Я допустим с пьющей компании, и пьём мы только водку, никогда никаких разборок, никогда выяснений чего то там и тем более драк. а как то начала девочка встречаться с парнем и с нами знакомит, один раз пьём - быкует, а так человек вроде ничё, на следующий день Извините и т.д., ладно - второй раз пьём, в драку лезет, оскорбляет что её что нас. Короче ну нафиг такое надо - не умеешь пить - не пей. А если тебе хочется. будь добр иди к таким же как и ты !!! Вот и всё.
И потом всегда такое " быдло по пьянству" что то да сотворит и на трезвую.
Волохова писал(а):

ну мне не бред !

согласна. тоже есть пара знакомых, которые кардинально меняются даже от незначительного количества алкоголя (может такая особенная реакция, не знаю) и один понимает это и просто в компании пьет только безалкогольное пиво. Свои знают и не напрягают его (типа "Ты меня уважаешь?").
Lolita писал(а):

бред какой-то,не вижу смысла.

ну не такой уж и бред...
Конечно, целенаправленно напаивать и смотрины устраивать - глупо подмигиваю Но отметить для себя, КАК ведет себя человек п"под газом" - имеет смысл подмигиваю
Я своего мужа сильно пьяным видела один раз - за неделю до нашей свадьбы - на свадьбе его лучшего друга! До сих пор вспоминаю с улыбкой! Он был "тише воды - ниже травы", слушался и лучезарно улыбался - душка просто!
Логично предполжить, что если человек в совсем пьяном виде совершенно безобиден, то и трезвым он буянить не станет подмигиваю
Alexsandryshka писал(а):

Я своего мужа сильно пьяным видела один раз - за неделю до нашей свадьбы - на свадьбе его лучшего друга! До сих пор вспоминаю с улыбкой! Он был "тише воды - ниже травы", слушался и лучезарно улыбался - душка просто!

а мой становится гипер любвиабильным и философом...
знаю пару, где муж тихий тихий, как выпьет-жуть просто быдло, оказалось что и в семье тиран, а на людях просто само обаяние. подмигиваю
Я имела ввиду не вижу смысла устраивать такие проверки. подмигиваю
Ну напился,ну понесло-так что их этого?Конец любви?Ладно,любимый до свидания?!Если в остальное время он прекрасный человек!
Я так рьяно мужчин защищаю здесь просто потому что я сама ,выпимши,становлюсь совершенно другим человеком!С идиотскими мыслями и не менее идиотскими поступками!
Вот в этом я и не вижу смысла ,чтобы проверять своего будущего мужа!
Мой,кстати,раз на раз не приходиться,но бывает и
Манечка писал(а):

любвиабильным

,такой уси-пуси. А как-то смела наблюдать,еще до того,как мы стали вместе,такоо-о-о-ое, в жизни своей,немало повидавшей,такое видела впервые я тут не причем
Lolita писал(а):

А как-то смела наблюдать,еще до того,как мы стали вместе,такоо-о-о-ое, в жизни своей,немало повидавшей,такое видела впервые

просто у меня был момент, когда всегда хорошо хорошо- а потом пьяный знакомый за шею поднял друга нашего по стенке --- и вот после такого я ни за что с человеком не продолжу общение, я не верю в то что с человеком раз только что то может произойти,если допускает возможность пить до чёртиков и белочек, то пускай это делает не со мной !
Волохова
ржу нимагу я тож много чего видела за такие "праздники"))
А вы в компании все умеете так пить,чтобы в определенный момент сказать себе "стоп"?)Завиииидууууууууууууууую.))
У меня с этим проблемы,про меня друзья всегда говорят "тебе Женька,только на пробку наступить")))Вот потом и получаются..истории...))
Lolita
да ты не поняла - с человеком который не умеет себя контролировать в "пьяном угаре" или хуже того ведет себя неадекватно(агресия, вызывающее поведение, насилие) опаньки ... - желательно не иметь дело, может "тусоваться" еще куда ни шло, а так что бы замуж нифига себе - сначала у него "по пьяни" крышу сносит, а потом и по трезваку будет йоу . Если "по пьяни" из человека прет быдло/хам/тиран, то он ТОЧНО "по трезваку" именно такой, просто...максируется по нормального, гадЪ ржу нимагу Просто алкоголь снимает клемы -и если там ничего страшного нет, то человек остаётся нормальным, ну хотя бы относительно, но если под градусом "вылазит гаМно", то...ничего хорошего не жди - за 28 лет своей жизни я пока НИРАЗУ не получила опровержение. Вон Волохова описала типичные ситуации - у меня в жизни были такие же, я даже больше скажу - был случай, когда парень, по поведению интелегЭнт-ботан у меня ПМС , после н-цатой рюмки до такой степени растустил руки и не просто "кому-то по морде", а мне под юбку всем пипец - а с маньяками я не общаюсь
Lolita писал(а):

Ну напился,ну понесло-так что их этого?Конец любви?Ладно,любимый до свидания?!Если в остальное время он прекрасный человек!
Я так рьяно мужчин защищаю здесь просто потому что я сама ,выпимши,становлюсь совершенно другим человеком!С идиотскими мыслями и не менее идиотскими поступками!
Вот в этом я и не вижу смысла ,чтобы проверять своего будущего мужа!

Ты просто наверное не знаешь настоящей пьяни у мужчин.
Есть такой тип.У меня тетя как увидела,что ее парень на празднике творил так и сбежала от него.А он ей еще и мстил.Чтобы потом с ней было...
А когда женщина напивается это совсем другое. подмигиваю Она же не схватит мужа за шкирки и не вытолкает пинками.(преувеличено но и такое бывает)
МОРГАНА
я это все на себя проэцирую я тут не причем
Что-то не нравится мне все это.Хочешь сказать,что рано или поздно я начну себя вести так,как я веду себя под алкоголем? нифига себе ржу нимагу
Да,девочки,у меня на это смелости никогда не хватит ржу нимагу
Также и мужчины:как говорится,попили и хватит,сегодня уже новый день.

МОРГАНА писал(а):

о если под градусом "вылазит гаМно", то...ничего хорошего не жди - за 28 лет своей жизни я пока НИРАЗУ не получила опровержение.

а какое подтверждение ты получила?Какие-нибудь твои знакомые знакомых вот так проверила своего мужа,оказался" под градусом" тиран и дебошир,в миру-ботаник/серая мышь мужского пола,и лет через 5-10-15 он вдруг превратился в монстра? улыбаюсь

Здесь,по-моему мнению,вопрос в том с кем пить или не пить,если не хочешь найти приключений в лице буйного непровернного собутыльника,а не в том что,буйный собутыльник со временем окажется буйным партнером,чьим-то.ИМХО
МОРГАНА
+10000000000000000000000
Цитата:

Мне уже нечего терять, даже если сдохну завтра. А вот ты должен бояться ЗАСЫПАТЬ в одной квартире со мной Exclamation , я же уже конченная, психопатка, я в горло тебе нож всажу, а меня больной признают - я квартиру продам и откуплюсь. С сегодняшнего дня засыпая помни - завтра можешь не проснуться Exclamation Мне нечего терять..." - самое главное сказать это не в истерике, а словно в ступоре или помешательстве - медленно, четко, особый эмоциональный упор делать на "нечего терять" - людей которым нечего терять их боятся подсознательно, такой на самом деле горло перережит на "здрасти-не кашляйте"

Lolita писал(а):

а какое подтверждение ты получила?Какие-нибудь твои знакомые знакомых вот так проверила своего мужа,оказался" под градусом" тиран и дебошир,в миру-ботаник/серая мышь мужского пола,и лет через 5-10-15 он вдруг превратился в монстра?

о, чего только не было - парень подруги, с виду - "сама мечта и в шоколаде", они уже встречаться начали, все чинно-благородно и тут наша компашка его...напоила, не спецом, так вышло - мамадарагая опаньки ... , там такое началось, он такую похабщину понёс, оскарбил всех у меня ПМС , короче показал себя таким как есть НА САМОМ ДЕЛЕ йоу . К слову я потом его видела не раз(гопота гопотой) - по сей день загадка, КАК оно аж целую неделю маскировался ржу нимагу . Был у нас случай, когда эпилептик затесался в компанию опаньки ... , ясное дело что человек не виноват что он болен, но мы тогда "обкекались" от его приступа, а девчонки сразу поняли - для "семьи и детей" ЭТОГО парня брать нельзя я тут не причем , хоть внешне парень очень ничего был. И необязательно нужны ГОДЫ для понимания что перед тобой "гаМно" - более того выпивка не единственный способ проверки подмигиваю
МОРГАНА
МОРГАНА писал(а):

более того выпивка не единственный способ проверки

вот это точно.
Мой будущий муж (специально для тебя "будущий" и "муж" ржу нимагу )тоже как-то перепил и устроил шоу,повыгонял всех друзей и моих и его,всякое такое.
Так что мне теперь делать выводы ,что
МОРГАНА писал(а):

для "семьи и детей" ЭТОГО парня брать нельзя

??
Я ,например,под этим делом тоже,и не такое могу устроить-мне что,тоже,всю жизнь одинокой ходить? улыбаюсь
Хорошо,что у мужчин другая логика улыбаюсь Я надеюсь на это,по крайней мере.))
Lolita писал(а):

тоже как-то перепил и устроил шоу,повыгонял всех друзей и моих и его,всякое такое.

ну все мы разные, если бы мой МЧ такое сделал, мне бы раза было достаточно, ну я совсем не конфликтный человек, ну совершенно - мне очень стыдно даже когда я вижу конфликт, ну вот такая чет засмущалась я
и вот
Lolita писал(а):

компании все умеете так пить,чтобы в определенный момент сказать себе "стоп"?)

мы как то даже не доходим до момента, мы гоним, устраиваем праздники, но НИКОГДА не было такого что б драки и выяснялки, НИ РАЗУ !!!
Меня родители допустим учили пить водку лет с 15 улыбаюсь ну там по рюмке за ужином с ними, раза два в неделю, чтобы меня никто никогда не смог споить ( к теме я в 14 лет пришла домой добренька после ДР одноклассника) - вот они решили так научить меня всегда держать себя в форме улыбаюсь пью много, столько же закусываю! улыбаюсь мне может стать плохо ,не без этого улыбаюсь но планку никогда не снесёт !!!

Можно веселиться, бывали случаи и на стол полезут девчонки, но быковать - этого я не приемлю, и впринципе в женщине даже это больше могу как то понять и объяснить, но не в мужчине грущу
Особено разборки с друзьями !
Волохова писал(а):

Меня родители допустим учили пить водку лет с 15

вот это да! очень счастлива Мне мама до сих пор ,можно сказать,запрещает улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3