Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня дочка учудила - посадила мне кота в наполненную ванную. Хотела, чтобы он вместе со мной помылся - в результате я вся разцарапанная и кот пару часов в шоке прятался под диваном... К чему я это все говорю то - вариант наказания, начинайте выяснять отношения когда муж принимает ванную и если чего не так пошло, то сразу кота ему на грудь кидайте ржу нимагу ржу нимагу По сравнению с этим деревянная обезьянка просто отдыхает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Чего добавить к своему совету хотела - когда кидаете кота, то будьте уже одетыми и бегите на улицу, не возвращайтесб домой в ближайшие часа 2-3. Болевой шок у мужа может вызвать непредсказуемую реакцию ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всё хорошо, что хорошо кончается подмигиваю очень счастлива
А вообще, по-моему, лучше сразу договориться - что бы не происходило, руки не распускать! Пусть это будет табу!
А еще читала, что лучше всего выходить из ссоры, нача дразниться, играя в повторюшку улыбаюсь То есть повторять всё, что делает тот, кто завелся и постепенно конфликт сойдет на нет.
Мне тоже кажется, что муж ударил жену по инерции. У меня когда-то был МЧ, так он мне говорил, что при ударе по лицу, у него выключается мозг и он может ударить в ответ, не контролируя себя. Не знаю, зачем он мне это не оворил, мы не то что не дрались, но даже не ссорились, наверное на всякий случай очень счастлива

Да здравствует дружба и любовь! А драться не хорошо!

P.S. mamochka007
Ваша семья, как всегда, повевелила ржу нимагу ржу нимагу
mamochka007 Ну вы даете ржу нимагу
mamochka007
зачем же так животное шокировать!?
Слушай, ну не хотела бы я быть твоим мужем, опасное это дело ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Luchistaya
Спасибо! Мы всегда рады стараться ржу нимагу
я однажды на мужа кинула лампу, и когда я настоятельно требовала внимания после недели разлуки, он уперся в свою газету, так я на нервной почве ее порвала и все раскидала по комнате, он на меня за эту газетку недели 2 дулся, а вот лампы ему было не жалко, через 2 часа все забыл
Девчонки, я ж мужу кота пока не кидала - это мне дочка его подсадила помыться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это я теоретически предлагаю йоу С моим мужем это не пройдет - он не любит в ванной мыться, только под душем ржу нимагу
mamochka007 Если бросать кота под душ, на кота предварително надо надеть шапочку для душа, чтобы не намочить ушки подмигиваю
Жануария
mamochka007
ну не бросайтесь животными, они же ни в чем не виноваты! Садисты!
Figi А тараканами можно? ржу нимагу
Жануария
ну тараканами хоть закидайтесь, можно пачками их складировать, а потом кидаться.
интересно и кто их будет ловить? ржу нимагу
Figi
У меня кот по размерам похож уже на маленького барашка ржу нимагу Час назад он украл у меня коробку чая с валерианкой, который я забыла убрать, разодрал все пакетики, обожрался сухой травой и улегся спать на обеденном столе (это для него уже верх свинства, обычно не позволяет и тем более при нас)... Вообщем это еще вопрос кого от кого защищать у нас ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А если мы начнем ругатся то мне кота в ванную кидать не придется он сам туда упадет пока будет лазять по краям ванны или лучше натравить кота на голые ноги. Они почему то его очень сильно привлекают очень счастлива
mamochka007
Ну у вас и кот вас достоин! очень счастлива
Luchistaya
Растим достойного сына ржу нимагу ржу нимагу
Первого мужа я била я тут не причем ..Да так, что в травмотологию пришлось несколько раз возить опаньки ... , потом лечилась от этого я тут не причем . Сорвалась лишь однажды, пару месяцев назад рыдаю ...Сказала, что если сорвусь в следующий раз - убью чет засмущалась я ...Насилия в семье быть не должно, меня правда пока еще никто не лупил чет засмущалась я (а надо бы ржу нимагу )
Для меня поднятие руки на мужа - табу. Вообще в голове не укладывается как можно это сделать... Наверное для себя я не приемлю такого - меня давным-давно один МЧ ударил (мы встрекчались почти 2 года) - больше он меня не видел, такое я простить не могу. И себе естессно никогда не позволю.
знаете а меня первый муж бил я прощала . потом ушла потом врнулась так под конец прям в новогоднюю ночь он меня чуть не задушил оттащил его брат (его же брат) не дай бог кому пережить все что было .
в общем табу для меня это в отношении всех и вся . НИКОГДА не подниму руку на кого либо .
По началу, муж у меня тоже на меня свою агрессию выливал. Не бил, конечно, а мог чем нибудь не очень тяжелым, типо подушечки с дивана или газеты запустить. Или мог во время ссоры так больно за руку схватить. Меня это конечно не устраивало и я ему это предъявила в ультиматийной форме: "Еще хоть пальцем ко мне прикоснешься, больше меня не увидишь."
Но его холерическая натура никуда не делась, не смотря на то, что ко мне он бережно стал относиться. Я цела и невредима, а вот вещи иногда страдают. Например, экран нового проекционного телевизора он порвал, кинув в него пачку с салфетками во время просмотра футбольного матча. Эх, играли бы наши футболисты лучше, не пришлось бы телек ремонтировать.
мы в начале наших отношений довольно часто ссорились. как-то разругались так что в доме все вверх дном! в порыве гнева я ударила его по лицу (о чем 100 тысяч раз пожалела!!!!), а он развернулся и со всего размаха ударил кулаком в стену. в итоге помирились, конечно же. но ушиб кисти был приличный! после того случая решаем проблемы тихо и мирно!
а за свое рукоприкладство я долго просила прощения.в семье это не допустимо!
А я незнаю как бороться со своим мужем.Ночью во время сна подошла к ребенку ,потов возращаюсь в постель.И говорю мужу, подвинься чуть.Он от того ,что его попросили подвинуть да еще разбудили.Со всего маху ударил .
anjelaK
ничего себе??? а ты как на это реагируешь?
Слава Богу меня любимый не бил и я его тоже.Хотя в прошлом году мы сильно поссорились.Я от него такого не ожидала.Короче:он обещал меня забрать с института.Кончились пары я ему звоню-не берет трубку.Я еще пару раз позвонила-ничего.написала сообщение,что жду его в итституте.Прождала 1.5 часа,потом поехала домой.Дома еще раз 15 звонила.У меня уже в голове просто каша (в аварию попал,побили ограбили,вообщем просто с ума уже сходила).Через пару часов звонит его мама и спрашивает или я его не видела и что она не может до него дозвонится.У меня вообще крыша поехала.Я позвонила сестре (она живет напротив его магазина)-его на работе нет.Позвонила своему дяде (он милиционер чет засмущалась я чтобы он пробил по ДТП или не попал он в аварию)-слава Богу ничего не случилось.Я собралась и поехала на район где он часто бывает.Вышла.Иду по переулку.Смотрю-возле бара стоит похожаю машина.Я шла и молилась чтобы это был он.Слава Богу-его машина.У меня сразу полились слезы.Я так перенервничала-меня всю колотило.Захожу в бар,а он там играет в автоматы...
Я стояла за его спиной.Он обернулся и сказал :"Сейчас,мась,секундочку подожди" нифига себе нифига себе нифига себе
Я выбежала -мне настолько было противно и мерзко.Только его друг за мной побежал и извенялся за него.Я ему звонила 17 раз.Написала 5 сообщений и ни одно его не тронуло мне позвонить.Потом он сказал,что не хотел брать трубку мне врать (у нас строгое табу на автоматы),но я знаю-не хотел выходить из азарта
Мы не оазговаривали неделю и после всех дел он даже не занл почему я туда приехала.Тогда я первый раз сказала себе,что я его ненавижу... я тут не причем а он мне потом писал,что у меня доброты как в 100000 людях всесте взятых и что я постоянно за кого-то волнуюсь.А мне так было обидно! Может и надо было тогда ударить его у меня ПМС
А я как то ударила пару раз мужа чет засмущалась я , потому что не могла терпеть его молчания(мы когда ругаемся,он молчит),меня это выводит из терпения и доводит до бешенства.Ответа не следовало, но свидетельство о браке пострадало. Мне было очень стыдно и жалко его,я потом долго мучалась,после чего решила больше никогда не бить его больше,пока вроде получается.
мосюньчик
Мой муж тоже молчит как партизан когда ссоримся. Но я себя сдерживаю. А вот пару раз ударила, когда он с сотрудниками в сауну ходил, в 2 часа ночи трубку не брал, вот как у Пушистой_мурки. Несколько раз звонила - не берет. Сердце в пятки ушло, распереживалась до паники. А он приходит пьянючий у меня ПМС . Ну я ему пару пощечин дала, но не очень сильных все-таки. А он даже и не обиделся, потом друзьям рассказывал как я его отлупила, как-будто хвастался даже ржу нимагу .Но после этого я себя все-таки сдерживаю, потомучто знаю что немного психованая чет засмущалась я . Вещи тоже не порчу, потому-что знаю, что потом жалеть буду.
А он меня один раз моим же халатом отлупил. Вобщемто не больно было, только когда молнией по коже попадало. Я после этого всю ночь проревела. Не знала как теперь ему вообще доверять буду. Ведь говорят сделал один раз, еще раз сделает. Но как-то все утихомирилось. Такого больше не повторялось. Вот только он когда психует, начинает своим мобильным бросаться, но не в меня, а так просто в стенку. Один экран уже меняли.
Максиму что я могу - это кинуть пульт от телика. Жалко мне вещи, может я просто жадная такая ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
столько всяких историй)))
.... я мужа не бью.... , я его щипаю улыбаюсь (ну если уже слов нет)
подойду и щипну (сильно) , несколько раз была отщипана в ответ!- очень больно оказалось. , стараюсь больше его не щипать...
а по мелочам: кинула в него феном:1 раз, кружкой пустой-1 раз, чашкой с чаем -1 раз и бокалом с вином-1раз, один раз пнула чет засмущалась я (очень стыдно за это)..... я тут не причем
MARUSY
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у меня защита: ложусь на кроват, так чтоб если чего ногами пинаться. очень счастлива
Щепки ужасно не люблю улыбаюсь . Когда была маленькой, дядька мой меня постоянно щипал и думал что мне это нравится у меня ПМС . А мне было больно до слез рыдаю
Да и еще. Моему мужу, когда что не нравиться, например когда я ужинать не хочу и отказываюсь, он меня по попе чет засмущалась я. Вобщемто не со зла, но всетаки больно же! Прям как ребенка улыбаюсь
Меня за год нашей совместной жизни муж ни разу не ударил ни ущипнул, короче руки не приложил. Бывает мы легонько по ппке друг друга шлепнем но так что бы прям сильно никогда.
Часовой пояс: GMT + 3