Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
точно.)))
Свою дочь тоже буду учить,с сегодняшними детками надо пораньше 14 начинать.))
Lolita писал(а):

Свою дочь тоже буду учить,с сегодняшними детками надо пораньше 14 начинать.))

Так чтоже спаивать нужно нифига себе вопросик однако
Мне вот мама не разрешала спиртного вообще,и теперь я могу выпить немного вина на праздники или коктейль какой нибудь.
И абсолютно мне не хочется "оторваться" по полной из за того что мне не разрешали.
Так и спиться можно ржу нимагу
Мария муляр
но ведь люди разные.
Есть послушные и правильные ,как ты.ъ
И есть такие бунтарки как я. подмигиваю
У меня вот ,например,дома всегда "легкий творческий беспорядок" именно потому что у мамы дома нельзя было крошечки на столе оставить опаньки ... А вот подружку тоже всегда приучали к чистоте,и у нее всегда дома таа-а-ак чисто,я поражаюсь и восхищаюсь,но сама так не умею улыбаюсь
Мария муляр писал(а):

Так чтоже спаивать нужно

улыбаюсь а кто тут написал ,что собирается спаивать?)
Lolita писал(а):

а кто тут написал ,что собирается спаивать?)

Ну это я преувеличила конечно ржу нимагу Но сама лично своему ребенку до 17-18 лет бокал бы не подсунула.
Lolita писал(а):

"легкий творческий беспорядок" именно потому что у мамы дома нельзя было крошечки на столе оставить

Да...я тебя понимаю.У меня та же ситуация.
И беспорядок присутствует почти всегда ржу нимагу
Мария муляр писал(а):

Так и спиться можно

спиться можно в любом случае улыбаюсь
учили не учили, разрешали или запрещали

но факт остаётся фактом, если человек агрессивный под этим делом, ( именно агрессивный) - то скоро и по трезвому себя покажет ! Это личные наблюдения - Lolita но в исключения я верю улыбаюсь))
Волохова
Да,агрессия только прогрессирует.Или рецидивирует.Но не проходит полностью.
Волохова писал(а):

Lolita но в исключения я верю

букетик букетик букетик
когда была маленькая, года 4-5, отец побил мать сильно пьяный(это было первый раз), она его простила, потом драка была когда мне было лет 8-9, но тогда мать вызвала знакомых ментов, и его забрали на городдел и там отметелили, за что он ей потом сказал "чтоб я тебя с**ку еще раз пальцем тронул", в итоге ТТТ, потом когда мне было 15 я с ним завелась, и он меня ударил, меня воспитывали ремнем когда поперек кровати лежала, но в таком возрасте я уже давала сдачу, и в ответ на его удар у меня была такая фраза "еще раз я увижу твою руку над своей головой Я ТЕБЯ ЗАРУБАЮ!!!!!!!!!!", но он был пьяный и ему просто хотелось сипаться, но на след утро, было третья мировая, после чего ему было стыдно, спустя некоторое время опять сцепились, и опять у нас с ним драка, на этот раз я ему дала понять что не ту нарвался, и что распускать руки на вполне созревшего ЧЕЛОВЕКА бесполезно, но пока ТТТ есть ссоры, но без драк, на мать пытается свои крылья распустить, тут появляюсь Я, и он умолкает, скорее всего потому что я копия бабушка характером и лицом(его мать), но это все происходит тогда когда выпьет, когда трезвый совершенно другой человек.
а теперь у меня своя новоиспеченная семья, за короткое время которой я испытала такое что не испытывала никогда, столько слез пролила что в жизни так не плакала, за всю мою беременность мой муж мне ПОСТОЯННО трепет нервы, 1-2-3 раза в неделю(регулярно) это как за ЗДРАСТЕ, у нас и драки были, я его била, и по лицу, и по ногам, и по спине, я человек терпеливый, но если меня выводят, то хавайся кто может все получат. а все изза чего? изза выпивки...изза денег, изза его родственников! тк живем мы с его бабушкой...любительницей его подначивать, а изза денег, то что на выпивку деньги всегда находятся, а вот на продукты...я должна искать сама с пузом, вечно приходит без настроения с работы, как я готовлю все не такое, как готовит его бАбуля все такое все супер, я стираю(машинка не автомат, а обычная), я убираю(мытье полов на его шее пока что, я просто по сост здоровья немогу), и я не такая...говорит мне в открытую, а мне обидно...бабушке его 75 лет , у нее как пожилого человека выпадают волосы, девочки не поверите мне до рыгачки чуть ли не доходит, я эти волосы нахожу везде в прямом смысле слова, во всех кастрюлях, в ЕГО белье, в ванне, на кухне в РАКОВИНЕ, мои тонкие намеки что одевайте платок как горохом...мы с ним спим в спальне, лето жарко, я ложусь полуголая, она может зайти без стука как в порядке вещей, но мои родители себе никогда такого не позволяли!
и вот что я решила что до родов буду жить у родителей, и после родов, а он пускай живет там, и меня не трогает, из дня в день находясь там с трепетом думаю а какое у него сегодня настроение, постоянно подстраиваюсь под него Я УСТАЛА просто, у меня срок не маленький, а нервы мне трепает ужас! и думаю как же атм мой ребеночек, поначалу когда начали жить вместе, были такие скандалы что он новые двери разбил кулаком, прыгал до потолка как сумасшедший, и ОРАЛ диким голосом (я по сей день немогу понять что он этим хотел доказать?!), и после этого я сказала себе не давать в обиду ни себя не ребенка, просто после ударов по роже со всей дури мною, он хоть как успокаивается, я тоже жду ответной реакции от него, но у него только рефлекс меня схватить за руки сильно, незнаю, смотрю на него и нет того чувства которое было на протяжении 5 лет встречаний, и обдумываю все что было между нами его отношении ко мне, все, и прихожу к такому выводу что на Х я была нужна?! если я прийдя к нему домой и оставаясь там ночевать его племянник ложился между нами...(а он жил с ним)племяннику 12 лет...и это было нормально, я должна была молчать потому что знала что если я открою свой рот будет скандал не в мою пользу, гулять мы не гуляли он вечно уставший, я к ниму постоянно приходила, он то спал то еще что то, то смотрел фильмы про космос(терпеть немогу за все это время достали) , много нюансов, очень много, и терпела потому что любила, а анализируя его чувства ко мне А ИХ И НЕ БЫЛО может быть по началу, а потом просто как "безопасная баба" и все...а сейчас хожу беременная интима нет, оскорбления в мой адрес, что толстая и жирная, а у него с уст не сходит, какие бабы ходят, а я ему говорю "иди ищи, не держу, на сильно к себе не привязывала", а он "найду не переживай"
вот такая моя семья...но я не отчаиваюсь, готова ко всему! я сильная ЖЕНЩИНА, если так получится и МУЖИКА воспитаю, и на ноги поставлю и путевку в жизнь дам! даже если без него!
Viktorya_Vitusya писал(а):

я сильная ЖЕНЩИНА, если так получится и МУЖИКА воспитаю, и на ноги поставлю и путевку в жизнь дам! даже если без него

блым блым какого мужика? Мужа что ли собралась воспитывать и путёвки давать?
МОРГАНА
будущего ребенка
Viktorya_Vitusya

я тут не причем Мне после вашго рассказа, вашего мужа даже жалко стало. Не удивительно, что у бабушки волосы выпадают опаньки ...

МОРГАНА
будущего ребенка

теперь поняла внимание

Bazi писал(а):

Viktorya_Vitusya

Мне после вашго рассказа, вашего мужа даже жалко стало. Не удивительно, что у бабушки волосы выпадают

поддерживаю, особенно почитав темы "как вы сорритесь" - я еще и тогда была в шоке...М-да, мужу сочувствую...
Viktorya_Vitusya, не обижайтесь пожалуйста, но у вас какие-то нездоровые отношения с обеих сторон. Вы оба эмоционально неуравновешены ИМХО. Плюс у вас, наверное, был не очень хороший пример семейной жизни родителей, поэтому вы не знаете как нормально, без биться и психов, выстроить отношения. Вот только пока вы не научитесь нормально находить общий язык или не поймете, что это не тот человек, вам очень тяжело будет воспитывать ребенка в такой обстановке.
Bazi
МОРГАНА
а как бы вы поступали на моем месте когда приходит ваш благоверный домой пьяный, и это чуть ли не каждый день, и начинает рассказывать как жить плохо, что ему жить надоело и т д, ...вы думаете что я постоянно его бью?! нет это только недавно буквально недели две назад я на него подняла руку, за что потом просила извинение, я не изверг, и протянуть руку для меня это ... но когда выводят из себя, это что то...а на счет бабушкиных волос я не имею никакого отношения к их выпадению, они у нее выпадали и до моего появления, просто есть элементарные вещи: в таком возрасте ОДЕТЬ ПЛАТОЧЕК и все, все таки не девочка.
Elya
то что было у меня в детстве - пьянки отца, я сделала вывод что АЛКОГОЛЬ ни к чему хорошему не приводит, и при виде пьяного человека у меня асоциация буйства с его стороны, у него вообще жизнь-малина: мать умерла когда ему было 10 лет, отец продал все оставив их без крыши над головой, бабка бухала с племянницей на пару, и все ХОРОШО, жизнь продолжается, отец ему не дал образования, не дал по сути ничего! живет своей жизнью, дети ему и на х не надо, и у него на этой почве срывает крышу по пьянке от которой страдаю я! и что самое характерное его бабушка даже не пытается успокоить и сказать "что же ты творишь?успокойся" а все его психи выслушиваю я, и ребенок... грущу
Viktorya_Vitusya
От женщины зависит эмоциональное отношение в семье.
А сколько твоему мужу лет?
У меня просто бывали подобные ситуации в жизни... чет засмущалась я
Да и в моем детстве драки были(папа бил маму пьяный).
Просто если муж молодой да и ты молодая.Максимализм еще прет.Уступать друг другу не хотите.
Найди способ понравиться бабушке его.Да и не зацикливайся на ней,она же не вечная,ей АЖ 75!!!
А уехать к маме не выход,ты только еще больше разрушишь отношения с мужем.
А у вас,кстати,брак официальный?
И тут еще очень важная вещь-ты его любишь?Если да,то все еще поправимо,а если нет...то тогда зачем беременела от него?Я не думаю,что он вдруг резко изменился.
У тебя сейчас главная миссия родить малыша,но ребенку нужен отец.К тому же у тебя мальчик.Поэтому нужно срочно налаживать отношения!!!
Viktorya_Vitusya, просто вы так ничего не дбьетесь - он пьет, психует, вы нервничаете, ругаетесь и бьете. Я согласна с Мария муляр, что может еще возраст дает тяжело контролируемые эмоции, но нужно как-то разорвать этот круг. Попробуйте по-трезвому поговорить, выяснить общее видение семейной жизни, объясните, что хотите вы того или нет, но вам нужно как-то нормально сосуществовать хотя бы ради здоровья и нормальной психики ребенка. А на родителей можно обижаться и психовать до бесконечности, а можно сделать выводы и жить дальше я тут не причем
Я согласна, что ребенку нужен отец, но не любой опаньки ... Если видите, что этот человек не готов меняться, не держитесь за него. ИМХО, но пьяного отца постоянно ребенку не стоит видеть, уж лучше без него, ИМХО. Но попытайтесь поискать и причину ссор в себе, и попытайтесь более спокойно реагировать и вести себя.
Мария муляр
ему 26 лет (будет через месяц), за бабулю я молчу все таки замуж выходила не за нее чет засмущалась я ржу нимагу
а вот "важная вещь" то что люблю, я уже незнаю...он меня постоянно обзывает малолеткой...что я ничего не понимаю...когда я уже повзрослею...итд, по поводу беременности - это было по любви на тот момент, по крайней мере с моей стороны она была 100%, а с его...не уверена...я начинаю забивать на него и все! а вместе мы уже 5 лет...не мало, но по видимому ничего это не значит, и не значило...а вот до свадьбы он совершенно другим человеком противоположным
Elya
по трезвому и разговариваем(уже), а толка 0, все одно и тоже...по поводу изменится, изменить свой характер, уступать - Я ДОЛЖНА ЭТО ВСЕ ДЕЛАТЬ, а он не обязан(это так он мне всегда говорит), я понимаю что многое зависит от женщины, но мужчина тоже "вставляет свои монеты".
незнаю, посмотрю еще на все это, на его упреки ежедневные, оскорбления(в адрес моего возраста, фигуры итд) он не смотрит на то что я сейчас в положении, за возраст говорю ему "а куда же ты смотрел раньше?!", а он "незнаю" вот и поговорили...
Viktorya_Vitusya, тогда может постарайтесь отстраниться? Не реагировать на провокации, не ругаться, просто не обращать внимания. Может муж сам в собственном соку поварится и что-то поймет? Может, раз у него неблагополучная семья была, он просто боится ответственности (к тому же ребенок), не может справиться с ситуаций? (хоть это конечно все равно не оправдание)
имхо такие отношения долго не продержаться и все арвно разваляться... эмоциональная незрелось с двух тсорон, отсутсвие жилищных условия отдельно, негативный предыдущий опыт с родителями...
Ищите мужа трезвенника...с тем кто выпивает (не алкоголик, а любитель, н овсе же) вы подсознательно будет строить отношения как с отцом и это врядли будет хорошо...
Viktorya_Vitusya
Ну когда мне было столько же сколько и вам (а с мужем разница в возрасте почти такая же) я тоже своего лупила чет засмущалась я Правда не за то что он пьяный приходил (ТТТ), а просто например меня обидел. "Забила" так что он закрывался от меня когда я руку поднимала почесаться ржу нимагу На самом деле это конечно не так смешно как кажется. Я то бить его перестала, так как выросла ну и не за что стало. Помню как 3 раза он пришел домой пьяный и в 5-7 утра. Я просто сказала, что соберу его вещи и в следующий раз он их найдет под дверью но квартира то моя. А вот на вашем месте, я бы постралась спокойно поговорить с мужем на тему "и что дальше будем делать? твои предложения?". Дракой все равно ниче не добьетесь да и вообще, бить или воспитывать пьяного мужика, все равно что со стенкой разговаривать еще и нарваться можно. Пусть проспится и начните разговор. Если это без толку но я бы свалила иначе жизнь будет испорчена всем. И держаться за алкаша (если он таки к этому стремится, а с таким наследнием все может быть) не вижу смысла. Ребенок здоровее будет если вы его одна воспитаете чем с папашей алкоголиком. Уж поверьте, примеров много (Слава Богу не личных).

итд, по поводу беременности - это было по любви на тот момент, по крайней мере с моей стороны она была 100%, а с его...не уверена...я начинаю забивать на него и все! а вместе мы уже 5 лет...не мало, но по видимому ничего это не значит, и не значило...а вот до свадьбы он совершенно другим человеком

До свадьбе все другие люди. Это после свадьбы глаза открываются. И ее мне кажется, что ты его просто завоевала, а ему вообще все в жизни пофиг. И никого он не найдет потому что му это и не надо. Его жизнь и так устраивает.

незнаю, посмотрю еще на все это, на его упреки ежедневные, оскорбления(в адрес моего возраста, фигуры итд) он не смотрит на то что я сейчас в положении, за возраст говорю ему "а куда же ты смотрел раньше?!", а он "незнаю" вот и поговорили...

Мой тоже так говорил в таком же возрасте. Может это у них типа переходного периода? но у моего к 30-ти прошло. Еще 4 года осталось потерпеть ржу нимагу
Дашенька из Киева писал(а):

Ищите мужа трезвенника...с тем кто выпивает (не алкоголик, а любитель, н овсе же) вы подсознательно будет строить отношения как с отцом и это врядли будет хорошо...

Согласна на 1000000%
Капец, жены бьют мужей ржу нимагу я отстала от жизни ей богу.
Не у меня было стандартно как у многих, поначалу когда выпивал избивал, потом и просто потому что не улыбнулась в ответ или не поцеловала на прощание, когда он на работу ушол.
Всю свою первую беременность я проходила в страхе и в синяках, сбегала от него раз наверно пять из дому, один раз на 5 месяце при очередном побеге упала с лестницы, за что получила с ноги по фейсу, кароче вспомнить есть что. Ума хватило уйти, только, когда малому стукнуло 3 мес. и он заявил "если малой не заткнеться выброшу с балкона у тебя есть 5 минут", эти слова наверно никогда в жизни не забуду, всю мою дурную любовь к этому человеку как водой смыло. Хотя потом еще где-то месяца два я его пускала (уже вернувшись к себе), но до очередного пьяного дебоша, когда и малой чуть не получил, тогда тупо разрешила соседу его отлупить (гонял моего благоверного вокруг дома), а потом сдали ментам и дала добро делать все что хотят мне всеравно. Ой девочки какой он синий пришол через пару дней вам не передать. Они на нем живого места не оставили (оторвались что надо), после этого я перестала потдерживать с ним всякие отношения.
Пол года назад мне позвонила его мать и сообщила, что он умер. Может это жестоко, но я ощутила волну облегчения, наконец-то мои страхи пройдут. А страхов хватало, особенно когда мне звонили знакомые и говорили, что видели его на районе или возле школы где учиться сын. Об упоминании об этом человеке у меня на нервной почве (а нервную систему он мне в свое время подорвал конкретно) начинало трястись все тело, я могла заикаться, а дрожь в теле не проходила на протяжении нескольких часов.
Еще ужасно было от мысли, что мой сын выростит и захочет увидеть своего отца и ему будет стыдно что он у него такой. опаньки ...
Ну вот и случилось - сегодня он меня избил.
Нашла в контакте у нескольких его подруг фотографии с ним в недвусмысленных позах - обьятия, поцелуи в ночных клубах и т.п. заведениях. И это было в то время когда он говорил, что на деловой встрече или на работе... проверила телефон - как в дерьме искупали.
Сегодня пришел домой утром, я не хотела пускать. Он взял какую-то дубину (на лесничной клетке соседи оставили строительный мусор) и начал колотить по двери, сделал вмятину. Потом стал просить - пусти, я только переоденусь и на работу уйду. Я пустила. И сразу получила удар по лицу. Потом были и ногами... я даже не плакала и не кричала, было ощущение нереальности происходящего. Защищалась со всей злостью,исцарапала его сильно, жаль что не морду... Странно, но мне даже не было больно и на душе ничего. Пусто. Он просто умер для меня.
Дальше были оскорбления, крики, маты, он даже в какой-то момент стал прошения просить, потом снова угрожать. Побил посуду. Швырнул чашку об стену на кухне - отбил плитку. В ванной и комнате разбил стаканы - вся квартира была в осколках. На мне ни одного синяка, только пару ссадин, и ломит всё тело, я поняла значение фразы "как избитая".
Молюсь, молюсь чтоб ушел.
Напишу чем закончилось.
ЛОЛА79
Как все то ,что ты написала страшно. Сил тебе и терпения в избавлении от этого чудовища.Держись!
Как у тебя дела,чем все закончилось?
Год спустя после последнего моего сообщения мы всё-таки расстались… Было всё - и новые ссоры, и попытки наладить отношения… как я это всё пережила – до сих пор не понимаю… вырывала его из сердца просто с мясом, всё-таки очень любила… спросите, как можно было любить человека, который откровенно издевался? Не знаю… любила и всё… в те моменты когда мы не ругались, мне было хорошо с ним, он мог сделать меня счастливой, но очевидно не очень-то хотел… это было похоже на любимое болото – ты знаешь, что в д…ме и что выбираться надо, но в нем так тепло и комфортно, и так страшно что-то менять… Я выбралась, я отмылась… было очень тяжело, больно почти физически, эта боль ещё до сих пор не утихла… сколько я выплакала слёз… было даже что жалела, что разошлись, даже была готова просить его вернуться, это было похоже на болезнь какую-то, когда жить не можешь без своего мучителя… сколько я узнала после расставания подробностей от «добрых» знакомых про его измены, я прозревала… больно, как же это больно… Девочки, милые, не позволяйте себя унижать никому и никогда, не может человек, который любит причинять боль, это не любовь – это использование, приспособленчество, всё что угодно, но не любовь….
Сейчас у меня постепенно всё налаживается, у меня есть где жить, есть работа. Надеюсь, время всё-таки лечит и боль моя утихнет и забудется совсем… начала встречаться с молодым человеком – он совсем другой, он не врёт, в нём нет агрессии, он весёлый и заботливый, мне с ним хорошо… тяжело конечно снова начать доверять мужчинам, всё жду подвоха (дура!), надеюсь это пройдёт… Не знаю как сложатся в дальнейшем наши отношения, не хочу загадывать, но сейчас я просто наслаждаюсь, привыкаю к нормальной жизни.
Девочки, спасибо, за поддержку, всем кто писал и просто читал мои сообщения, мне это было очень нужно. Надеюсь, я больше никогда не загляну в эту тему. Дай Бог нам всем счастья и добра!
У меня есть пример из реальной жизни.

Муж избивал жену, гулял. Жена обо всем знала. Но, не ушла от него. Родила двое детей. Сейчас этим детям за 30-ать. У них свои дети.
У старшей дочери все нормально.
А сын младший второй раз женился. Первую жену сильно бил. Они и года не прожили - она ушла. Женился во второй раз. Месит и эту жену, тоже гуляет. У них двое детей - двое пацанов - мелкие еще. Они все это видят.
Жена на фотографиях никогда не улыбается...или эта улыбка видно, что через силу. Всего не знаю, но судя по всему уйти не может от него. Тем более мальчики очень любят папу.

Говорят, что в таких семьях дети копируют поведение родителей.
Сыновья смотрят на отца и считают, что можно бить. А дочери, смотрят на маму и считают, что нужно терпеть и кориться.
Вот именно это и страшно! Страшно, когда родители живут в ненормальных отношениях, терпят вроде как ради детей, да только чаще всего,дети вырастают с неверным представлением о жизни и отношениях. А ведь это, как зараза, распространяется по миру!
Цитата:

Вчера моя 6-летняя дочь пришла ко мне и сказала, что когда вырастет, хочет стать монашкой. Меня такой выбор ребенка, мягко скажем, поразил, но я не подала виду и спокойно спросила, почему? На что она ответила, что не хочет никогда выходить замуж, потому что не хочет, чтобы у нее была такая семья, как у меня и ее отца.... "Какая - такая?" - "Такая со скандалами, криками и ссорами". Вот так... А ведь сколько раз хотели развестись, чтобы не жить "такой" семьей, а все вокруг - вы что, у вас же ребенок!! А родители (мои) так вообще чуть не в обморок падали, когда о разводе слышали. "Нужно сохранить семью ради ребенка! Во что бы то ни стало!" Ну вот, сохранили. А ребенок он хоть и ребенок, но не дурак, все видит и чувствует.... Вот такой вот нефарт...

http://nefart.ru/56801/

дети все видят, всегда.
Цитата:

она ударила его по лицу

она имеет право его бить, такое же, как и он! Сама когда била, на что надеялась?
Девочки, подскажите как быть. Недавно узнала, что мою подругу периодически избивает муж, кроме этого постоянно обзывает и унижает ее. Она долго никому не говорила об этом, но такие вещи тяжело держать в себе. Не знаю как ей помочь, она говорит, что не может развестись: во первых - общая квартира, во вторых - трое детей, но самое главное - муж угрожает через знакомых запереть ее в психушке и забрать детей!подскажите, как можно ей помочь?
Часовой пояс: GMT + 3