когда была маленькая, года 4-5, отец побил мать сильно пьяный(это было первый раз), она его простила, потом драка была когда мне было лет 8-9, но тогда мать вызвала знакомых ментов, и его забрали на городдел и там отметелили, за что он ей потом сказал "чтоб я тебя с**ку еще раз пальцем тронул", в итоге ТТТ, потом когда мне было 15 я с ним завелась, и он меня ударил, меня воспитывали ремнем когда поперек кровати лежала, но в таком возрасте я уже давала сдачу, и в ответ на его удар у меня была такая фраза "еще раз я увижу твою руку над своей головой Я ТЕБЯ ЗАРУБАЮ!!!!!!!!!!", но он был пьяный и ему просто хотелось сипаться, но на след утро, было третья мировая, после чего ему было стыдно, спустя некоторое время опять сцепились, и опять у нас с ним драка, на этот раз я ему дала понять что не ту нарвался, и что распускать руки на вполне созревшего ЧЕЛОВЕКА бесполезно, но пока ТТТ есть ссоры, но без драк, на мать пытается свои крылья распустить, тут появляюсь Я, и он умолкает, скорее всего потому что я копия бабушка характером и лицом(его мать), но это все происходит тогда когда выпьет, когда трезвый совершенно другой человек.
а теперь у меня своя новоиспеченная семья, за короткое время которой я испытала такое что не испытывала никогда, столько слез пролила что в жизни так не плакала, за всю мою беременность мой муж мне ПОСТОЯННО трепет нервы, 1-2-3 раза в неделю(регулярно) это как за ЗДРАСТЕ, у нас и драки были, я его била, и по лицу, и по ногам, и по спине, я человек терпеливый, но если меня выводят, то хавайся кто может все получат. а все изза чего? изза выпивки...изза денег, изза его родственников! тк живем мы с его бабушкой...любительницей его подначивать, а изза денег, то что на выпивку деньги всегда находятся, а вот на продукты...я должна искать сама с пузом, вечно приходит без настроения с работы, как я готовлю все не такое, как готовит его бАбуля все такое все супер, я стираю(машинка не автомат, а обычная), я убираю(мытье полов на его шее пока что, я просто по сост здоровья немогу), и я не такая...говорит мне в открытую, а мне обидно...бабушке его 75 лет , у нее как пожилого человека выпадают волосы, девочки не поверите мне до рыгачки чуть ли не доходит, я эти волосы нахожу везде в прямом смысле слова, во всех кастрюлях, в ЕГО белье, в ванне, на кухне в РАКОВИНЕ, мои тонкие намеки что одевайте платок как горохом...мы с ним спим в спальне, лето жарко, я ложусь полуголая, она может зайти без стука как в порядке вещей, но мои родители себе никогда такого не позволяли!
и вот что я решила что до родов буду жить у родителей, и после родов, а он пускай живет там, и меня не трогает, из дня в день находясь там с трепетом думаю а какое у него сегодня настроение, постоянно подстраиваюсь под него Я УСТАЛА просто, у меня срок не маленький, а нервы мне трепает ужас! и думаю как же атм мой ребеночек, поначалу когда начали жить вместе, были такие скандалы что он новые двери разбил кулаком, прыгал до потолка как сумасшедший, и ОРАЛ диким голосом (я по сей день немогу понять что он этим хотел доказать?!), и после этого я сказала себе не давать в обиду ни себя не ребенка, просто после ударов по роже со всей дури мною, он хоть как успокаивается, я тоже жду ответной реакции от него, но у него только рефлекс меня схватить за руки сильно, незнаю, смотрю на него и нет того чувства которое было на протяжении 5 лет встречаний, и обдумываю все что было между нами его отношении ко мне, все, и прихожу к такому выводу что на Х я была нужна?! если я прийдя к нему домой и оставаясь там ночевать его племянник ложился между нами...(а он жил с ним)племяннику 12 лет...и это было нормально, я должна была молчать потому что знала что если я открою свой рот будет скандал не в мою пользу, гулять мы не гуляли он вечно уставший, я к ниму постоянно приходила, он то спал то еще что то, то смотрел фильмы про космос(терпеть немогу за все это время достали) , много нюансов, очень много, и терпела потому что любила, а анализируя его чувства ко мне А ИХ И НЕ БЫЛО может быть по началу, а потом просто как "безопасная баба" и все...а сейчас хожу беременная интима нет, оскорбления в мой адрес, что толстая и жирная, а у него с уст не сходит, какие бабы ходят, а я ему говорю "иди ищи, не держу, на сильно к себе не привязывала", а он "найду не переживай"
вот такая моя семья...но я не отчаиваюсь, готова ко всему! я сильная ЖЕНЩИНА, если так получится и МУЖИКА воспитаю, и на ноги поставлю и путевку в жизнь дам! даже если без него!