Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
конечно, лучше всего уйти, не терпеть... у меня есть подруга, сыночку уже год и 9 мес.
так та терпит рыдаю он ее бьет, чуть ли не душит, обзывает, материт.... короче, устраиваетр настоящий ад. а она боится уйти( вот так и живет в постоянном страхе : а не убьёт ли сегодня?... ( и всё, кстати, делает когда пьянывй..ж.)

так что лучше уходи.... не терпи, и не жди когда повторится опять.
Natalia
знаете, если методы вызова милиции не действуют, и, если, не дай Бог, подобное повторится.., простите, я бы взяла на вашем месте что-то тяжелое, после этого, и сзади со всей дури грохнула бы по голове..., простите, уж за откровение и жестокость..., после этого, вряд ли рука поднимется... пипец у него...
а после этого, спокойно разводиться...

Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (10.02.2010 12:38), всего редактировалось 1 раз
всегда поражалась женщинам. которые после первой "пощещины" оставались с мужьями.. я тут не причем вы что надеялись, что потом на руках носить начнет?
ребенку вызвать скорую и уехать с ним в больницу. мужу вызвать милицию, снять побои, написать заявление, подать на развод. послать *** и жить для ребенка.

Kotta писал(а):

подать на развод. послать **** и жить для ребенка

ППКС
Kotta писал(а):

ребенку вызвать скорую и уехать с ним в больницу. мужу вызвать милицию, снять побои, написать заявление, подать на развод. послать **** и жить для ребенка.

ППКС!
Если сейчас не уедите и не бросите, а будете дальше терпеть, то он будет и дальше продолжать поднимать руку на вас. Я бы тут же ушла от него, честно. Если мужчина позволил себе, уже не раз, поднять руку на свою любимую жену, то ничего хорошего в будующеем, как мне кажется, не ждите.
У ребёнка температура, знает что у вас нету никакой связи вызвать скорую, а он приходит утром, да и еще пьяный нифига себе ну извините, так отцы не поступают. Бегите от него!
К соседям (как-никак свидетели), снять побои обязательно!!
Военный городок? Значит там есть высшее военне начальтво - советую вынести все это на всеобщее обозрение, так просто это не замнешь и заявление написать - он обязаны его отработать! Военное руководтво не любит подобных элементов, тем более когда подобное становится известно многим.
А бояться вам нечего, суд с таким папашей сына не оставит!

Уходите от него...я знаю о чем говорю...моя мать всю жизнь терпела побои, так и не смога уйти...отец распоясался так, что начал избивать и меня (сначала тоже просто кидал на диван, дальше - больше)...отец уже умер...и знаете какие у меня последние воспоминания о нем? Я забилась в угол между помойным ведром и собачьей миской, а любимый папа пинает меня ногой...

Вы желаете того же себе и своему ребенку???

Такие люди не останавливаются никогда...
Автор! вы отлично знаете ответ на Ваш вопрос! Возможно,вы ждете каких то других мнений-но в этой ситуации выход только один.Думайте о себе и о ребенке и не терпите такого отношения мужа.Удачи Вам!
Kotta писал(а):

всегда поражалась женщинам. которые после первой "пощещины" оставались с мужьями.. вы что надеялись, что потом на руках носить начнет?
ребенку вызвать скорую и уехать с ним в больницу. мужу вызвать милицию, снять побои, написать заявление, подать на развод. послать *** и жить для ребенка.

ППКС!!!!

То что все "свои" вас останавливать не должно! Побои снятые в травмпункте (!) никакие "свои" не отменят!!!! Дадите спуск сейчас, потом все будет в разы хуже и сложнее!!!
Если вам не жалко себя, то пожалейте хотя бы ребенка!!!
Отобрать ребенка он у вас никак не сможет! Тем более, если будет заявление о насилии в семье внимание

p.s. и на будущее... никогда не выясняйте отношений с пьяным мужчиной! Подождите пока проспится и поест!

добавлено спустя 1 минуту:

andrevna писал(а):

Военный городок? Значит там есть высшее военне начальтво - советую вынести все это на всеобщее обозрение, так просто это не замнешь и заявление написать - он обязаны его отработать! Военное руководтво не любит подобных элементов, тем более когда подобное становится известно многим.

+100%
Особенно если заявление отправить заказным письмом! Тогда они обязаны по закону в течение 10 дней принять меры!
У меня в голове не укладыватся...такая температура у ребенка...вы одна, без телефона...а он, зная об этом, возвращается только под утро, бухой..об вас так жестко вытерли ноги, а вы еще сомневаетесь что делать...

Если не ради себя, то ради ребенка нужно бежать...

Сына он себе оставит...да сын ему нафик не нужен...с таким-то отношением это очевидно!
Уважайте себя!
снимайте побои, заявление в милицию, копию в военную часть, все зафиксировать. от "своих" не убережешься. чем больше будет огласки, тем быстрее закрутится дело. и ребенка он не заберет!!!! и уходить от такого придурка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, что бы вы сами посоветовали женщине, попавшей в такую ситуацию? Вот так и действуйте.
Оно вам надо, если ребенку будут сниться по ночам кошмары изза такой обстановки в семье?
А ребенка он не сможет забрать, это так...вас напугать...

Alexsandryshka писал(а):

p.s. и на будущее... никогда не выясняйте отношений с пьяным мужчиной! Подождите пока проспится и поест!

то же самое хотела написать. Себе дороже получается.
Alexsandryshka писал(а):

никогда не выясняйте отношений с пьяным мужчиной! Подождите пока проспится и поест!

100%
andrevna писал(а):

Военное руководтво не любит подобных элементов, тем более когда подобное становится известно многим.

точно. самое страшное здесь- бездействие!
Natalia писал(а):

Ещё запугивает, что сделает всё возможное, чтобы сын остался с ним после развода. Я запугана.

Если ему не нужен ребенок сейчас когда у него температура, то и потом, когда ребенок будет только на нем, он тем более не будет его забирать у вас.
У меня знакомая так долго боялась и терпела. Потом в один момент подала заявление о разоде, их развели и что вы думаете ентот козлина который пугал ее тем что отнимет ребенка свалил сразу после того как их развели и теперь ищи его где хочешь...

Терпеть это нельзя! Это мазахизм какой-то! Подписываюсь под всеми сообщенияи которые тут уже оставляли девочки! Уважай себя и ребенка! ИМХО
Снимайте побои, пишите заявление, сделайте так, чтоб было больше свидетелей (соседи, друзья, просто знакомые),подавайте на развод и не надо никого бояться.

Сделайте фото синяков и копию справки о побоях (на всяк случай, а случаи бывают разные). Если отец у него "вменяемый" сообщите ему (но только после снятия побоев и заявления). И не соглашайтесь на сохранение семьи(если будут уговаривать родители).

И уходите прямо сегодня, без предупреждения пока он спит.

Это не прекратится и будет только хуже.
Знаю из личного опыта (было детство веселое). С отцом общаюсь сейчас очень хорошо, но считаю, что мама должна была уйти от него.

Дать сдачи это не выход, сегодня вы сможете, а завтра нет.

добавлено спустя 6 минут:

Пьяный человек не управляем (проверено на практике).

Сейчас, чтоб уйти не надо собирать все вещи, их потом можно будет завбрать в присутсвии милиции. Самой ходить не советую, он будет злой. (Все пережила и видела своими глазами).
andrevna писал(а):

К соседям (как-никак свидетели), снять побои обязательно!!

Согласна 100% . Если мама реально нормальная (не пьет, ведет нормальный образ жизни, занимается ребенком) не один суд не оставит ребенка отцу, который избивает жену! ОБЯЗАТЕЛЬНО СНИМИТЕ ПОБОИ И РАССКАЖИТЕ О СИТУАЦИИ СОСЕДЯМ, ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ, ТО БУДУТ СВИДЕТЕЛЯМИ НА СУДЕ!
Natalia
Мне очень жаль тебя, правда. решать только тебе.
мне когда-то один парень историю из своей жизни рассказал (на то время он уже был разведен), - запомнила на всю жизнь. Он также один раз пьяный залепил своей жене пощечину, - она от него ушла, а он два месяца вымаливал у нее прощения,мол это было в первый и последний раз... Она его простила. И знаете, парень сказал,что остановиться уже не мог. Из-за того,что простила. Чесно,так и сказал. В течении года ситуация дошла именно до побоев без причины - точнее,причина была одна - всеравно простит. Почему он это делал, сам объяснить не может, при чем никогда ни до,ни после, не поднимал руку на женщину,а здесь - потребность ударить жену была как потребность покурить,чтоли... Поэтому, даже если попросит прощения,даже если Вы будете вспоминать, что так ведь было не всегда, что когда трезвый он хороший, что есть люди, которые выполняют обещания... Уже, к сожалению, ничего не изменится. То, что он грозится забрать сына - мое мнение, это только пустые угрозы, не очень-то он заинтересован даже в здоровье собственного чада. И, чем дольше Вы остаетесь с "ним", тем более вероятно,что в следующий раз может пострадать и ребенок.
Вы в первую очередь должны поступать так, как будет лучше для ребенка. Вы же пишете, что он бросил ребенка на диван, больного ребенка! О чем можно дальше размышлять? Вы хотите, чтобы ребенок со страхом ждал вечера и прихода "папы" с работы? Чтобы по тому как открывается дверь пытался определить пьяный или нет? Вы можете терпеть что угодно, но вы МАТЬ, поэтому обязаны обеспечить ребенку нормальную жизнь.
Ребенка он не заберет, он ему триста лет не надо. И сомневаюсь в его всемогуществе. Он у Вас прям начальник милиции/СБУ?
Пишите заявление, снимайте побои, фотографируйте, привлекайте больше свидетелей, подавайте на развод и уезжайте от него. Родители, родственники, друзья есть?
я не совсем поняла, у вашего маленького ребенка ТАКАЯ температура.а вы через инет смс пишете?? а если бы оно не дошло?
почему сразу не пошли к соседям (позвонить в скорую?)
думаю Любая мать не постеснялась и в 2 и в 4 утра!
Оставаться с мужем который бъет вас - преступление по отношению к ребенку. Ваш сын должен расти в нормальной семье. Вы не имеете права калечить его психику ради статуса замужней женщины. Бегите. Лучше не будет. Будет только хуже. И сына он тоже начнет бить. Поверте.
На деле такие "мужланы" полные импотенты. Так что не стоит боятся его угроз. Он только дома с вами герой.
Согласна со всеми советами, а бояться ничего не надо, главное сделать первый шаг, пожалей себя и ребенка. Сними побои, напиши заявление в милицию и беги от него куда подальше.
Klubni4ka писал(а):

я не совсем поняла, у вашего маленького ребенка ТАКАЯ температура.а вы через инет смс пишете?? а если бы оно не дошло?
почему сразу не пошли к соседям (позвонить в скорую?)
думаю Любая мать не постеснялась и в 2 и в 4 утра!

и я не врубилась чет засмущалась я я тут не причем

1) сняла побои и подала на развод и огласка побольше
2) взяла билеты и уехала к маме. там подала на развод.
варианта только два...
Klubni4ka
Девочки,дорогие,ну конечно,я именно так и поступила.Видимо,действительно,сумбурно,не очень понятно объяснила. И конечно,я хочу поехать к маме,но пока это не представляется возможным- 4 дня в пути с пересадками с больным ребёнком. У соседей тоже никак нельзя отсидеться:одна супружеская пара, открыв двери, и,поняв в чём дело, тут же захлопнула её со словами"мы в ваши семейные дела не вмешиваемся нифига себе А другая, выбежавшая на мои крики о помощи женщина, тут же начала читать мне нотации,что,мол,сама виновата,раз муж руки решил поднять! нифига себе
Natalia, я думаю, что от такого мужа нужно бежать, и бежать подальше.
Если в мужчине это есть, если он позволяет поднять руку на жену и своего ребенка - то это никуда не денется, это нельзя искоренить...
Natalia писал(а):

одна супружеская пара, открыв двери, и,поняв в чём дело, тут же захлопнула её со словами"мы в ваши семейные дела не вмешиваемся А другая, выбежавшая на мои крики о помощи женщина, тут же начала читать мне нотации,что,мол,сама виновата,раз муж руки решил поднять!

ох ну нифига себе нифига себе что за люди...
А друзья в городке у вас есть?
Natalia
тут как раз недавно был фильм с Лопес - С меня хватит.
Могу сказать одно - если он поднял один раз руку на тебя, то он поднимет её снова и снова увы опаньки ...
Не буду оригинальной скажу да дальше будет хуже поэтому оставаться с ним нельзя.
А позвать маму приехать забрать вас?
А вообще сидела думала что бы я делала в такой ситуации. У меня такой гнусный характер что мой муж бы уже миллион раз бы пожалел о том что поднял руку.
Я бы его пургеном травила бы и всякие другие пакости делала. Какие писать не буду, что бы не подумали что я живодерка йоу
andrevna писал(а):

что за люди...

у моей знакомой муж вмешался однажды в семейную разборку, так его мужичек избил и спустил с лесницы: месяц с сотрясением мозга!!! нифига себе я тоже не лезу в соседские разборки- боюсь не за свою жизнь а за то, с кем дочка будет если меня не станет грущу я хочу видеть как она взрослеет!!!

так что не вижу в этом ничего удивительного! тем более как пишет автор так все повязаны подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3