Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
МОРГАНА, блин, ну я почти в каждой тебе хочу чтобы ты (можно на ты? чет засмущалась я ) ошибалась и постоянно ты права! всем пипец

L_i_s_a

Если он не такой и плохой, а ты сама первая начала, то конечно оставайся с ним!
Я вот даже знаю случай один когда муж перестал поднимать на жену руку (пока перестал я тут не причем ) правда это случилось после того, как он ее беременную бил ногами в живот и она потеряла ребенка, но ты знаешь, она тоже говорила, что сама виновата, ведь он пришел с работы на веселе в честь ЗП, а она взяла да и спросила про ЗП...
Но у него же тоже только по пьяни было! А как трезвый - золотой человек я тут не причем

no comments
Я так смотрю вы еще и ребеночка хотите я тут не причем Будешь потом бегать с синяками к маме только еще с ребенком на руках.. Но тебя переубеждать - дело зряшнее.... Хотя лично я не понимаю - как можно спать с мужиком которого боишся?? Который тебя бил - еще и ублажать его?? Бренд какой-то... Интересно, такое лечится???

добавлено спустя 1 минуту:

Mirta писал(а):

правда это случилось после того, как он ее беременную бил ногами в живот и она потеряла ребенка, но ты знаешь, она тоже говорила, что сама виновата, ведь он пришел с работы на веселе в честь ЗП, а она взяла да и спросила про ЗП...
Но у него же тоже только по пьяни было! А как трезвый - золотой человек Rolling Eyes

+100 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Слышь, прикидываю жизнь - должна ему в рот заглядывать какое у него настроение - говорить о чем-то или бежать куда переночевать... ржу нимагу
Meilee
бывает, я пытаюсь бороться с этим, периодически лечим в тихоря

Janny
знала...вот и не понимаю я зачем полезла, к тому же посреди ночи
девчонки харе стебаться... подмигиваю

добавлено спустя 34 секунды:

L_i_s_a писал(а):

бывает, я пытаюсь бороться с этим, периодически лечим в тихоря

это как? нифига себе
разве можно втихаря вылечить от алкоголизма?
L_i_s_a, не хочу обижать, но на твой счет напрашиваются 2 "клмплимента": мазохизм и комплекс жертвы. Осуждать не буду. Каждый человек решает, как ему жить и с кем. Раз решила, что будешь с ним, побои тебя устраивают, то живите, деритесь. Гуляйте друг от друга и опять деритесь, найдя любовное смс в телефоне.
Возможно, ты просто запуталась и не видишь другого выхода. А возможно, тебя такая жизнь устраивает. Скажи сама себе, только честно, чего ты хочешь от своего мужа. Можешь даже на форуме не отписываться. Только скажи себе честно: тебе нужно, чтобы рядом был именно он или вообще любящий заботливый мужчина? Ведь в 22 года таких еще не всех "разобрали". Подумай, что ты теряешь, уходя от него. Да ничего, потому что ты ни слова про него не написала, почему ты его считаешь хорошим, когда он трезвый. Значит, не такой уж и хороший, а так, первый, который на тебя обратил особое внимание и предложил замуж пойти.
Триста лет тому назад, вела я в одной газете колонку про всякие асоциальные ужасти... в том числе писала и статью о домашнем наслии... Так вот, при сборе материала, наткнулась на труд одного психолога-криминалиста, где было указано, что в России ежедневно (!) от рук мужей погибают 4 женщины (это 2002й год правда, но не факт, что цифра меньше стала), а что самое "интересное" 3 из них, как минимум 2 раза уходили от этих мужей, но потом прощали опаньки ...
Это я конечно, не для того, чтоб накаркать - ТИПУН МНЕ НА ЯЗЫК - но... Зачем? Комплекс жертвы? Я еще могу попытаться понять, когда одна-сирота с детьми малыми на руках и податься некуда...
А в 22 года???
Если нравиться смотреть на свое расквашенное лицо, то зачем отнимать у людей время на бесполезные уговоры: бросай/уходи/в милицию звони...
Может я груба, простите... Но я не понимаю, как вообще можно смотреть на человека, после того, как он тебя избил??? Как его можно уважать? А если не уважаешь, то как можно любить?
L_i_s_a писал(а):

я пытаюсь бороться с этим, периодически лечим в тихоря

ха-ха.... скажу на личном опыте - пока человек САМ не признает свою слабость и не ЗАХОЧЕТ САМ лечится - можете тратить свою жизнь и время и здоровье....
если хоть какойто частью понимаешь что надо уходить - к психологу, он поможет быть решительней
L_i_s_a писал(а):

такое ощущение, мне как будто нужны эти страдания, для поддержания духа прям...

ну раз нужны так нечего и дискуссии тут разводить. О ЧЕМ МОЖНО ГОВОРИТЬ ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО ТЫ МЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕ ГОТОВА? а ЕГО ТЫ НЕ ИЗМЕНИШЬ!
Meilee можно, проявляя аллергию на алкоголь, вот и щас будем, просто от этого он может даже умереть...если переборщить
я вот только одного не пойму, если все это не в первый раз, если заранее знала, что простишь, то к чему нужна была эта тема? чтобы пожалели? а чего жалеть если это твой выбор и твое решение.... глупо....
L_i_s_a
а он согласен??
Meilee
А кто стебется???
Я абсолютно реальную историю рассказала.
Может быть хоть так она задумается я тут не причем

Если стопицот раз написанное "Уходи, он тиран, а ты жертва" не трогают и находится оправдание.
Mirta
ты не стебалась...после тебя хихи-хаха на тему было... подмигиваю
моло того я не сказала же, я в какой то момент вырвалась, и схватила скалку, и пару раз куда попала со всей дури ему, вчера когда пришел с работы храмал прилично, походу по ногам...
к тому же как только он успакаивался я подходила и била его снова, видимо хотела дать сдачи все таки, постоять за себя
Meilee
Ну звиняте, не поняла подмигиваю

KaT-rIn писал(а):

я вот только одного не пойму, если все это не в первый раз, если заранее знала, что простишь, то к чему нужна была эта тема? чтобы пожалели? а чего жалеть если это твой выбор и твое решение.... глупо....

ППКС

Нужны силы, чтобы уйти, нужна поддержка - поддержим и поможем чем сможем, но оправдания поведения мужа своего ты тут не встретишь никогда я тут не причем
Meilee
зачем ему знать
L_i_s_a
он не изменится! это не лечится!!!!!!!!!
У тебя всего 2 выбора: 1) уходить..2) терпеть. он как бил, так и будет бить. чем дальше,тем хуже. Выбор только твой...
L_i_s_a писал(а):

Мне 22, мужу 28

L_i_s_a писал(а):

а он на голову в этом плане того (а афгане служил)

а мне казалось, что оттуда войска вывели ещё в прошлом веке, или в детстве служил?
прочитала всю темку и....мне таких не жалко и советовать даже ничего не хочется...они, по последнему посту, друг друга стоят...
я тут не причем А по поводу самого названия темы:
Бьет - значит моральный урод! И женщины с нормальной самооценкой с таким рядом жить не будут, какая б лЯбовь не была, тем более!!! тем более если еще детей нет. внимание
Alina писал(а):

а мне казалось, что оттуда войска вывели ещё в прошлом веке, или в детстве служил?

я тоже задумалась над этим я тут не причем
Alina писал(а):

L_i_s_a писал(а):

Мне 22, мужу 28

L_i_s_a писал(а):

а он на голову в этом плане того (а афгане служил)

О-па! Юрист есть юрист - ничего не проглядит! йоу
я наверно сначала подготовлюсь морально, да и синяки пройти должны сначала, кому я такая буду нужна щас ржу нимагу
а потом пусть даже через месяц,я соберусь и уйду....
Alina писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну прям автор - мать -Тереза... Ну-ну, лечите.. а пожить успеете еще, лет в 40...
KaT-rIn писал(а):

+100
L_i_s_a писал(а):

моло того я не сказала же, я в какой то момент вырвалась, и схватила скалку, и пару раз куда попала со всей дури ему, вчера когда пришел с работы храмал прилично, походу по ногам...
к тому же как только он успакаивался я подходила и била его снова, видимо хотела дать сдачи все таки, постоять за себя

у тебя абсолютно нет чувства самосохранения, ты как будто сама нарываешься, тебе будто бы это нравится....я уж и запуталась совсем

добавлено спустя 1 минуту:

L_i_s_a писал(а):

мы все тебя об этом очень просим!!!
L_i_s_a писал(а):

я наверно сначала подготовлюсь морально, да и синяки пройти должны сначала, кому я такая буду нужна щас Laughing

он за месяц тебя еще пару раз поколотит. А что? уходить нада обязательно к кому-то? С таким настроем точно не уйдешь...
L_i_s_a писал(а):

к тому же как только он успакаивался я подходила и била его снова

ну что тут скажешь да вы" два сапога - пара" Желаю вам счастья , вот только деток жалко будущих.
Alina
Полинка

ой, чет засмущалась я , я все время путую, значит в чечне, одним словом в горячей точке
L_i_s_a
может, миротворцем в Ираке?)
L_i_s_a писал(а):

я все время путую, значит в чечне, одним словом в горячей точке

а может это вообще для него отмазка, мол кантуженный я, вот и бью, а сам пади и нормальный
Часовой пояс: GMT + 3