расскажу свою историю, случилась она около года назад, тогда мой нынешний муж был мне еще не мужем, а МЧ, с которым мы после 3,5 лет встреч решили начать совместную жить и сняли квартиру.
как раз в тот момент у меня были госы в университете, а к мужу приехал друг, и мы, после моей сдачи первого экзамена сели за стол (я, моя подруга, мой МЧ и два его друга). Мальчики напились крепко, потом покурили травы (а я это ненавижу) и стали вести себя непристойным образом, короче, напрашивались сами. Слово за слово я начала ругаться со своим МЧ (а его к тому времени конкретно переклинило), а он у меня человек спокойный до ужаса и терпит до последнего. А тут его словно подменили. Я же, человек вспыльчивый, полезла с кулаками, т.к. думала, что он никогда на меня не поднимет руку. Но не в этот раз. Он схватил меня за шею и ударил головой об дверь. Я схватила бутылку и хотела разбить ее об его голову. представляете такую ситуацию? Я сама была в шоке, и если бы не моя подруга и не его друзья, мы бы точно поубивали друг друга. В итоге, я его выгнала.
На следующий день он вернулся, просил прощения, хотя сам ничего не помнил о вечере накануне. Теперь зато я знаю, как вести себя не надо, и как надо. И провоцировать тоже не буду, даже если сама на сто процентов буду уверена в то, что МЧ никогда не поднимет на меня руку.