Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне пока тока грозятся отлупить за то, что не ужинаю,но что-то пока угрозы не сбылись очень счастлива
Я дала в ответ сдачу, а он меня чуть незадушил.Теперь незнаю что дальше делать?И говорила ему ,что это очень плохо.Ну да он извиняется,толку нет.Бороться с этим я незнаю как? грущу
anjelaK ето не плохо ето ужасно у меня ПМС
Ну скажу сразу, что если бы меня ударил мой МЧ, это был бы последний день, когда он меня видел.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (22.09.2011 14:47), всего редактировалось 1 раз
100% согласна . Любите себя , уважайте своего МЧ и ГЛАВНОЕ - всегда нужно ссориться так , чтобы потом не было стыдно мириться. А рукоприкладство для меня - вещь неприемлемая .
мосюньчик
ну судя по вашей причине до рукоприкладства не дойдет.
вы же ради красоты стараетесь - да и это видно как шутка.
Я бы никогда не простила если бы на меня поднял руку... рыдаю , это не возможно простить
Если кто-то в семье переступает порог и поднимает руку - семье тем самым приходит конец!
Никакие извинения...просьбы...умоляния...попытки забыть все.... НЕ ПРОХОДЯТ!
Это то, что ставит финальную точку в отношениях! Компромисов не бывает в этой ситуации, т.к повторение обсеспечено!
Цитата:

Цитирую Малышк@:
Если кто-то в семье переступает порог и поднимает руку - семье тем самым приходит конец!
Это то, что ставит финальную точку в отношениях! Компромисов не бывает в этой ситуации, т.к повторение обсеспечено!

внимание НЕ СОГЛАСНА! У меня была ситуация, когда мужчина удар жену еще в самом начале семейной жизни и...они живут уже 50 лет будет в ноябре йоу , больше повторения не было, НИ РАЗУ!!!
Иногда женщины сами провоцируют, ну прямо таки напрашиваются. Хотя я не считаю, что это мужчину оправдывает. Лучше разойтись по разным углам и заткнуться.
Я раз так своего довела из за пустяка,что он на меня замахнулся.Не ударил правда,но видно было,что хотел.Потом извинялся.Хотя извиняться не за что было,в принципе я тут не причем Сама виновата,нечего так людей доводить.
Хотя это я сейчас так думаю.Тогда,если б ударил,сам летел пулей с балкона бы.Я себя в обиду не дам!
И вам того же советую очень счастлива Если уж раз руку поднял и увидел свою безнаказанность,поднимет и второй раз.
МОРГАНА

Цитата:

НЕ СОГЛАСНА! У меня была ситуация, когда мужчина удар жену еще в самом начале семейной жизни и...они живут уже 50 лет будет в ноябре , больше повторения не было, НИ РАЗУ!!!

Наташ! Это еденичный случай...к сожалению ... пипец
Драться можно только в шутку ))))
В противном случае скорость развода пропорциональна тяжести и частоте побоев йоу (ваш теоретик медузка)
МОРГАНА писал(а):

Цитата:

Цитирую Малышк@:

внимание НЕ СОГЛАСНА! У меня была ситуация, когда мужчина удар жену еще в самом начале семейной жизни и...они живут уже 50 лет будет в ноябре йоу , больше повторения не было, НИ РАЗУ!!!

В каждом правиле есть исключения, но они , как обычно, только подтверждают эти правила внимание внимание внимание
MEDUZKA
Правильно улыбаюсь Драки в шутку очень помогают разрядиться.Ссоры моментом забываются улыбаюсь
Ну может вы и правы опаньки ... ...
У меня вот муж стал ругаться за то что я его...калечу чет засмущалась я Каждый день я тут не причем
Девочки а я за то что некотрые женщины могут довести любимого до безумства. Бывшая жена моего мужа.Она не понимала как можно иногда смотреть полеты с парашутом где он летал. И однажды своим нытьем она довела его до ручки - муж замахнулся на нее, сломал гитару, сломал кольцо обручальное. Ее не ударил - хотя хотел врезать... Есть женщины если честно которым и мне за их характер хочетья дать по морде я уже молчу как с ними уживаються их супруги! ржу нимагу Меня муж ни разу руку не поднял - да и не поднимет я уверена. Но если бы вдруг не дай бог это проиошло - это был бы последний день когда бы он меня увидел....
я тут не причем
Вчера пошли по магазинам покупать мужу футболки, набрал штук пять, смотрю движется в сторону кассы, я говорю ты куда? он: на кассу...я: а мерять? он: зачем? и так видно что мой размер...так треснуть больно хотелось у меня ПМС еле сдержалась ржу нимагу
я считаю ,что одна из самых главных основ счастливого брака - это уважение к друг другу! Мое мнение, что ни жена, ни тем более муж НЕ ДОЛЖНЫ не то что ударить друг друга или толкнуть, но и слов типа дурак, дура, идиот......не допускать!!!!!! Как только кто-то из супругов себе это позволит дальше так и пойдет. Взаимные оскорбления, рукоприкладство и т.д. это приводит только к тому, что в конечном итоге супруги опостылят друг другу! Конечно без скандалов не бывает - но нужно держать себя в руках. Я ооооочень эмоциональна, скорпион, собственница...и много чего! Если я ругаюсь, то это сильно ,плачу-сильно ,смеюсь- сильно, но за 11 лет ни разу не позволила в адрес своего мужа даже слова дурак! Максимум что мы можем сказать друг другу - ты ерунду несешь, ты не права, подумай прежде чем сказать! Когда уже чувствую, что держать себя в руках не могу, просто ухожу в др комнату, он не идет за мной так же как и я, понимая что НАМ НАДО ОСТЫТЬ!!!!!!!!
Девчонки не допускайте этого ни со своей стороны ни с его!
Удачи всем и счастливой жизни улыбаюсь
расскажу свою историю, случилась она около года назад, тогда мой нынешний муж был мне еще не мужем, а МЧ, с которым мы после 3,5 лет встреч решили начать совместную жить и сняли квартиру.
как раз в тот момент у меня были госы в университете, а к мужу приехал друг, и мы, после моей сдачи первого экзамена сели за стол (я, моя подруга, мой МЧ и два его друга). Мальчики напились крепко, потом покурили травы (а я это ненавижу) и стали вести себя непристойным образом, короче, напрашивались сами. Слово за слово я начала ругаться со своим МЧ (а его к тому времени конкретно переклинило), а он у меня человек спокойный до ужаса и терпит до последнего. А тут его словно подменили. Я же, человек вспыльчивый, полезла с кулаками, т.к. думала, что он никогда на меня не поднимет руку. Но не в этот раз. Он схватил меня за шею и ударил головой об дверь. Я схватила бутылку и хотела разбить ее об его голову. представляете такую ситуацию? Я сама была в шоке, и если бы не моя подруга и не его друзья, мы бы точно поубивали друг друга. В итоге, я его выгнала.
На следующий день он вернулся, просил прощения, хотя сам ничего не помнил о вечере накануне. Теперь зато я знаю, как вести себя не надо, и как надо. И провоцировать тоже не буду, даже если сама на сто процентов буду уверена в то, что МЧ никогда не поднимет на меня руку.
Не при каких обстоятельствах мужчина недолжен поднимать руку на женщину спам
Я считаю мужчина не должен поднимать руку на женщину этим он доказывает не свою силу а наоборот слабость!Ведь мужская сила заключается в другом!
у меня к данной ситуации двоякое отношение.

с одной стороны девушка первая ударила, и у мужчины мог просто сработать рефлекс, о чем в последствии он очень сильно жалеет.

а с другой стороны, все-таки мужчина должен себя контролировать.
У меня один раз был разговор с моим папой. В дестстве или так скажем в мой переходный период, я не была подарком для своих родителей и очень часто вызывала на конфликт своего отца, причем очень сильно его провоцировала. Так вот он мне сказал: "Ты знаешь, тогда мне очень хотелось тебя ударить, я никогда в жизни не поднимал руку на женщину, но если бы в тот момент передо мной стояла бы чужая женщина, а не ты, я бы отвесил ей оплеуху".
Бьёт - значит любит?
Терпеть или уходить?
Что останавливает перед уходом?
Поднимали ли на вас руку? Единожды или регулярно?
Что вы вообще думаете по этому поводу? - категоричный разрыз или попытаться пристыдить, понять и простить?
Как вы видете решение этой проблему, если уйти нету возможности?
Alina писал(а):

Бьёт - значит любит?
Терпеть или уходить?
Что останавливает перед уходом?
Поднимали ли на вас руку? Единожды или регулярно?
Что вы вообще думаете по этому поводу? - категоричный разрыз или попытаться пристыдить, понять и простить?
Как вы видете решение этой проблему, если уйти нету возможности?

Бьет - значит, не любит, однозначно
Не уходить, а убегать. И немедленно.
Оставаться можно лишь в том случае, если женщине это нравится (ну мазохистов тоже хватает ржу нимагу )
бьет значит отморозок...я бы так сказала..ну какая любовь? любовь это когда пылинки сдувают. Ненавижу таких мужиков, это проявление слабости и собственной несостоятельности.
Anhel
Согласна0
Но. Любят все по-разному. Есть такие, любовь у которых носит разрушительный характер.
А позволить поднять руку... это может темперамент? недостаток воспитания? или например невозмодность справиться с негативными эммоциями, например, в ревностью и пр.?

добавлено спустя 2 минуты:

Ketik
Тоэ так думаю. Насилие- это проявление слабости, какова нормально мужчине не присуща.
Хотя... моя соседка регулярно избивает мужа, к кому её отнести?
Alina писал(а):

Любят все по-разному. Есть такие, любовь у которых носит разрушительный характер.
А позволить поднять руку... это может темперамент? недостаток воспитания? или например невозмодность справиться с негативными эммоциями, например, в ревностью и пр.?

Отговорки придумываете я тут не причем Зачем тогда такие вопросы задавать?

Купите соседке грушу боксерскую, запишите ее в спортзал, усппокоительный чай на ночь...
Может, ей секса не хватает? ржу нимагу Вот и молотит по чем зря чет засмущалась я
Anhel
подмигиваю
нет, никаких отговорок нету
просто мысли вслух

добавлено спустя 3 минуты:

Anhel писал(а):

Купите соседке грушу боксерскую, запишите ее в спортзал, усппокоительный чай на ночь...
Может, ей секса не хватает? ржу нимагу Вот и молотит по чем зря чет засмущалась я

Её сексувльная жизнь меня заботит меньше всего подмигиваю
пара соседская совсем не молодая, живут вместе больше 20 лет, и судя по всему так всегда жили. Их пример привела к тому, что избивает не всегда мужчина женщину
Alina писал(а):

Есть такие, любовь у которых носит разрушительный характер.

Проходила через подобное (не я, а МЧ разрушал). Просто разрушать можно по разному и мордобои тут не обязательны.
Не понимаю людей, которые изрядно получают по морде и продолжают жить, как будто так и нужно. Для меня это неприемлимо. С волками жить - по волчьи выть как говорится. А где раз, там и второй и т.д. до бесконечности.
Соседка - человек не умеющий разрулить ситуацию словесно. А муж как треснул бы ей разок чтоб звезды посыпались, может мозги бы и вправились. Однозначно это не семья, уважения ноль, сочувствую им
Часовой пояс: GMT + 3