Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
стыдно признаться, но мы сейчас гуляем по 45 минут всего. Летом и осенью гуляли по 2 часа 2 раза в день. И сейчас так мало, не из-за того, что холодно, а из-за того, что деть скучает. Ему скучно сидеть в коляске, а спать на улице он уже не хочет. Он хочет ползать, ходить еще не умеет... Кароч, уже через 20 минут начинает вякать, потом все идет по нарастающей, никакие кошечки, птички не отвлекают уже, начинаем орать, и идем домой ползать и ходить по стеночкам...
В общем, гулять больше будем, когда ходить начнем.
Tanga

Это у вас время сейчас такое - сидеть скучно, ходит еще не может. Мы спасались тем, что Даньке было интересно постоять-подержаться возле заборчика или стоять возле песочницы и на деток смотреть, на качельках катались.
Это пройдет, как ходить начнет - уже домой не загоните. Я сегодня два часа по парку за Даней бегала неудачный макияж
myshka_sasha
Да, я тоже думаю, что это временно... На качельках мы тоже катаемся, но нам 5 минут хватает...
Зимой гуляли каждый день, минимум час...конечно всё от погоды зависит, больше -15 - оставались дома. Сейчас гуляем по 2,5-3 часа. Или спим в коляске, или стоим и ходим по лавочке возле спинки ...или катаемся на качельке улыбаюсь
Tanga
нам было 11 тоже в марте, но было теплее - так что мы в коляске по 5 часов круги наворачивали - я так вес сгонялаулыбаюсь
сейчас они ведут себя плохо, больше часа просто физически не могу находится на свободе с ними улыбаюсь убегают в разные стороны, смеются - чуть что не так делаю сразу плач - а холодно то, плакать не даю на улице, соответственно на ручках тащу их вторую часть "прогулки". Вокруг качелек лужи, они не понимают что туда нельзя, короче дурдом улыбаюсь)) но если с кем то гуляем, детки если рядом и мамочки - то у меня дети сокровище просто улыбаюсь))
myshka_sasha писал(а):

Tanga
....как ходить начнет - уже домой не загоните. Я сегодня два часа по парку за Даней бегала неудачный макияж

Ой!!! и я так уже хочу!!! Мы пока...за эти несколько дней, прибавляя потихонечку, набрали полчасика только... подмигиваю
А таааак уже хочется подольше на свежем воздухе!!!!
и так, чтобы активненько!!! я тут не причем
Сафие писал(а):

Ну вам уже можно сколько хочешь гулять. Ты просто увеличивай не по пять минут, можно и по двадцать добавлять. Мы вообще удваивали: 10 минут, 20, 40...

Сафие писал(а):

Ой!!! и я так уже хочу!!

Сафие писал(а):

и так, чтобы активненько!!! Rolling Eyes

Тебе ничего не мешает...Цепляй Севильку на себя в каком-нибудь слинге или рюкзачке и бегай очень счастлива
А мы в рюкзаке уже находились всю зиму. Мась уже не хочет в нем сидеть, выкручивается. А с коляской пока не везде пройти можем, еще кругом куча завалов снега, причем тающего, мокрого. Но гуляем часа 1,5, больше как-то не выходит. Сына любим после еды у сиси поспать часок, а потом пока соберемся, погуляем часок, так и опять кушать пора улыбаюсь.
2 раза выходить пока тоже не рискую, не любит мой мОлодец в комбез одеваться, вечно со скандалом. Вот ждем тепла, чтобы в более легкие одежки перебраться.
Siamochka писал(а):

не любит мой мОлодец в комбез одеваться, вечно со скандалом. Вот ждем тепла, чтобы в более легкие одежки перебраться.

Мы тоже комбинезон не сильно любим
Но ведь конечно, кто бы хотел быть таким закутанным???
Уже сама не дождусь тепла, чтобы поменьше всей этой капусты!!!

myshka_sasha писал(а):

Сафие писал(а):

Тебе ничего не мешает...Цепляй Севильку на себя в каком-нибудь слинге или рюкзачке и бегай очень счастлива

как раз собираюст пойти выбрать какую-то такую штуку...только вот что лучше... слинг...рюкзачек?...столкьо всего сейчас!!!
Сафие писал(а):

как раз собираюст пойти выбрать какую-то такую штуку...только вот что лучше... слинг...рюкзачек?...столкьо всего сейчас!!!

Для таких маленьких или слинг, или эргономичный рюкзачек со вставкой для новорожденных.

Siamochka
Сафие

А мы сегодня уже все весеннее одели - так здорово. Правда огромные лужи быстро доконали наш наряд....
А мы сегодня час осилили ржу нимагу Для нас в последнее время это рекорд улыбаюсь
Я бы его с удовольствием за ручку на улице поводила, он за ручку уже неплохо ходит, но у нас нет обуви... А покупать зимние ботинки на 3 недели как-то неохота... Потом уже в зимних будет жарко...
Сафие писал(а):

Siamochka писал(а):
не любит мой мОлодец в комбез одеваться, вечно со скандалом. Вот ждем тепла, чтобы в более легкие одежки перебраться.

Мы тоже комбинезон не сильно любим

Такая же ерунда.
А мы гуляем сначала на ручках, потом засыпает и перекладываемся в коляску. Пока спит, я могу с ней поехать куда мне нужно. Потом просыпается и опять на ручки (Чаще слинг одеваем). Жду тепла с нетерпением, жудко неудобно и тяжеловато я в куртке и малая в комбезе. Иногда жудко хочется, тобы она хоть немного воспринимала коляску. Думаю, мож когда сидеть начнет ей в коляске хоть немного интересней будет в ней гулять, а не только у мамы на ручках.
Причем гуляет только у меня на руках. Ни у папы, ни у бабушки не хочет.
И мы сегодня уже легкий напялили, было намного легче. Но погуляли мы отсилы 40 минут, не могла понять в чем дело, малой выпинался, не хотел сидеть в коляске. Пришли домой, раздела, а он гарячий, оказывается - 38 и 2 грущу. Мама не досмотрела, что ребенку плохо, поперла на улицу грущу. вот я идиотка
мы гуляем сейчас минут 40 или час. не хотят сидеть в коляске. а водить за ручки во всех этих одежках тяжко.
Nita23 писал(а):

мы гуляем сейчас минут 40 или час. не хотят сидеть в коляске. а водить за ручки во всех этих одежках тяжко.

Можно выпустить бегать самих. Я Даню особо не вожу, отпускаю и он бежит впереди
А я недели три как перевела их на куртки, в комбезах нереально долго ходить, они поворачиваются с трудом. Перешли на джинсы и куртки - начали бегать от меня.
НО я их наказала, сутки не гуляли - сегодня как бубочки , от меня ни шагу, за ручки погуляли больше часа, даже скупились в магазине улыбаюсь
myshka_sasha писал(а):

Можно выпустить бегать самих. Я Даню особо не вожу, отпускаю и он бежит впереди

они плохо в комбезах бегают. падают. и расходятся в разные стороны. один в луже сидит, второй в грязном снегу
У нас сегодня +6. Оденем весенний комбез и будем гулять пока дочке не надоест. Надеюсь на часа 1,5. Дольше никогда не получается. Кушать хотеть начинает.
Nita23 писал(а):

они плохо в комбезах бегают. падают

Я думаю, уже можно и нужно комбезы снимать. Я вчера одела ребенка по-весеннему - сразу ему приятней бегать, хотя у нас и комбез вроде не мешал.

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова писал(а):

сегодня как бубочки , от меня ни шагу

педагог, однако очень счастлива
мы щас гуляем два раза в день примерно по два часа. правда я вначале на балкон выношу, а потом час-полтора гуляю. а после обеда папа с ним два часа гуялет. а вот весной летом планируем на улке почаще бывать я тут не причем
Nita23 писал(а):

один в луже сидит, второй в грязном снегу

У меня Даня очень любил лужи, снег и грязь. Я эту проблему решила тем, что все ему разрешила. Намок - идем домой. Так он довольно быстро это понял и уже не сильно рвется в лужи - во-первых не запрещают и ему тогда не так интересно, во-вторых не сильно жалеют если намок, а если реально намок так домой ведут.
myshka_sasha писал(а):

решила тем, что все ему разрешила. Намок - идем домой.

мы тоже так улыбаюсь но купили резиновые сапоги зимние - так они кайфуют по лужам сейчас бегать, главное смотрят на меня когда я разрешаю с недоверием улыбаюсь))))))))
myshka_sasha писал(а):

педагог, однако

приходится вспоминать что я на самом деле педагог ,иногда улыбаюсь))
но это не я - это у них натсроение было, им говори не говори, как хотят так и ведут себя улыбаюсь))) тут я жду совершенолетия улыбаюсь))))))
myshka_sasha писал(а):

У меня Даня очень любил лужи, снег и грязь. Я эту проблему решила тем, что все ему разрешила. Намок - идем домой. Так он довольно быстро это понял и уже не сильно рвется в лужи - во-первых не запрещают и ему тогда не так интересно, во-вторых не сильно жалеют если намок, а если реально намок так домой ведут.

я этого не разрешаю. сегодня немного облегчились и гуляли полтора часа. наконец-то весна.
Nita23 писал(а):

я этого не разрешаю

почему? Я тоже разрешила и мелкий довольно быстро потерял интерес к грязи

добавлено спустя 44 секунды:

Существует такая поговорка - есть дети чистые, а есть счастливые ржу нимагу
Meilee
я не разрешаю в воду, потому что ботинки уже зимние сняли, а весенние быстро промокают. чтобы дольше погуляли, не пускаю в воду. а приходим мы грязные. не всегда успеваю двоих подхватить, когда падают. улыбаюсь
детки погуляли сегодня - пол часа на коляске, потом завезли и пошли ножками - весь лёд и снег , который остался, был наш улыбаюсь скатывались падали смеялись - я уже разрешила всё, так как без стирки уже точно не погуляли бы - навалялись в последнем снегу, море удовольствия - пришли просто чумазики , зато счастья улыбаюсь))))) полтора часа бегали.
Весна это круто улыбаюсь)) Заснули за 5 минут после прогулки!!!
Мы гуляем утром и после обеда по 1,5-2 часа бееееее

Девочки, подскажите! Может, есть отдельная темка, но я не нашла фиг его знает Так вот, я не могу понять КАК одевать малыша в такую погоду, как сейчас...... Всё переживаю, что ему холодно! хлюп хлюп На дно коляски я стелю одеяльце, малыша одеваю в обычного селовечка+шапочка+комбенизон и укрываю ещё одеяльцем. Когда раздеваю, то комбенизон изнутри влажный..... Но, я бы не сказала, что он очень плотный..... хлюп хлюп
Поделитесь, пожалуйста опытом! я тут не причем
Shrimp если комбез зимний, одеялком не укрывай
Вот и мы вчера ходили на улицу сильный ветер,я надела капюшон на шапку. Пришли домой голова мокрая хотя шапка не зимняя я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3