Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Попробую, правда в комнате после вообще дубак будет

так ты недолго, не выхолаживай подмигиваю
myshka_sasha писал(а):

Как будто в стране нет ни календаря, ни прогноза погоды...

как будто каждый год не одно и то же ржу нимагу
Сегодня мы гуляли час сорок. Еле затащила домой. Ребенок не замерз совершенно, был теплющий.
В первый день морозов (у нас было -17) гулял полтора часа. Тоже все нормально.
Правда, второй раз, вечером пока не выходили (мы в это время празднуем ржу нимагу).
Опоссум писал(а):

Сегодня мы гуляли час сорок. Еле затащила домой. Ребенок не замерз совершенно, был теплющий.
В первый день морозов (у нас было -17) гулял полтора часа. Тоже все нормально.
Правда, второй раз, вечером пока не выходили (мы в это время празднуем ржу нимагу).

А мама с пузиком не земерзла выгуливая час сорок на морозе?? Дети то они мотаются, им тепло, а с сумкой впереди очень счастлива особо не побегаешь.

Мы вчера и сегодня не рискнули выходить, папа до сих пор маме колготы теплые не купил чет засмущалась я, вот и получается, что ребенок одет хорошо, а мама голая, абсолютно не приспособленная для такиих экстримальных прогулок.
а я думала это только мы одни такие фанат гуляния, по полтора часа. Правда я в шубе не мерзну, а по снегу коляску туда обратно толкать жарко ржу нимагу
мы гуляем каждый день по два раза час или полтора. Хотя сечас у нас -10 и мы сидим дома рыдаю
Siamochka писал(а):

А мама с пузиком не земерзла выгуливая час сорок на морозе?? Дети то они мотаются, им тепло, а с сумкой впереди особо не побегаешь.

Я тоже быстро передвигаюсь ржу нимагу И одеваюсь тепло.
И со времен еще первой Б мне почти не бывает холодно. Чаще жарко.
Мы в среднем на улице гуляем от одного часа до двух, а при хорошей погоде до трех
ржу нимагу а у нас сегодня так снега за ночь намело что машину растолкать нереально, про "гулять" - и подавно: малого поставишь в сугроб он там и "утонет" неудачно накрасилась , тока бумбон будет виден
МОРГАНА
замело не то слово,но мы вынырнули со своей норки,прогулялись до рынка и назад ,опять же по этим тропинкам,вечером планирую в аптеку выйти,вот так и гуляем сейчас пока,играться негде,а тупо стоять и околеть можно.Вот так в среднем часок и набегает наши прогулки в такую погоду.
МОРГАНА писал(а):

и сидим дома, хотя и дома очень холодно +18-19 гр

Embarassed а я детёв говорят это почти идеальная ТЕМПЕРАТУРА, ну разве что +20- самое оно!

Тут по телеку показывали какого-то профессора-педиатра, так он говорил, что ребёнку надоть 18-20 днём, а ночью в идеале вообще 14. Вот я думаю, куда родителям сбегать тогда подмигиваю
МОРГАНА

Мы пойдем сегодня гулять на территорию Михайловского монастыря, там мальчики-монахи оперативно разгребают снег очень счастлива
Сегодня вылезли погулять на руках у папы, потому что не то что на коляске, ножками пройти не некоторых местах тяжело было у меня ПМС. А там где дорожки почищены, гулять невозможно, рядом трасса, все загазовано. грущу
прогулки стали пыткой, то замело не проедешь не пройдешь, до гололед страшный, все в рятвинах застывшего льда и подтаявшей воы - это капец! на санках не проедешь - асфальт проглядывает, на коляске тоже - у нас летняя с маленькими колесиками, а ногами моя барышня не ходит. на себе же таскать любимые килограммы уже тяжело я тут не причем
Мы сегодня гуляли в Эрго - хотя и колеса у нашей коляски большие, но помогает мало. Славненько так часик погуляли, в снегу покопались. У нас даже парк Владимирская горка почти расчистили. Одно плохо, никого из ровесников наших нет, Дане не так интересно гулять было.
myshka_sasha
сколько вы сейас весите? у меня дочь маловесная но 11 (без одежки) все же носить мне тяжело.
Ершова Яна

Тоже 11, может 11 с копейками очень счастлива Носить в Эрго совсем не тяжело почему-то. А если за спиной так вообще не чувствую очень счастлива
Возможно вам труднее, поскольку ваша дочь наверняка выше Дани и создаются большие статические моменты и моменты инерции при движении.
myshka_sasha
доня 84 см, меня курткажутко сколькая я ношу только когда теплеет и можно надеть пальто. а за спиной - да удобней. тем более когда она впереди я дорогу плохо вижу - все закрывает макушка и шапка ржу нимагу
Ершова Яна

А в чем носите? В слинге или рюкзачке?
myshka_sasha
сейчас в рюкзаке, но у меня рюкзак без жесткого пояса поэтому больше на май по оущениям похож
А как зимой с прогулками? Мы еще очень маленькие, но ужасно хочется выйти на свежий воздух?
Kitty_i
Мы вышли на пятый день на 20 минут, с каждым днем прибавляем понемножку. Сегодня гуляли час.
А мы сейчас не гуляем грущу. Наметились зубы нифига себе, вечером температурим немного. Да и на улице сейчас ни пройти, ни проехать - по колено воды везде, потому что не чистили, когда снег был.
Сейчас холодно, поэтому гуляем мало - по 30 минут всего. Если температура выше -5, то гуляем по час-полтора. Эх, скорей бы лето!
Мы начинали с 15 минут и так дашли до 1:15 если не холодно, а сегодня поедим на машине и погуляем.
Мы сейчас гуляем час на улице. Когда холодно, ниже минус 10, гуляем на балконе минут 20-30.
Мы сегодня два часа прогуляли. При том, что лично я была настроена на часик-полтора, но Даня нашел песочницу...Вообще считаю, что время прогулки нельзя ограничивать - сколько ребенок хочет гулять, столько пусть и гуляет. При условии, что мама не замерзла очень счастлива
Мы гуляем утром и вечером по 1,5 часа. Когда потеплеет планирую долше. Буду брать книжечку и - на лавочку очень счастлива
Мы гуляем 1,5 часа днем, постепенно увеличиваем.
Shrimp писал(а):

Мы гуляем утром и вечером по 1,5 часа. Когда потеплеет планирую долше. Буду брать книжечку и - на лавочку очень счастлива

Это хорошо, когда деть спит, когда на лавочке сидишь. А моего нужно было возить все время. Только останавливаешься - начинается возня и весь сон как рукой...
мы сегодня уже 1.5 часа гуляли - потеплелооо улыбаюсь до этого по часу. планирую увеличивать прогулки до 2 часов и 2 раза в день. летом будем по максимуму гулять улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3