Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

От сдачи крови на ХГЧ и до получения на руки результата прошло...
ответ получила в тот же день
56%
 56%  [ 140 ]
на другой день, т.е. 1 день
24%
 24%  [ 60 ]
через день, т.е. 2 дня
9%
 9%  [ 23 ]
3 дня и более
9%
 9%  [ 24 ]
Всего голосов : 247

Автор
успокойся, это он удваивается на начальных сроках.. Жди УЗИ и не трепи нервы ребенку будущему....
LK
В 2 недели - 960 ХГЧ был, в 5 - около 32 тыс. Вроде бы рос... А вот в 10 с половиной недель - 93 тыс., маловато ж? рыдаю рыдаю рыдаю

Ириска-14
Как же его успокоиться, КАК??? начиталась про эту зБ - спать не могу, она мне каждые 5 минут кажется, никто ж не застрахован,а ещё и этот ХГЧ на 10 тыс. в норму не вписался грущу

Последний раз редактировалось: Valyantina (12.08.2009 13:50), всего редактировалось 1 раз
как по мне нормальный абсолютно уровень ХГЧ.
Не переживай, не будет у тебя ЗБ
Я тебя понимаю, т.к. тоже бегала в течение 5 недель еженедельно сдавать ХГЧ и смотрела динамику, т.к. на УЗИ каждую неделю ходить не будешь.
Но при ЗБ-ХГЧ падает

добавлено спустя 2 минуты:

вообще то по всем нормам, пик ХГЧ достигает к 8-9 недели, а потом начинет потихоньку опускаться
Когда тебе на УЗИ? Я кстати делала первое плановое в 10 нед и 3 дня
LK
На УЗИ завтра, но я уже седеть походу начала, т.к. кольпоцитограмму делала, а там ещё написано, что сроку Б мазок не соответствует - прогестерон занижен + этот ХГЧ = в купе истерика... спасибо за понимание улыбаюсь
В тесте на ХГЧ ещё какой-то МоМ стоит - 1,1.
Valyantina
Так, выдохни! Завтртебе покажут твою малявочку и ты успокоишься! Все будет ХОРОШО. Выпей валерьянку и чай с мятой, до завтра осталось совсем немного а вот след УЗИ только к 20-ти неделям назначают...так что ты береги цвет волос ржу нимагу и нервы малыша! Главное настрой! Думай только о хорошем и будет все ХОРОШО!
Valyantina
ну что ты была на УЗИ???
LK
спасибо за беспокойство улыбаюсь
Только с УЗИ. Ничего не понимаю - по ХГЧ врач сказал, что срок в норме (ставила мне около 11 недель). но на УЗИ сказали, что срок 13 недель нифига себе значит ХГЧ завышен грущу Я так и не поняла - чей срок более точный - по Узи или по ХГЧ... ведь если по Узи, то опять этот ХГЧ в норму не вписался рыдаю а своего гинеколога я после УЗИ не видела, чтоб спросить... Но у меня другая теперь проблема: какое-то там предлежание чего-то, выдали направление в роддом и завтра сутра сказали явиться для госпитализации рыдаю рыдаю рыдаю Беременность вообще нормальная бывает? грущу как ни одно - так другое...
Valyantina
Когда утебя последние мес были? Узи более точно срок ставит, в принципе от УЗи на такм сроке и считают ПДР.
Предлежание...бывает низкое...может говориьт об угрозе...
у тебя боли в животе есть? плохие выделения?
Беременность нормальная---наверное бывала у наших мам и в селе...где нет инфо и врачей и УЗИ...где не знают что бывает ЗБ ивыкидыши, что такое ХГЧ и т.п. поэтому не заморачивают себе голову а наслаждаются своей Б.
Не переживай! Опасный период позади, ЗБ уже не будет!
Valyantina
да оставь ты эти нормы в покое!!! Нормы для всех разные!!!!! УЗИ сделали, срок поставили - все, ребенок жив и здоров, что еще надо то???? по ХГЧ срок ПРИМЕРНЫЙ!!!!!!! найди в нете таблицы - у всех будут разные...
Valyantina писал(а):

Беременность вообще нормальная бывает? Sad как ни одно - так другое.

бывает, если мама адекватная. Объясняю - твое беспокойство повышает давление, ты что -враг своему ребенку? Настраиваться надо на хорошее- предлежание это часто - успокойся и лежи спокойно. ты теперь до самой своей смерти так трястись будешь??? Это только начало, а ты себя так уже довела. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Ай-ай-ай.... и ребенок волнуется...
LK
да вот как раз по М. срок 13 недель быть не может. И я точно знаю, что срок не больше 11 недель ибо в тот месяц я мужа своего только 1 раз "видела" очень счастлива может там богатырь растёт - от того и на 13 недель тянет по размерам? ржу нимагу А выделений у меня никаких, кроме молочницы чет засмущалась я живот вообще не болит, только ну раз в сутки 3 минуты поныть может. Да и то, думаю, это просто от нечего делать опаньки ... Я таки последую твоему совету и забью на всё, как Бог пошлёт - так всё и будет... Только раз в сутки не попаниковать - день насмарку очень счастлива Зато у манюни там так сердечко бьётся - на узи видела - это такое счастье!!! я б сутками в экран на это пялилась улыбаюсь

Ириска-14
Да я сама как-то не испугалась особо из-за этого всего. Я ж толком ничего не понимаю... Просто у врача в ЖК глаза стали большие и круглые, когда она в заключение УЗИ глянула про это предлежание. Сразу меня на госпитализацию, и ничего не объяснив - убежала, т.к. у неё рабочий день закончился. Как жеж тут не нервничать? грущу
Valyantina
наверное малыш немного крупнее, они же срок ставят по КТР и по плодному яйцу...так что не переживай а отдхай побольше!
А какой ЧСС (пульс ребенка), какой КТР написали??
Valyantina
мне сначала один срок поставили (меньше, хотя у меня ЭКО - и свой срок я знаю точно), потом по УЗИ мы обогнали тот - и вроде все сошлось... так что не это главное...а вот предлежание - почитай о нем...
Девочки, может вы тут мне подскажите... Я ссдала кровь на ХГЧ, получила рез-ты, но не могу ничего понять. У врача еще не была.. По рез-там, вроде беременность 7-8 недель, но это врядли возможно. Посмотрите, пожалуйста, может я ошибаюсь!

yul4eno4ek
а что тебя не устраивает? вроде правильно ты понимаешь я тут не причем
VoDa писал(а):

а что тебя не устраивает? вроде правильно ты понимаешь

просто по моим подсчетам недели 3-4 должно быть, ну не как не 7-8 я тут не причем
а значение как-то может удваиваться в первые недели? а потом опускаться?

я просто, если верить результатам, когда уже была беременна еще лечилась от бесплодия, принимала серьезные препараты. Причем делала тесты, они ничего не показывали...
завтра наверно побегу на УЗИ

Последний раз редактировалось: yul4eno4ek (20.08.2009 20:52), всего редактировалось 1 раз
yul4eno4ek
нет - опускать не должно - должно расти я тут не причем
VoDa писал(а):

нет - опускать не должно - должно расти

скажи, плиз, почему тогда мой рез-тат попадает в пороговые значения и на 8-9 недель и на 9-10 недель?
yul4eno4ek
т.к. нет 2-х одинаковых организмов и каждый индивидуален улыбаюсь а что врач говорит - зачем ты себе голову ломаешь?
yul4eno4ek
когда были последние М?

добавлено спустя 54 секунды:

yul4eno4ek писал(а):

скажи, плиз, почему тогда мой рез-тат попадает в пороговые значения и на 8-9 недель и на 9-10 недель?

нет четких чисел - вот во столько то дней должен столько быть или столько - есть средние значения.. Срок все равно потом только на УЗИ поставят точный..
VoDa писал(а):

т.к. нет 2-х одинаковых организмов и каждый индивидуален а что врач говорит - зачем ты себе голову ломаешь?

в том то и дело что я еще у него не была... просто у меня очень интересная история беременности... я от бесплодия лечилась у гомеопата, он вылечил... теперь я жду когда он выйдет с отпуска, и хочу первым делом к нему на прием, а уже потом по врачам ходить... просто у меня недоверие к ним с некоторых пор возникло

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-14

последние месячные были аж в апреле, но я на них не равняюсь, т.к. беременила без них... странно может показаться, но другого выхода небыло я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, а если я пойду на УЗИ завтра, а в начале сентября планирую вставать на учет, меня опять могут заставить делать УЗИ? я просто не хочу много раз светиться
yul4eno4ek писал(а):

последние месячные были аж в апреле, но я на них не равняюсь, т.к. беременила без них.

ну по ХГЧ похоже на 6-7-8 недель.. точнее скажут на УЗИ, смотреть еще раз будут в 12 недель -скрининг на УЗИ
Ириска-14 писал(а):

ну по ХГЧ похоже на 6-7-8 недель.. точнее скажут на УЗИ, смотреть еще раз будут в 12 недель -скрининг на УЗИ

я анализы сдавала месяц назад, значит теперь уже где-то недель 11-12. А на скрининг специально надо записываться? Что это такое?Простое УЗИ можно сделать?
Ириска-14
спасибо... что-то я совсем растерялась, что делать..
Здравствуйте, Овуляшки! У меня начались месячные. А Тест на 4 день месячных показал вторую ооочень слабую полоску..Может ли это быть беременность?? У кого-нибудь было такое??? вопросик однако
Смотря какие выделения. Но М при Б могут до 5 месяцов срока быть. Мне самой интересно или реагирует организм при М, так что может показать Б?
Лиляша
Сдать кровь на ХГЧ и все станет понятно.
Я сдавала кровь на ХГЧ и показало, что беременности нет. Хотя, как оказалось потом нам было уже две недельки. Вот так! я тут не причем
tanyShKa85
ХГЧ начинает показывать только с 9-10-го ДПО. Если О была позже, то, соответственно, и ХГЧ не покажет.
Девочки, может у кого какие мысли:

31 д.ц. (18 ДПО) - 71,2
34 д.ц. (21 ДПО) - 136,5
36 д.ц. (23 ДПО) - 244,61
45 д.ц. (32 ДПО) - 1054,63
48 д.ц. (35 ДПО) – 1529,53
50 д.ц. (37 ДПО) – 1806,9

УЗИ на 50 д.ц. - срок 3 недели, 2 плодных яйца размерами 4,85мм и 3,8мм. Развивающаяся под вопросом. Эндометрий 20 мм. По узи нет ни тонуса, ни отслойки, ни как на выкидыш. Т.е. то что у меня выделения (как скудные М), то было бы не страшно, если бы не ХГЧ и размеры. У меня то 7нед. акуш. и как ни натягивай на уши... размеры на 3 недели и всё тут ((

БТ ниже 37,1 не опускается. На 12 ДПО было БТ упала до 36,8, а помто опять до 37,1 - 37,2 поднялась и держиться до сих пор. Может было позднее ИЗ ??
Часовой пояс: GMT + 3