Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

От сдачи крови на ХГЧ и до получения на руки результата прошло...
ответ получила в тот же день
56%
 56%  [ 140 ]
на другой день, т.е. 1 день
24%
 24%  [ 60 ]
через день, т.е. 2 дня
9%
 9%  [ 23 ]
3 дня и более
9%
 9%  [ 24 ]
Всего голосов : 247

Автор

Я О чувствовала на 13 ДЦ. Та тут и без вариантов был только один не защищенный ПА
tatianka
лично я вижу динамику
tatianka писал(а):

Margarishka

Я О чувствовала на 13 ДЦ. Та тут и без вариантов был только один не защищенный ПА

Я вот тоже ее всегда чувствую, а как начала ее ловить тестами и БТ, то оказывается, что она позже.
В любом случае считается, что мужские клетки могут сохранять способность к оплодотворению в течении недели после ПА.

Ну и плюс ко всему сейчас такие тесты фиговые стали, что не знаешь как им верить. Всем подряд реагенты рисуют, да бракованые попадаются.

Если есть возможность, то ХГЧ в динамике это самый надежный показатель!!!

добавлено спустя 2 минуты:

А тесты с фото сделаны в одно время(на утренюю мочу)?

Эвики на 33-34 дни - явно с динамикой. А самый нижний это Фрау? Если да, то они тугодумы и яркие полоски явно не их вариант.
Margarishka
там все Эви кроме нижнего, но он не Фрау
Margarishka

Я брала Эвитест он по-моему мнению самый надежный, с сыном на 1 ДЗ показал слабую потом через 2 дня полноценную вторую полоску. А тут такое... Homtest с чувствительностью 10 только на 35 ДЦ показал еле-еле заметную полоску.

добавлено спустя 34 секунды:

А если внематочная то ХГЧ это можно как-то определить?
tatianka писал(а):

А если внематочная то ХГЧ это можно как-то определить?

он медленно расти будет
tatianka писал(а):

Homtest с чувствительностью 10 только на 35 ДЦ показал еле-еле заметную полоску.

у меня Иншур с чувствительностью 12 был очень бледный, сразу после него Эви замочила и тот был яркий
А УЗИ уже может что-то увидеть? Сейчас по моим подсчетам 5 недель и 1 день. Не хочется время терять
tatianka
Purity
Эвики сейчас испортились очень и очень сильно.
Если есть желание зайдите на бебиплан там в галерее огромное количество полосок, а по факту это реагент. Да и вообще среди тестов сейчас доверие есть только электронному Клиа Блю.
Все остальное только по анализу ХГЧ.

добавлено спустя:

tatianka писал(а):

А УЗИ уже может что-то увидеть? Сейчас по моим подсчетам 5 недель и 1 день. Не хочется время терять

Если ХГЧ меньше 1000, то УЗИ ничего не увидит.
Margarishka писал(а):

Эвики сейчас испортились очень и очень сильно.

они давно испортились...года 3 назад точно
tatianka
узи не факт, что покажет...судя по тестам там срок меньше
узи показывает при хгч от 1000
по тестам там максимум 50
Margarishka писал(а):

вообще среди тестов сейчас доверие есть только электронному Клиа Блю.

а мне он врал и ошибку выдавал
Purity писал(а):

у меня Иншур с чувствительностью 12 был очень бледный, сразу после него Эви замочила и тот был яркий

Кстати да - чувствительность теста и яркость полосок вещи совсем не связанные.
Может производители на реагенте экономят а мы тут голову ломаем)
Фрау вообще на первом месте по косякам...там что не тест, сплошные призраки, реагенты, розовые сопли по всему тесты и т.д.

добавлено спустя 27 секунд:

tatianka писал(а):

Может производители на реагенте экономят а мы тут голову ломаем)

бывает и такое т.к. иногда даже контрольная полоска довольно бледная бывает
tatianka
тесты тестами, пусть деточка крепится и развивается)
Эльвира

Спасибо! У тебя же вроде бы тоже маленькая разница между детками?

добавлено спустя 1 минуту:

Эльвира

Не увидела линеечку)
tatianka
@@@@ ярчайте
tatianka
вот как ваш предпоследний тест, это моя максимальная яркость при хгч за 1000...одинаковых по яркости полосок тесты мне вообще не показывали за обе Б...но у меня есть небольшие проблемы с почками...
хгч все прояснит...
узи только покажет какой фазе цикла соответсвует картинка...

Не знаю что вы наговариваете на тесты...мне только один раз попался эвик, который показал пол тестовой полоски....
все остальные без Б не показывали ничего...
olandia

У меня бил пиелонифрит года два назад, сейчас не проверяла но вроде не беспокоят. Не знала что от этого тоже может зависеть яркость полосок я тут не причем
tatianka
вот и у меня хронический пиелонефрит...я на него списываю свои неяркие полоски...
Раз уж разговор о тестах идет, то темы объединяю
tatianka
ну вот, у тебя как раз будет такая разница, как у меня с Дуней и Архипом. подмигиваю
Эльвира писал(а):

tatianka
ну вот, у тебя как раз будет такая разница, как у меня с Дуней и Архипом. подмигиваю

Не, у них поменьше будет - 1 год и 5 месяцев, а у тебя и у меня между детьми 1 год и 8 месяцев.

В будущем эти три месяца думаю не очень заметны будут, а пока совсем малявки, то довольно таки заметны улыбаюсь
ХГЧ 174
Норма лаборатории 2-3 нед. 101-4870
3-4 нед. 1110-31500
У меня получается от зачатия 3 недели и пару дней, я так думаю. Получается 174 маловато для такого срока. Фиг поймешь...
tatianka
Если тебя ничего не беспокоит, схожи через дня 3-4 на УЗИ, чтоб подтвердить маточную беременность, на этом успокоишься.
tatianka, можно еще нужно смотреть ХГЧ в динамике, чтобы было понятно, т.е. сдать послезавтра повторно и смотреть как растет показатель, это будет говорить о многом. А потом и на узи можно, мне в 6 недель уже увидели сердцебиение малыша.
Так и сделаю в четверг сдам повторно а потом запишусь на УЗИ.
Как же хочется что б все было хорошо. Этот хгч меня еще больше расстроил
Хочется верить в хорошее но умом понимаю что там что-то не то
tatianka, не настраивайте себя заранее на "что-то не то"! Это точно будет вредно масяпке) Может была поздняя имплантация, это тоже влияет! Пусть все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@
tatianka
мне кажется у тебя реальный срок меньше

добавлено спустя 31 секунду:

tatianka писал(а):

У меня бил пиелонифрит года два назад, сейчас не проверяла но вроде не беспокоят. Не знала что от этого тоже может зависеть яркость полосок

у меня хронический цистит и пиелонефрит был
на яркость никак не влиял
Purity писал(а):

tatianka
мне кажется у тебя реальный срок меньше

И мне так кажется, что возможно овуляция и имплантация были позже.

Нужно сдать ХГЧ в динамике и тогда все станет ясно.

добавлено спустя 1 минуту:

tatianka
Тесты сегодня ещё делала? Есть какие-то изменения?
Margarishka писал(а):

Нужно сдать ХГЧ в динамике и тогда все станет ясно.

да...если рост хгч будет отличный, значит все путем

узи до ХГЧ 1000 бесполезно
Purity писал(а):

узи до ХГЧ 1000 бесполезно

Очень относительно, да и в принципе ерунда, лично из моего опыта: пошла на УЗИ в первые дни задержки, прикоро ком цикле увидели уже пя. Кому нравится себя изводить тестами, хгч, я такие нервы не поддерживаю, если есть страх не увидеть беременность сразу, то можно подождать неделю
Часовой пояс: GMT + 3