Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

От сдачи крови на ХГЧ и до получения на руки результата прошло...
ответ получила в тот же день
56%
 56%  [ 140 ]
на другой день, т.е. 1 день
24%
 24%  [ 60 ]
через день, т.е. 2 дня
9%
 9%  [ 23 ]
3 дня и более
9%
 9%  [ 24 ]
Всего голосов : 247

Автор
Не в 2 раза, но повышен. Двойня... Здорово будет! очень счастлива
Vitaminka писал(а):

Не в 2 раза, но повышен. Двойня... Здорово будет! очень счастлива

Вот и у меня инетересно повышен или нет?! Она мне не сказала. но хитро поулыбалась...не двойня, скорее близняшки, второго плодного яйца вроде не увидели....
а какой уровень ХГЧ будет если что-то невпорядке, например, внематочная, не дай бог. Как определить?
Olika писал(а):

а какой уровень ХГЧ будет если что-то невпорядке, например, внематочная, не дай бог. Как определить?

пониженный уровень ХГЧ будет значительно не соответствующий сроку. но все равно только УЗИ определяет ВБ
а я читала, что и по узи не всегда вовремя могут определить. У меня, например, сейчас вообще ничего не видят, говорят, срок маленький. А тесты показывают положительный результат, да и состояние соответствующее...
Девчонки, я уже вся розтроенна. Начиталась вот, может еще вы подскажете: сегодня должны быть монтсры. 3 дня назад было корычневое пятнышко как будто закончились месячные. Позавчера и вчера тест показал слабую вторую полосочку. Вчера сдала кровь, показало 15,5 ... ХГЧ . Бт за последнии 3 дня : 36,9 36,9 и сегодня 37. Грудь очень болит. Я подозревая что это внематочная. У кого какие предположения????
Olj4ik, дуй к врачу!!! Но почему ты думаешь, что внематочная? Сдай ХГЧ еще раз через пару дней.
Vitaminka писал(а):

Olj4ik, дуй к врачу!!! Но почему ты думаешь, что внематочная? Сдай ХГЧ еще раз через пару дней.

В понедельник так и сделаю! Думаю так потому, что все признаки на это указывают. Я тоже подумала повторно сдать кровь, но сначала все равно к врачу.
результат анализа на хгч -))
вот в одной темке я прочитала что делают анализ на хгч за несколько часов, мне всегда делали его за 3 дня и в разных лабораториях, 100 % знаю Палникова в Днепре ждала 3 дня и на 4 день результат сказали, подруга в аське в Киеве тож через 3 дня получала результ....
перелопатила инет, искала тенохлогию этого результата, просто стало интересно почему в Израиле Луна писала, делают в этот день, и во Львове делаю сегодня же, а у нас через время....плиз проголосуйте, если вам не трудно и опишите словами, а может кто то знает как именно он происходит -))
спс

P.S. ой у меня в опросе опечатки не могу исправить, не имею права, плиз модераторы спасите меня-))
Малинка
Я когда сдавала в Италии мне дали ответ в тот же день вечером, сдавала в 8.00 получила результат в 20.00
Figi, ага спс, т.е. прошло хотя бы 12 часов .... ржу нимагу
опять же Италия..в Москве тож делают в этот день, на сайте написано было. а вот интересно как на Украине... ржу нимагу
Малинка, это от лаборатории зависит.
Если без подсчета количества ХГЧ, то можно за 5 минут это сделать (мне так делали). А с подсчетом - не знаю какой минимальный срок.
Уточни, ты имеешь ввиду количественный анализ или да/нет?
Vitaminka нифига себе , если бы я знала что ты имеешь в виду, ну анализ на беременость, наверно ж подсчет идет....-))
а смысл его делать если нет подсчета ?

Последний раз редактировалось: Малинка (26.12.2006 20:48), всего редактировалось 1 раз
Малинка
пжл, я еще помню, что у меня были написаны нормы хгч, помню только от 0-5 Б нет, а 1-я неделя начинается с Ч-9
Figi, норма у мя есть, вернее нормы наши, а я поняла что нормы везде разные еще, у каждой лаборатории свои .
Мне делают всегда в тот же день через 6-7 часов, но это в Италии, и то мой доктор хитрит и пишет что подозрение на внематочную, иначе готов через 3 дня будет! Не знаю как в России
вот такая табличка есть

нормальный уровень ХГЧ в сыворотке крови (мЕд/мл):

Здоровые небеременные 0 - 15
Беременные
1 - 2 нед 19 - 145
2 - 3 нед 111 - 3 640
3 - 4 нед 1 090 - 17 600
4 - 5 нед 2 740 - 59 600
5 - 6 нед 23 500 - 137 000
6 - 7 нед 29 900 - 222 000
7 - 8 нед 30 500 - 266 000

обращайте внимание на единицы измерения я тут не причем
у нас по другому -)))
пишу нашу табличку, мож кому то пригодиться
норма <0,5-2,9 mlU/ml
0,2 -1 нед беремености 5-50
1-2 неделя 50-500
2-3 неделя 100-5000
3-4 неделя 500-10000
4-5 неделя 1000-50000
5-6 неделя 10000-100000
6-8 неделя 15000-200000
8-12 неделя 10000-100000
13-16 неделя 9390-83700
17-18 неделя 5720-81420
19-20 неделя 5220-65420
21-22 неделя 4500-70780
22-23 неделя 3120-69580
Я делала, сказали: "завтра будет готово", можна забирать.
В другой мне сказали, что делают, но везут в Киев, поэтому долго 7-8 дней.
Еще в одной результат через 3 дня. Они сами делают, но к ним прилеплены несколько платных клиник, и очень много людей.

Это действительно зависит от лаборатории.

Относительно норм я не знаю... фиг его знает
Девченочки, а расскажите ка кто на каком сроке сдавал хорионический гонатропин а также какие были результаты и на сколько они соответствовали предполагаемому сроку.
Я вчера на предполагаемом 13 дне от момента зачатия сдала анализ и он у меня показал аж 600 единиц нифига себе , что больше соответствует 2 с чем-то неделям. А зная о причинах повышенного уровня очень переживаю. Надеюсь на вашу помощь и подсказки

Нормальный уровень бета-ХГЧ в сыворотке крови (по нормам независимой © WantBaby.ru
Мужчины и небеременные женщины 0 - 5

У беременных женщин:
1 - 2 недели 25 - 156
2 - 3 недели 101 - 4870
3 - 4 недели 1110 - 31500
4 - 5 недель 2560 - 82300
5 - 6 недель 23100 - 151000
6 - 7 недель 27300 - 233000
7 - 11 недель 20900 - 291000
11 - 16 недель 6140 - 103000
16 - 21 неделя 4720 - 80100
21 - 39 недель 2700 - 78100

Обратите внимание!
1. Нормы ХГЧ приведены для сроков беременности «от зачатия» (а не по срокам последней менструации).
2. Приведенные выше цифры не являются эталоном! В каждой лаборатории могут быть установлены свои нормы. При оценке результатов нужно опираться только на нормы той лаборатории, где Вам проводили анализ!
© WantBaby.ru
Факторы, влияющие на уровень ХГЧ
Повышение уровня ХГЧ в отсутствии беременности:
• прием препаратов ХГЧ;
• остаточный уровень ХГЧ от предыдущей беременности или после аборта;
• хорионкарцинома (хорионэпителиома), рецидив хорионкарциномы;
• пузырный занос, рецидив пузырного заноса;
• опухоли яичек или яичников, легких, почек, матки и др.
Повышение уровня ХГЧ при беременности:
• многоплодная беременность (результат возрастает пропорционально числу плодов)
• несоответствие реального и предполагаемого срока беременности
• пролонгированная беременность
• ранний токсикоз беременных, гестоз;
• хромосомная патология плода (синдроме Дауна, серьезных пороках развития плода и т.д.);
• сахарный диабет у матери;
• прием синтетических гестагенов.
Снижение уровня ХГЧ при беременности – несоответствие сроку беременности, крайне медленное увеличение или отсутствие нарастания концентрации, прогрессирующее снижение уровня, причем более чем на 50% от нормы:
• несоответствие реального и предполагаемого срока беременности
(возможно вследствие нерегулярного менструального цикла)
© WantBaby.ru
• внематочная беременность;
• неразвивающаяся беременность;
• угроза прерывания (уровень гормона снижается более чем на 50% от нормы);
• хроническая плацентарная недостаточность;
• перенашивание беременности;
• внутриутробная гибель плода (во 2-3 триместрах).
Ложноотрицательные результаты (необнаружение ХГЧ при беременности):
• тест проведен слишком рано;
• внематочная беременность.
а что тут не ясно, 13 день это уже 2 недели , вот и смотри вторую строку.
главное что б понижен не был, это к угрозе...

Цитата:

темки есть, но ответа на мой вопрос нет , буду ждать консультации врача

не обязательно сидеть и ждать ответа врача, можно было задать вопрос в аналогичной теме, а она у нас не одна.
Фемида
Цитата:

не обязательно сидеть и ждать ответа врача, можно было задать вопрос в аналогичной теме, а она у нас не одна.

И я о том же. Для получения ответа на свой вопрос, нужно не создавать новые темки, а писать в уже существующих. Иначе представляете, сколько тем у нас на форуме будет? подмигиваю
Дивченки подскажите мне, пожалуста!
У меня 4-теста показывали две полоски , задержка была 15 дней!
и ВДРУГ пошли месячные, но это не всё у меня вышел какойто непонятный кусочек нифига себе внимание Я в шоке! Незнаю что и думать! рыдаю
К врачу пападу черезщ 4 дня, т.к. это произошло сиводня рыдаю !
У когото такое было? И что это?
Девочки, никто не подскажет где в Киеве можно сделать анализ крови на ХГЧ? И сколько сие стоит будет? Заранее благодарна
кто помимает в анализах???
вот что кровь показала.Beta Subunit, hCG 710.0 mIU/mL
Ref. values: neg<5>25
последние М. были 5.3.7
анализ крови был сделан 5.4.7.
akiv
похоже на выкидыш...
лемонадная, поздравляю!!!
akiv, если все полоски были четкие, то скорее всего беременность сорвалась. Сожалею! грущу
Ксанх, про анализ на ХГЧ в Киеве поищи в поиске, уже писали. Еще может быть в теме "Отзывы о клиниках Киева".
Часовой пояс: GMT + 3