Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

От сдачи крови на ХГЧ и до получения на руки результата прошло...
ответ получила в тот же день
56%
 56%  [ 140 ]
на другой день, т.е. 1 день
24%
 24%  [ 60 ]
через день, т.е. 2 дня
9%
 9%  [ 23 ]
3 дня и более
9%
 9%  [ 24 ]
Всего голосов : 247

Автор
Спасибо девчонки)
...

Последний раз редактировалось: Катуся (19.01.2010 13:11), всего редактировалось 1 раз
У нас - Украина, Донецк, результат ХГЧ отдают на руки через 1-2 часа, стоит это 10$. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

Цитирую лемонадная:
я в шоке.. у меня 4 теста показали 2 яркие полоски.... месечных нет! я всем сообщила что беременна ХГЧ 710, теперь я не знаю что и думать. врач через 2 дня. Ты меня жутко напугала..

Чего изводишься???? ХГЧ у тебя хороший!!!! Гони глупые мысли!!! нифига себе
лемонадная писал(а):

akiv писал(а):

Дивченки подскажите мне, пожалуста!
У меня 4-теста показывали две полоски , задержка была 15 дней!
и ВДРУГ пошли месячные, но это не всё у меня вышел какойто непонятный кусочек нифига себе внимание Я в шоке! Незнаю что и думать! рыдаю
К врачу пападу черезщ 4 дня, т.к. это произошло сиводня рыдаю !
У когото такое было? И что это?

я в шоке.. у меня 4 теста показали 2 яркие полоски.... месечных нет! я всем сообщила что беременна ХГЧ 710, теперь я не знаю что и думать. врач через 2 дня. Ты меня жутко напугала.. рыдаю

Не переживай у тебя будет всё нормально!!!
я сама ещё толком ничего не знаю, завтра только иду к врачу! Мне кажеться это всё произошло из-за того что я перед этим сильно перенервничала на работе рыдаю внимание
Девочки, пожалуйста откликнитесь!
Обманывал ли кого-нибудь тест ХГЧ из вены? Сдавала в "Мерамед", отрицательный...
но у меня тошнота, болит грудь и низ живота, изменился вкус....делаю обычные тесты....тоже отрицательные..может у меня мнимая беременность..посмотрела на фото ваших тестиков и расплакалась грущу
Нютик писал(а):

Девочки, пожалуйста откликнитесь!
Обманывал ли кого-нибудь тест ХГЧ из вены? Сдавала в "Мерамед", отрицательный...
но у меня тошнота, болит грудь и низ живота, изменился вкус....делаю обычные тесты....тоже отрицательные..может у меня мнимая беременность..посмотрела на фото ваших тестиков и расплакалась грущу

кОНЕЧНО МОГУТ ПЕРЕПУТАТЬ АНАЛИЗЫ, БЫЛИ СЛУЧАИ. А какая цифра написано? И норма какая в той лаборатории? У меня было ниже нормы, сказали не Б а была Б! Может еще рано?
Девчонки, немогу найти эту темку, модераторы, переместете, куда надо если такая есть.

У меня 2 недельки Б. Анали ХГЧ: небеременна (норма: 0-15) >300.0 MO/L> ктото чегото понимает: 300 и небеременна или я чегото не понимаю?????
у тебя сколько ХЧГ было?

добавлено спустя 1 минуту:

я не поняла вопроса
Совершенно ничего не понимаю............................
особенно учитаывая д.ц.?????

Olj4ik объясни????????
небеременна (норма: 0-15) >300.0 MO/L> вот так написано на справке. Я Так понимаю что 300 . В прошлый раз было 15,5 при тойже норме тоже написано небеременна. Либо у них беременные здают этот анали пожже и потому цифры више или в компе аложена програма тоже с большей задержкой
Olj4ik

Проще тогда уж тест сделать. Возьми самый чувствительный от 10 единиц. У тебя же уже задержка есть? Если есть, то тест точно покажет.
А то тебе такое заключение написали, что не разберешь.
Девчонки, у меня 32 день цикла, тесты с 28 дня покаывают жирные 2 полоски. Я уверенна что Б!!!!! Непойму только толи это халатность толи чего
у меня было 38,9 . сказали беременна
Olj4ik писал(а):

Девчонки, у меня 32 день цикла, тесты с 28 дня покаывают жирные 2 полоски. Я уверенна что Б!!!!! Непойму только толи это халатность толи чего

Это не халатность скорее всего просто заключение на справке предназначается для твоего доктора, который должен тебе популярно сказать - поздравляю Вы БЕРЕМЕННЫ !

Значит цифра 300 показывает уровень ХГЧ в крови. А если бы было до 15, то соответственно была бы ты не беременная.

Просто сначала указывается норма для небеременных (0-15), а потом твой результат : 300 !

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Легкой тебе беременности!
Masha
Спасибо! Очень надеюсь что в этот раз все будет благополучно!!!! улыбаюсь
Olj4ik
а что за график у тебя тогда висел в подписи!!!?????
Я на него посмотрела и увидела всего 14-й или 16-й д.ц.

Тем более, если у тебя две жирненькие полоски, да плюс результат анализа.
Поздравляю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девчонки, что вы думаете на это? Тест на беременность BBTest показывает 2 полоски (правда вторая не очень яркая), а анализ крови (качественный) - отрицательный?
Midnich
очень, жаль
но быстрее всего, что ты не Б
ВВ тест часто показывает полоски призраки, а потом вовремя приходят М
скажи а задержка у тебя уже есть и сколько дней
Пока нет задержки. Тут такое дело: где то на 10 день после О. делала тест, он показал две полоски. Потом уехала отдыхать на три дня (поезда, электрички, метро и пр.). Приехала, делаю тест: вторая полоска еле-еле видна. Начались выделения коричневые и живот болит (хотя обычно он болит только в 1 и 2 день М.). Вчера сделала анализ крови - отрицательный (думаю, надо было лучше количественный делать). М. должны завтра начаться. У меня уже было подобное два раза. В первый раз у меня мазня была неделю потом кровь текла неделю, потом прекратилась на день и опять по новой. В первый день когда потекла кровь ошметки вышли (не кровь свернувшаяся). И потом еще этой весной тоже был случай. Все температура и базальная и тела держалась, BBTest тоже показал довольно яркую вторую полоску, потом она стала бледнее, была задержка 3 дня и начались М. и опять с ошметками и болями, похожими на схватки. И опять же это было после того как я провела 4 часа в автобусе грущу. Я уже не знаю что и думать.
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (24.12.2008 19:52), всего редактировалось 1 раз
Насчет ХГЧ сдала в прошлый понедельник показатель 64 , тесты полосатились, в среду тесты перестали полосатиться все какие не далала сдала ХГЧ показатель 55. То есть получается тесты показывают при ХГЧ более 60. нифига себе
Приветик!
Я на форуме новичек...почитала эту тему и решила расказать свою историю определения беремености.
Тестов я сделала очень много и делала анализ, но ни тесты не анализ ничего конкретного не показали...И так как задержка была уже огог-го я пошла к врачу, но и она ничего не увидела..
Вместе с врачом сделали еще пару тестов и когда ей это все надоело послала меня на узи, а там... 5-6 недель...вот такие пироги...
И это при том что за три дня до узи делала тест и он ничего не показал.
Цитата:

У нас - Украина, Донецк, результат ХГЧ отдают на руки через 1-2 часа, стоит это 10$.

Я сдавала на ХГЧ у нас в Москве стоит 190 руб. результат в тот же день...
а вот у меня тест показывает отрицание.но меня тошнит, голова кружиться и задержка 4 дня узи что-нибудь покажет.теоретически, если беременность есть, то у меня где то 5 неделя.а тестам я как то не оченьверю
Девочки, подскажите новичку, пожалуйста. Первая беременность как-то без проблем удалась. Очень хотим второго ребенка, но что-то не получается. Сейчас задержка 6 дней, делала 3 теста- одна полосочка, хотя кружится голова, подташнивает и приоритеты в еде изменились. Врут ли тесты? И вообще каким можно доверять? Спасибо.
Pups
В принципе может показать.

gusenok
Да, тесты могут долгое время не показывать. Лучше сдать кровь на ХГЧ.
gusenok
Да, тесты могут долгое время не показывать. Лучше сдать кровь на ХГЧ.[/quote]
Спасибо за ответ, а то как-то одной даже поделиться не с кем. У нас городишка маленький, боюсь такой анализ и не делают.
gusenok
Тогда на УЗИ сходи. Но если срок очень маленький, то УЗИ может тоже пока не показать.
Остается ждать.
Luchistaya писал(а):

gusenok
Тогда на УЗИ сходи. Но если срок очень маленький, то УЗИ может тоже пока не показать.
Остается ждать.

Сегодня 40 день МЦ, тест с чуствительностью 25- одна полосочка. Я так боюсь внематочной беременности!
gusenok
При внематочной тесты все равно полосатятся.

Если не Б, то скорей всего гормональный сбой. Или О была позже, чем обычно, поэтому и весь цикл сдвинулся.

Либо сдавать кровь, либо на УЗИ.
Часовой пояс: GMT + 3